Login
сын растёт без отца
NEW 16.09.14 15:23
in Antwort Lioness 16.09.14 15:20
NEW 16.09.14 15:45
Не обманывайте себя. Не русская спуница возвела стену. Её возвёл ваш екс-супруг. Ему так удобно.
Так что не надо ничего разрушать. Насильно мил не будешь.
А отец ребёнка такой прямо...как тварь бессловесная, не может ничего возразить, и как недоумок, верит каждому слову новой жены?
Не обманывайтесь.
Выходите замуж за нормального мужика.
Не отпускайте мальчишку одного к чужим людям, это опасно. Займите его день так, чтоб ему было некогда бегать по Друзьям, которые не его возраста.
in Antwort ispanka 01 14.09.14 18:40, Zuletzt geändert 16.09.14 15:47 (Irma_)
В ответ на:
Стену между отцом и нами,которую всякой клеветой построила его русская теперь уже спутница я пока не знаю ,как разрушить..
Стену между отцом и нами,которую всякой клеветой построила его русская теперь уже спутница я пока не знаю ,как разрушить..
Не обманывайте себя. Не русская спуница возвела стену. Её возвёл ваш екс-супруг. Ему так удобно.
Так что не надо ничего разрушать. Насильно мил не будешь.
В ответ на:
Она гребёт только в свою сторону,подставляя своих детей и внуков отцу,якобы" это наша семья и наши дети!",и всякой клеветой выставляет сына вне рамок её интресов и это внушает и отцу.
Она гребёт только в свою сторону,подставляя своих детей и внуков отцу,якобы" это наша семья и наши дети!",и всякой клеветой выставляет сына вне рамок её интресов и это внушает и отцу.
А отец ребёнка такой прямо...как тварь бессловесная, не может ничего возразить, и как недоумок, верит каждому слову новой жены?
Не обманывайтесь.
В ответ на:
Своего ума не хватает,как проложить путь ребёнка к отцу- я о нём ему не говорю,не внушаю,=- просто вижу,как мальчику сильно не хватает друга- мужчины- вот и прошу совета у коллективного разума.
Своего ума не хватает,как проложить путь ребёнка к отцу- я о нём ему не говорю,не внушаю,=- просто вижу,как мальчику сильно не хватает друга- мужчины- вот и прошу совета у коллективного разума.
Выходите замуж за нормального мужика.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.09.14 15:57
Ну воть, накаркала мышь, уже поудалено тут ....
in Antwort blondinka2010 16.09.14 14:59
В ответ на:
У ТС есть милая привычка удалять свои посты.....
У ТС есть милая привычка удалять свои посты.....
Ну воть, накаркала мышь, уже поудалено тут ....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.09.14 16:02
in Antwort berlije 16.09.14 15:57
Дорогая Берля!
А чем немецкий дедушка по менталитету отличается от советского дедушки, к которому очередь, как Вы писали? Просто интересно.
А чем немецкий дедушка по менталитету отличается от советского дедушки, к которому очередь, как Вы писали? Просто интересно.
16.09.14 16:06
in Antwort Irina1230 16.09.14 16:02, Zuletzt geändert 16.09.14 16:07 (berlije)
Ирина, у Вас проблемы, не знаете в какую сторону бежать, на какой фуй прыгнуть?
Ну дык попробуйте и там и там... Где больше понравица, составьте собственное мнение!
Вы же по рукам-ногам младенчиками не связаны?
Ну дык попробуйте и там и там... Где больше понравица, составьте собственное мнение!
Вы же по рукам-ногам младенчиками не связаны?
NEW 16.09.14 16:16
in Antwort berlije 16.09.14 16:06
Нет, у меня проблем нет в этом плане. Просто интересно знать про менталитет , может что- то особое есть. И я не про фуй спрашивала , а про МЕНТАЛИТЕТ !!!
NEW 16.09.14 16:22
in Antwort Irina1230 16.09.14 16:16
Ирина, у Вас муж немецкий? Ну вот и посмотрите на его менталитет, вспомните битвы менталитетов поначалу....
Если муж совецкий, то нечего с немцами и начинать на старости лет....
Если муж совецкий, то нечего с немцами и начинать на старости лет....
NEW 16.09.14 16:30
Это ж кто надоумил?!
in Antwort berlije 16.09.14 15:08
В ответ на:
Может благополучная жизнь дома в условиях капитализма как то к полтосу рассосалась?
Мэй би. Тут, наверное, только ТС ответить сможет. Однако даже"остатки былой роскоши" (жилье, работа, связи и др.) в полтиник поменять на такую срачевнюМожет благополучная жизнь дома в условиях капитализма как то к полтосу рассосалась?
