Login
прошу помощи
NEW 05.10.14 18:16
in Antwort horn10 05.10.14 17:38
Ну так как ничего не вернуть, то не надо самобичеваний, и к родственникам, с которыми плохие отношения, лучше не бежать, на мой взгляд. А то родственники вас вообще добьют. Наверняка, там все сейчас на эмоциях, и винят во всем вас.
Хотя почему вы сразу не позвонили в скорую, не понятно. Они в таких случаях очень быстро приезжают.
Но, повторюсь, ничего уже не изменить. Надо жить дальше.
Хотя почему вы сразу не позвонили в скорую, не понятно. Они в таких случаях очень быстро приезжают.
Но, повторюсь, ничего уже не изменить. Надо жить дальше.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.10.14 18:26
а какой там случай?(архивов не читала)(остаться в германии?)
я лично в горе-всех на х..посылаю
in Antwort Виктория22 05.10.14 18:08
В ответ на:
Мне кажется,когда такое случается,то чисто по человечески надо поддержать в любом случае
Мне кажется,когда такое случается,то чисто по человечески надо поддержать в любом случае
а какой там случай?(архивов не читала)(остаться в германии?)
я лично в горе-всех на х..посылаю
NEW 05.10.14 18:34
Если там родители потеряли сына, гешвистеры гешвистера, то думаю они сами в поддержке нуждаются.
Мужа потерять, особенно если нет совместных детей - это не ребенка потерять. Сколько бы ему лет ни было.
Так что не надо катить бочонок на МУЖНИНЫХ родственников. У них не так быстро все пройдет как у молоденькой ТС, понимать надо!
(Если что я сама вдова по 2-му браку).
in Antwort Виктория22 05.10.14 18:08
In Antwort auf:
то чисто по человечески надо поддержать в любом случае
то чисто по человечески надо поддержать в любом случае
Если там родители потеряли сына, гешвистеры гешвистера, то думаю они сами в поддержке нуждаются.
Мужа потерять, особенно если нет совместных детей - это не ребенка потерять. Сколько бы ему лет ни было.
Так что не надо катить бочонок на МУЖНИНЫХ родственников. У них не так быстро все пройдет как у молоденькой ТС, понимать надо!
(Если что я сама вдова по 2-му браку).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.10.14 19:01
in Antwort berlije 05.10.14 18:34
NEW 05.10.14 19:03
in Antwort Maма Нюши 05.10.14 19:01, Zuletzt geändert 05.10.14 19:05 (berlije)
Т.е. Вы считаете горе жены (без совместных детей, пусть даже 14 лет замужем) больше и тяжелее горя матери?
(При условии, что обе - нормальные, не алкашки, не с пулей в голове).
(При условии, что обе - нормальные, не алкашки, не с пулей в голове).
NEW 05.10.14 19:39
in Antwort berlije 05.10.14 19:03
Горе вообще нельзя измерить. Боль она боль и есть.
Автор, не надо себя корить, вы сделали, что смогли. Не факт, что скорая бы смогла спасти вашего мужа. Есть судьба. Против нее мало что можно сделать.
Автор, не надо себя корить, вы сделали, что смогли. Не факт, что скорая бы смогла спасти вашего мужа. Есть судьба. Против нее мало что можно сделать.
NEW 05.10.14 20:15
in Antwort Dashiela 05.10.14 19:39
нп.
Понимаю вашу растерянность. Смерть всегда ужасна, тем более если все происходит на твоих глазах. На моих руках умерли трое родных мне людей - это страшно.
Но автор видимо не просто так себя винит - в архивах есть описания их брака - может действительно лучше было развестись и все были бы живы...............
Понимаю вашу растерянность. Смерть всегда ужасна, тем более если все происходит на твоих глазах. На моих руках умерли трое родных мне людей - это страшно.
Но автор видимо не просто так себя винит - в архивах есть описания их брака - может действительно лучше было развестись и все были бы живы...............
NEW 05.10.14 20:34
in Antwort berlije 05.10.14 19:03, Zuletzt geändert 05.10.14 20:34 (Виктория22)
Я считаю,что когда теряешь близкого человека,то можно забыть о распрях и вместе,поддерживая друг друга,пережить потерю.
Но архивы не читала.Всей истории тс не знаю.Но я оч сомневаюсь,что это она довела его до приступа.Если бы человек был полностью здоров,то вряд ли такое бы случилось.И за рулём у людей случаются приступы,если есть проблемы со здоровьем.
Но архивы не читала.Всей истории тс не знаю.Но я оч сомневаюсь,что это она довела его до приступа.Если бы человек был полностью здоров,то вряд ли такое бы случилось.И за рулём у людей случаются приступы,если есть проблемы со здоровьем.
NEW 05.10.14 20:35
in Antwort zofia2306 05.10.14 20:15, Zuletzt geändert 05.10.14 20:36 (Sokol-67)
Хотели типа утешить?В архиве есть - у мужа был рак,значит уже не идеальное здоровье стало.Даже без этого-все умирают,и со скорыми и с реанимобилями-каждый в свой срок.ТС не Бог.Нечего себя корить,а горе,оно всегда горе,горюется как можется ..
