Login
жёны русских мужей
NEW 11.12.14 20:32
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 19:08
у меня так же было, пока была женой русского мужа...
двое детей, на тот момент 8 и 6 лет, мне образование не подтвердили пришлось начинать все сначала - пошла делать абитур. приду вечером со школы (он дома сидел) а на столе еще посуда с завтрака стоит и вопли "чё есть пожрать" и "ты плохая жена, дома ничего не делаешь" а на резонное что ты же целый день дома, опять вопли, и мужик не должен...дети к слову были в хорте и домой я их забирала по дороге...вот и стал вопрос: конечно клятву мы давали и в горе и в радости, но на хрена мне такой муж дома?
в итоге разошлись, единственное о чем я жалею что не сделала этого раньше.
двое детей, на тот момент 8 и 6 лет, мне образование не подтвердили пришлось начинать все сначала - пошла делать абитур. приду вечером со школы (он дома сидел) а на столе еще посуда с завтрака стоит и вопли "чё есть пожрать" и "ты плохая жена, дома ничего не делаешь" а на резонное что ты же целый день дома, опять вопли, и мужик не должен...дети к слову были в хорте и домой я их забирала по дороге...вот и стал вопрос: конечно клятву мы давали и в горе и в радости, но на хрена мне такой муж дома?
в итоге разошлись, единственное о чем я жалею что не сделала этого раньше.
Вторая половинка есть
у таблетки, мозга и жопы, а я изначально целая!! ©
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 11.12.14 20:32
in Antwort OlZen 11.12.14 20:31
я не против, меня это умиляет. Не так часто у нас так получается
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.12.14 20:33

как в песне
in Antwort Windspiel 11.12.14 20:31
В ответ на:
Если бы не бежала, то прибежали бы туда, куда ОН хотел прибежать. А это далеко не факт, что её бы это устроило.
Если бы не бежала, то прибежали бы туда, куда ОН хотел прибежать. А это далеко не факт, что её бы это устроило.

как в песне
NEW 11.12.14 20:36
впервую очередъ вам надо самой определитъся,что для вас "настоящий мужчина" ,не обшественное мнение,а ваше личное виденъе
Для некоторых тихо сидящий в уголке,лапки сложивший-настоящий мужчина,а для другой звёзды с небес хватающий.
Знаю семъю,там муж оченъ"деятелъный", снял накопленные за 10 лет детские денъги и вложил в акции,ну и прокакал всё,жена в шоке была,зато всё в семъе рашал он
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:21
В ответ на:
не верю что есть настоящие мужчины,дабы не знаю что это такое
не верю что есть настоящие мужчины,дабы не знаю что это такое
впервую очередъ вам надо самой определитъся,что для вас "настоящий мужчина" ,не обшественное мнение,а ваше личное виденъе
Для некоторых тихо сидящий в уголке,лапки сложивший-настоящий мужчина,а для другой звёзды с небес хватающий.
Знаю семъю,там муж оченъ"деятелъный", снял накопленные за 10 лет детские денъги и вложил в акции,ну и прокакал всё,жена в шоке была,зато всё в семъе рашал он

NEW 11.12.14 20:40
чтоб позволял быть женщиной...слабой женщиной.
чтоб жалел иногда,чтоб когда я разговаривала с ним он тупо не следил в телевизоре за картинками!чтоб не зевал когда я начинала ему что то рассказывать.
чтоб в сексе инициативу проявлял
.чтоб хвалил и не критиковал!
и чтоб стремился к целям все равно какие...хоть блин к отпуску мотивировался
in Antwort lisa37 11.12.14 20:36
В ответ на:
то для вас "настоящий мужчина"
то для вас "настоящий мужчина"
чтоб позволял быть женщиной...слабой женщиной.
чтоб жалел иногда,чтоб когда я разговаривала с ним он тупо не следил в телевизоре за картинками!чтоб не зевал когда я начинала ему что то рассказывать.
чтоб в сексе инициативу проявлял