NEW 16.09.14 17:01
in Antwort Lulechka 16.09.14 16:30
Я помню ту ветку. В Мюнхен ТС хотелось, потому что Мюнхен крутой город с большими возможностями. А папа мальчика от Мюнхена далеко живёт, но тогда ТС хотелось от папы подальше, т.к. боялась, как бы ребёнка не отобрал, если рядом будут жить.
Все её от Мюнхена отговаривали, писали, что квартиру там ну очень сложно найти, и что город-то хороший, но не для бедных.
Все её от Мюнхена отговаривали, писали, что квартиру там ну очень сложно найти, и что город-то хороший, но не для бедных.
NEW 16.09.14 17:04
in Antwort Irina1230 16.09.14 16:16
NEW 16.09.14 17:09
Да кто заставляет жить в этой срачевне-то?? И тем более уже целый год. Мюнхен как был, так и есть. Очень даже достойный город для жизни, но зачем оставаться в этом хайме.
Я не советую никаких переездов в другие города, а уж тем более куда-то в деревню немецкую. Этот вариант не для неё и никакого мужчину ей не найти. Ей просто надо квартиру В МЮНХЕНЕ любыми затратами, но из воздуха материлизовать. И работу, поскольку явно всё от безделья.
in Antwort Lulechka 16.09.14 16:30
В ответ на:
Однако даже"остатки былой роскоши" (жилье, работа, связи и др.) в полтиник поменять на такую срачевню
Однако даже"остатки былой роскоши" (жилье, работа, связи и др.) в полтиник поменять на такую срачевню
Да кто заставляет жить в этой срачевне-то?? И тем более уже целый год. Мюнхен как был, так и есть. Очень даже достойный город для жизни, но зачем оставаться в этом хайме.
Я не советую никаких переездов в другие города, а уж тем более куда-то в деревню немецкую. Этот вариант не для неё и никакого мужчину ей не найти. Ей просто надо квартиру В МЮНХЕНЕ любыми затратами, но из воздуха материлизовать. И работу, поскольку явно всё от безделья.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.09.14 17:23
in Antwort Lioness 16.09.14 17:09
В ответ на:
Ей просто надо квартиру В МЮНХЕНЕ любыми затратами, но из воздуха материлизовать.
В этой ветке уже упоминали, что с жильем в Мюнхене не айс.Ей просто надо квартиру В МЮНХЕНЕ любыми затратами, но из воздуха материлизовать.
В ответ на:
Да кто заставляет жить в этой срачевне-то??
Наверне,обстоятельства,т.е. не может найти приличное жилье.Да кто заставляет жить в этой срачевне-то??
NEW 16.09.14 17:27
ик, какую работу ТС найдет в под-шестдесят? никакую.
у нее не от безделья, а от возраста усталость. Постклимакс, и ребенок маленький, да одна, да в чужой стране. Моральная усталость, бо ноша не по силам (не по возрасту).
В ответ на:
И работу, поскольку явно всё от безделья.
И работу, поскольку явно всё от безделья.
ик, какую работу ТС найдет в под-шестдесят? никакую.
у нее не от безделья, а от возраста усталость. Постклимакс, и ребенок маленький, да одна, да в чужой стране. Моральная усталость, бо ноша не по силам (не по возрасту).
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 16.09.14 17:31
И тем не менее, находят. Не сами, за деньги находят.
Совершенно неисполнимые советы ей уехать на свежий воздух в деревню. Ей нужно в Мюнхене. Точка.
Я вот нисколько не отговариваю её от Мюнхена.
in Antwort Lulechka 16.09.14 17:23
В ответ на:
В этой ветке уже упоминали, что с жильем в Мюнхене не айс.
В этой ветке уже упоминали, что с жильем в Мюнхене не айс.
И тем не менее, находят. Не сами, за деньги находят.
Совершенно неисполнимые советы ей уехать на свежий воздух в деревню. Ей нужно в Мюнхене. Точка.
Я вот нисколько не отговариваю её от Мюнхена.
NEW 16.09.14 17:35
Но вы то нашли , аж с тремя детями , вот и она если подсуетится , ещё и вас переплюнет . ТС действуйте , докажите форумским клушам .
В ответ на:
и никакого мужчину ей не найти.
и никакого мужчину ей не найти.
Но вы то нашли , аж с тремя детями , вот и она если подсуетится , ещё и вас переплюнет . ТС действуйте , докажите форумским клушам .
NEW 16.09.14 17:36
Она вообще ничего не отвечает, чем занимается. Кроме страданий и воспоминаний она занята чем-то?
