Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 13:14
in Antwort Шалюн 10.01.15 13:09
Русский успешный в финансовом плане, может позволить себе привезти оттуда жену, если он еще не перестроился на европейский лад и ему нужна прислуга

NEW 10.01.15 13:15
in Antwort laura555 10.01.15 13:07, Zuletzt geändert 10.01.15 13:19 (Jancka)
гы
то есть она "самодостаточна" и одинока или все же живет с козлом? ибо если она счастлива с некозлом, то все ими однозначно быть не могут )) правда, женщины в долгих браках обычно просто мудры, и знают, чего хотят. но и тогда они, получаетя, делают из своего козла принца?
проблема в том, что партнеры выбираются ВСЕГДА себе под стать. и муж-тиран только тогда, когда жена-жертва и ей это нравится. и подкаблучник он только тогда, когда ей так удобно. такие браки существуют и долго, ибо удовлетворяют потребности друг друга. (естественно, что границы более подвижны, чем я тут описываю)
есть, правда, еще одна модель - оба друг друга стоят - это те семьи, в которых годами дележ гамна продолжается и заканчивается разводом. ибо ни один не идет на компромисс. и никогда в этом не виноват только один.
у тс муж хам? то есть вариант, что тс дома себе еще не то позволяет не имеет места быть?

проблема в том, что партнеры выбираются ВСЕГДА себе под стать. и муж-тиран только тогда, когда жена-жертва и ей это нравится. и подкаблучник он только тогда, когда ей так удобно. такие браки существуют и долго, ибо удовлетворяют потребности друг друга. (естественно, что границы более подвижны, чем я тут описываю)
есть, правда, еще одна модель - оба друг друга стоят - это те семьи, в которых годами дележ гамна продолжается и заканчивается разводом. ибо ни один не идет на компромисс. и никогда в этом не виноват только один.
у тс муж хам? то есть вариант, что тс дома себе еще не то позволяет не имеет места быть?
10.01.15 13:15
in Antwort delusion 10.01.15 13:13, Zuletzt geändert 10.01.15 13:17 (Шалюн)
Да скорее у Вас все тело в мозолях, так колбасит который день..
Я правильно понял что
Что русским женщинам их мужья и общие дети в Германии не нужны?
Т.е. все женщины кто "оттуда", все прислуга?
В ответ на:
Прицеп = дети.
Прицеп = дети.
Я правильно понял что
В ответ на:
русским женщинам бывшие мужья с прицепом здесь не нужны.
Что русским женщинам их мужья и общие дети в Германии не нужны?
В ответ на:
Русский успешный в финансовом плане, может позволить себе привезти оттуда жену, если он еще не перестроился на европейский лад и ему нужна прислуга
Т.е. все женщины кто "оттуда", все прислуга?
NEW 10.01.15 13:17
in Antwort Шалюн 10.01.15 13:15, Zuletzt geändert 10.01.15 13:21 (delusion)
Ну вот и полезло из Вас, то о чем мы говорим
Чьи то бывшие мужья. То есть он был чьим то мужем, у него есть дети от другой. На рынке женихов в Германии неликвид.

