Вход на сайт
жёны русских мужей
NEW 12.12.14 20:36
я с вами согласна и понимаю вас. для меня тоже - мужчина слабее меня, мужчина , которого я направляю по жизни - нЕ мужчина и уважать я его с каждым днем буду все меньше и меньше.. я была несколько раз замужем. один из мужей был слабее меня, но он - не слабый по жизни сам по себе, еще и внешне очень брутальный такой весь из себя. расставаться было очень больно, обоим, он даже уехал в другой город. я не могла больше ездить на наше любимое озеро, меня там буквально щемилО от боли. у нас есть общие друзья , да и вообще мы остались в нормальных отношениях. сейчас он женат на даме, она парикмахер и счастлива с ним по самое немогу.
теперь ОН - главный, вот и все

NEW 12.12.14 20:43
а что же вас не устраивало если другая счастлива? или ему парикмахерша по уровню боле подходит? не обижайтесь если неправильно поняла но такой вывод напрашивается.
в ответ sofiano 12.12.14 20:36
В ответ на:
сейчас он женат на даме, она парикмахер и счастлива с ним по самое немогу. теперь ОН - главный, вот и все
сейчас он женат на даме, она парикмахер и счастлива с ним по самое немогу. теперь ОН - главный, вот и все
а что же вас не устраивало если другая счастлива? или ему парикмахерша по уровню боле подходит? не обижайтесь если неправильно поняла но такой вывод напрашивается.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.12.14 20:46
Вы Домострой читали?
Да. это было почти 2 века назад, но его писали неглупые люди, которые изучили глубоко систему взаимоотношений в России, и на основании знаний выработавшие рекомендации..
А там ясно дается понять, что жена надо держать в строгости всякими методами, вплоть до физического бития, но без повреждений..
Да. прошло много времени, но точно так же как мы не ушли далеко от шимпанзе в физиологических аспектах, так и многовековой уклад. принятый в России не вытравишь за пару поколений..
в России была распространена общинная форма, к ним привыкли.
Посему отголоски тех времен еще очень сильны в женщинах оттуда.
И причем ВСЕ мои наблюдения над другими парами подтверждают эту истину..
Холостяка в России видно сразу- актиен, весел, жизнедеятелен.. Заженился- все, поплыл..
в ответ Шaлюн 12.12.14 20:30
В ответ на:
". Вы меня извините, что "наезжал", не люблю когда оглульно всех гуртом..
". Вы меня извините, что "наезжал", не люблю когда оглульно всех гуртом..
Вы Домострой читали?
Да. это было почти 2 века назад, но его писали неглупые люди, которые изучили глубоко систему взаимоотношений в России, и на основании знаний выработавшие рекомендации..
А там ясно дается понять, что жена надо держать в строгости всякими методами, вплоть до физического бития, но без повреждений..
Да. прошло много времени, но точно так же как мы не ушли далеко от шимпанзе в физиологических аспектах, так и многовековой уклад. принятый в России не вытравишь за пару поколений..
в России была распространена общинная форма, к ним привыкли.
Посему отголоски тех времен еще очень сильны в женщинах оттуда.
И причем ВСЕ мои наблюдения над другими парами подтверждают эту истину..
Холостяка в России видно сразу- актиен, весел, жизнедеятелен.. Заженился- все, поплыл..
NEW 12.12.14 21:59
- чего спрашивать то?А вот если бы муж пришел,а дома ни обеда,ни пива,а жена на диванчике лежит,то точно бы спросил ,а не произошло ли что-то?Здорова ли супруга...
В ответ на:
обед горячий на столе,мусор вывезла,ПИВО поменяла,на 3 этаж запёрла и ухуххххно уставшая встретила,накормила
ну дома чисто- это вы для мужа или для себя делаете?Обед горячий-ну детей кормить надо,да и самой тоже,а вот зачем пиво менять и тащить его на третий этаж самой????И потом еще за это на мужа обижаться.И могу понять мужа-ну раз жена и обед пригтовила,и квартиру вылизала,и даже пиво приперла на третий этаж-то и так ясно,что день прошел хорошообед горячий на столе,мусор вывезла,ПИВО поменяла,на 3 этаж запёрла и ухуххххно уставшая встретила,накормила

