Вход на сайт
ищу хобби
NEW 01.01.15 22:48
в ответ ma14 01.01.15 22:39
Марин, играть я умею на пианино. Спасибо за идею, может ещё гитару освоить? (Мечтательно так...)
Дизайн, украшения, неа, у меня вкуса нет.

Дизайн, украшения, неа, у меня вкуса нет.
NEW 01.01.15 22:52
в ответ katju 01.01.15 22:26
Спасибо за идеи, сейчас пойду бродить
Мыло я тоже варила
Вот вспомнилось

Мыло я тоже варила
Вот вспомнилось
В ответ на:
Отец Федор вдруг начинал варить мраморное стирочное мыло; наваривал его пуды, но хотя мыло, по его уверению, заключало в себе огромный процент жиров, оно не мылилось и вдобавок стоило втрое дороже, чем «плугимолотовское». Мыло долго потом мокло и разлагалось в сенях, так что Катерина Александровна, проходя мимо него, даже всплакивала. А ещё потом мыло выбрасывали в выгребную яму.
Отец Федор вдруг начинал варить мраморное стирочное мыло; наваривал его пуды, но хотя мыло, по его уверению, заключало в себе огромный процент жиров, оно не мылилось и вдобавок стоило втрое дороже, чем «плугимолотовское». Мыло долго потом мокло и разлагалось в сенях, так что Катерина Александровна, проходя мимо него, даже всплакивала. А ещё потом мыло выбрасывали в выгребную яму.

NEW 01.01.15 22:54
Так это вы сейчас прошли мимо нашего окна?
только что сидела пару минут с мужем, помогала кроссворд разгадывать!
в ответ Sternenstaub 01.01.15 22:49
В ответ на:
Решение судоку и отгадывание кроссвордов?:)
Решение судоку и отгадывание кроссвордов?:)
Так это вы сейчас прошли мимо нашего окна?

NEW 01.01.15 22:56
в ответ delta174 01.01.15 22:03
Да я поняла что они мульоны стоят! За мои картины платить не будут, а может ещё и побьют

NEW 01.01.15 23:12
в ответ Девочка.ру 01.01.15 23:09
Пазлы мне волнуют моё спокойствие
если в течении пары секунд не нашла подходящую, начинаю нервничать. 

NEW 01.01.15 23:14
в ответ Рыжая Лиса 01.01.15 22:56
Тада надо сделать хоббЯми - продвижение этих картин: "как завоевывать клиентов и оказывать влияние на покупателей."
Может быть, заявить что это замечательная картина, лучше которой и помыслить нельзя. И расцветкой-то она необыкновенно хороша, и узором, да и к тому же ... обладает чудесным свойством становиться невидимой для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп.
Может быть, заявить что это замечательная картина, лучше которой и помыслить нельзя. И расцветкой-то она необыкновенно хороша, и узором, да и к тому же ... обладает чудесным свойством становиться невидимой для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп.
NEW 01.01.15 23:15
в ответ Моня Исаакович 01.01.15 23:13
NEW 01.01.15 23:18
в ответ delta174 01.01.15 23:14
Тебе хоббЮ не надо?
А то я тут подумала, я рисую, а ты продаешь! Делим пополам!
у тебя классно получается. Я аж подумала, что такая корова картина нужна самому!
А то я тут подумала, я рисую, а ты продаешь! Делим пополам!

NEW 01.01.15 23:20
в ответ Рыжая Лиса 01.01.15 23:15
Есть выход:
В ответ на:
- Мне нужен барашек. Нарисуй барашка.
И я нарисовал.
Он внимательно посмотрел на мой рисунок и сказал:
— Нет, этот барашек уже совсем хилый. Нарисуй другого.
Я нарисовал.
Мой новый друг мягко, снисходительно улыбнулся.
— Ты же сам видишь, — сказал он, — это не барашек. Это большой баран. У него рога…
Я опять нарисовал по-другому. Но он и от этого рисунка отказался:
— Этот слишком старый. Мне нужен такой барашек, чтобы жил долго.
Тут я потерял терпение — ведь мне надо было поскорей разобрать мотор — и нацарапал ящик.
И сказал малышу:
— Вот тебе ящик. А в нем сидит такой барашек, какого тебе хочется.
- Мне нужен барашек. Нарисуй барашка.
И я нарисовал.
Он внимательно посмотрел на мой рисунок и сказал:
— Нет, этот барашек уже совсем хилый. Нарисуй другого.
Я нарисовал.
Мой новый друг мягко, снисходительно улыбнулся.
— Ты же сам видишь, — сказал он, — это не барашек. Это большой баран. У него рога…
Я опять нарисовал по-другому. Но он и от этого рисунка отказался:
— Этот слишком старый. Мне нужен такой барашек, чтобы жил долго.
Тут я потерял терпение — ведь мне надо было поскорей разобрать мотор — и нацарапал ящик.
И сказал малышу:
— Вот тебе ящик. А в нем сидит такой барашек, какого тебе хочется.
NEW 01.01.15 23:22
в ответ Рыжая Лиса 01.01.15 22:52
В моем случае мыло-да,стоило дороже,мылилось
, дарилось,сейчас лежит пару кусочков,перешла на жидкое.
Потиху мои хоббя стали доставать мужа, у меня в келлере стоит огромный шкаф,выделенный мужем моих собираний.Выкинуть рука не подниметься,чесслово,столько денег вбухано, а продать жаба дваит-а вдруг муза прилетит.

Потиху мои хоббя стали доставать мужа, у меня в келлере стоит огромный шкаф,выделенный мужем моих собираний.Выкинуть рука не подниметься,чесслово,столько денег вбухано, а продать жаба дваит-а вдруг муза прилетит.

01.01.15 23:23
в ответ превед! 01.01.15 23:15
К сожалению, мои мозговые извилиныв данный момент требуют отдыха. У меня работа довольно напряжная, врач заругалась, узнав о моих планах писать докторскую
поэтому языки придется пока отложить
пару месяцев попроветриваю мозги, помаюсь фигнёй, а там поглядим

NEW 01.01.15 23:25
в ответ Моня Исаакович 01.01.15 23:23
Я лучше до такого критического момента не буду дело доводить