Login
Секспросвет в школе
NEW 06.12.14 15:23
Дорогая, сначала вникните в суть дискуссии, а потом вступайте в диалог.
А то - бах-бах! - и мимо.
in Antwort Травинка 06.12.14 00:17
В ответ на:
А когда ещё детей просвещать-то?
А когда ещё детей просвещать-то?
Дорогая, сначала вникните в суть дискуссии, а потом вступайте в диалог.

А то - бах-бах! - и мимо.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.12.14 15:24
in Antwort Моня Исаакович 06.12.14 15:11
А сколько сорванных крыш и человеческих трагедий в семьях, где мальчика тянет на свой пол, а его папа употребляет слово 3,14дор как ругательное, и при этом брезгливо сплёвывает...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.12.14 15:31
Удовлетворения чего? Животной страсти. Источник которой наш гормональный фон. Заложенный природой же.
Вернулись к тому, с чего начали, а именно: секс - это способ обретать потомство. Это человек уже придумал, что секс не всегда должен иметь риск зачатия. Это уже человеческое "горе от ума".
А мы-то просто умные животные. Очень умные. Но животные. Поймите же это наконец. Наша природа - природа животного.
Ну, вот я выше и писала: как в хлеву. Постоял, посношался, постоял. И разбрелись посветлу, прости Господи, пожрать в поле, а потом опять в хлев. Опять постоять, посношаться, постоять.
Вам ЭТО нравится?
Вы белены, кажись, объелись.
Как пройдёт наваждение - поговорим.
in Antwort Травинка 06.12.14 14:52
В ответ на:
Это же не секрет, что люди занимаются сексом чаще, чем детей делают... большинство для удовлетворения.
Это же не секрет, что люди занимаются сексом чаще, чем детей делают... большинство для удовлетворения.
Удовлетворения чего? Животной страсти. Источник которой наш гормональный фон. Заложенный природой же.
Вернулись к тому, с чего начали, а именно: секс - это способ обретать потомство. Это человек уже придумал, что секс не всегда должен иметь риск зачатия. Это уже человеческое "горе от ума".
А мы-то просто умные животные. Очень умные. Но животные. Поймите же это наконец. Наша природа - природа животного.
В ответ на:
Духовность к этому никакого отношения не имеет.
Духовность к этому никакого отношения не имеет.
Ну, вот я выше и писала: как в хлеву. Постоял, посношался, постоял. И разбрелись посветлу, прости Господи, пожрать в поле, а потом опять в хлев. Опять постоять, посношаться, постоять.
Вам ЭТО нравится?

В ответ на:
Мне например люди запрещающие секс кажутся бездуховными
Мне например люди запрещающие секс кажутся бездуховными
Вы белены, кажись, объелись.
Как пройдёт наваждение - поговорим.
NEW 06.12.14 15:33
У меня пятеро мужиков в доме, какие ещё мне желания иметь?!
Бог с вами, мои желания в моём возрасте вполне осознанные и вытекают из повседневности. И уж с желаниями своими я давно разобралась без посторонней помощи.
in Antwort kiddy 06.12.14 15:14
В ответ на:
Почитайте Фрейда разберитесь в своих желаниях
Почитайте Фрейда разберитесь в своих желаниях

Бог с вами, мои желания в моём возрасте вполне осознанные и вытекают из повседневности. И уж с желаниями своими я давно разобралась без посторонней помощи.

NEW 06.12.14 15:41
Заради Бога! Кто против?
Но и я имею право сказать что думаю о людях приехавших в чужую страну со своим древним самоваром и навязывающим его как панацею от разврата.
in Antwort Irma_ 06.12.14 15:21
В ответ на:
Как насчёт свободы выбра места жительства?
Как насчёт свободы выбра места жительства?
Заради Бога! Кто против?
Но и я имею право сказать что думаю о людях приехавших в чужую страну со своим древним самоваром и навязывающим его как панацею от разврата.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.12.14 15:41
Дурачусь.
Откель статистика про два раза в неделю?
И какое это имеет значение?
Его современное главное предназначение диктуется по-прежнему природной тягой к размножению.
Чтоб вы меня точно поняли, приведу пример. Раньше были лошади и телеги. А сейчас самолёты. Но и тогда, и сейчас цель телеги с лошадью и самолёта по-прежнему перемещение из точки А в точку В. Скорость, вид транспортного средства и вместимость роли не играют.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 06.12.14 15:15
В ответ на:
"Хамите, парниша!" (с)
"Хамите, парниша!" (с)
Дурачусь.

