Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 09.01.15 17:41
in Antwort Kabal 09.01.15 17:37
Вы как мой папа, когда я похудела на 11 кг, он моего муж обвинял
, что не кормит он меня, говорил шутливо, что выдавал замуж кровь с молоком, (целых 59 кг),земля дрожала... А теперь мол, ни ручек, не ножек...

NEW 09.01.15 17:46
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.01.15 17:41
NEW 09.01.15 17:48
in Antwort Emotion A 09.01.15 17:46
Н.п всем интересно, ну так быстро, как правильно не решается....
NEW 09.01.15 17:52
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.01.15 17:48
Блин, работа заканчивается, пора домой, приходу домой и одним глазком на Германку, муж ругается, мол не насиделась ещё, вечером все самое интересное начинается, а мне ьнадо влоно семьи

NEW 09.01.15 17:55
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.01.15 17:48
Вы по настоящему красивая девушка, обладающая природной красотой, а не искуственной, что сейчас в зомбоящике за красоту выдают.
aloho amokh
NEW 09.01.15 17:58
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.01.15 17:52
мой сегодня говорит, прийдя с работы: ты шооооооооо?
(бардак стоит после каникул редкостный...) а я тут на германке....сюсю пусю....надо хоть один участок контрольный расчистить, чтобы мужа успокоить....

aloho amokh
NEW 09.01.15 17:59
Как вы себе мышцы у женщин представляете? Я вас разве в костлявости обвиняла? Мне бы это и в голову не пришло,т.к. у меня сейчас 92-64-91 рост 168.
in Antwort Jancka 09.01.15 17:03
В ответ на:
Вы хотите меня в чем-то уличить? Вы уже это с жиром сделали )) сколько процентов насчитали? )))
85-88 - 64-67 - 88-90 (колебания лето -зима)[цитата]
У меня и в мыслях не было вас в чем-то уличать, просто по таблицам 34 размер = обхват в груди 80-83 см, а у вас явно больше, вот и удивилась. 34-ый низ у меня сомнений не вызвал.
повторю только еще раз - не предмет гордости и не эталон ни в коем случае. (у меня свой взгляд на женственность/мышцы). Ето просто ответ на "кости"[цитата]Вы хотите меня в чем-то уличить? Вы уже это с жиром сделали )) сколько процентов насчитали? )))
85-88 - 64-67 - 88-90 (колебания лето -зима)[цитата]
У меня и в мыслях не было вас в чем-то уличать, просто по таблицам 34 размер = обхват в груди 80-83 см, а у вас явно больше, вот и удивилась. 34-ый низ у меня сомнений не вызвал.
Как вы себе мышцы у женщин представляете? Я вас разве в костлявости обвиняла? Мне бы это и в голову не пришло,т.к. у меня сейчас 92-64-91 рост 168.
NEW 09.01.15 18:03
in Antwort VHHD 09.01.15 17:59, Zuletzt geändert 09.01.15 18:14 (Jancka)
То что вы выставляли на первом фото - для меня это фуу. Но это я тоже уже писала. ( вот что больничный с людьми делает ))) ) в остальном я не так далека от спорта (в смысле физической активности) как вам кажется. Но, да, это не тренажерка )
зачем мне выдумывать про 34?
Пс. А я и не вам изначально отвечала )
зачем мне выдумывать про 34?
Пс. А я и не вам изначально отвечала )
NEW 09.01.15 18:04
in Antwort Oksana Abdulaeva 09.01.15 14:18
Что-то я не нашла, где вы там на лодке, но убедилась, однако, что всё-таки ни таблицам, ни сочетаниям цифр верить нельзя. Вы и правда на фотографиях выглядите преотлично.
Итак, конституция решает всё!

Итак, конституция решает всё!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.01.15 18:05
in Antwort berlije 09.01.15 14:19
Ну, мериться, так мериться.
"H"-85

