Вход на сайт
жёны русских мужей
NEW 12.12.14 03:19
Да, бросила. Для его же блага. Перед разводом спрашивал меня, как переводить деньги, когда надо за что-то платить. И как искать квартиру, куда обращаться.
Как писать бевербунген, даже не спрашивал, потому что не работал и не искал работу. Это после 15 лет жизни в Германии.
Зато теперь живёт один, стал самостоятельный, работает, всё делает, а куда деваться? Так что теперь не пропадёт без меня;-)
Виноваты-то всегда оба, но если при этом в итоге один пашет, а другой сидит, свесив ножки, то наказание за вину какое-то несправедливое получается, или?
Так что не спешите с обвинениями.. Не судите, да не судимы будете.
Я этого и не утверждала. Это не моя заслуга, что он другой, а его заслуга, что я сама стала другой и не стараюсь всё на себя взвалить.
в ответ Вишня_я 12.12.14 02:41
В ответ на:
Вот-вот... оттого что оба виноваты, вы бросили первого супруга и нашли второго.
Вот-вот... оттого что оба виноваты, вы бросили первого супруга и нашли второго.
Да, бросила. Для его же блага. Перед разводом спрашивал меня, как переводить деньги, когда надо за что-то платить. И как искать квартиру, куда обращаться.
Как писать бевербунген, даже не спрашивал, потому что не работал и не искал работу. Это после 15 лет жизни в Германии.
Зато теперь живёт один, стал самостоятельный, работает, всё делает, а куда деваться? Так что теперь не пропадёт без меня;-)
Виноваты-то всегда оба, но если при этом в итоге один пашет, а другой сидит, свесив ножки, то наказание за вину какое-то несправедливое получается, или?
Так что не спешите с обвинениями.. Не судите, да не судимы будете.
В ответ на:
И не ваша это заслуга, что 2-ой муж оказался много лучше первого.
И не ваша это заслуга, что 2-ой муж оказался много лучше первого.
Я этого и не утверждала. Это не моя заслуга, что он другой, а его заслуга, что я сама стала другой и не стараюсь всё на себя взвалить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.12.14 06:55
А вы пробовали это сделать хоть раз?
[/цитата]
Как что?
А "на десерт"?
Кстати, как у вас с этим дела обстоят?
Цитата вспомнилась мне "уходят от мужиков не за пьянки, не за бл...ки и не за непролазную нищету, а за мелкое мудачество".
Думается у вас проблема не в том, кто готовит есть и проверяет у детей домашку, а в чём то другом.
И это другое вы наверное сами понимаете, а быт - это только верхушка айсберга. Эта проблема выеденного яйца не стОит, можно очень просто договориться - дорогой, ты пылесосишь - я полы мою, ну или пусть выметается с детьми гулять, а вы по дому.
в ответ звезда в полёте 11.12.14 19:08
В ответ на:
[цитата]мужу не могу вообще ничего доверить
[цитата]мужу не могу вообще ничего доверить
А вы пробовали это сделать хоть раз?
[/цитата]
В ответ на:
Как некоторые люди говорят мне...что тебе не хватает не курит,не пьет,не гуляет,что тебе мол ещё надо
Как некоторые люди говорят мне...что тебе не хватает не курит,не пьет,не гуляет,что тебе мол ещё надо
Как что?

Кстати, как у вас с этим дела обстоят?
Цитата вспомнилась мне "уходят от мужиков не за пьянки, не за бл...ки и не за непролазную нищету, а за мелкое мудачество".
Думается у вас проблема не в том, кто готовит есть и проверяет у детей домашку, а в чём то другом.
И это другое вы наверное сами понимаете, а быт - это только верхушка айсберга. Эта проблема выеденного яйца не стОит, можно очень просто договориться - дорогой, ты пылесосишь - я полы мою, ну или пусть выметается с детьми гулять, а вы по дому.
NEW 12.12.14 11:44
Т.е. пока не нашла супер-пупера, то хоть какие-то штаны рядом придержать надобно?
А если найденный супер-пупер со временем таким же Г... окажется, то опять нового искать, придерживая старого?
в ответ katani_t 12.12.14 00:26
В ответ на:
только сначала наити такого хорошего, а потом старого гнать поганои метлои
только сначала наити такого хорошего, а потом старого гнать поганои метлои
Т.е. пока не нашла супер-пупера, то хоть какие-то штаны рядом придержать надобно?

