Login
сын растёт без отца
NEW 15.09.14 16:28
in Antwort NatiBrem 15.09.14 16:24, Zuletzt geändert 15.09.14 16:31 (Вишня_я)
Люди, дорогие!!! я тут совсем вообще ни о чём и не знала.
Оказывается, это только верхушка айсберга -- "сын растёт без отца..". И эта верхушка совсем НЕ о том, что нужно срочно делать ТС.
очень извиняюсь
Оказывается, это только верхушка айсберга -- "сын растёт без отца..". И эта верхушка совсем НЕ о том, что нужно срочно делать ТС.
очень извиняюсь
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 15.09.14 16:38
in Antwort abcabc 15.09.14 11:31
В ответ на:
Ребенка очень-очень-очень жалко, живет в нищете и изоляции с исходящей желчью мамой-старухой.
Такие же чувства и у меня.Ребенка очень-очень-очень жалко, живет в нищете и изоляции с исходящей желчью мамой-старухой.
В ответ на:
Новая жена папы, если вы действительно на форуме, подумайте об этом.
И мысли такие же ! Новая жена ,видимо , женщина неглупая ,может возъмёт малъчика под крыло ? И с мужем отношения укрепит и малъчик увидит кого-то кроме неадекватной мамы. Тоже обращаюсъ к новой жене - помогите малъчику , не чужой ведъ!Новая жена папы, если вы действительно на форуме, подумайте об этом.
NEW 15.09.14 16:47
Причём, срочнейшим образом. А она не о том думает, не о том....
in Antwort Вишня_я 15.09.14 16:28
В ответ на:
И эта верхушка совсем НЕ о том, что нужно срочно делать ТС.
И эта верхушка совсем НЕ о том, что нужно срочно делать ТС.
Причём, срочнейшим образом. А она не о том думает, не о том....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.09.14 16:49
очень "разумно".
Стыдно даже такую интеллектульную собственность за дарма принимать!-а купить-денег не хватит!
Потому примите Ваш совет обратно для воплощения еного же именно в Вошей жизни!))))))
Я заметила уже: чем больше страниц- тем больше не по теме развиваются у некоторых фантазии!.
in Antwort cer 15.09.14 16:38, Zuletzt geändert 15.09.14 16:52 (ispanka 01)
В ответ на:
И мысли такие же ! Новая жена ,видимо , женщина неглупая ,может возъмёт малъчика под крыло ? И с мужем отношения укрепит и малъчик увидит кого-то кроме неадекватной мамы. Тоже обращаюсъ к новой жене - помогите малъчику , не чужой ведъ!
И мысли такие же ! Новая жена ,видимо , женщина неглупая ,может возъмёт малъчика под крыло ? И с мужем отношения укрепит и малъчик увидит кого-то кроме неадекватной мамы. Тоже обращаюсъ к новой жене - помогите малъчику , не чужой ведъ!
очень "разумно".
Стыдно даже такую интеллектульную собственность за дарма принимать!-а купить-денег не хватит!
Потому примите Ваш совет обратно для воплощения еного же именно в Вошей жизни!))))))
Я заметила уже: чем больше страниц- тем больше не по теме развиваются у некоторых фантазии!.
NEW 15.09.14 16:58
in Antwort ispanka 01 15.09.14 16:49, Zuletzt geändert 15.09.14 17:00 (Pomergranate)
вы скорее всего устали от своих жилищных условий. Снимите квартиру в пригороде, там люди добрее и спокойнее, зачем вам сумасшедший Мюнхен в такой ситуации? Начините решать свои проблемы.
Задача номер один - съехать из нотвонунга, там ведь ужас кто живет.
Задача номер один - съехать из нотвонунга, там ведь ужас кто живет.
NEW 15.09.14 17:02
Если она действительно это все читает и еще не выскочила с воплями "Ах ты б...., с...ка крашена!" - то просто снимаю шляпку.
Она то на 37 не выглядит, и в ней наверное 2 раза по 47, ей надо другим мужука брать. Кротостью, заботой, пирожками, унутренним достоинством...
in Antwort cer 15.09.14 16:38
В ответ на:
Новая жена ,видимо , женщина неглупая
Новая жена ,видимо , женщина неглупая
Если она действительно это все читает и еще не выскочила с воплями "Ах ты б...., с...ка крашена!" - то просто снимаю шляпку.
Она то на 37 не выглядит, и в ней наверное 2 раза по 47, ей надо другим мужука брать. Кротостью, заботой, пирожками, унутренним достоинством...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.09.14 17:03
Ничего не поняла из этого поста.Вы никаких веществ не принимаете? И вообще ,осилив ветку и прочтя все ваши посты , я пришла к выводу , что вы реалъно неадекватны. Ребёнку с вами ОПАСНО!Оченъ надеюсъ , что положение вашего сына заинтересует ЮА .
in Antwort ispanka 01 15.09.14 16:49
В ответ на:
очень "разумно".