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.12.14 22:58
в ответ oll4ik 12.12.14 22:20
Еще как совместимы! У древних русичей не было в лексиконе слова "любить", а было "жалеть". "Я тебя жалею" - самые сильные и нежные чувства. Любишь человека, значит и жалеешь его: не будешь на нем ездить, будешь прислушиваться и выслушивать, лечить, когда болеет и т. д. Когда мужу наплевать на уставшую жену - это не любовь. Цыкнуть на шумного ребенка, когда замучанная жена спит, - это так трудно? Самому дотащить на своем мужском сильном хребте свое же пиво наверх - это нормальность, которой ТС мужа лишила, взвалив на себя все. Она его жалеет - он ее нет. Или разбор полетов с переходом на другой уровень отношений, или расХод, если ТС не хочет больше быть вьючным животным и хозяйкой жизни всех и
сразу.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 12.12.14 23:07
Вместо затрещины моральной Вы могли бы слезть с социяла и мамонта домой притаскивать. Вас бы и без рявканий актуальная жена бы ооочень уважала!
Все-таки рявкания разлаживают гармонию в семье. Жена может и молчит на Ваши рявкания, особенно если унбефристет еще не получила или самооценка низкая, боится одна остаться,
но женщину мужыка рявкания очень печалят и разрушают изнутри.
Афторитет лучше не рявканиями и страхом завоевывать, а гордостью за Вас, что Вы - умный, щедрый, крутой перец в обществе, которого очень ценят в еврах.
В ответ на:
А написал я то, раньше били физически, сегодня можно обойтись затрещиной моральной..
Но делать это нужно регулярно, иначе русская баба тебя уважать не будет.. Она это не умеет..
А написал я то, раньше били физически, сегодня можно обойтись затрещиной моральной..
Но делать это нужно регулярно, иначе русская баба тебя уважать не будет.. Она это не умеет..
В ответ на:
Не бью, но рявкать регулярно приходится..
Не бью, но рявкать регулярно приходится..
Вместо затрещины моральной Вы могли бы слезть с социяла и мамонта домой притаскивать. Вас бы и без рявканий актуальная жена бы ооочень уважала!

Все-таки рявкания разлаживают гармонию в семье. Жена может и молчит на Ваши рявкания, особенно если унбефристет еще не получила или самооценка низкая, боится одна остаться,
но женщину мужыка рявкания очень печалят и разрушают изнутри.
Афторитет лучше не рявканиями и страхом завоевывать, а гордостью за Вас, что Вы - умный, щедрый, крутой перец в обществе, которого очень ценят в еврах.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.12.14 23:14
надо же! а Вы не подумали, что были не очень хорошим, мягко говоря, папой, и он просто не хотел к Вам? Ваше "пустил его к себе" ему даром не нужно было?
роли Вы распределили жестко, жена дерьмо, сын тоже, и вторая жена не очень, так как на нее "рявкать" приходится, зато Вы святы, и задница у Вас (пардон) сияет ярче солнца!
не бывает так, что все вокруг редиски, а Вы Д'артаньян.
В ответ на:
Был бы этот товарищ человеком и провел свою линию - может быть я и пустил бы его к себе..
Был бы этот товарищ человеком и провел свою линию - может быть я и пустил бы его к себе..
надо же! а Вы не подумали, что были не очень хорошим, мягко говоря, папой, и он просто не хотел к Вам? Ваше "пустил его к себе" ему даром не нужно было?
роли Вы распределили жестко, жена дерьмо, сын тоже, и вторая жена не очень, так как на нее "рявкать" приходится, зато Вы святы, и задница у Вас (пардон) сияет ярче солнца!

