Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 08.01.15 17:33
в ответ OlgaOsta 08.01.15 17:26
н.п. по мере прочтения этой темы, все больше и больше получаю впечатление нарастающей депрессии автора. Настя, посмотрите сколько тут историй успешного похудания. Кто на 11, кто на 14 кг.
На протяжении уже 6 страниц мы все обсуждаем, что хочет ваш муж. А чего хотите вы? Каковы ваши желания? Спросите у самой себя, хотите ли вы дальше жить с вашим мужем после всего, что он вам сказал.. Вы молоды. Вес - дело наживное. 15 кг не мало, конечно, но и не катастрофа. Вполне можно сбросить естественным путем
На протяжении уже 6 страниц мы все обсуждаем, что хочет ваш муж. А чего хотите вы? Каковы ваши желания? Спросите у самой себя, хотите ли вы дальше жить с вашим мужем после всего, что он вам сказал.. Вы молоды. Вес - дело наживное. 15 кг не мало, конечно, но и не катастрофа. Вполне можно сбросить естественным путем
NEW 08.01.15 17:36
Ну не 36-38 явно
У мну вроде 42 был при таком весе, забыла уже точно. Это не катастрофа, но сейчас мне нравится больше. И чем хорошо хуеньким, что хоть мешок одень, бут хорошо (утрировано)...
Я была когда-то гораздо больше сотки, вот это катастрофа..полная...во всех смыслах
в ответ Marusja-Klimova 08.01.15 16:56
В ответ на:
Вот интересно, а какой у ТС размер.
Вот интересно, а какой у ТС размер.
Ну не 36-38 явно

Я была когда-то гораздо больше сотки, вот это катастрофа..полная...во всех смыслах

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 08.01.15 17:36
ужас
Чесн слово, уж лучше по постелям прыгать, чем с таким мудаком занудным жить. Какое там к семейному психологу. Психологи мудаков не лечат
Помните, вам ЕЩЕ 29, а не УЖЕ 29. Все еще впереди
в ответ melodygirl 08.01.15 17:28
В ответ на:
Мне надо разработать подробный план, когда и в какие сроки я собираюсь исправлять ситуацию с весом и с работой. Что собираюсь предпринимать. Предоставить ему.
Мне надо разработать подробный план, когда и в какие сроки я собираюсь исправлять ситуацию с весом и с работой. Что собираюсь предпринимать. Предоставить ему.
ужас

Помните, вам ЕЩЕ 29, а не УЖЕ 29. Все еще впереди
NEW 08.01.15 17:38
40-42 эт не катастрофа совсем при таком росте. Мне кажется вам в первую очередь надо со здоровьем разобраться. Потом дело пойдет
А 38 при нашем росте хороший размер ИМХО
в ответ melodygirl 08.01.15 16:58
В ответ на:
Был 38 сейчас 40-42.
Был 38 сейчас 40-42.
40-42 эт не катастрофа совсем при таком росте. Мне кажется вам в первую очередь надо со здоровьем разобраться. Потом дело пойдет
А 38 при нашем росте хороший размер ИМХО
NEW 08.01.15 17:42
ему что, большепоиздеватьсяпосамоутверждаться поруководить некем?
однако, проблема не в вашем весе. и не в отсутствии ребенка.
вы "не соответствуете". и не будете соответствовать никогда. он же противоположных вещей хочет (худую жену/беременную жену; успешную карьеристку/мать семейства), и не факт, что это полный список. проще отпустить этого человека, чем становиться его марионеткой. кто его знает, чего ему еще захочется в качестве оправдания своей нелюбви к вам.
представьте, вот вы наконец забеременеете и начнете полнеть не на шутку. и он вас бросит тогда уже с малышом
как говорила моя бабушка, смерть причину всегда найдет...
В ответ на:
Он потом сказал, что это не оскорбления а таким образом он заставляет меня подумать над своим поведением и положением и срочно исправлять ситуацию. Мне надо разработать подробный план, когда и в какие сроки я собираюсь исправлять ситуацию с весом и с работой. Что собираюсь предпринимать. Предоставить ему.
Он потом сказал, что это не оскорбления а таким образом он заставляет меня подумать над своим поведением и положением и срочно исправлять ситуацию. Мне надо разработать подробный план, когда и в какие сроки я собираюсь исправлять ситуацию с весом и с работой. Что собираюсь предпринимать. Предоставить ему.
ему что, больше

однако, проблема не в вашем весе. и не в отсутствии ребенка.

представьте, вот вы наконец забеременеете и начнете полнеть не на шутку. и он вас бросит тогда уже с малышом

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 08.01.15 17:42
Индивидуально. Бывает такой тип фигуры крэфтиг. Им и похудеть сложнее..Плюс кость шире и тяжелее (против природы не попрешь
) Вы видно к астеникам относитесь, а собеседница к гипер/нормостеникам
А еще бывает что худоба идет и смотрится супер и все на месте. А некоторым не идет, ни кожи ни рожи и болезненый вид
в ответ Marusja-Klimova 08.01.15 17:04
В ответ на:
Ошибаетесь.
Я при росте 169 была одно время 65 кг.
Никаких ребер и костей... увы.
Щечки, как у младенца, попа, грудь, талия -все было.
Ошибаетесь.
Я при росте 169 была одно время 65 кг.
Никаких ребер и костей... увы.
Щечки, как у младенца, попа, грудь, талия -все было.
Индивидуально. Бывает такой тип фигуры крэфтиг. Им и похудеть сложнее..Плюс кость шире и тяжелее (против природы не попрешь

А еще бывает что худоба идет и смотрится супер и все на месте. А некоторым не идет, ни кожи ни рожи и болезненый вид

NEW 08.01.15 17:43
в письменном виде или в устной форме план предоставить?
в ответ melodygirl 08.01.15 17:28
В ответ на:
в письменном виде или в устной форме план предоставить?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.01.15 17:46
в ответ Пукшин 08.01.15 17:32
Автор давайте, оценим тогда вашего мужа, и вы ему раскладку выложите... Чего вы от него ждете, если вы достигнете желаемого' шутки в сторону, так он вам самооценки донельзя понизил. Блин, дома вслепую печатают , на таблетке получается медленно' пока напишешь что-то уже куча новых сообщений