Может, у неё вполне достойный немецкий и ей не надо на курсы. А если надо на курсы, то, я сомневаюсь, что она их посещает. Тогда вопрос: а почему не посещает. Чем её озадачивает ARGE (или как он там сейчас называется).
Все советуют уехать в деревню, где она немедленно отдохнет и найдет себе любовника или друга сердца или нового сожителя. Фигня какая...
in Antwort Seepferd 16.09.14 17:27
В ответ на:
какую работу ТС найдет в под-шестдесят? никакую.
какую работу ТС найдет в под-шестдесят? никакую.
Она вообще ничего не отвечает, чем занимается. Кроме страданий и воспоминаний она занята чем-то?
Может, у неё вполне достойный немецкий и ей не надо на курсы. А если надо на курсы, то, я сомневаюсь, что она их посещает. Тогда вопрос: а почему не посещает. Чем её озадачивает ARGE (или как он там сейчас называется).
Все советуют уехать в деревню, где она немедленно отдохнет и найдет себе любовника или друга сердца или нового сожителя. Фигня какая...
NEW 16.09.14 17:39
Но я не была иностранка с тремя детьми. Я была свеже-выпущенная абзольвентка немецкого университета и уже работала на фирме и, кстати, уже с немецким паспортом была.
А младшая дочка да, была ещё второклассница. Но старшие уже слишком большие были, что говорить про женщину с тремя детьми.
in Antwort Хаврошечка 16.09.14 17:35
В ответ на:
Но вы то нашли , аж с тремя детями
Но вы то нашли , аж с тремя детями
Но я не была иностранка с тремя детьми. Я была свеже-выпущенная абзольвентка немецкого университета и уже работала на фирме и, кстати, уже с немецким паспортом была.
А младшая дочка да, была ещё второклассница. Но старшие уже слишком большие были, что говорить про женщину с тремя детьми.
NEW 16.09.14 17:46
in Antwort Seepferd 16.09.14 17:27, Zuletzt geändert 16.09.14 18:30 (Pomergranate)
Думаю, ситуацию неверно просчитала.
На отца ребенка явно не рассчитывала, помчалась в Мюнхен, думала, видимо социальные блага посыпятся под ребенка. Но ситуация меняется в худшую сторону, блага уже не те, попрошаек много и все едут почему-то в Мюнхен.
Ситуация с квартирами сложная, знакомый недавно искал, на одну квартиру претендует по 80 человек (работающих), кто ей сдаст? Зачем?
Поэтому и возникла злость на отца ребенка, это теперь ее единственный путь к стабильной жизни, но там глухо.
Есть вариант, как выход поехать назад, поскольку гражданство оформлено и можно спокойно жить на Родине.
Или в Германии много регионов, где она квартиру снимет на следующий день, поскольку работать все равно не светит. Ну да, нищета до конца, она это понимает, потому и злиться.
На отца ребенка явно не рассчитывала, помчалась в Мюнхен, думала, видимо социальные блага посыпятся под ребенка. Но ситуация меняется в худшую сторону, блага уже не те, попрошаек много и все едут почему-то в Мюнхен.
Ситуация с квартирами сложная, знакомый недавно искал, на одну квартиру претендует по 80 человек (работающих), кто ей сдаст? Зачем?
Поэтому и возникла злость на отца ребенка, это теперь ее единственный путь к стабильной жизни, но там глухо.
Есть вариант, как выход поехать назад, поскольку гражданство оформлено и можно спокойно жить на Родине.
Или в Германии много регионов, где она квартиру снимет на следующий день, поскольку работать все равно не светит. Ну да, нищета до конца, она это понимает, потому и злиться.
NEW 16.09.14 18:02
in Antwort Lioness 16.09.14 17:39, Zuletzt geändert 16.09.14 18:02 (Sissi)
Фигню Вы советуете..Никто не будет смотреть на то какая у неё хорошая физическая форма.Читают резюме -смотрят на возраст.И какой у неё там немецкий..А1...То что на курсы надо ходить-это да..согласна..Всё лучше ,чем дома в 4 стенах..А в Мюнхене ей квартиры не видать ещё 4 года.Социал-ето её будущее до самой пенсии( и её не будет,будет вечный социал).Так ,а какая разница где его получать?Уж лучше в нормальном жилье,чем в хайме,где она сейчас обитает.За какие деньги она подкупит себе квартирку...их у неё нет попросту.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.09.14 18:10
Научите меня этому волшебству! Я буду делать из воздуха квартирки в Берлине!
В ответ на:
Ей просто надо квартиру В МЮНХЕНЕ любыми затратами, но из воздуха материлизовать.
Научите меня этому волшебству! Я буду делать из воздуха квартирки в Берлине!