В ответ на:
А если подумать логически? Вот, например, среднестатистическая семья. Поженились, ну скажем, в 25. Завели трех детей. Секс у них ни шатко ни валко - два раза в неделю.
А если подумать логически? Вот, например, среднестатистическая семья. Поженились, ну скажем, в 25. Завели трех детей. Секс у них ни шатко ни валко - два раза в неделю.
Откель статистика про два раза в неделю?

В ответ на:
множим: 35 лет х 52 недели в году х 2 раза = секс у них был 3640 раза.
множим: 35 лет х 52 недели в году х 2 раза = секс у них был 3640 раза.
И какое это имеет значение?

В ответ на:
Что его современное главное предназначение - совсем другое?
Что его современное главное предназначение - совсем другое?
Его современное главное предназначение диктуется по-прежнему природной тягой к размножению.

Чтоб вы меня точно поняли, приведу пример. Раньше были лошади и телеги. А сейчас самолёты. Но и тогда, и сейчас цель телеги с лошадью и самолёта по-прежнему перемещение из точки А в точку В. Скорость, вид транспортного средства и вместимость роли не играют.

NEW 06.12.14 15:43
По поводу крепкого и слабого, так та женщина для меня как раз нищая духом. И таких вот нищих духом нынче и воспитывают. Все мысли о шпасе и сексе с кем угодно. Плюс религия от этого не в стороне.
Мне не нравится внушение, что нищие духом здесь будут вознесены ТАМ. Это очень смахивает на политагитацию.
in Antwort Emotion A 06.12.14 15:17, Zuletzt geändert 06.12.14 15:46 (Irma_)
В ответ на:
Как то не поняла никакой взаимосвязи между ...цитатой из библии и выводом : "поэтому в церковь не хожу.." Ммм не поняла.
Как то не поняла никакой взаимосвязи между ...цитатой из библии и выводом : "поэтому в церковь не хожу.." Ммм не поняла.
По поводу крепкого и слабого, так та женщина для меня как раз нищая духом. И таких вот нищих духом нынче и воспитывают. Все мысли о шпасе и сексе с кем угодно. Плюс религия от этого не в стороне.
Мне не нравится внушение, что нищие духом здесь будут вознесены ТАМ. Это очень смахивает на политагитацию.

NEW 06.12.14 15:45
in Antwort Irma_ 06.12.14 15:43
Нищие духом-это душевнобольные.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.12.14 15:49
У меня к тебе вопрос. А тебя это сильно....заботит (другое слово подошло бы больше
)?
Только честно. В соседней ветке ты честно призналась, что тебе глубоко наплевать на *******.
Откуда здесь настрой полностью противоположный? Пока не коснулось?
in Antwort Windspiel 06.12.14 15:24
В ответ на:
А сколько сорванных крыш и человеческих трагедий в семьях, где мальчика тянет на свой пол, а его папа употребляет слово 3,14дор как ругательное, и при этом брезгливо сплёвывает...
У меня к тебе вопрос. А тебя это сильно....заботит (другое слово подошло бы больше

Только честно. В соседней ветке ты честно призналась, что тебе глубоко наплевать на *******.
Откуда здесь настрой полностью противоположный? Пока не коснулось?

NEW 06.12.14 15:51
А вдруг ты заденешь честь и достоинство?
Граница тут тонкая.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.14 15:41
В ответ на:
я имею право сказать что думаю о людях приехавших в чужую страну со своим древним самоваром и навязывающим его как панацею от разврата.
я имею право сказать что думаю о людях приехавших в чужую страну со своим древним самоваром и навязывающим его как панацею от разврата.
А вдруг ты заденешь честь и достоинство?