не бывает так, что все вокруг редиски, а Вы Д'артаньян.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 12.12.14 23:19
в ответ Galant2 12.12.14 20:46
простите, чуть не забыла!
и снова
подобное словотворчество на форумах запрещено; жаль, что Вы не умеете общаться без мата, даю Вам время потренироваться, вдруг получится...
я в Вас верю!

В ответ на:
йеппля мозгов мужу
йеппля мозгов мужу
и снова
В ответ на:
йеппля мозгов
йеппля мозгов
В ответ на:
Русскую бабу надо регулярно пи%%%%дть!!
Русскую бабу надо регулярно пи%%%%дть!!
В ответ на:
без п%%люлей - как без пряников
без п%%люлей - как без пряников
В ответ на:
Сперва непрерывная йеппля мужу мозгов
Сперва непрерывная йеппля мужу мозгов
подобное словотворчество на форумах запрещено; жаль, что Вы не умеете общаться без мата, даю Вам время потренироваться, вдруг получится...
я в Вас верю!

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 12.12.14 23:24
Нормально организовала
с третьего захода, но таки нашла тысыть половинку.
ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E1%E0%F2%EE%E2%E0%2C_%CC%E0%F0%E8%FF_%C8%E2...
А вы не согласны? Таки надо мужчину за дебила держать и пытаться им манипулировать?
Ну незнаю, мож мне мущщины сильно вумные попадались, но вот эти дешевые уловки из дамских журналов нифига не помогали, а помогали 3 вещи:
1. Прямо высказать что не устраивает , не вынос мозга заметьте, а обмен информацией, мущщина, ведь даже сильно умный, мысли читать не умеет
2.Здоровый эгоизм.
3. Здоровый пофигизм, сильно перекликается с п.2.
Это вот например пришла я домой усталая, кушать нечего, посуда грязная на столе стоит, а муж на диванчике перед телепузером шедевром мирового кино наслаждается. Можно конечно ужин сделать, чистоту навести а потом трупиком в постель упасть, на мужа нарычав предварительно. Вопрос конечно, а нужен ли мужу горячий ужин приправленный рычанием жены? А можно пару бутеров намазать, чайку заварить и к мужу на диванчик плюхнуться, к искусству тысыть совместно приобщаться, заодно и отдохнуть чуток. И получится полная тысыть гармония и приятный вечер. Кухня говорите грязная? Так гармония она дороже стоит. От грязи еще никто не умер от чистоты еще никто не воскрес. А посуду в посудомойку затолкать можно и после совместного просмотра
. А еще может так случится, что муж опосля кина на кухню выйдет и вдруг грязную посуду сам узреет инициативу
тысыть проявит.
Я сама долго боролась за кубок отличной жены-хозяйки, пока до меня не доперло что моему мужу мое хорошее настроение намного важнее чистоты-порядка в доме и горячих ужинов. Наблюдаю за подругами - та-же история: пофигистки живут себе с мужьями поживают и добра наживают , а вот у чистюль-отличниц домохозяйства как-то не складывается...ибо нинада мужьям моск выносить
в ответ Galant2 12.12.14 19:20
В ответ на:
А она сама то как свою личную жизнь организовала?
А то те, кто за всю жизнь не заработал ни на одной сделке - идут в финансовые консультанты..
А она сама то как свою личную жизнь организовала?
А то те, кто за всю жизнь не заработал ни на одной сделке - идут в финансовые консультанты..
Нормально организовала

ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E1%E0%F2%EE%E2%E0%2C_%CC%E0%F0%E8%FF_%C8%E2...
А вы не согласны? Таки надо мужчину за дебила держать и пытаться им манипулировать?

