Login
Жизнь одинокой мамы на социале
NEW 04.01.15 20:08
аналогично
шмотки это всего лишь шмотки, ни раз в блогах путешественников читала, что они стали покупать очень редко одежду - исключительно когда нужна, потому что у них и так много позитива и не нужно себя таким образом "радовать"
in Antwort elena.k 04.01.15 19:54
В ответ на:
Я её стремление что- то увидеть с бОльшим желанием материально поддерживаю, чем если бы это была покупка дорогих шмоток
Я её стремление что- то увидеть с бОльшим желанием материально поддерживаю, чем если бы это была покупка дорогих шмоток
аналогично
шмотки это всего лишь шмотки, ни раз в блогах путешественников читала, что они стали покупать очень редко одежду - исключительно когда нужна, потому что у них и так много позитива и не нужно себя таким образом "радовать"
NEW 04.01.15 20:10
Где вы драму увидели?
О супер дорогих шмотках тоже речь не шла.
Речь шла о том, чтобы мочь позволить своему ребенку то, что может позволить себе большинство родителей его однокласников
Хорошая фигурка и личико не сподвигнет ребенка одеть то, что он сам считает ноу-гоу.
Пусть даже мама и убеждает, что это "хорошо и качественно"
Про 250 речь не шла. Но вот за 90-130 покупаю ( повезло с ангеботом. Не пришлось 150-160 платить). Потому что к другим кроссовкам у него душа не лежит. А мне не трудно ребенку это желание исполнить. Были бы на пособии, такой легкости обращения с деньгами бы не было. И вряд ли дети были от этого в восторге,
in Antwort elena.k 04.01.15 19:54, Zuletzt geändert 04.01.15 20:13 (Marusja-Klimova)
В ответ на:
Ну зачем же так драматизировать, неужели хорошего внешнего вида без супер дорогих шмоток нельзя достигнуть, ведь выглядеть при хорошей фигурке и личике и в ХМ можно вполне замечательно
Ну зачем же так драматизировать, неужели хорошего внешнего вида без супер дорогих шмоток нельзя достигнуть, ведь выглядеть при хорошей фигурке и личике и в ХМ можно вполне замечательно
Где вы драму увидели?
О супер дорогих шмотках тоже речь не шла.
Речь шла о том, чтобы мочь позволить своему ребенку то, что может позволить себе большинство родителей его однокласников
Хорошая фигурка и личико не сподвигнет ребенка одеть то, что он сам считает ноу-гоу.
Пусть даже мама и убеждает, что это "хорошо и качественно"
В ответ на:
Моя детка и подростком бы себе туфли за 250€ не пожелала
Моя детка и подростком бы себе туфли за 250€ не пожелала
Про 250 речь не шла. Но вот за 90-130 покупаю ( повезло с ангеботом. Не пришлось 150-160 платить). Потому что к другим кроссовкам у него душа не лежит. А мне не трудно ребенку это желание исполнить. Были бы на пособии, такой легкости обращения с деньгами бы не было. И вряд ли дети были от этого в восторге,
NEW 04.01.15 20:15
Речь ведь не о взрослых людях, а о подростках, живущих с родителями.
В жизни большинства подростков шмотки играют заметную роль.
Не всех. Но большинства.
in Antwort Marissa0 04.01.15 20:08
В ответ на:
аналогично
аналогично
Речь ведь не о взрослых людях, а о подростках, живущих с родителями.
В жизни большинства подростков шмотки играют заметную роль.
Не всех. Но большинства.
NEW 04.01.15 20:19
in Antwort Marissa0 04.01.15 20:08, Zuletzt geändert 04.01.15 20:20 (Sokol-67)
Чем радость от путешествий отличается от радости от брендовых шмоток?У одного щи пустые -у другого жемчуг мелковат.. всего лишь.Путешествия всего лишь путешествия.
NEW 04.01.15 20:22
закончил с хорошим баллом (на технические даже не обязательно) - подавай документы в уни, иди и учись. В чем проблема? Кто не дает? Знаю таких достаточно.
а если не социальщика из эмигрантских, а ребенка простых среднестатистических немцев?
Они миллионеры, эти простые.
Вы с такими общались? С виллы из Целендорфа? Я да, обыкновенные люди. Больше всего озлобленных встречается на форуме эмигрантов
in Antwort Irina1230 04.01.15 20:02
В ответ на:
обеспечат ему за компанию престижное образование
обеспечат ему за компанию престижное образование
закончил с хорошим баллом (на технические даже не обязательно) - подавай документы в уни, иди и учись. В чем проблема? Кто не дает? Знаю таких достаточно.
В ответ на:
из очень обеспеченной семьи коренных немцев будет приглашать к себе ребёнка социальщицы на виллу в Целендорф
из очень обеспеченной семьи коренных немцев будет приглашать к себе ребёнка социальщицы на виллу в Целендорф
а если не социальщика из эмигрантских, а ребенка простых среднестатистических немцев?

