Login

Почему муж не показывает свою зарплату?
			NEW 14.12.14 00:17 
финанс амт оставит в конце года все то ,что надо....

in Antwort  Зряблик 13.12.14 23:14

In Antwort auf:
Вы забыли разницу между налоговыми классами посчитать.
Вы забыли разницу между налоговыми классами посчитать.
финанс амт оставит в конце года все то ,что надо....
			NEW 14.12.14 00:17 

in Antwort  Коко=Koko 14.12.14 00:10

а зачем ломать? тогда уж точно ссоры будут оййййой какие
а так, когда он разрешает пользоваться, на это время себе поменять, и потом обратно
	а так, когда он разрешает пользоваться, на это время себе поменять, и потом обратно
			NEW 14.12.14 00:19 

in Antwort  Lenа 14.12.14 00:15

Если пришлют, то наверное муж ей их отдаст, какой смысл прятать ? Я так понимаю, он не хочет, чтобы она была в курсе его финансовых дел. А карточки от КК - на них нет никакой особой инфы. 
Я так и не поняла, что у них за страховка: частная или государственная.
	Я так и не поняла, что у них за страховка: частная или государственная.
			NEW 14.12.14 00:20 

in Antwort  Lenа 14.12.14 00:15

тем более, что застрахована она с сыном отдельно, не   в семейной (значит, у него приват?), да еще и с ограничением на 5 лет (может, ТС так поняла просто потому, что на карточке обычно срок ее годности стоит и потом новую шлют, а она решила, что это срок действия страховки), то и карточки у них свои должны быть. а если срочно к врачу нужно, пока он на работе? 

NEW 14.12.14 00:22 
понять не могу а зачем ? все это писать время тратить..

in Antwort  Lenа 14.12.14 00:03

In Antwort auf:
Я уже на второй странице удивилась, почему никто не кричит: Тролль!
Я уже на второй странице удивилась, почему никто не кричит: Тролль!
понять не могу а зачем ? все это писать время тратить..
			NEW 14.12.14 00:24 

in Antwort  lena.f 14.12.14 00:17

Поломать пароль можно и нужно незаметно...Какие ссоры, о чём вы?
	Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. 
А то, что ничего не создал, так я  был занят и болел
			NEW 14.12.14 00:28 
Вы так сильно скучали в ресторане, что аж содержимое тарелки чужого ребёнка разглядели?

in Antwort  gromadjanka 13.12.14 23:12

В ответ на:
Но так нудеть из-за 2 кусков капусты на тарелке у ребенка..
Но так нудеть из-за 2 кусков капусты на тарелке у ребенка..
Вы так сильно скучали в ресторане, что аж содержимое тарелки чужого ребёнка разглядели?
			NEW 14.12.14 00:37 
 так хорошо улыбнулась на сон грядущий.......уже до 16-ой стр. дошли и никак не забудут этот почтовый ящик

in Antwort  Зряблик 13.12.14 23:38

В ответ на:
Создается впечатление что если бы у автора темы был ключ от почтового ящика, то все было бы хорошо-ё.
Создается впечатление что если бы у автора темы был ключ от почтового ящика, то все было бы хорошо-ё.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
			NEW 14.12.14 07:43 

