русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

половое воспитание в школе

6158  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  cer коренной житель12.11.14 18:53
NEW 12.11.14 18:53 
in Antwort Sellerie 12.11.14 18:45
НП .Чего привязались к этой кончите несчастной!Она что ли этот стиль придумала? Вот пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=vwIbYele1ro в россии давно уже так ходят.
Liebeskind постоялец12.11.14 19:06
Liebeskind
NEW 12.11.14 19:06 
in Antwort Шалюн 12.11.14 17:00
In Antwort auf:
Это хорошо, побольше бы таких местных. Что женщины толерантны, это объяснимо, но вряд ли Вы будете счастливы если Ваш сын приведет домой бородатую девочку.

Сына нет. Но если моя дочка приведет в дом девочку, то значит судьба такой. Понятное дело, что радости у меня не вызовет, что я скорее всего не получу от нее внуков, что ей возможно придется не легко из-за своей ориентации итд. Но она останется в первую очередь моим ребенком, которому я желаю счастья. Счастлив мой ребенок - счастлива я. Вмешиваться в ее интимную жизнь я не собираюсь ни при каких обстоятельствах.
In Antwort auf:
Так в этом все и дело! А понимают это единицы. Никто не против "врожденых" геев, но быть геем стало модно и это культивируется. Т.е. человек как бы нарочно соблазняется, причем не в тюрьме или там монастыре, а с помощью моды, СМИ и т.д..

В том то и дело, что на счет "моды" на геев я и сомневаюсь, вернее не верю. Одно дело видеть, как изо дня в день видеть как целуются 2папы/2мамы и другое дело культивация. Вы попытайтесь не думать о детях абстрактно, а посмотрите в своем окружении на подростков. Среди моих знакомых (12-18 лет, то есть тот возраст, который очень внушаем) подростки, которые не поддались "моде" на гомосексуальность. Их вообще не отличить скажем от меня в молодости, кроме их просвещенности обо всем и вся. Разве что увереннее в себе, в своих целях, стремлений с кем -то поскорее переспать не заметила. В свое время, когда я еще курила и выходила для этого дела на балкон, приходилось не раз слушать о чем говорят мальчики/девочки на гулянках от 17 до 19 лет. Была просто поражена, что ни разу не услышала,чтоб кто-то кого-тообсуждал в сексуальном плане или вообще какие-то непристойности говорили. И вспоминаю разговоры моих сокурстников в России, плакать хочется.
  Шалюн старожил12.11.14 20:21
NEW 12.11.14 20:21 
in Antwort Liebeskind 12.11.14 19:06
В ответ на:
Но если моя дочка приведет в дом девочку

С девочками проще. И внуки будут скорее всего. Вся пропаганда делается в освновном геями и Вы наверно понимаете что секс между двумя женщинами и двумя мужчинами не одно и тоже...
В ответ на:
В том то и дело, что на счет "моды" на геев я и сомневаюсь, вернее не верю

Ваше право. Штанишки в обтяжку с отвисшими задницами, тесные пиджачки и прочее...
В ответ на:
Среди моих знакомых (12-18 лет, то есть тот возраст, который очень внушаем)

Простите, Вы еще подросток?
Irma_ патриот12.11.14 20:36
Irma_
NEW 12.11.14 20:36 
in Antwort spaceX 12.11.14 16:38
В ответ на:
Olivia Jones, например, уже больше 20 лет в театрах выступает , да на экранах телевизоров мелькает, а её здесь никто и не вспомнит. А вот Кончита (почти) во всех устах

Так Оливия, наверно, на Евровидении не была победительницей.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Liebeskind постоялец12.11.14 20:36
Liebeskind
NEW 12.11.14 20:36 
in Antwort Шалюн 12.11.14 20:21
In Antwort auf:
С девочками проще. И внуки будут скорее всего. Вся пропаганда делается в освновном геями и Вы наверно понимаете что секс между двумя женщинами и двумя мужчинами не одно и тоже...

Как это не одно и то же? Однополая любовь и там, и тут.
In Antwort auf:
В ответ на:
Среди моих знакомых (12-18 лет, то есть тот возраст, который очень внушаем)
Простите, Вы еще подросток?

Дети моих знакомых как бы и мои знакомые тоже. Я же знаю чем они живут, интерсуюсь ими.
In Antwort auf:
Ваше право. Штанишки в обтяжку с отвисшими задницами, тесные пиджачки и прочее...

