Login
жёны русских мужей
NEW 11.12.14 20:14
ну так возникает проблема- как вы реагируейте? сами молча решаете ничего не говоря? Может попытаться сказать, скажем, днём, что мол, дорогой, сложилась такая ситуация, я бы хотела с тобой вечерком это обсудить, может тебе что-то в голову придет, не могу никак сама разобраться и решить. Даже если в начале это будет значить, что он выберет из двух ваших идей одну, это будет лучше, чем никакого участия, а если его уверенность в себе подпитать похвалой и благодарностью ("спасибо дорогой, что помог решить, это было идеальное решение проблемы").
К тому же если у вас ночные смены, я подозреваю, что ваш муж ночью с детьми, то есть он несет ответственностъ за половину дня детей и если что-то случится, он будет разбираться и заниматься детьми до вашего возвращения, это тоже немало и на каждый папа так может (я не в смысле оправдания мужа, который не особо помогает, а в смысле вдохновения для похвалы и мотивации).
И раз дети не свосем маленькие, им вполне можно поручить какие-то мелочи- пусть мыть ванну 3 раза в неделю или выносить мусор, учиться заботе о маме и ответственности за семью нужно с люных лет
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:06
В ответ на:
и я тоже не хочу чтоб за меня решали.Но и за него или точнее за нас обоих решения принимать не хочу
и я тоже не хочу чтоб за меня решали.Но и за него или точнее за нас обоих решения принимать не хочу
ну так возникает проблема- как вы реагируейте? сами молча решаете ничего не говоря? Может попытаться сказать, скажем, днём, что мол, дорогой, сложилась такая ситуация, я бы хотела с тобой вечерком это обсудить, может тебе что-то в голову придет, не могу никак сама разобраться и решить. Даже если в начале это будет значить, что он выберет из двух ваших идей одну, это будет лучше, чем никакого участия, а если его уверенность в себе подпитать похвалой и благодарностью ("спасибо дорогой, что помог решить, это было идеальное решение проблемы").
К тому же если у вас ночные смены, я подозреваю, что ваш муж ночью с детьми, то есть он несет ответственностъ за половину дня детей и если что-то случится, он будет разбираться и заниматься детьми до вашего возвращения, это тоже немало и на каждый папа так может (я не в смысле оправдания мужа, который не особо помогает, а в смысле вдохновения для похвалы и мотивации).
И раз дети не свосем маленькие, им вполне можно поручить какие-то мелочи- пусть мыть ванну 3 раза в неделю или выносить мусор, учиться заботе о маме и ответственности за семью нужно с люных лет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.12.14 20:15
in Antwort Моня Исаакович 11.12.14 20:11
NEW 11.12.14 20:17
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:15
Брутальный самец с вами не сможет жить и Вы с ним тоже,на то он и брутальный ,что сам все решает не спрашивая ,а Вы привыкли все как вам надо так ,что кроме драки с самцом ничего хорошего не получиуа.
NEW 11.12.14 20:18
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 19:08
Ну я была женой русского мужа. Проблемы были примерно те же.. Не выдержала, ушла.
Теперь жена немецкого мужа, не жалуюсь.
Может Вам подумать над этим?.
Теперь жена немецкого мужа, не жалуюсь.
Может Вам подумать над этим?.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.14 20:19
да будет наверное.просто последний раз я обиделась за то что я спала с ночи,он отправил сына уроки делать в комнату,а комната находится рядом с моей....вот сынок шкавчиками бах бах,ручку кинул,книжку уронил,в итоге я смогла 5 часов поспать...спросила мужа а не могли вы уроками на кухне заняться...или просто погулять отпустить ребёнка.нет он его с глаз долой как говорится,а сам телевизор в тишине посмотрел
in Antwort BloodRina 11.12.14 20:14
В ответ на:
что ваш муж ночью с детьми, то есть он несет ответственностъ за половину дня детей и если что-то случится, он будет разбираться и заниматься детьми до вашего возвращения
что ваш муж ночью с детьми, то есть он несет ответственностъ за половину дня детей и если что-то случится, он будет разбираться и заниматься детьми до вашего возвращения
да будет наверное.просто последний раз я обиделась за то что я спала с ночи,он отправил сына уроки делать в комнату,а комната находится рядом с моей....вот сынок шкавчиками бах бах,ручку кинул,книжку уронил,в итоге я смогла 5 часов поспать...спросила мужа а не могли вы уроками на кухне заняться...или просто погулять отпустить ребёнка.нет он его с глаз долой как говорится,а сам телевизор в тишине посмотрел