in Antwort  rekmi 14.12.14 00:22

К сожалению, не тролль. 
Я считаю, в нормальной семье можно показать жене, вот посмотри - моя зарплата, эта сумма идет на оплату коммунальных, эта сумма идет на продукты, эта на садик, эта на страховку, и еще куда-то. Эту сумму я хочу отложить. Эту сумму я даю тебе.
Я нормальный, адекватный человек. Я все пойму.
Я думаю, что правда, что ребенок его жутко раздражает. И сейчас думаю, что это у него психологическая проблема. У него не может быть детей. Предыдущая жена ушла от него, забеременев от другого.
Он не будет любить любого ребенка.
Вчера разговаривала с ним. Спросила, почему снова кричишь на ребенка? За что? Была конкретная причина?
Его ответ - я в своем доме, что хочу, то и делаю. А ты закрой рот.
После такого ответа о какой семье может идти речь.
К счастью, мой знакомый перевозчик находится сейчас в Германии, и сегодня приедет за нами. Иду собирать наши вещи.
Спасибо всем за комментарии. И отрицательные и положительные.
	Я считаю, в нормальной семье можно показать жене, вот посмотри - моя зарплата, эта сумма идет на оплату коммунальных, эта сумма идет на продукты, эта на садик, эта на страховку, и еще куда-то. Эту сумму я хочу отложить. Эту сумму я даю тебе.
Я нормальный, адекватный человек. Я все пойму.
Я думаю, что правда, что ребенок его жутко раздражает. И сейчас думаю, что это у него психологическая проблема. У него не может быть детей. Предыдущая жена ушла от него, забеременев от другого.
Вчера разговаривала с ним. Спросила, почему снова кричишь на ребенка? За что? Была конкретная причина?
Его ответ - я в своем доме, что хочу, то и делаю. А ты закрой рот.
После такого ответа о какой семье может идти речь.
К счастью, мой знакомый перевозчик находится сейчас в Германии, и сегодня приедет за нами. Иду собирать наши вещи.
Спасибо всем за комментарии. И отрицательные и положительные.
			NEW 14.12.14 08:22 

in Antwort  Lina2014 14.12.14 07:43

Только пожалуиста не уезжаите просто без развода , не делаите ему столько хорошего , если не знаете как , скажите, девочки на форуме подскажут какие шаги предпринимать 

NEW 14.12.14 08:22 

Мне чисто технически интересно, а когда женихались неужто не видно было предпосылок?
	Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			NEW 14.12.14 08:31 

Горько было читать ваши сообщения, так как представлялось как вам больно. 
	В ответ на:
У него не может быть детей. Предыдущая жена ушла от него, забеременев от другого.
 После вашего отъезда он будет искать в том же направлении очередную жертву для себя, подбросте ему сюрприз -  может случайно будущую невесту спасет ваш пост с озвученным его ФИО.У него не может быть детей. Предыдущая жена ушла от него, забеременев от другого.
			NEW 14.12.14 10:03 
Может Хервам троллит?

in Antwort  olya.de 13.12.14 23:58

В ответ на:
у меня грешным делом вся история вызывает сомнения, учитывая, что автор зарегистрировалась сегодня из Украины.
у меня грешным делом вся история вызывает сомнения, учитывая, что автор зарегистрировалась сегодня из Украины.
Может Хервам троллит?

NEW 14.12.14 10:20 

Если вы зарегистрировались из Украины-то вам и уезжать никуда не надо, если только в Германию
. Чего вы тут нам сказки сочиняете?
 Homöopathie**********chic happens***********

Homöopathie**********chic happens***********
			NEW 14.12.14 11:11 

in Antwort  Зайка-11 13.12.14 23:51

Буфет там по весу, каждый лишний кусок -дополнительные деньги.
пр каким признакам -я определила что им не по карману?
 он сам все время считал вслух и жаловался как тут все дорого, что ето свинство такие цены делать, прямо ребенку повторял -если бы она капусту не брала, то ему бы на 2.50 меньше платить. Даже мне, сидящей за соседним столиком, из-за таких рассуждений и кусок не лез в горло. Вопрос -зачем тогда ходить? В чем кайф? Ну и том что у них нет достаточно денег-можно заметить по внешним признакам, внешний лоск на показуху есть, а детали выдают, а глаз на детали у меня наметаный
И вопрос строгим мамам-набрал в тарелку, та что давись до конца? Я взрослый человек, но у меня часто остается что-то в тарелке не доедено и если бы меея заставили это доесть-полезло бы все назад.
Ребенок сказал- я не могу больше есть, что делать -запихивать? Наказывать? Продать капусту обратно?
	пр каким признакам -я определила что им не по карману?
И вопрос строгим мамам-набрал в тарелку, та что давись до конца? Я взрослый человек, но у меня часто остается что-то в тарелке не доедено и если бы меея заставили это доесть-полезло бы все назад.
Ребенок сказал- я не могу больше есть, что делать -запихивать? Наказывать? Продать капусту обратно?
			NEW 14.12.14 11:19 
Я тоже удивиласъ что это для кого-то принципиальный вопрос..Ребёнок в сатдии познания мира, в том числе различных блюд, которых он может ранъше не пробовал или не видел в том виде, какими он ох пробует в ресторане..набрал -не понравилосъ- отодвинул и всё...Я как раз всегда говорю - если тебе что-то где-то не нравится , не вкусно, непривычно, слишком остро/сладко/солёно , или ты почувствовал что уже сыт - не доедай. .