и чтоб стремился к целям все равно какие...хоть блин к отпуску мотивировался

NEW 11.12.14 20:41
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:40
Мож у него кризис среднедо возраста? Лет ему сколъко?
NEW 11.12.14 20:41
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:40
Понятно ,вам не хватает секса,поэтому и встплеск
А вы ему все это хоть раз говорили,спокойным без надрыва голосом.
NEW 11.12.14 20:43
пыталась...все заканчивалось зёвом или телевизором...разворачивалась и уходила во свояси
in Antwort OlZen 11.12.14 20:41
В ответ на:
пыталась...все заканчивалось зёвом или телевизором...разворачивалась и уходила во свояси
NEW 11.12.14 20:43
Тоже была не способна следовать за своим самцом.
Ваши проблемы растут из родительской семьи. Вам их ваша мама передала, как эстафетную палочку. ... и дети ваши опять же получат эту палочку от вас. ... развалится ваш брак.
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:29
В ответ на:
до 12 лет на пинках папа нас с мамой носил,потом она наконец то решилась уйти от него...
до 12 лет на пинках папа нас с мамой носил,потом она наконец то решилась уйти от него...
Тоже была не способна следовать за своим самцом.
В ответ на:
потом где то с 15 лет я стала главой нашего семейства это мама и я
серьезно!мать меня бросила на две недели одну в доме с хозяйством и уехала к хахалю своему жизнь устраивать!две недели жила с ним и его двумя детьми за 1300 км.я пахала и несла ответственность за коров , свиней,курей потом позвонила ей и сказала если она до субботы не вернётся,я все бросаю и ухожу из дома.
приехала....больше так не делала она.но и я вес имела в доме серьезный
потом где то с 15 лет я стала главой нашего семейства это мама и я
серьезно!мать меня бросила на две недели одну в доме с хозяйством и уехала к хахалю своему жизнь устраивать!две недели жила с ним и его двумя детьми за 1300 км.я пахала и несла ответственность за коров , свиней,курей потом позвонила ей и сказала если она до субботы не вернётся,я все бросаю и ухожу из дома.
приехала....больше так не делала она.но и я вес имела в доме серьезный
Ваши проблемы растут из родительской семьи. Вам их ваша мама передала, как эстафетную палочку. ... и дети ваши опять же получат эту палочку от вас. ... развалится ваш брак.
NEW 11.12.14 20:44
in Antwort Шaлюн 11.12.14 20:42
NEW 11.12.14 20:45
in Antwort OlZen 11.12.14 20:41
Понятно,похоже на это.
Вы не читали книгу "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры",если не ошибласъ в названии,автора не помню- отличная книжонка,многое ставит на свои места(понятия),можно вместе почитатъ.
Вы не читали книгу "Мужчины с Марса,Женщины с Венеры",если не ошибласъ в названии,автора не помню- отличная книжонка,многое ставит на свои места(понятия),можно вместе почитатъ.
NEW 11.12.14 20:46
да что же я делаю не так????надо значит по другому..нарожаю детей ещё 5 одену платок и буду ассоциалом
мне правда обидно.я стараюсь изо всех сил жить нормально...а получается все напрасно...
in Antwort Моня Исаакович 11.12.14 20:43, Zuletzt geändert 11.12.14 20:47 (звезда в полёте)
В ответ на:
Ваши проблемы растут из родительской семьи. Вам их ваша мама передала, как эстафетную палочку.
Ваши проблемы растут из родительской семьи. Вам их ваша мама передала, как эстафетную палочку.
да что же я делаю не так????надо значит по другому..нарожаю детей ещё 5 одену платок и буду ассоциалом
мне правда обидно.я стараюсь изо всех сил жить нормально...а получается все напрасно...
NEW 11.12.14 20:46
Это конкурентные отношения. Это борьба, ... постоянная. ... и разведётесь потом, устав. Потом придёте сюда советы спрашивать.
in Antwort Шaлюн 11.12.14 20:34
В ответ на:
А что это такое?
А что это такое?
Это конкурентные отношения. Это борьба, ... постоянная. ... и разведётесь потом, устав. Потом придёте сюда советы спрашивать.

NEW 11.12.14 20:47
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 19:45
[у нас немного по другому...он приехал со мной в чужую страну.и я с первых дней так делала...]
Это вы допустили стратегическую ошибку!
А вы сама разве не в чужую страну приехали? Или вы родились и выросли в Германии? Вы равноправные партнеры с мужем. А то муж ваш хорошо устроился - вы по обслуживанию, а он прицеп с грузом.
Это вы допустили стратегическую ошибку!
А вы сама разве не в чужую страну приехали? Или вы родились и выросли в Германии? Вы равноправные партнеры с мужем. А то муж ваш хорошо устроился - вы по обслуживанию, а он прицеп с грузом.

11.12.14 20:50
ну да конечно я так же как и он в чужую страну...просто изначально называлось я немка
in Antwort Helenka14 11.12.14 20:47
В ответ на:
А вы сама разве не в чужую страну приехали?
А вы сама разве не в чужую страну приехали?
ну да конечно я так же как и он в чужую страну...просто изначально называлось я немка
NEW 11.12.14 20:50
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:21
Дело не в национальности,а в том,что вы изначально всё взвалили на свои плечи.
А сила женщины в её слабости.
Ну и конечно едут на том,кто везёт.
Мне как то свекровь пыталась высказать,мол,неправильно я себя веду,что вот она то никогда мужа не напрягала.
Ну вот я ей и сказала,что оно и видно,что вы теперь жалуетесь на него,и что всё сама.
Ну и конечно теперь сложно будет ломать уже устоявшиеся отношения.
А сила женщины в её слабости.
Ну и конечно едут на том,кто везёт.
Мне как то свекровь пыталась высказать,мол,неправильно я себя веду,что вот она то никогда мужа не напрягала.

Ну и конечно теперь сложно будет ломать уже устоявшиеся отношения.