Ну незнаю, мож мне мущщины сильно вумные попадались, но вот эти дешевые уловки из дамских журналов нифига не помогали, а помогали 3 вещи:
1. Прямо высказать что не устраивает , не вынос мозга заметьте, а обмен информацией, мущщина, ведь даже сильно умный, мысли читать не умеет

2.Здоровый эгоизм.
3. Здоровый пофигизм, сильно перекликается с п.2.
Это вот например пришла я домой усталая, кушать нечего, посуда грязная на столе стоит, а муж на диванчике перед телепузером шедевром мирового кино наслаждается. Можно конечно ужин сделать, чистоту навести а потом трупиком в постель упасть, на мужа нарычав предварительно. Вопрос конечно, а нужен ли мужу горячий ужин приправленный рычанием жены? А можно пару бутеров намазать, чайку заварить и к мужу на диванчик плюхнуться, к искусству тысыть совместно приобщаться, заодно и отдохнуть чуток. И получится полная тысыть гармония и приятный вечер. Кухня говорите грязная? Так гармония она дороже стоит. От грязи еще никто не умер от чистоты еще никто не воскрес. А посуду в посудомойку затолкать можно и после совместного просмотра

Я сама долго боролась за кубок отличной жены-хозяйки, пока до меня не доперло что моему мужу мое хорошее настроение намного важнее чистоты-порядка в доме и горячих ужинов. Наблюдаю за подругами - та-же история: пофигистки живут себе с мужьями поживают и добра наживают , а вот у чистюль-отличниц домохозяйства как-то не складывается...ибо нинада мужьям моск выносить

NEW 12.12.14 23:29
Или говорить,что я пошла спать-займись ребенком,и чтоб тишина была в соседней комнате.Нужно озвучивать свои желания,требования,просьбы и желательно четко и без намеков.Мой муж говорит,что мол скажи конкретно,что ты хочешь,я твои намеки не понимаю.Поэтому у нас сказано-сделано,а не сказано-то обижайся на себя,в "догадайся сам"мы не играем.
в ответ Fru Bu 12.12.14 22:58
В ответ на:
Любишь человека, значит и жалеешь его
Любишь-и заботишься,оберегаешь,помогаешь,но жалость...Любишь человека, значит и жалеешь его
В ответ на:
Когда мужу наплевать на уставшую жену - это не любовь. Цыкнуть на шумного ребенка, когда замучанная жена спит, - это так трудно? Самому дотащить на своем мужском сильном хребте свое же пиво наверх - это нормальность, которой ТС мужа лишила, взвалив на себя все. Она его жалеет - он ее нет.
Ну нужно говорить о том,что устала,о том,что я иду спать и чтоб в квартире ни звука,о том ,что пиво в машине и мол,дорогой притащи его или вообще-пиво в магазине-съезди и купи сам.А ТС ,как написала сама оххххх..уставшая,но при этом накрывает стол,кормит обедом,порхает вокруг него молча и психуя на него.А почему бы не лечь
на диван,ножки подняв и сказав,что мол устала я(сделала то и это),так что суп-обед на плите- накрой на стол,а потом почеши мне спинкуКогда мужу наплевать на уставшую жену - это не любовь. Цыкнуть на шумного ребенка, когда замучанная жена спит, - это так трудно? Самому дотащить на своем мужском сильном хребте свое же пиво наверх - это нормальность, которой ТС мужа лишила, взвалив на себя все. Она его жалеет - он ее нет.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.12.14 23:32 
в ответ dohn 12.12.14 23:24
В ответ на:

12.12.14 23:51
Имеют
. Мне муж тоже мало помогал и помогает по своей инициативе, не потому что эгоист и вообще нехороший человек редиска, а потому что не приучен был родителями. А вот совет тот, чтобы на диванчик рядом с мужем плюхаться, мне жена татарского мужа дала. Там муж такой татарин-мусульманин-альфа-мачо что жуть берет и жена та тоже татарка-мусульманка, а вот подиж-ты. А жену ту татарскую, так в свое время ее мама наставляла. Мне бы вот сразу прислушаться, ан нет надо было сначала шишек понабивать да помучиться.
в ответ звезда в полёте 12.12.14 20:14
В ответ на:
Нет я исходила из того что те кто за немцем замужем не имеет таких забот как у меня.
Никого не хотела обидеть
Нет я исходила из того что те кто за немцем замужем не имеет таких забот как у меня.
Никого не хотела обидеть
Имеют