Граница тут тонкая.

NEW 06.12.14 15:56
in Antwort Irma_ 06.12.14 15:49
Меня коснулось. Я сейчас подругу из кошмара вытаскиваю, а за кошмар спасибо кошмару в голове. А откуда взялся кошмар в голове у женщины после 40-ка, родом из СССР? Подумай... Я уже дала намёк на столкновение "духовности" с биологией". Когда тело орёт "хочу", а голова "стыдно".
Вот после таких историй я руками и ногами за секспросвет.
Но не на уроках математики, конечно...
А с другой стороны всегда, конечно, найдутся дураки, которые "всей деревне ставни закроют". Но почему ты так уверена в том, что этими дураками будут именно твои дети?
Но не на уроках математики, конечно...

А с другой стороны всегда, конечно, найдутся дураки, которые "всей деревне ставни закроют". Но почему ты так уверена в том, что этими дураками будут именно твои дети?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.12.14 15:56
Не, это другое. Кажись, пришло время Библию почитать повнимательнее. Я, похоже, неверно трактовала в Библии нищенство духом. Толковала по-своему. А это, оказывается, другое.
"Произошла мутация жизненных ценностей, перемена всех ориентиров. Вместо того чтобы восходить к Богу, служить Ему и пребывать в спасительном общении с Ним, человек направил все свои силы на удовлетворение потребностей собственного эгоизма. Это состояние, когда человек живет ради себя и центром своей внутренней вселенной имеет собственное «я», именуется гордыней. А состояние, обратное гордыне, когда человек потесняет свое «я» в сторону, а в центр жизни поставляет Бога, именуется смирением, или нищетой духовной." (с)
Имеется ввиду положительность.
" Итак, нищета духовная и смирение — это не слабость, а великая сила. Это победа человека над самим собой, над демоном эгоизма и всесилием страстей." (с)
Вай-вай.
Но тётка та, волнующаяся больше всего в жизни о толстом и длинном по прежнему для меня нищая духом. Только "нищая" не в библейском понимании.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.14 15:45
В ответ на:
Не, это другое. Кажись, пришло время Библию почитать повнимательнее. Я, похоже, неверно трактовала в Библии нищенство духом. Толковала по-своему. А это, оказывается, другое.
"Произошла мутация жизненных ценностей, перемена всех ориентиров. Вместо того чтобы восходить к Богу, служить Ему и пребывать в спасительном общении с Ним, человек направил все свои силы на удовлетворение потребностей собственного эгоизма. Это состояние, когда человек живет ради себя и центром своей внутренней вселенной имеет собственное «я», именуется гордыней. А состояние, обратное гордыне, когда человек потесняет свое «я» в сторону, а в центр жизни поставляет Бога, именуется смирением, или нищетой духовной." (с)
Имеется ввиду положительность.

" Итак, нищета духовная и смирение — это не слабость, а великая сила. Это победа человека над самим собой, над демоном эгоизма и всесилием страстей." (с)
Вай-вай.
Но тётка та, волнующаяся больше всего в жизни о толстом и длинном по прежнему для меня нищая духом. Только "нищая" не в библейском понимании.
NEW 06.12.14 15:57
in Antwort Windspiel 06.12.14 15:24
NEW 06.12.14 15:58
Не поняла.
А, ну значит мы с тобой по одну сторону баррикад. Секспросвет нужен, НО с ограничениями по возрасту и без дуростей.
in Antwort Windspiel 06.12.14 15:56
В ответ на:
Не поняла.