Ну штанишки в обтяжку периодически в моде, тесные пиджачки тоже. Поэтому это для меня не показатель.
Ну, вспомните для примера себя в молодости: мода курить была тогда и сейчас частично есть, действительно можно пристраститься. В некоторых кругах поучавствовать в соревнованиях в выпивании алкогольных напитков и т.д. Но неужели Вы думаете, что если бы какая-то часть ваших друзей была бы геями и все к этому нормально относились и даже культивировали бы, то Вы бы себя начали спрашивать, а не последовать ли этой моде? Ну чепуха просто!!! Себя не переделаешь. Во всяком случае не при таких обстоятельствах.
Irma_ патриот12.11.14 20:38
Irma_
NEW 12.11.14 20:38 
in Antwort spaceX 12.11.14 16:40
В ответ на:
не смотрите эти передачи

Ответ аналогичный: не ходите по улицам с лающими собаками.
Правда, есть одна беда: никогда не знаешь, на какой улице на собаку нарвёшься. Что же делать??? Знаю! Не выходить из дома! Согласны?
Думаю, намёк ясен.
Irma_ патриот12.11.14 20:41
Irma_
NEW 12.11.14 20:41 
in Antwort Liebeskind 12.11.14 16:47
В ответ на:
Женщины -да, немного толерантнее своих мужей.

Я даже знаю, почему. Ведь они уже замужем за нормальными мужчинами, можно и поталерантничать. Эдакая "салонная" игра.
А вот мужчине толерантничать не хочется, ибо видеть себе подобного, но с вывертом в голове - это позорище на голову всех мужчин.
  Шалюн старожил12.11.14 20:45
NEW 12.11.14 20:45 
in Antwort Liebeskind 12.11.14 20:36
В ответ на:

Как это не одно и то же? Однополая любовь и там, и тут.

Вы правда разницы не видите?
В ответ на:
Дети моих знакомых как бы и мои знакомые тоже. Я же знаю чем они живут, интерсуюсь ими.

И они Вам сообщают о сокровенном, особенно 12ти летние, когда выходят покурить на балкон.
В ответ на:
Ну штанишки в обтяжку периодически в моде, тесные пиджачки тоже. Поэтому это для меня не показатель.

Неа, не переодически.
В ответ на:
мода курить была тогда и сейчас частично есть, действительно можно пристраститься.

А моды в задницу трахаться не было. Курить, это была прежде всего "взросласть". А вот насчет задницы, что это было, и можно было "пристраститься"? В моем детстве, которое прошло кстати не на рабочей окраине а в центре Москвы, среди моих школьных и прочих приятелей не было ни одного гея. Я понимаю что с точки зрения современности это просто ужасно, но это факт.
В ответ на:
Но неужели Вы думаете, что если бы какая-то часть ваших друзей была бы геями

Геи не дружат с мужчинами, исключительно с женщинами.. Если это не тюрьма..
В ответ на:
то Вы бы себя начали спрашивать, а не последовать ли этой моде?

Я нет, но не все такие. Сейчас половая распущенность намного более высока, наверно поэтому и введены такие уроки. Кроме того по телевизору поют бородатые девочки а кинопризы завоевывают фильмы о сложной судьбе двух кавбоев-геев. Я не знаю сколько Вам лет, но распросите своего местного мужа, его родителей, как было в Германии 20-30 лет назад. То-то удивитесь.
Irma_ патриот12.11.14 20:46
Irma_
NEW 12.11.14 20:46 
in Antwort Trotzkopf 12.11.14 18:38
В ответ на:
А Ирма везде выискивает, специально что ли выслеживает эфиры с ней?

Сдалась она мне, как рыбе велосипед её выискивать! У меня дома пятеро нормальных мужчин.
Нет, это эта волосатая...кукла меня, видимо, выискивает. Телевизор в основном выключен, но вот включаю - то в ООН поёт, то с Пан Ги Муном тусуется, то сидит в зале и принимает поздравления от ведущих под улюлюкание зрителей. И всё это на разных каналах. Заколебал!
Слава богу, сегодня не видела.
Irma_ патриот12.11.14 20:49
Irma_
NEW 12.11.14 20:49 
in Antwort Trotzkopf 12.11.14 18:42
В ответ на:
На канал этот многострадальный, который её транслирует.

Писать надо туда, где что-то могут сделать. Канал ничего не сделает. Ибо это - политика.
В ответ на:
Напишите, что ваши нежные чувства оскорблены

Зачем распинаться? Через пару лет Европа совсем омусульманится, и подобные явления отомрут сами собой.
Овчинка выделки не стоит.
В ответ на:
С какой радости я должна писать жалобу в Орднунгсамт на собаку, которая гавкает а) на хозяйском участке и б) за забором?