"H"-85
09.01.15 18:07
in Antwort Irma_ 09.01.15 18:05, Zuletzt geändert 09.01.15 18:08 (Emotion A)
NEW 09.01.15 18:07
Я вам объясню почему. Потому что женщины это позволяют. Потому что не выдвигают мужчине вообще никаких требований. От слова совсем. Лишь бы женился. Видя красные флаги до замужества, прут на свадьбу и выходят замуж тем не менее. А потом становятся зависимыми от мужчины. Очень многие женщины позволяют себе быть финансово зависимой от мужчины. Без стоящей профессии, без сбережений, без вообще сберегательного счета на свое имя в банке, без собственной квартиры, без кредитной линии на свое имя, без ничего. И мужик об этом знает. И творит что хочет. А если бы знал, что женщина самодостаточна и независима и как результат независима морально, то не позволял бы себе таких выходок, уважал бы и ценил и не бухал бы пиво каждый вечер, а присоединился бы к женщине на пробежку. Она худеет, он делает полезное кардио для сердца, чтобы быть здоровым самому и поддержать жену в трудную минуту - сбросить 15кг как никак.
В ответ на предложение своего мужа составить план по похудению и поиску работы, я бы его искренне поблагодарила за заботу и таки составила план в предложенные ему сроки и приступила бы к его выполнению. И в ответ потребовала предоставить свой план. План по беременности, по совместному уходу за ребенком, план покупки лучшего жилья, план повышения его зарплаты на столько то процентов к 2016 году. Не подходит? Пшел вон. Разговор короткий. Сняла вартиру, подала на развод. Если к тому времени забеременела - подала на алименты, потребовав в сроки пакет документов о банковских счетах, выписках зарплаты и т.п.
Но ведь так не все женщины могут. Многие из них могут только сидеть дома и плакать обижаясь на всех и вся и месяцами составлять резюме, которое не может найти работу с бухты барахты.
Вообще многие женщины забывают о таком - предьявляй требования своему партнеру. Но чтобы иметь возможность предьявлять требования к мужу, необходимо предьявлять требования к самой себе. Не держишь себя в форме? Получи пивное пузo мужика вместо мужа.
in Antwort Irma_ 09.01.15 15:08
В ответ на:
Но почему-то мужчина считает, что ему позволительно уничижительно отзываться о супруге.
Но почему-то мужчина считает, что ему позволительно уничижительно отзываться о супруге.
Я вам объясню почему. Потому что женщины это позволяют. Потому что не выдвигают мужчине вообще никаких требований. От слова совсем. Лишь бы женился. Видя красные флаги до замужества, прут на свадьбу и выходят замуж тем не менее. А потом становятся зависимыми от мужчины. Очень многие женщины позволяют себе быть финансово зависимой от мужчины. Без стоящей профессии, без сбережений, без вообще сберегательного счета на свое имя в банке, без собственной квартиры, без кредитной линии на свое имя, без ничего. И мужик об этом знает. И творит что хочет. А если бы знал, что женщина самодостаточна и независима и как результат независима морально, то не позволял бы себе таких выходок, уважал бы и ценил и не бухал бы пиво каждый вечер, а присоединился бы к женщине на пробежку. Она худеет, он делает полезное кардио для сердца, чтобы быть здоровым самому и поддержать жену в трудную минуту - сбросить 15кг как никак.
В ответ на предложение своего мужа составить план по похудению и поиску работы, я бы его искренне поблагодарила за заботу и таки составила план в предложенные ему сроки и приступила бы к его выполнению. И в ответ потребовала предоставить свой план. План по беременности, по совместному уходу за ребенком, план покупки лучшего жилья, план повышения его зарплаты на столько то процентов к 2016 году. Не подходит? Пшел вон. Разговор короткий. Сняла вартиру, подала на развод. Если к тому времени забеременела - подала на алименты, потребовав в сроки пакет документов о банковских счетах, выписках зарплаты и т.п.
Но ведь так не все женщины могут. Многие из них могут только сидеть дома и плакать обижаясь на всех и вся и месяцами составлять резюме, которое не может найти работу с бухты барахты.
Вообще многие женщины забывают о таком - предьявляй требования своему партнеру. Но чтобы иметь возможность предьявлять требования к мужу, необходимо предьявлять требования к самой себе. Не держишь себя в форме? Получи пивное пузo мужика вместо мужа.

NEW 09.01.15 18:09

http://pro-radio.ru/measure/13263/

in Antwort Lapislazulli 09.01.15 14:35
В ответ на:
Хотя у меня почти 30% жира
Хотя у меня почти 30% жира

http://pro-radio.ru/measure/13263/

NEW 09.01.15 18:09 
in Antwort Helenka14 09.01.15 18:07
В ответ на:
И в ответ потребовала предоставить свой план. План по беременности, по совместному уходу за ребенком, план покупки лучшего жилья, план повышения его зарплаты на столько то процентов к 2016 году
хорошая идея кстатиИ в ответ потребовала предоставить свой план. План по беременности, по совместному уходу за ребенком, план покупки лучшего жилья, план повышения его зарплаты на столько то процентов к 2016 году

aloho amokh
NEW 09.01.15 18:14
Если человек впадает в струпор от 40-42, то это уже близко к анорексии. Как написали выше: "геметь костями" (с) Причём тот, кто падает в обморок от 40-42 явно имеет ввиду ожиревших особ.
Так что никаких крайностей.
Строго по теме: анорексичные беседуют об ожиревших в их понятии об ожирении.

in Antwort delusion 09.01.15 14:57
В ответ на:
Мы крайности типа анорексии и ожирения не обсуждаем.
Мы крайности типа анорексии и ожирения не обсуждаем.
Если человек впадает в струпор от 40-42, то это уже близко к анорексии. Как написали выше: "геметь костями" (с) Причём тот, кто падает в обморок от 40-42 явно имеет ввиду ожиревших особ.
Так что никаких крайностей.

NEW 09.01.15 18:15
in Antwort delusion 09.01.15 15:03
Ты забыла про поездки за булочками за 100 метров на машине!

NEW 09.01.15 18:16
in Antwort St_Милка 09.01.15 15:08
NEW 09.01.15 18:19
in Antwort Irma_ 09.01.15 18:15, Zuletzt geändert 09.01.15 22:21 (Тринити)
Да я вот на спорт съездила, 45 минут позанималась, вроде ничего, из машины выходила и раз... Меня скрутило, лежу чуть не плачу. Я так с НГ лежу. Сижу в тырнете, сама на диване, сидеть не могу. Сильно болит. Все говорят двигайся, продвигалась(отредактировано модератором) Пойду диагноз искать, где то есть выписка. Люди, помогите, а? Как тренировать?

NEW 09.01.15 18:19
Не-не, для меня это было самое то.
in Antwort Jan_V 09.01.15 15:35
В ответ на:
На мой взгляд
На мой взгляд
Не-не, для меня это было самое то.