NEW 11.12.14 20:20
in Antwort Моня Исаакович 11.12.14 20:11
А между самцом и мамсиком других типов мужчин не существует? Или-или?
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 11.12.14 20:20
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:15
NEW 11.12.14 20:21
in Antwort OlZen 11.12.14 20:17, Zuletzt geändert 11.12.14 20:24 (звезда в полёте)
если честно то мне нового мужа совсем не хочется.я как то наелась этой семейной жизнью
.
а насчет брутального....да я тоже так думаю что вряд ли я с кем то уживусь....
или если только без памяти влюблюсь
...хотя .не верю что есть настоящие мужчины,дабы не знаю что это такое

или если только без памяти влюблюсь

NEW 11.12.14 20:22
Скорее всего так.
in Antwort OlZen 11.12.14 20:17
В ответ на:
Брутальный самец с вами не сможет жить и Вы с ним тоже,на то он и брутальный ,что сам все решает не спрашивая ,а Вы привыкли все как вам надо так ,что кроме драки с самцом ничего хорошего не получиуа.
Скорее всего так.
NEW 11.12.14 20:23
in Antwort Windspiel 11.12.14 20:18
Это не от национальности зависит,а от ответвенности данного мужчины,у меня был первый русский
Я там только пальцев указывала и озвучивала,что хочу.

NEW 11.12.14 20:24
... а в вашей родительской семье, кто командовал парадом?
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:21
В ответ на:
если честно то мне нового мужа совсем не хочется.я как то наелась этой семейной жизнью.
если честно то мне нового мужа совсем не хочется.я как то наелась этой семейной жизнью.
... а в вашей родительской семье, кто командовал парадом?
NEW 11.12.14 20:25
in Antwort berlije 11.12.14 20:03
NEW 11.12.14 20:27
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:19
дык лучше сразу просить, чем долго лежать и страдать=))
когда я с ночи сплю, мой пасынок каждые 15 минут приходит проверять, сплю ли я и спрашивает об этом громким шепотом
, помогает только длительная прогулка.
когда я с ночи сплю, мой пасынок каждые 15 минут приходит проверять, сплю ли я и спрашивает об этом громким шепотом

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.12.14 20:28
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 20:21
Ну вот и хорошо,поговорили пар выпустили и живем дальше.
Смена партнера не гарантия щастья.
Что понимать под настоящим мужчиной,у каждого свои требования,просто семья это работа без выходных и 24 часа в сутки,находите для себя радостные моменты,за что то же Вы своего мужа полюбили и родили от него двоих детей.Просто некоторые женщины всегда недовольны,вот у мужчины руки и опускаются,зачем стараться если все равно не угодишь.

Смена партнера не гарантия щастья.
В ответ на:
.не верю что есть настоящие мужчины
.не верю что есть настоящие мужчины
Что понимать под настоящим мужчиной,у каждого свои требования,просто семья это работа без выходных и 24 часа в сутки,находите для себя радостные моменты,за что то же Вы своего мужа полюбили и родили от него двоих детей.Просто некоторые женщины всегда недовольны,вот у мужчины руки и опускаются,зачем стараться если все равно не угодишь.
NEW 11.12.14 20:28
in Antwort OlZen 11.12.14 20:23
Мэй би, мэй би... Не знаю.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.14 20:29
до 12 лет на пинках папа нас с мамой носил,потом она наконец то решилась уйти от него...
потом где то с 15 лет я стала главой нашего семейства это мама и я
серьезно!мать меня бросила на две недели одну в доме с хозяйством и уехала к хахалю своему жизнь устраивать!две недели жила с ним и его двумя детьми за 1300 км.я пахала и несла ответственность за коров , свиней,курей потом позвонила ей и сказала если она до субботы не вернётся,я все бросаю и ухожу из дома.
приехала....больше так не делала она.но и я вес имела в доме серьезный
in Antwort Моня Исаакович 11.12.14 20:24
В ответ на:
а в вашей родительской семье, кто командовал парадом?
а в вашей родительской семье, кто командовал парадом?
до 12 лет на пинках папа нас с мамой носил,потом она наконец то решилась уйти от него...
потом где то с 15 лет я стала главой нашего семейства это мама и я

серьезно!мать меня бросила на две недели одну в доме с хозяйством и уехала к хахалю своему жизнь устраивать!две недели жила с ним и его двумя детьми за 1300 км.я пахала и несла ответственность за коров , свиней,курей потом позвонила ей и сказала если она до субботы не вернётся,я все бросаю и ухожу из дома.
приехала....больше так не делала она.но и я вес имела в доме серьезный

NEW 11.12.14 20:30
in Antwort OlZen 11.12.14 20:29
NEW 11.12.14 20:31
in Antwort BloodRina 11.12.14 20:30
11.12.14 20:31
in Antwort Моня Исаакович 11.12.14 20:25
Она бежала туда, куда хотела прибежать. Если бы не бежала, то прибежали бы туда, куда ОН хотел прибежать. А это далеко не факт, что её бы это устроило.