Ну, как напугает вашего ребёнка до заикания, так напишите. Кровью.
А пока можно и порассуждать о паранойе и прочем. Опять "салонная" беседа. Не более того.
...man Haare auf den Zähnen haben und mitunter etwas grob sein muss, um sich über Wasser zu halten.(С)Goethe
Liebeskind постоялец12.11.14 22:18
Liebeskind
NEW 12.11.14 22:18 
in Antwort Шалюн 12.11.14 20:45
In Antwort auf:
Вы правда разницы не видите?

Нет.
In Antwort auf:
И они Вам сообщают о сокровенном, особенно 12ти летние, когда выходят покурить на балкон.

Нет, не сообщают. Но видно и слышно, что даже если их что-то в сексуальном плане и волнует, то и многое другое их волнует не меньше: спорт, олимпиады в школах, музыкальные инструменты итд. Разговоры даже намного более зрелые, чем у меня в этом возрасте и у моих друзей.
In Antwort auf:
Я нет, но не все такие. Сейчас половая распущенность намного более высока, наверно поэтому и введены такие уроки. Кроме того по телевизору поют бородатые девочки а кинопризы завоевывают фильмы о сложной судьбе двух кавбоев-геев. Я не знаю сколько Вам лет, но распросите своего местного мужа, его родителей, как было в Германии 20-30 лет назад. То-то удивитесь.

Я согласна со всеми, кто считает, что в последнее время этой темой просто прет из всех щелей. Но я считаю, что это оттого, что нет этой толерантности в том объеме, в котором она необходима. Если бы она была,то никаких гей-парадов бы просто не было и Кончита бы не отращивала бы бороду в знак протеста. Мне не надо спрашивать мужа как тут было 20-30 лет назад, т.к. еще куча уголков в Германии и Европе, где ценности и предубеждения замерли на десятки лет. Как сказал один из родственников моего мужа (проживая в одной из деревень юга Германии), если бы его родители (единстввенный сын) только бы предположили, что он гей, то они бы тут же не захотели бы о нем ничего знать и полностью бы лешили его наследства. Ему повезло - он абсолютный гетеро. Но если предствавить, что нет?Это же страшно, что даже родители часто думают,что это болезнь. Отторгают от себя детей. Пока гомосексуалистов не перестанут рассматривать как больных, будут гей парады и длинные бороды у Кончит.
  Шалюн старожил12.11.14 23:13
NEW 12.11.14 23:13 
in Antwort Liebeskind 12.11.14 22:18
В ответ на:
Нет

Спросите у мужа..
В ответ на:
Разговоры даже намного более зрелые, чем у меня в этом возрасте и у моих друзей.

Пардон, "зрелые" о чем?
В ответ на:
Но я считаю, что это оттого, что нет этой толерантности в том объеме, в котором она необходима.

А зачем она нужна, а? Зачем все эти парады?
В ответ на:
Кончита бы не отращивала бы бороду в знак протеста.

Какого протеста? Кто ее(его) зажимал?
В ответ на:
Мне не надо спрашивать мужа как тут было 20-30 лет назад, т.к. еще куча уголков в Германии и Европе, где ценности и предубеждения замерли на десятки лет.

Гемосексуализм, это не ценность.
В ответ на:
только бы предположили, что он гей, то они бы тут же не захотели бы о нем ничего знать и полностью бы лешили его наследства. Ему повезло - он абсолютный гетеро. Но если предствавить, что нет?Это же страшно, что даже родители часто думают,что это болезнь.

А чем страшно? За это точно так же судили совсем недавно как и в СССР. Еще раз, толерантность, это уважение к чужой скажем так "точке зрения". Но где парады гетеросексуалов? Знаете, Вы хоть раз видели гея автослесаря или сантехника или дворника? А вот модельеров пруд пруди. А для кого они делают моду? И на что она похожа.
ЗЫ В 18м веке в Европе выводили кастратов, они очень красиво пели. Тогда это было нормально, отобрать мальчика, кастрировать и пущай себе поет. А всякие дворяне будут слушать и пускать слезу. И никто не считал это зазорным. Сейчас примерно так же пестуют геев.. Вы ведь не осуждаете "дикие" нравы 18ого европейского века?:))
Герм-Афродита старожил13.11.14 07:52
Герм-Афродита
NEW 13.11.14 07:52 
in Antwort Irma_ 12.11.14 16:11
Вам лучше самой молчать, ирма. Сидите тут, бред пишете. В вашем стиле ответ. Вы ж не в автобусе из асси-района, держите себя в руках
Irma_ патриот13.11.14 08:02
Irma_
NEW 13.11.14 08:02 
in Antwort cer 12.11.14 18:53
Давно, говоришь?
В ответ на:
Опубликовано: 16 февр. 2014 г.