in Antwort  gromadjanka 14.12.14 11:11

В ответ на:
И вопрос строгим мамам-набрал в тарелку, та что давись до конца?
И вопрос строгим мамам-набрал в тарелку, та что давись до конца?
Я тоже удивиласъ что это для кого-то принципиальный вопрос..Ребёнок в сатдии познания мира, в том числе различных блюд, которых он может ранъше не пробовал или не видел в том виде, какими он ох пробует в ресторане..набрал -не понравилосъ- отодвинул и всё...Я как раз всегда говорю - если тебе что-то где-то не нравится , не вкусно, непривычно, слишком остро/сладко/солёно , или ты почувствовал что уже сыт - не доедай. .
			 14.12.14 11:32 
А на фига? Отсидите в браке положенное, получите бессрочный внж и живите себе спокойно.

in Antwort  Lina2014 13.12.14 14:27

В ответ на:
Возвращаться мне нужно. Вот.
Возвращаться мне нужно. Вот.
А на фига? Отсидите в браке положенное, получите бессрочный внж и живите себе спокойно.
			NEW 14.12.14 11:34 

in Antwort  Dashiela 14.12.14 11:32

Отсидеть наблюдая как над ребёнком издевается какой то подонок?
	Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. 
А то, что ничего не создал, так я  был занят и болел
			NEW 14.12.14 11:35 

in Antwort  Shutkama 14.12.14 00:28

Ну если вам так интересно- по работе имею дело с базой данных и должна большой объем просканировать и найти только нужное. Зайдя в магазин, ресторан, чужой дом и т.д.. - сразу ориентируюсь и замечаю детали.  Я из тех людей, кто закрыв глаза может описать кто во что был одет, какие украшения и сколько ступенек при входе. Ситуация еще осложняется тем, что у меня и слух как у кошки, как кто-то рядом шепчет-я слышу даже лучше, хотя мне это и на фиг не надо.
2 куска капусты на тарелке заметить-ет ерунда, причем я даже не рассматривала их в упор, следила за своим ребенком, поддерживала с другом беседу и смотрела шмотки на бестсикрете. И ела. И етот мужик в кепке бесил меня тогда конкретно своим нудением. У меня екс из таких, в пеннимаркте яйца прежде чем купить, взвешивал, пачек так 10, чтоб узнать где побольше. Как вспомню -так вздрогну. Кстати тоже не показывал зарплату и давал 200 мне на мои нужды и то, только после того как я закон ему показала, где даже хаусфрау положены деньги. Правда детские на меня были оформлены. А когда я уехала в отпуск летом к маме -он ети 200 евро не выплачивал, аргументируя что ето только в германии выплаты работают и только пока я в его хаусхальте. Его быстро не стало после етого в МОЕМ хаусхальте.
	2 куска капусты на тарелке заметить-ет ерунда, причем я даже не рассматривала их в упор, следила за своим ребенком, поддерживала с другом беседу и смотрела шмотки на бестсикрете. И ела. И етот мужик в кепке бесил меня тогда конкретно своим нудением. У меня екс из таких, в пеннимаркте яйца прежде чем купить, взвешивал, пачек так 10, чтоб узнать где побольше. Как вспомню -так вздрогну. Кстати тоже не показывал зарплату и давал 200 мне на мои нужды и то, только после того как я закон ему показала, где даже хаусфрау положены деньги. Правда детские на меня были оформлены. А когда я уехала в отпуск летом к маме -он ети 200 евро не выплачивал, аргументируя что ето только в германии выплаты работают и только пока я в его хаусхальте. Его быстро не стало после етого в МОЕМ хаусхальте.