???очень "разумно".
NEW 15.09.14 17:05
in Antwort *Нюша* 15.09.14 15:02
Нюша, молодец!
Вот это сила духа и воля к победе, отделение наносного, горя от ума, от главного. 
Таким бы здоровым, рациональным настроем заразиться ТС у Вас.
NEW 15.09.14 17:10 
in Antwort berlije 15.09.14 17:02
В ответ на:
Да оно ей надо ? У неё семъя , которую она холит и лелеет, а ТС для неё ни угрозы ,ни интереса не представляет уже давно.Если она действительно это все читает и еще не выскочила с воплями "Ах ты б...., с...ка крашена!" - то просто снимаю шляпку.
В ответ на:
Да уж не знаю чем , но "взяла" и уже с десяток лет "держит" , для меня это уже показателъ её ума как минимум .Может и сердце у неё доброе? Может пожалеет пацана?Она то на 37 не выглядит, и в ней наверное 2 раза по 47, ей надо другим мужука брать. Кротостью, заботой, пирожками, унутренним достоинством...
NEW 15.09.14 17:11
Отцовство установлено, т.е. сын долю в наследстве иметь будет, папа алименты платит. Жена ничего не теряет, если мальчик будет в ее семье раньше, чем ЮА примется за дело и обратится к отцу. Хоть мальчик маленький, не будет озлоблен и вы его не успеете до конца сломать.А что ЮА вами заинтересуется, предсказывали тут и вы это понимаете тоже.
in Antwort ispanka 01 15.09.14 16:49
В ответ на:
очень "разумно".
очень "разумно".
Отцовство установлено, т.е. сын долю в наследстве иметь будет, папа алименты платит. Жена ничего не теряет, если мальчик будет в ее семье раньше, чем ЮА примется за дело и обратится к отцу. Хоть мальчик маленький, не будет озлоблен и вы его не успеете до конца сломать.А что ЮА вами заинтересуется, предсказывали тут и вы это понимаете тоже.
NEW 15.09.14 17:12 
in Antwort berlije 15.09.14 17:05
В ответ на:
ТС уже шестой десяток разменяла!Надежды на "просветление в мозгу" -0,0!Таким бы здоровым, рациональным настроем заразиться ТС у Вас.
NEW 15.09.14 17:18
in Antwort cer 15.09.14 17:12
Да, я об этом писала в последнем абзатце здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26956923&Board=haus
Мне не нравилось в ее сообщениях ранее ее общее видение мира вокруг, ее негибкость, нежелание прислушиваться.
Ей по разным темам бывало девачки пишут, типа "Здесь это так и так", а она в спор, короче не прогибается под немецкий мир, добивается в стену лбом, чтобы он прогнулся под нее.
А шоры снять? А посмотреть поширше, что вот там в стене есть дверь?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26956923&Board=haus
Мне не нравилось в ее сообщениях ранее ее общее видение мира вокруг, ее негибкость, нежелание прислушиваться.
Ей по разным темам бывало девачки пишут, типа "Здесь это так и так", а она в спор, короче не прогибается под немецкий мир, добивается в стену лбом, чтобы он прогнулся под нее.
NEW 15.09.14 17:25 
in Antwort berlije 15.09.14 17:18
В ответ на:
На шестом десятке?Чудес не бывает! Я ,когда её ветку о подарке в ванной хайма читала, думала что ей лет 20 ,молодая ,романтичная идеалистка пишет, но сейчас выяснился её возраст и я в шоке просто! Ребёнок реалъно в опасности!А шоры снять? А посмотреть поширше, что вот там в стене есть дверь?
NEW 15.09.14 17:45
in Antwort cer 15.09.14 17:25, Zuletzt geändert 15.09.14 18:06 (berlije)
Ну просто человек в непривычной среде.... растерялся....
Знаешь, вот жила красотка из хорошей семья, танцевала попрыгунья-стрекоза, 40 лет легкой жизни, старт хороший, задел по квартирам-дачам для жизни хороший, ё....ри приличные были, бабки были....
Я могу себе представить эту богемную жизнь, если верить ТС, совсем не грустную.
И тут хоп! Первый ребенок в 49 лет, родители уже не крутышки в силе или вообще уже ушли, кругом албанцы, койка прогнутая в комнатушке, язык чужой, среда чужая, штабелями от восторга никто не укладывается (я верю в красоту неземную и в 47 килограмм, но, девочки 57 лет есть 57, даже после 5-ти пластик).
И здесь же очень важен социальный статус. Социальный статус 0. Мужик, пусть ему шестьдесят лет, который ищет на своей территории, выберет занятую делом продавца, алтпфлегершу, с селбстбевусстом, своей копейкой.
