Вход на сайт
Почему муж не показывает свою зарплату?
NEW 13.12.14 18:06
в ответ Windspiel 13.12.14 17:52
я, если читаю какую тему, то вижу в ней тО, из- за чего так посоветовала ТС уезжать. ну да, можно, конечно, еще два года унижаться и то, не факт, что он ей сам не соберет чемодан, если в его планы совсем не входит , чтобы тс сама здесь вставала на ноги и больше не нуждалась в нем.
В ответ на:
Чем больше сглаживаешь углы, тем с бешенной скоростью он находит новые.
Женя, вот Вы писали, что к Вы своему мужу с любовью, и он отвечает тем-же. И муж немец. И знакомы Вы были мало.
Может быть потому, что Вы жили уже в Германии. Нет эффекта привезенной жены.
Возвращаться мне нужно. Вот.
Чем больше сглаживаешь углы, тем с бешенной скоростью он находит новые.
Женя, вот Вы писали, что к Вы своему мужу с любовью, и он отвечает тем-же. И муж немец. И знакомы Вы были мало.
Может быть потому, что Вы жили уже в Германии. Нет эффекта привезенной жены.
Возвращаться мне нужно. Вот.
в ответ Windspiel 13.12.14 17:52
Предистория.
Мне 42, муж старше на 13 лет.
До момента свадьбы знакомы 1 год.
У меня есть ребенок 5 лет. Живем в маленькой деревушке 860 человек. Работы нет. Карточка есть, но денег на ней нет. Дает 250 на меня и ребенка после многочисленных моих просьб. Детских денег за 8 месяцев я не видела. Он говорит, что еще не выплатили. Я думаю, что это неправда. Может быть, он их сам и получает. Никаких документов не хочет показывать. Ну а если чем-то недоволен, может денег и не дать вообще, или дать меньше.
У меня есть ребенок 5 лет. Живем в маленькой деревушке 860 человек. Работы нет. Карточка есть, но денег на ней нет. Дает 250 на меня и ребенка после многочисленных моих просьб. Детских денег за 8 месяцев я не видела. Он говорит, что еще не выплатили. Я думаю, что это неправда. Может быть, он их сам и получает. Никаких документов не хочет показывать. Ну а если чем-то недоволен, может денег и не дать вообще, или дать меньше.
в ответ Windspiel 13.12.14 18:03
так может, он ворчнул, а она решила, что это уже скандал, они же только 8 месяцев вместе, там еще процесс притирки идет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.12.14 18:07
А почему это ты сидишь на шее у мужа до сих пор ,иди работать и зарабатывай сама себе на йогурты с глобуса
.
в ответ Lina2014 13.12.14 12:44
В ответ на:
Попросила сказать разницу в зарплате, какая получила, когда он поменял налоговый класс после женитьбы
Попросила сказать разницу в зарплате, какая получила, когда он поменял налоговый класс после женитьбы
А почему это ты сидишь на шее у мужа до сих пор ,иди работать и зарабатывай сама себе на йогурты с глобуса
NEW 13.12.14 18:10
вам есть чем заняться, детские должны получать вы, позвоните в финансамт и спросите, когда вы заполняли формуляр на детские деньги? и заполняли ли вы его вообще? деньги вам начислят задним числом если не начислили еще. какой номер счета вы указали в формуляре?
в ответ Lina2014 13.12.14 18:06
В ответ на:
Детских денег за 8 месяцев я не видела. Он говорит, что еще не выплатили.
Детских денег за 8 месяцев я не видела. Он говорит, что еще не выплатили.
вам есть чем заняться, детские должны получать вы, позвоните в финансамт и спросите, когда вы заполняли формуляр на детские деньги? и заполняли ли вы его вообще? деньги вам начислят задним числом если не начислили еще. какой номер счета вы указали в формуляре?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.12.14 18:13
Врет про детские деньги и врет, что не видел, как его зарплата поднялась (если он на работу за зарплату ходит) в связи с переменой 1-го класса на 3-й.
Если он например хандверкер в свободном полете, работает не на "дядю", а сам ауфтраги имеет, он это поймет в конце года по декларации (там будет фрайбетраг на жену).
В ответ на:
Попросила сказать разницу в зарплате, какая получила, когда он поменял налоговый класс после женитьбы - сказал: «Я не знаю. Я еще не видел это.»
Попросила сказать разницу в зарплате, какая получила, когда он поменял налоговый класс после женитьбы - сказал: «Я не знаю. Я еще не видел это.»
Если он например хандверкер в свободном полете, работает не на "дядю", а сам ауфтраги имеет, он это поймет в конце года по декларации (там будет фрайбетраг на жену).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.12.14 18:14
Тогда у меня только один вопрос: от чего бежали? Если Вы, пардон, сами не обговорили на берегу подробности и бросились в омут с головой?