Это, дорогая, плагиат чистейшей воды!
Потому как образ «женщины с бородой» был создан Нойвиртом в 2011 году.
Irma_ патриот13.11.14 08:09
Irma_
NEW 13.11.14 08:09 
in Antwort Liebeskind 12.11.14 19:06
В ответ на:
Но если моя дочка приведет в дом девочку, то значит судьба такой.

Ну, это другая ситуация. Гомосексуализм и трансвеститИЗМ - это разные ...гм... судьбы.
В ответ на:
Счастлив мой ребенок - счастлива я.

Не обманывайте себя.
Вы всегда будете испытывать как минимум сожаление, если такой сценарий "девочка с девочкой" осуществится.
В ответ на:
Была просто поражена, что ни разу не услышала,чтоб кто-то кого-тообсуждал в сексуальном плане или вообще какие-то непристойности говорили. И вспоминаю разговоры моих сокурстников в России, плакать хочется.

Может быть, слушали не тех?
Irma_ патриот13.11.14 08:10
Irma_
NEW 13.11.14 08:10 
in Antwort Liebeskind 12.11.14 20:36
В ответ на:
Вы думаете, что если бы какая-то часть ваших друзей была бы геями и все к этому нормально относились и даже культивировали бы, то Вы бы себя начали спрашивать, а не последовать ли этой моде? Ну чепуха просто!!!

Это для вас чепуха, потому что у вас в голове не пусто. А для пустоголовых это одна из возможностей заявить о себе. Потому что иначе они этого сделать не могут.
Irma_ патриот13.11.14 08:20
Irma_
NEW 13.11.14 08:20 
В ответ на:
я считаю, что это оттого, что нет этой толерантности в том объеме, в котором она необходима.

Ой, расскажите мне. Я очень внимательно слушаю статистику в Германии касательно геев.
Сколько избивают в год за то, что геи?
Скольким запретили жениться?
Скольким отказали в адаптации?
Скольких не взяли на работу?
Сколько живут за колючей провоолокой или в специально отведённых для них местах?
Их не пускают в бары?
Отказываются обслуживать в магазинах?
Сколько собраний за год в городах с порицанием гомосексуализма?
Сколько протестных движений в год?
Что там ещё? Может, кто ещё подкинет...
Вы не понимаете, что парады - это отработка чьих-то денег. Не более того. И чем больше идиотничают на этих парадах, тем меньше толерантности к ним, как к
сумашедшим на свободе. А Кончит отпускает бороду не в знак протеста. Не придумывайте. Просто ему надо поднятся из толпы трансвеститов, надо стать заметным. Чтоб в него вкладывали деньги. Он тоже хочет кушать и кушать вкусно.
Не идеализируйте, бога ради, всю эту...шушеру.
В ответ на:
Пока гомосексуалистов не перестанут рассматривать как больных, будут гей парады и длинные бороды у Кончит.

Пока они лезут в глаза со своими постельными страстями, да ещё в такой форме, в какой они это делают на своих парадах, их будут рассматривать не только, как ошибку природы, но и как сумашедших. А сумашедшему нельзя доверить наследство. Родители родственника мужа очень логически последовательные люди.
Irma_ патриот13.11.14 08:21
Irma_
13.11.14 08:21 
in Antwort Герм-Афродита 13.11.14 07:52
Герм-Афродита, вам нужна другая аудитория.

cer коренной житель13.11.14 08:33
NEW 13.11.14 08:33 
in Antwort Irma_ 13.11.14 08:02
В ответ на:
Это, дорогая, плагиат чистейшей воды!
Потому как образ «женщины с бородой» был создан Нойвиртом в 2011 году.
Даже погуглила .То есть эта Кончита по жизни Нойвирт.И такую внешность лично придумала.Ага.То-то мне этот с "давай поженимся" каким-то ряженным показался ,не убедил .Я ещё когда эту Кончиту увидела подумала ,что это она плагиатит ,но таланливо.А ты чего взъелась-то на Кончиту?
  cer коренной житель13.11.14 08:43
NEW 13.11.14 08:43 
В ответ на:
Я согласна со всеми, кто считает, что в последнее время этой темой просто прет из всех щелей. Но я считаю, что это оттого, что нет этой толерантности в том объеме, в котором она необходима
Нету!Официально есть ,а "на местах" до толерантности ещё очень и очень далеко!Я во всех подобных темах об этом пишу!
В ответ на:
Кончита бы не отращивала бы бороду в знак протеста
Насчёт протеста не знаю,а чисто эстетически- ей идёт .Законченный стильный образ получился .Я правда думала,что это просто мода сейчас такая и все трансухи так ходят - с большим или меньшим успехом.Ирма вот просветила,что Кончита и есть создательница этого образа.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle