Вход на сайт
Вопрос про купание с ребенком
NEW 19.11.14 20:08
в ответ Хмельной Заяц 19.11.14 19:53
понятно, хорошая система
у меня только начинавший вставать неходящий ребенок закрыл входную дверь на ключ, т.е. сначала дверь притянул к себе, потом ключ на два оборота. хорошо, что я была дома, муж очень удивился, когда не попал домой, выскочив к почтальону 

19.11.14 20:39
Нашему младшему через неделю 4 годика.
И повторяю: вечером мне не от кого закрываться на ключ, т.к. младшие уже спят, а 16-тилетнему сыну не придёт в голову ломиться ко мне в ванну.
в ответ acm 19.11.14 20:07
В ответ на:
У вас дети вроде выросли уже? Здесь речь про з-х летних.
У вас дети вроде выросли уже? Здесь речь про з-х летних.
Нашему младшему через неделю 4 годика.
В ответ на:
А ванну надо закрывать. Это интимная комната.
А ванну надо закрывать. Это интимная комната.
И повторяю: вечером мне не от кого закрываться на ключ, т.к. младшие уже спят, а 16-тилетнему сыну не придёт в голову ломиться ко мне в ванну.
NEW 19.11.14 21:42
в ответ Хмельной Заяц 19.11.14 21:03
А, ну у нас если в туиалете кто-то сидит, то дверь закрыта, а если там никого нет, то дверь просто прикрыта.
Как раз именно из-за маленьких детей так и повелось, чтобы они могли всегда сами зайти в таулет, т.к. до ручки не дотягивались. А горшки у нас в зале или в других комнатах никогда не стояли, по моему твёрдому убеждению горшку место только в туалете.
Просто меня удивила постановка вопроса про ванну. Если муж ребёнка бдит, то вроде как тем более нет смысла закрываться на ключ-муж же бдит
Как раз именно из-за маленьких детей так и повелось, чтобы они могли всегда сами зайти в таулет, т.к. до ручки не дотягивались. А горшки у нас в зале или в других комнатах никогда не стояли, по моему твёрдому убеждению горшку место только в туалете.
Просто меня удивила постановка вопроса про ванну. Если муж ребёнка бдит, то вроде как тем более нет смысла закрываться на ключ-муж же бдит

NEW 19.11.14 21:46
в ответ Margarita7 19.11.14 21:42
Иногда ребенок сам играет, муж в другой комнате. Если я хочу в ванне расслабиться-зачем мне думки-зайдет кто то или нет, а если ребенок придет, то его просто так не выставишь. А мне не сложно ключик повернуть, совершенно не напрягает.
Ну а про открытые двери- у нас они закрываются, даже если никого в комнате нет. Поэтому в тот же туалет может кто то ломанутьсья, не зная что занято.
Ну а про открытые двери- у нас они закрываются, даже если никого в комнате нет. Поэтому в тот же туалет может кто то ломанутьсья, не зная что занято.