Потому что женщине, которой есть куда возвращаться, будет один совет, а которой особо некуда, кроме нищеты, совсем другой.
Так что сказали А, говорите уже и Б. Пкм так есть надежда, что Вам действительно дельный совет дадут.
в ответ Lina2014 13.12.14 18:06
В ответ на:
Тогда у меня только один вопрос: от чего бежали? Если Вы, пардон, сами не обговорили на берегу подробности и бросились в омут с головой?
Потому что женщине, которой есть куда возвращаться, будет один совет, а которой особо некуда, кроме нищеты, совсем другой.
Так что сказали А, говорите уже и Б. Пкм так есть надежда, что Вам действительно дельный совет дадут.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.12.14 18:14
в ответ Windspiel 13.12.14 18:06
легко разруливать чужие жизни в чужой стране, жонглируя обидными цитатками и имея стабильную свою собственную семейную жизнь там же. Мы не имеем никакой информации о деталях жизни ТС, есть ли ей куда возвращаться, какое у нее образование, знает ли она язык и т.д.
А, вот ТС немного написала о себе. В 42 года с ребенком она уже не будет товаром первой свежести в дорогом магазине, выражаясь в стиле приведенной вами цитаты. Он дает очень мало денег ей. По крайней мере, детские деньги она должна получать на свою карточку. Жмот и хитрюга муж.
А, вот ТС немного написала о себе. В 42 года с ребенком она уже не будет товаром первой свежести в дорогом магазине, выражаясь в стиле приведенной вами цитаты. Он дает очень мало денег ей. По крайней мере, детские деньги она должна получать на свою карточку. Жмот и хитрюга муж.
13.12.14 18:18
Вы бы фильм сначала посмотрели, прежде чем цитату обидной называть. Эта героиня потом своего мужа без штанов оставила вообще-то.
в ответ Fortuna20 13.12.14 18:14
В ответ на:
легко разруливать чужие жизни в чужой стране, жонглируя обидными цитатками
легко разруливать чужие жизни в чужой стране, жонглируя обидными цитатками
Вы бы фильм сначала посмотрели, прежде чем цитату обидной называть. Эта героиня потом своего мужа без штанов оставила вообще-то.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.12.14 18:18
А если у него нет больше? Похоже что это ГДР-деревня.
Помните тут был один ник, похожая ситуация, ник с девочкой своей, там еще муж на русском не разрешал разговаривать. Девочка вроде гиперактивная. Тоже из деревни, с запада переехали на восток, жена дом там купила, чтобы новую жизнь начать.
Может эта наша вновьродившаяся ТС?
Но если тут у мужа 4.000 нетто было в момент привоза ТС, то там вроде было все печальнее....
В ответ на:
Он дает очень мало денег ей.
Он дает очень мало денег ей.
А если у него нет больше? Похоже что это ГДР-деревня.
Помните тут был один ник, похожая ситуация, ник с девочкой своей, там еще муж на русском не разрешал разговаривать. Девочка вроде гиперактивная. Тоже из деревни, с запада переехали на восток, жена дом там купила, чтобы новую жизнь начать.
Может эта наша вновьродившаяся ТС?
Но если тут у мужа 4.000 нетто было в момент привоза ТС, то там вроде было все печальнее....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.12.14 18:21
в ответ Windspiel 13.12.14 18:18
О'кей, спасибо за рекомендацию, как будет время и желание, посмотрю этот фильм. В данном контексте я восприняла эти слова по отношению к ТС как обидные. Вряд ли ТС оставит своего мужа без штанов. Может, если только родит ребенка ему и то, этп большой вопрос, кто кого оставит без штанов.
NEW 13.12.14 18:23
Согласна. Нужно обязательно отобрать детские деньги, муж - негодяй это понятно, но вот, как помочь ТС не виртуально, а реально.
Автор, какой город покрупнее есть поблизости? Чтобы обратиться в какое-нибудь русскоязычое общество в этом городе?
в ответ Fortuna20 13.12.14 18:14
В ответ на:
легко разруливать чужие жизни в чужой стране, жонглируя обидными цитатками и имея стабильную свою собственную семейную жизнь там же.
легко разруливать чужие жизни в чужой стране, жонглируя обидными цитатками и имея стабильную свою собственную семейную жизнь там же.
Согласна. Нужно обязательно отобрать детские деньги, муж - негодяй это понятно, но вот, как помочь ТС не виртуально, а реально.
Автор, какой город покрупнее есть поблизости? Чтобы обратиться в какое-нибудь русскоязычое общество в этом городе?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 13.12.14 18:26
хорошая идея, или в какое-нить общество пом ощи женщинам где консулътируют по всем вопросам.
в ответ Loreley1207 13.12.14 18:23
В ответ на:
хорошая идея, или в какое-нить общество пом ощи женщинам где консулътируют по всем вопросам.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!