Вход на сайт

Наложила в сапоги
			NEW 08.11.14 17:42 

в ответ  BloodRina 08.11.14 13:52

рецепт пирога в студию
А у нас сладости всегда в открытом доступе лежали, свободно. Итог - сладости никто не ест почти или очень выборочно. Есть две-три конкретные вкусняшки, которые изредка возьмут, максимум раз в неделю. Сладости я почти не покупаю, ибо гостинцев нам хватает надолго. Завал просто. Уже три дня не могу придумать, куда зефир пихнуть, не ест никто, так и выбросим наверное
мои фиги едят или орехи щелкаем.
к блондинке, крестный ход мы уже не посещаем, уже большие. я всегда еще дико мерзла во время этих походов.
	А у нас сладости всегда в открытом доступе лежали, свободно. Итог - сладости никто не ест почти или очень выборочно. Есть две-три конкретные вкусняшки, которые изредка возьмут, максимум раз в неделю. Сладости я почти не покупаю, ибо гостинцев нам хватает надолго. Завал просто. Уже три дня не могу придумать, куда зефир пихнуть, не ест никто, так и выбросим наверное
В ответ на:
обожает цукаты- ананас, папая, манго.
обожает цукаты- ананас, папая, манго.
мои фиги едят или орехи щелкаем.
к блондинке, крестный ход мы уже не посещаем, уже большие. я всегда еще дико мерзла во время этих походов.
			NEW 08.11.14 18:22 
У нас в семье, как и у многих форумчанок, сладости не вызывают ажиотажа и открыто лежат дома....лежат они, несчастные, пока срок годности не выйдет и в мусор не отправятся.
Или я их на работу не возьму, для перекуса, пока они не испортились.
А дочка радовалась даже маленькой игрушке, ночью принесённой феей "за зуб".
Я имела в виду - почему не устроить ребёнку минуты счастья, детям для этого надо так мало.

в ответ  BloodRina 08.11.14 14:03

В ответ на:
Потому берем папин сапог 45 размера и забиваем его сластями к дню святого Мартина?
Можно и без крайностей.Потому берем папин сапог 45 размера и забиваем его сластями к дню святого Мартина?
У нас в семье, как и у многих форумчанок, сладости не вызывают ажиотажа и открыто лежат дома....лежат они, несчастные, пока срок годности не выйдет и в мусор не отправятся.
Или я их на работу не возьму, для перекуса, пока они не испортились.
А дочка радовалась даже маленькой игрушке, ночью принесённой феей "за зуб".
Я имела в виду - почему не устроить ребёнку минуты счастья, детям для этого надо так мало.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
			NEW 08.11.14 18:31 
Обратила внимание(на горьком опыте), что именно в день/вечер крёстного хода температура резко понижается.
Если ещё за день до дня М накрапывает тёплый дождик и температура сносная (и я напрасно заранее радуюсь, что в этот раз не околею), то к началу крестного хода хрясь! и мороз...
В этом году тоже уже никуда не идём, дочь возмутилась, что не беби уже.

в ответ  chicki 08.11.14 17:42

В ответ на:
Я тоже дико мёрзла, хотя одевала всё тёплое сразу.к блондинке, крестный ход мы уже не посещаем, уже большие. я всегда еще дико мерзла во время этих походов.
Обратила внимание(на горьком опыте), что именно в день/вечер крёстного хода температура резко понижается.
Если ещё за день до дня М накрапывает тёплый дождик и температура сносная (и я напрасно заранее радуюсь, что в этот раз не околею), то к началу крестного хода хрясь! и мороз...
В этом году тоже уже никуда не идём, дочь возмутилась, что не беби уже.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
			NEW 08.11.14 18:55 
У меня в детстве такая лисичка была
  Её для меня дедушка придумал. Я ну так в неё верила. Помню рассказала по секрету одногруппнице в садике про лисичку и мы с ней пол часа наверное сидели за площадкой звали эту лисичку

в ответ  BloodRina 08.11.14 13:42

В ответ на:
Моя тётя для своего сына в свое время придумала Ёжика. Он иногда к нему приходил, приносил в основном фрукты
Моя тётя для своего сына в свое время придумала Ёжика. Он иногда к нему приходил, приносил в основном фрукты
У меня в детстве такая лисичка была
			NEW 08.11.14 19:38 
спицифическае у вас чуйство юмора, однако.

Ну ладно накладывайте дальше в сапоги и иные части одежды и обуви.
не смею мешать

в ответ  blondinka2010 08.11.14 13:21

В ответ на:
Мне было любопытно, сколько дурачков без чувства юмора наловлю на бояны 100 летней давности, сколько же радостно бросятся комментировать каждый боянище, проецируя на мой зад, сапоги и т.п.
Мне было любопытно, сколько дурачков без чувства юмора наловлю на бояны 100 летней давности, сколько же радостно бросятся комментировать каждый боянище, проецируя на мой зад, сапоги и т.п.
спицифическае у вас чуйство юмора, однако.
Ну ладно накладывайте дальше в сапоги и иные части одежды и обуви.
не смею мешать
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
			NEW 19.11.14 10:49 
А мы ещё придумали письмо от Деда Мороза. Я распечатываю и отправляю на почке на имя детей ( в этом году только на дочку отправлю, сыну 14 ему пойдёт и в почтовый ящик просто). Забираем на почте, столько восторга. И дочка уже ждёт, а придёт ли в этом году письмо.

в ответ  Хмельной Заяц 08.11.14 13:21

В ответ на:
А праздники я тоже люблю-не из-за подарков. Лишний раз встретиться с друзьями -это уже подарок. И подготовка к праздникам...пойти всем вместе себе елки выбирать, например, на елочный базар. С горячим вином, вафлями:-) или декорация дома, или подготовка к приходу вайнахтсмана- с печеньками и молоком под елкой. А наутро крошки от съеденого, выпитое молоко, следы "снежные", подарок под елкой и вопли ребенка "он приходил по настоящему!"
А праздники я тоже люблю-не из-за подарков. Лишний раз встретиться с друзьями -это уже подарок. И подготовка к праздникам...пойти всем вместе себе елки выбирать, например, на елочный базар. С горячим вином, вафлями:-) или декорация дома, или подготовка к приходу вайнахтсмана- с печеньками и молоком под елкой. А наутро крошки от съеденого, выпитое молоко, следы "снежные", подарок под елкой и вопли ребенка "он приходил по настоящему!"
А мы ещё придумали письмо от Деда Мороза. Я распечатываю и отправляю на почке на имя детей ( в этом году только на дочку отправлю, сыну 14 ему пойдёт и в почтовый ящик просто). Забираем на почте, столько восторга. И дочка уже ждёт, а придёт ли в этом году письмо.