Вы с такими общались? С виллы из Целендорфа? Я да, обыкновенные люди. Больше всего озлобленных встречается на форуме эмигрантов

NEW 04.01.15 20:25
in Antwort Marissa0 04.01.15 20:22
NEW 04.01.15 20:27
in Antwort Sokol-67 04.01.15 20:19
Каждому нужно что-то свое для счастья.
сегодня до 4-х ночи читала блог Котовского, как он за почти 3 мес проехал на велосипеде с женой сначала по Сардинии, потом перелетели в Испанию и двинулись в Португалию. Очень интересно было читать и лично для меня такие вречатления никогда не сравнятся с какой-то сумкой.
В ответ на:
Путешествия всего лишь путешествия
Путешествия всего лишь путешествия
сегодня до 4-х ночи читала блог Котовского, как он за почти 3 мес проехал на велосипеде с женой сначала по Сардинии, потом перелетели в Испанию и двинулись в Португалию. Очень интересно было читать и лично для меня такие вречатления никогда не сравнятся с какой-то сумкой.
04.01.15 20:28
in Antwort Marissa0 04.01.15 20:22
Общалась, нам домик достался по наследству в Рудо, поэтому вашим сказкам никогда не поверю.
NEW 04.01.15 20:30
in Antwort Irina1230 04.01.15 19:23
Мне вас искренне жаль. Это всё у вас на почве бесплодия от кучи сделанных в прошлой гарнизонной жизни абортов...Печальная история.
За деток моих не волнуйтесь-все они граждане германии. Никто их никуда не вышлет.
И стоматолог у меня отличный.
А вот вам уже в вашем горе никто не поможет.

За деток моих не волнуйтесь-все они граждане германии. Никто их никуда не вышлет.

И стоматолог у меня отличный.
А вот вам уже в вашем горе никто не поможет.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.01.15 20:33
с какой целью интересуетесь?
уточняю - они мне не друзья, а подробно отчитываться на форумах я не собираюсь.
in Antwort Пукшин 04.01.15 20:25
В ответ на:
Где?
Где?
с какой целью интересуетесь?

уточняю - они мне не друзья, а подробно отчитываться на форумах я не собираюсь.
NEW 04.01.15 20:34
Вы у них убираетесь.
in Antwort Marissa0 04.01.15 20:33
В ответ на:
уточняю - они мне не друзья, а подробно отчитываться на форумах я не собираюсь
уточняю - они мне не друзья, а подробно отчитываться на форумах я не собираюсь
Вы у них убираетесь.
NEW 04.01.15 20:34
Финансовый момент можно вычислить по тому, кто где и как провел каникулы, кто где бывает на выходных, кто ходит на музыку и на другие развивалки, кто ходит обедать в ресторан, кому что подарили на праздник. Мне кажется, если не просто на людей в толпе смотреть, а более менее общаться, то становится заметно, у кого как со свободными деньгами.
in Antwort Ashka_hash46 04.01.15 18:38
Финансовый момент можно вычислить по тому, кто где и как провел каникулы, кто где бывает на выходных, кто ходит на музыку и на другие развивалки, кто ходит обедать в ресторан, кому что подарили на праздник. Мне кажется, если не просто на людей в толпе смотреть, а более менее общаться, то становится заметно, у кого как со свободными деньгами.
NEW 04.01.15 20:36
Ну, канешно! ... интересно же от чего люди отдыхают ... на последние гроши.
in Antwort Olesya_1 04.01.15 18:38
В ответ на:
Оно Вам надо ?
Оно Вам надо ?
Ну, канешно! ... интересно же от чего люди отдыхают ... на последние гроши.