NEW 10.01.15 13:17
Дык она же подруге скажет "Бросай своего козла!" Если у подруги - не козел, что там и говорить-то? Тама советы ни к чему!
in Antwort Jancka 10.01.15 13:00
В ответ на:
удачница никогда такого завления не сделает ибо имеет в своем окружении как минимум одного "некозла". только в своем, а не на форуме или у "подруг".
удачница никогда такого завления не сделает ибо имеет в своем окружении как минимум одного "некозла". только в своем, а не на форуме или у "подруг".
Дык она же подруге скажет "Бросай своего козла!" Если у подруги - не козел, что там и говорить-то? Тама советы ни к чему!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.01.15 13:18
А себя вы к какой модели относите?
in Antwort Jancka 10.01.15 13:15
В ответ на:
А себя вы к какой модели относите?
NEW 10.01.15 13:18
На вопрос о "прицепе" ответьте пожалуйста.
in Antwort delusion 10.01.15 13:17
В ответ на:
На вопрос о "прицепе" ответьте пожалуйста.
NEW 10.01.15 13:20
in Antwort Шалюн 10.01.15 13:18
Прицеп это дети от других браков. Или что Вы имеете ввиду?
NEW 10.01.15 13:20
in Antwort delusion 10.01.15 13:17
Знаем знаем. Я не такая эмансипе как большинство немок, чтобы посылать всех мужиков на право и на лево. Чаще всего это заканчивается аляйнерциенд или жизнью с собачками.
Я хочу чувствовать мужское покровительство и плечо. И еще хочу, чтобы меня уважали хоть немного.
Я хочу чувствовать мужское покровительство и плечо. И еще хочу, чтобы меня уважали хоть немного.
NEW 10.01.15 13:21
in Antwort melodygirl 10.01.15 13:18
NEW 10.01.15 13:22
Меня интересует что Вы имели в виду когда написали
Откуда у бывшего мужа образовались дети от других браков? Пожалуйста, поясните свою мысль.
in Antwort delusion 10.01.15 13:20
В ответ на:
Меня интересует что Вы имели в виду когда написали
В ответ на:
Откуда у бывшего мужа образовались дети от других браков? Пожалуйста, поясните свою мысль.
NEW 10.01.15 13:22
Помню тему как у Вас жена в домино тузом била.
in Antwort Шалюн 10.01.15 12:57
В ответ на:
ЗЫ За все время на форуме думаю максимум тем пять. Причем по делу, ну там спросить чего
ЗЫ За все время на форуме думаю максимум тем пять. Причем по делу, ну там спросить чего
Помню тему как у Вас жена в домино тузом била.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 13:23
Да никого немки направо и налево не посылают. Да и одиночек всяких пруд-пруди..
in Antwort melodygirl 10.01.15 13:20
В ответ на:
Я не такая эмансипе как большинство немок, чтобы посылать всех мужиков на право и на лево
Я не такая эмансипе как большинство немок, чтобы посылать всех мужиков на право и на лево
Да никого немки направо и налево не посылают. Да и одиночек всяких пруд-пруди..
NEW 10.01.15 13:23
Значит худеть быстро! Рожать ему, быстренько вылечившись и служить, служить, служить. Пишите план тогда, как будете всего достигать. Зачем тогла форум спрашивать?
NEW 10.01.15 13:24
А откуда вообще это клише: удачными и счастливыми считаются только те, кто имеет мужа?
В ответ на:
гы то есть она "самодостаточна" и одинока или все же живет с козлом
гы то есть она "самодостаточна" и одинока или все же живет с козлом
А откуда вообще это клише: удачными и счастливыми считаются только те, кто имеет мужа?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 13:25
in Antwort Windspiel 10.01.15 13:22
Вот одна была тема здесь, навеяло обсуждениями. Ну и только.. А тут у некоторых манечка уже, что я темы открываю под женскими никами.
Вы уж определитесь - плечи и покровительство или уважение?
В ответ на:
Знаем знаем. Я не такая эмансипе как большинство немок, чтобы посылать всех мужиков на право и на лево. Чаще всего это заканчивается аляйнерциенд или жизнью с собачками.
Вы уж определитесь - плечи и покровительство или уважение?
in Antwort Windspiel 10.01.15 13:24
NEW 10.01.15 13:26
У вас только чёрное или белое может быть? Просто так в жизни не бывает. И даже тот некозёл, как вы выражаетесь, может оказаться в трудную минуту, как например у ТС, самим последним козлом. То есть, когда ей нужна поддержка, её просто кинули. Так же и с тиранами, не думаю, что жертвам нравится насилие, просто и у этих же козлов бывают хорошие моменты, и тут уже всё забывается и кажется не всё так плохо.