Уборщицей (несколько раз тут была эта профессия осмеяна) быть в глазах немцев не стыдно. Позорно быть на сосияле. А у ТС сознание то то, старое, из благополучной жизни. И ведет себя так, как будто она в авторитете и все должны падать ниц. А никто не падает. Даже хозяйка пансиона гоняет ее как вшивую по бане. ТС ничуть не лучше грязных албанов. Мне кажется у нее раздрай в душе и непонятные приоритеты в жизни не только из-за мужского кидка, но и из-за перемены среды, соц.статуса, женского неуспеха у мужуков (может и из-за плохого нем. языка) и неспособностью подстроится, поменять цвет шкурки как хамелеон под окружающие порядки. Упрямость ослиная, Аплом-б из старой жизни, но из-за него один Облом-п.
Знаешь, вот жила красотка из хорошей семья, танцевала попрыгунья-стрекоза, 40 лет легкой жизни, старт хороший, задел по квартирам-дачам для жизни хороший, ё....ри приличные были, бабки были....
Я могу себе представить эту богемную жизнь, если верить ТС, совсем не грустную.
И тут хоп! Первый ребенок в 49 лет, родители уже не крутышки в силе или вообще уже ушли, кругом албанцы, койка прогнутая в комнатушке, язык чужой, среда чужая, штабелями от восторга никто не укладывается (я верю в красоту неземную и в 47 килограмм, но, девочки 57 лет есть 57, даже после 5-ти пластик).
И здесь же очень важен социальный статус. Социальный статус 0. Мужик, пусть ему шестьдесят лет, который ищет на своей территории, выберет занятую делом продавца, алтпфлегершу, с селбстбевусстом, своей копейкой.
Уборщицей (несколько раз тут была эта профессия осмеяна) быть в глазах немцев не стыдно. Позорно быть на сосияле. А у ТС сознание то то, старое, из благополучной жизни. И ведет себя так, как будто она в авторитете и все должны падать ниц. А никто не падает. Даже хозяйка пансиона гоняет ее как вшивую по бане. ТС ничуть не лучше грязных албанов. Мне кажется у нее раздрай в душе и непонятные приоритеты в жизни не только из-за мужского кидка, но и из-за перемены среды, соц.статуса, женского неуспеха у мужуков (может и из-за плохого нем. языка) и неспособностью подстроится, поменять цвет шкурки как хамелеон под окружающие порядки. Упрямость ослиная, Аплом-б из старой жизни, но из-за него один Облом-п.
NEW 15.09.14 18:02
in Antwort cer 15.09.14 17:25
Молодая уберем-остается романтичная идеалистка.Что плохого?
NEW 15.09.14 18:07
in Antwort Sokol-67 15.09.14 18:02
В почти 60 быть романтичной идеалисткой-это уже увы ближе к диагнозу, а не к душевному здоровью.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 15.09.14 18:13
in Antwort berlije 15.09.14 17:45
Ни добавить-ни убавить.
Еще мне кажется теплится надежда ,что отец поймет истинную суть нынешней своей жены-если верить тс,и сделает выводы,что конечно из области фантастики-пусть тс тисячу раз права и все так и было -поезд ушел и рельсы разобрали..а она все на пероне..
15.09.14 18:15
in Antwort black devil 15.09.14 18:07
Люди не меняются-тело дряхлеет,а душа остается какой была..
NEW 15.09.14 18:15 
Мне кажется, сейчас ты попала в точку. Плюс неимоверная усталость. Я больше чем на 10 лет помладше ТС буду, но тоже уже не те силы и нервы... А в 57 с младенцем и без денег - кто угодно головой поедет.
Жалко мне её по человечески.
in Antwort berlije 15.09.14 17:45
Мне кажется, сейчас ты попала в точку. Плюс неимоверная усталость. Я больше чем на 10 лет помладше ТС буду, но тоже уже не те силы и нервы... А в 57 с младенцем и без денег - кто угодно головой поедет.
Жалко мне её по человечески.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.09.14 18:17
in Antwort berlije 15.09.14 17:05
Просто ТС небыло еще худо, вот ей и кажется что уже "конец света". Как говорит моя умная подруга, если тебе плохо, подумай что кому-то сейчас в сто раз хуже (например кто на войне, кому даже поесть нечего и.т.д.). Надо либо быть благодарной судьбе, что дала возможность в страну приехать где нет войны, где ты без работы сголоду не помрешь, а не требовать все большего. В конце концов у ТС есть еще и выбор, тобишь безпреятственно вернуться на родину, где её семья её поддержит и с воспитанием поможет (наверное). Выбор всегда есть. А ныть и от кого-то чего-то требовать, польза то от этого не большая.
ПС: ответила вам как рассуждение, не обессудьте если что
ПС: ответила вам как рассуждение, не обессудьте если что