Login
жёны русских мужей
NEW 11.12.14 19:08
Zuletzt geändert 11.12.14 19:10 (звезда в полёте)
Всем добрых суток!
интересует проблема связанная с обязанностями в семье между мужем и женой.
Наверное я не путёвая жена!потому что тащу на себе весь этот воз!и к концу года
начинаю понимать а наХ.... мне это все нужно то????
работаю(2 места),двое детей,где тоже кучу времени надо посвещать,долги(чувство вины и неполноценности) от этого груза.
И так же учавствую во всех событиях касающихся мою семью,т.е вся корреспонденция,все договоры,страховки, господи да все, что касается людей ,за все отвечаю я!решаю тоже я (надо или нет).И вот встаёт вопрос,а почему мне? больше всех надо?мужу не могу вообще ничего доверить
.
Делитесь вашими идеями как улучшить свою жизнь?развод и девичья фамилия не за горами уже.Все так наколилось,что я занялась поиском квартиры и адвоката
Как некоторые люди говорят мне...что тебе не хватает не курит,не пьет,не гуляет
,что тебе мол ещё надо
.И я сама задумалась о том что я делаю не так что все повесила на свою шею....
есть среди русских и такие случаи где муж решает,муж сильный и мужественный,защитит свою семью и любимую жену.А в моём случае все в точности наоборот
,я ещё и перед родственниками оправдываю его...
интересует проблема связанная с обязанностями в семье между мужем и женой.
Наверное я не путёвая жена!потому что тащу на себе весь этот воз!и к концу года

работаю(2 места),двое детей,где тоже кучу времени надо посвещать,долги(чувство вины и неполноценности) от этого груза.
И так же учавствую во всех событиях касающихся мою семью,т.е вся корреспонденция,все договоры,страховки, господи да все, что касается людей ,за все отвечаю я!решаю тоже я (надо или нет).И вот встаёт вопрос,а почему мне? больше всех надо?мужу не могу вообще ничего доверить

Делитесь вашими идеями как улучшить свою жизнь?развод и девичья фамилия не за горами уже.Все так наколилось,что я занялась поиском квартиры и адвоката

Как некоторые люди говорят мне...что тебе не хватает не курит,не пьет,не гуляет

есть среди русских и такие случаи где муж решает,муж сильный и мужественный,защитит свою семью и любимую жену.А в моём случае все в точности наоборот

NEW 11.12.14 19:15
а не нужно было с самого начала на себя это вешать!
а надо было на него. Как я. По всем письмам, звонкам и бумагам у нас муж.
а вы уже ничего не измените, это факт.
просто любите его, дело то не в бумагах.
не думаю, что мой муж задумается о разводе, когда ему надоест с бумагами возиться
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 19:08
В ответ на:
И я сама задумалась о том что я делаю не так что все повесила на свою шею....
И я сама задумалась о том что я делаю не так что все повесила на свою шею....
а не нужно было с самого начала на себя это вешать!
а надо было на него. Как я. По всем письмам, звонкам и бумагам у нас муж.
а вы уже ничего не измените, это факт.
просто любите его, дело то не в бумагах.

NEW 11.12.14 19:18
ну понятно ...только вы ведь делаете свои дела сами ну по поводу хозяйства там...а в моём случае я и на кухне,я и по дому и ещё и письма внимательно почитай и ответь не забудь всем...
in Antwort i-va 11.12.14 19:15

NEW 11.12.14 19:20
in Antwort i-va 11.12.14 19:16
NEW 11.12.14 19:20
А вы можете написать списком: что делает муж; что делаете вы?
NEW 11.12.14 19:21
in Antwort Шaлюн 11.12.14 19:19
NEW 11.12.14 19:21
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 19:18
Если вы разведетесь - вы будете ещё больше работать. Понимаете это?
NEW 11.12.14 19:26
in Antwort Spitze 11.12.14 19:20
ок попробую
я:уборка дома,обед,ужин приготовить,отработать в ночь 80-100 часов в месяц и днём с клиентами Nagelstudio ,уроки у 2 клашки и у 6 классника(значит все предметы кроме математики),так же по терминам сама с детьми по врачам если надо.
муж:отработал до 12:30,и два раза в неделю возит на тренировки детей,по выходным иногда идёт на подработку.
Все