12.12.14 12:00
в ответ звезда в полёте 11.12.14 19:08
Если бы ващ муж работал на 2 работах или просто достаточно зарабатывал вы бы пошли на 2 работе? Нет!
Так и ваш муж также думает. Раз она тянет и денег хватает и не ставит ультиматум и не хвалит и т.д., то чо я напрягаться то буду?! Вы оставьте работу по ночам, то прожиточного минимум или социал доплатить или вонгельд или как мне кажется найдутся у вас клиенты!
А как денег не будет хватать то муж тоже впрягется, вот увидите. У каждого своя роль! Вы женщина..а вы забрали у него его роль.
Так и ваш муж также думает. Раз она тянет и денег хватает и не ставит ультиматум и не хвалит и т.д., то чо я напрягаться то буду?! Вы оставьте работу по ночам, то прожиточного минимум или социал доплатить или вонгельд или как мне кажется найдутся у вас клиенты!
А как денег не будет хватать то муж тоже впрягется, вот увидите. У каждого своя роль! Вы женщина..а вы забрали у него его роль.
NEW 12.12.14 12:37
в ответ Shutkama 12.12.14 11:44
Я этого не утверждала, хотя такои вариант Тоже может быть. Я имела ввиду, не эмоциями руководствоватся, а немного попрогматичнеи быть, как мужчина хотя бы...и не обязательно его бросать, просто если уж бросать, то быть к этому со всех сторон и морально готовои. А то тут беднуыу тс уже загнобили, Все-то она не так делает и во всем она виновата...
NEW 12.12.14 12:41
Прекратите Ваши ночные смены. Совсем и навсегда. Вот с этого Рождества.
И прекратите заколачивать деньги на двух-трёх работах.
в ответ звезда в полёте 11.12.14 21:03
В ответ на:
я чувствую себя одинокой старухой...вымотоной и никому не нужной
я чувствую себя одинокой старухой...вымотоной и никому не нужной
Прекратите Ваши ночные смены. Совсем и навсегда. Вот с этого Рождества.
И прекратите заколачивать деньги на двух-трёх работах.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.12.14 12:43
В полный стакан ничего не нальешь. Ей нужно сначала освободить тот стакан.
И если она будет искать в замужнем статусе, крысятничать, в тайне от мужа с кем-то встречаться, то половина кандидатов будут на нее смотреть не серьезно.
Как на гулящую от мужа побл....ушку. Тольк пользоваться. И с мужем отношения испортит вконец и сердце поматросившими хахалями порвет.
в ответ Sokol-67 12.12.14 00:59
В ответ на:
Прежде чем грузить ,нужно найти.. и что б не в проигрыше остаться,а то сменит шило на мыло..
Прежде чем грузить ,нужно найти.. и что б не в проигрыше остаться,а то сменит шило на мыло..
В полный стакан ничего не нальешь. Ей нужно сначала освободить тот стакан.
И если она будет искать в замужнем статусе, крысятничать, в тайне от мужа с кем-то встречаться, то половина кандидатов будут на нее смотреть не серьезно.
Как на гулящую от мужа побл....ушку. Тольк пользоваться. И с мужем отношения испортит вконец и сердце поматросившими хахалями порвет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.12.14 12:44
в ответ Катрин 12.12.14 02:18
Может и не в национальности дело, но Я помню в России я часто на таких тунеядцев наривалась, прямим текстом предлагали, ти роди и иди работаи, а Я с детем Буду сидеть, хотя зарабативали подчас больше чем Я на работе не беи лежачего. Если человек так устроен, и ему ето удобно, кто его может и должен перевоспитывать?! Никто,...вот и пусть выполняет свою маленькуыу функцию раз ( пока что лучше не нашла, раз уж так случилось ошибится в виборе) в неделю Или как там еше? У кого как. Но,и жить и радоватся что замужем, хоть за каким...не в те времена живем, да и дети могут с папы образы писать.
NEW 12.12.14 13:17
в ответ berlije 12.12.14 12:43
Да там оно немного смутно прозвучало в контексте ответа-я имела ввиду найти хорошего ,что б не шило на мыло..но не конкретизировала -когда..По мне-ваша правда,развестись ,потом прочее.Но я не призываю автора к разводу..Она просто много взяла на себя ,да ухоркалась..а у мужа совести нет..Знаю лично таких ''немок''за 12 лет ни бэ -ни мэ на ''муташпрахе'' и все папиры муж 8 параграф чисто по-мужски делает,и мамонта тянет в дом ,как положено..еще и детей на учебу утром покормит ,и завтрак в дозе для ''фрау ''готовит-каждый фрюштук ей сюрприз..уметь нужно так мужиком вертеть
я спрашивала-поделись секретом-молчит,аки Зоя Космодемьянская..

NEW 12.12.14 13:31
в ответ berlije 12.12.14 13:26
Ну не лежит,но и не упахивается..Но мужчина кормящий завтраками детей,готовящий им и мамке бутеры - по-моему не такая уж частая история..Может ошибаюсь..но я к тому ,что как смолоду она его ''направила'' так он и тянет лямку дальше.Куй железо-пока горячо!ТС видать припозднилась..