NEW 04.01.15 20:36
И из какого источника поступают деньги в свой карман? Или это сумма, которую Вы можете заработать и на которую не могут претендовать другие получатели?
in Antwort Irma_ 04.01.15 18:33
В ответ на:
Есть. 150 Евро на нос в год. Т.е. я могу иметь свой карман в размере 6.450 Евро.
Есть. 150 Евро на нос в год. Т.е. я могу иметь свой карман в размере 6.450 Евро.
И из какого источника поступают деньги в свой карман? Или это сумма, которую Вы можете заработать и на которую не могут претендовать другие получатели?
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 04.01.15 20:38
in Antwort Мадемуазель Коко 04.01.15 20:30
Ты по себе не суди или ты о своих абортах сейчас здесь нам рассказала. Стоматолог то у тебя отличный , только вот беда страховка твоя основная коронки из оксида циркония не оплачивает, а на дополнительную добровольную у тебя денег то нет. И никто тебе , как разведёнке с прицепом уже не поможет!!! Так сегодня твои дети- граждане германии, а завтра бац - и закон поменялся и чус!!! Но ты не огорчайся.
NEW 04.01.15 20:40
помню
достался и Слава Богу
пусть земля будет пухом тем, кто завещал, а я вот знаю женщину, она дважды овдовела - от одного мужа дом в Бисдорфе, от другого на Рюгене.
А кому-то ничего в жизни так не достается, так что с этого? А кому-то и не нужно это.
in Antwort Irina1230 04.01.15 20:28
В ответ на:
нам домик достался по наследству в Рудо
нам домик достался по наследству в Рудо
помню

достался и Слава Богу

А кому-то ничего в жизни так не достается, так что с этого? А кому-то и не нужно это.
NEW 04.01.15 20:46
Так ты ж сама о них здесь рассказывала, как мама тебя заставила аборт сделать от твоего мужа-офицера, а он потом погиб....
Мне коронки не нужны, я ж столько раз как ты зубы на детей (неродившихся) не тратила.
С какого это перепугу?
in Antwort Irina1230 04.01.15 20:38
В ответ на:
Ты по себе не суди
Ты по себе не суди
Так ты ж сама о них здесь рассказывала, как мама тебя заставила аборт сделать от твоего мужа-офицера, а он потом погиб....

Мне коронки не нужны, я ж столько раз как ты зубы на детей (неродившихся) не тратила.
В ответ на:
сегодня твои дети- граждане германии, а завтра бац - и закон поменялся и чус!!!
сегодня твои дети- граждане германии, а завтра бац - и закон поменялся и чус!!!
С какого это перепугу?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.01.15 20:49
in Antwort Мадемуазель Коко 04.01.15 20:46, Zuletzt geändert 04.01.15 20:50 (Irina1230)
Фантазируешь опять на старости лет, обострение.?Или гипоталамус плохо работает совсем? так уже было такое в истории германии. Неужели не знаешь? Учи матчасть.
NEW 04.01.15 20:52
И запомнилась же эта сумка! Зацепило чем-то?
Мне если что-то пофиг, так я об этом через 5 минут забываю.
А путешествия на велосипеде лично для меня означают жестокий дискомфорт и боль в ягодичных мышцах. Я знаю что это такое непонаслышке. Настоящие путешествия для меня это не галопом по Европам, чтобы галочку поставить, а нечто очень неторопливое, когда достаточно времени чтобы проникнуться духом этого места. А на это нужны действительно хорошие денъги, а не средняя з/п.
Так что каждому своё, таки.
in Antwort Marissa0 04.01.15 20:27
В ответ на:
лично для меня такие вречатления никогда не сравнятся с какой-то сумкой.
лично для меня такие вречатления никогда не сравнятся с какой-то сумкой.
И запомнилась же эта сумка! Зацепило чем-то?
Мне если что-то пофиг, так я об этом через 5 минут забываю.
А путешествия на велосипеде лично для меня означают жестокий дискомфорт и боль в ягодичных мышцах. Я знаю что это такое непонаслышке. Настоящие путешествия для меня это не галопом по Европам, чтобы галочку поставить, а нечто очень неторопливое, когда достаточно времени чтобы проникнуться духом этого места. А на это нужны действительно хорошие денъги, а не средняя з/п.
Так что каждому своё, таки.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)