я:уборка дома,обед,ужин приготовить,отработать в ночь 80-100 часов в месяц и днём с клиентами Nagelstudio ,уроки у 2 клашки и у 6 классника(значит все предметы кроме математики),так же по терминам сама с детьми по врачам если надо.
муж:отработал до 12:30,и два раза в неделю возит на тренировки детей,по выходным иногда идёт на подработку.
Все

NEW 11.12.14 19:27
in Antwort Шaлюн 11.12.14 19:22, Zuletzt geändert 11.12.14 19:28 (звезда в полёте)
как Spätaussiedler
11.12.14 19:28
Вы сами его выбрали,а теперь своим же выбором недовольны,ну что вам даст развод,думаете к вам очередь из нормальных мужчин выстроится-не думаю,потом двое детей и как пойдут отношения с новым и детьми .предсказать не сложно,больше на компромиссы придется идти и еще больше терпеть.Так что исправляйте ситуацию в своей семье,перекладывайте на мужа часть домашней работы,сядьте и напишите все что вы делаете и что делает он,может когда напишите не так и мало он делает по дому может оказаться.
Тем самым Вы лишаете его быть самостоятельным,Вы его недоверием унижаете,потому как Вы сами все лучше знаете,дайте ему самому возможность решать,пусть не правильно,на ошибках учатся и не устраивайте каждый раз скандал и ор,знаю я таких дамочек командиров
В ответ на:
мужу не могу вообще ничего доверить
мужу не могу вообще ничего доверить
Тем самым Вы лишаете его быть самостоятельным,Вы его недоверием унижаете,потому как Вы сами все лучше знаете,дайте ему самому возможность решать,пусть не правильно,на ошибках учатся и не устраивайте каждый раз скандал и ор,знаю я таких дамочек командиров

NEW 11.12.14 19:31
in Antwort звезда в полёте 11.12.14 19:18
ну у меня тоже гевербе, и работаю с утра до вечера, готовлю в 6 утра, для этого мультиварка, программу задала, все туда закинула и ушла в 7,30.
или приготовила с утра все на ауфлауф, дочка в 13.00 пришла со школы, духовку включила.
Ну скажите, какие письма, ну сколько их в год? 5 штук? ну 10 от силы, если вы какую страховку кюндиговаете, простите за мои французский
, и новую залючаете? так мы сами вот неделю назад все по новому сделали, так бератер все сам за вас делает, вам только подписать нужно, в 7 вечера он к нам пришел, пробыл пол часа.
Ну попылесосить.. так я тоже в 7 утра могу..
или приготовила с утра все на ауфлауф, дочка в 13.00 пришла со школы, духовку включила.
Ну скажите, какие письма, ну сколько их в год? 5 штук? ну 10 от силы, если вы какую страховку кюндиговаете, простите за мои французский

Ну попылесосить.. так я тоже в 7 утра могу..
NEW 11.12.14 19:32
я не могу даже это представить...а как бы было
просто я устала очень.и мысли у меня такого характера...почему он не жалеет меня.мог бы подсуетиться и найти хорошую работу...и мне не пришлось бы работать на двух работах.и было бы больше времени у меня и была бы я добрее
in Antwort Шaлюн 11.12.14 19:29
В ответ на:
Было бы лучше?
Было бы лучше?
я не могу даже это представить...а как бы было

просто я устала очень.и мысли у меня такого характера...почему он не жалеет меня.мог бы подсуетиться и найти хорошую работу...и мне не пришлось бы работать на двух работах.и было бы больше времени у меня и была бы я добрее

NEW 11.12.14 19:33
Троллить нехорошо.
В ответ на:
Наверное я не путёвая жена!потому что тащу на себе весь этот воз!и к концу года начинаю понимать а наХ.... мне это все нужно то????
Наверное я не путёвая жена!потому что тащу на себе весь этот воз!и к концу года начинаю понимать а наХ.... мне это все нужно то????
В ответ на:
жёны русских мужей
жёны русских мужей
Троллить нехорошо.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.12.14 19:33
in Antwort i-va 11.12.14 19:31, Zuletzt geändert 11.12.14 19:35 (звезда в полёте)
вот я тоже так рассуждала всегда...а теперь не могу больше.устала.
NEW 11.12.14 19:34
in Antwort Irma_ 11.12.14 19:33