В ответ на:
Когда тело орёт "хочу", а голова "стыдно".
Но не на уроках математики, конечно..
Когда тело орёт "хочу", а голова "стыдно".
Но не на уроках математики, конечно..
А, ну значит мы с тобой по одну сторону баррикад. Секспросвет нужен, НО с ограничениями по возрасту и без дуростей.
NEW 06.12.14 16:02
Я не просто полагаю, а именно знаю. ... ссылку, которую я давал, ты канешно же не читала?
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.14 15:16
В ответ на:
Вы полагаете, что детей в школах дяди с нарушенным гормональным фоном учат?
Вы полагаете, что детей в школах дяди с нарушенным гормональным фоном учат?
Я не просто полагаю, а именно знаю. ... ссылку, которую я давал, ты канешно же не читала?
NEW 06.12.14 16:03
Искала в интернете, это выражение трактуют все по разному. А мне близко вот это изречение:
<< Понятно, что здесь нет ничего общего с материальной нуждой и нищетой. В самой нищете нет абсолютно никакого спасительного достоинства, нищета не дает никаких духовных привилегий. Бедняк ничуть не ближе к Царствию Небесному, чем богач. «Быть нищими духом, без сомнения, могут и богатые, если придут к мысли, что видимое богатство тленно и скоропреходяще и что оно не заменяет недостатка благ духовных. Кая бо польза человеку, аще мир весь приобрящет, душу же свою отщетит (а душе своей повредит)? Или что даст человек измену (какой выкуп) за душу свою? (Мф.16; 26)» (Святитель Филарет (Дроздов). >>
in Antwort Irma_ 06.12.14 15:43
В ответ на:
странные у Вас выводы и еще более странное понимание библии, если честно. Так можно такую пургу намести отсебятиной, что мало не покажется. Мне не нравится внушение, что нищие духом здесь будут вознесены ТАМ. Это очень смахивает на политагитацию.
Искала в интернете, это выражение трактуют все по разному. А мне близко вот это изречение:
<< Понятно, что здесь нет ничего общего с материальной нуждой и нищетой. В самой нищете нет абсолютно никакого спасительного достоинства, нищета не дает никаких духовных привилегий. Бедняк ничуть не ближе к Царствию Небесному, чем богач. «Быть нищими духом, без сомнения, могут и богатые, если придут к мысли, что видимое богатство тленно и скоропреходяще и что оно не заменяет недостатка благ духовных. Кая бо польза человеку, аще мир весь приобрящет, душу же свою отщетит (а душе своей повредит)? Или что даст человек измену (какой выкуп) за душу свою? (Мф.16; 26)» (Святитель Филарет (Дроздов). >>

aloho amokh
NEW 06.12.14 16:05
Так у вас что с мужем, извините за выражение, секс (сли это так можо назвать) всего 4 раза был для зачатия, а с другими мужиками вообще ни разу. Вас нет, но мужа жаль...
in Antwort Irma_ 06.12.14 15:33
В ответ на:
довлетворения чего? Животной страсти. Источник которой наш гормональный фон. Заложенный природой же.
довлетворения чего? Животной страсти. Источник которой наш гормональный фон. Заложенный природой же.
Так у вас что с мужем, извините за выражение, секс (сли это так можо назвать) всего 4 раза был для зачатия, а с другими мужиками вообще ни разу. Вас нет, но мужа жаль...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 06.12.14 16:05
Ну я про то, что если им скажут что быть голубыми это есть гут, то они сразу побегут голубиться. Или надевать кондомы на всё, что под руку попадётся...
in Antwort Irma_ 06.12.14 15:58
В ответ на:
Не поняла
Не поняла
Ну я про то, что если им скажут что быть голубыми это есть гут, то они сразу побегут голубиться. Или надевать кондомы на всё, что под руку попадётся...

06.12.14 16:07
Никак. Ему должно быть всё равно.
in Antwort Моня Исаакович 06.12.14 15:57
В ответ на:
... а как он должен при этом сплёвывать?
... а как он должен при этом сплёвывать?

NEW 06.12.14 16:17
Отцу? ... должно быть всё равно?
... хмм-.. Вот, представьте, что вы хотели родить ребёнка (я знаю што вы не хотели но просто представьте), а вместо этого рожаете неведому зверушку. ... вам таки всё равно, шо уродИлось, ... важен сам процесс? ...
in Antwort Windspiel 06.12.14 16:07
В ответ на:
Отцу? ... должно быть всё равно?