NEW 05.10.14 20:35
in Antwort dadada13 05.10.14 18:26
Ну все люди разные.Мне,допустим,нужно с кем то говорить.
NEW 05.10.14 21:08
конечно.
а зачем "поговорить" ?
просто интересно..теряла и брата в 18л.в цинковом гробу,мужа в 43г,папу в 60л......
in Antwort Виктория22 05.10.14 20:35
В ответ на:
Ну все люди разные.Мне,допустим,нужно с кем то говорить
Ну все люди разные.Мне,допустим,нужно с кем то говорить
конечно.
а зачем "поговорить" ?
просто интересно..теряла и брата в 18л.в цинковом гробу,мужа в 43г,папу в 60л......
NEW 05.10.14 21:19
in Antwort berlije 05.10.14 19:03
нет, я считаю, что горе жены пусть и молодой тоже очень сильное, по мне так сравнимое с горем матери, при
условии, что жили душа в душу
условии, что жили душа в душу
NEW 05.10.14 21:39
Конечно сильное. Очень сильное. Но через 5 лет у нее уже дети от нового мужа в садик пойдут, замена мужу найдется. Плакать по ночам о первом муже не будет. А матери какого?
Даже через 5 лет?
Что ей сына заменит? Сравниваем не сегодняшний день кто как переживает. Сравниваем через года.
in Antwort Maма Нюши 05.10.14 21:19, Zuletzt geändert 05.10.14 21:41 (berlije)
In Antwort auf:
что горе жены пусть и молодой тоже очень сильное, по мне так сравнимое с горем матери
что горе жены пусть и молодой тоже очень сильное, по мне так сравнимое с горем матери
Конечно сильное. Очень сильное. Но через 5 лет у нее уже дети от нового мужа в садик пойдут, замена мужу найдется. Плакать по ночам о первом муже не будет. А матери какого?
Даже через 5 лет?

NEW 05.10.14 21:46
in Antwort Maма Нюши 05.10.14 21:19
люди, вы что..... человек умер, на руках у жены..... тут прохожий на улице падает, так потом успокоиться трудно, животное умирает-от горя готов на стену лезть-а тут муж, какие отношение не были бы. человек с которвм ТС жила, делила кров и т.д. Знаете, очень часто муж с женой грызутся, а потом супруг на могиле тихонечко рассказывает умершей половине как он ее любит и как ее не хватает и даже этих ссор не хватает....будбте немного милосерднее и не столь жестоки..... мои соболезнования ТС.
Если у вам сейчас нет неотложных дел дома (бумажная волокита, подготовка к похоронам и т.д.) выходите из дома и идите в людное место. Выкинуть из головы не получится, но хотя бы не будете зацикливаться
Если у вам сейчас нет неотложных дел дома (бумажная волокита, подготовка к похоронам и т.д.) выходите из дома и идите в людное место. Выкинуть из головы не получится, но хотя бы не будете зацикливаться
NEW 05.10.14 22:54
in Antwort dadada13 05.10.14 21:08
А я вот проще переживаю проблемы,если говорю о них,проговариваю с близким человеком.
Все люди разные.Кто то в горе замыкается и не хочет говорить.Мне когда плохо,мне нужна подруга рядом.Мне реально помогает это больше,чем оставаться наедине со своими мыслями и слезами.
Все люди разные.Кто то в горе замыкается и не хочет говорить.Мне когда плохо,мне нужна подруга рядом.Мне реально помогает это больше,чем оставаться наедине со своими мыслями и слезами.
NEW 05.10.14 23:09
называть проблемой -потерю родного человека?
Bы знаете,я лучше помолчу..
in Antwort Виктория22 05.10.14 22:54
В ответ на:
А я вот проще переживаю проблемы,если говорю о них,проговариваю с близким человеком.
называть проблемой -потерю родного человека?
Bы знаете,я лучше помолчу..
05.10.14 23:14
in Antwort dadada13 05.10.14 23:09
Вы хотите прицепиться к словам?Цепляйтесь.
Для меня это была бы проблема психологическая.Да и я писала обощённо.Слава богу,мой муж жив.И надеюсь,доживём до глубокой старости вместе.
Но я теряла близких родственников и друзей.
Для меня это была бы проблема психологическая.Да и я писала обощённо.Слава богу,мой муж жив.И надеюсь,доживём до глубокой старости вместе.
Но я теряла близких родственников и друзей.
NEW 05.10.14 23:18
in Antwort PF_Lena 05.10.14 21:46
Спасибо, вы написали именно то, что я чувствую на данный момент:последние время у нас с мужем все наладилось только начала получаться настоящая семья....((( попритерлись углы, я была уверенна что он именно тот человек с которым я хочу быть всю жизнь... Но увы почемуто именно в этот момент судьба распорядилась иначе... Я специально не делала новый ник, мне нечего скрывать, да , злилась, да ссорились.. Но я его очень любила и люблю сейчас. И даже если через 5 лет у меня будет новый муж это не делает мою боль слабее. Я очень виновата перед своим мужем я была плохой женой, я ненавижу себя за это, я бы все отдала что бы хоть что то исправить ... Но увы, мне с этим
жить ... И так мне и надо
NEW 05.10.14 23:44
in Antwort horn10 05.10.14 23:18