Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сын растёт без отца

8230   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
milkshake патриот15.09.14 09:17
milkshake
NEW 15.09.14 09:17 
в ответ Sokol-67 15.09.14 09:06, Последний раз изменено 15.09.14 09:17 (milkshake)
Я ТС понимаю тоже, что она чувствует, поэтому и отписываюсь в этой теме.
Вернуть ничего нельзя насильно. Пусть действует по закону, добивается что положено и устраивает свою жизнь. Ей бы выкинуть из головы лишние мысли и заняться вплотную собой, личным счастьем и ребёнком. Глядишь и муж очухался бы.. хотя бы в сторону дитяти.
а она давит. Не в ту сторону.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
berlije патриот15.09.14 09:44
berlije
NEW 15.09.14 09:44 
в ответ ispanka 01 15.09.14 01:45
В ответ на:
Я выросла в счастливой семье и в изобилии-я не знала недостатка и отсюда не знакома с завистью- за что я благодарна своим родителям..
несчастная женщина из полу-нищеты- это факт- ложью проложила себе путь в будущее и это за счёт моего сына..

Все справедливо, всем поровну. Вы из неги и хола на старости лет на социяльную подачку в пансион, где ворье албанское.
А женщина из простой семьи, с 2-мя детьми по жизни карабкалась - постоянно одна, как Вы пишите, наконец-то при бабульках и муж за них суетится, как за родных.
А в сумме - всем одинаково дано.
А на месте мужчины я бы тоже неизбалованную женщину "из нищеты" выбрала. Сводишь ее в кафе-мороженое, она счастлива от 3-х шариков и события.
А избалованную достатком в отпуск повези в Шпанию, Турцию, она губки скривит и скажет "Дешевка! Па-а-а-а чему не Сейшеллы?"
Кого выберет мужчина?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
milkshake патриот15.09.14 09:46
milkshake
NEW 15.09.14 09:46 
в ответ berlije 15.09.14 09:44
В ответ на:
А на месте мужчины я бы тоже неизбалованную женщину "из нищеты" выбрала. Сводишь ее в кафе-мороженое, она счастлива от 3-х шариков и события.
А избалованную достатком в отпуск повези в Шпанию, Турцию, она губки скривит и скажет "Дешевка! Па-а-а-а чему не Сейшеллы?"
Кого выберет мужчина?

Sumsemann патриот15.09.14 09:52
Sumsemann
NEW 15.09.14 09:52 
в ответ ispanka 01 15.09.14 01:45
В ответ на:
Меня просто беспокоило во лжи выстроенная ситуация:
несчастная женщина из полу-нищеты- это факт- ложью проложила себе путь в будущее и это за счёт моего сына..

да оставьте Вы ее уже в покое, поймите, что Ваш муж САМ к ней ушел, он же не собачка на поводке
olivenkern свой человек15.09.14 09:55
NEW 15.09.14 09:55 
в ответ milkshake 15.09.14 09:17
н.п.
Автор, прекратите рассказывать ребенку сказки о том, что было бы если бы! Прекратите сами себя изводить мыслью о прекрасной и сказочной жизнью с бывшим любовником. Оба виноваты: вы брыкнули и ушли от него (из-за очередного припадка "гордости" я так понимаю), он оказался благодаря вам и слабому здоровью в больнице, а другая ухватила и всякими способами добилась своего. Все это было уже почти 10 лет назад! ЗАБУДьТЕ! Начните житъ СЕЙЧАС! Время это вы больше не верьнете! И ничего там уже не измените. Вы, конечно, и дальше можете продолжать верить в мексиканские сериалы, в бумиранги и т.д. Но СЕЙЧАС вам от этого легче? Разве заботы о сыне таким образом исчезают?
Вы о ребенке думаете и внушаете ему мысль о том, что где-то есть такой золотой папа, но сидит он за огромной стеной и охраняет эту стену злая жена.
Вам же, наоборот, жизнь ребенка надо сделать радужнее. Ну нет отца и что? Тут у половины семей нет отца. Или приходящий, или вообще никакой. Неужели на отце мир клином сошелся? Обеспечте ребенка счастливыми событиями, приключениями и мысли о папе отойдут на второй план. Что может папа, чего ВЫ не можете? В футбол поиграть? В басскетбол? На велосипедах покататься? Вы это тоже сможете!
п..с. вы растите человека-жертву. Радость для педофилов. Такой ребенок ВСЕ сделает для чужого дяди...
п.п.с. совершенно не хочу задеть при этом невинного мол.человека из бюро
berlije патриот15.09.14 09:59
berlije
NEW 15.09.14 09:59 
в ответ Sokol-67 15.09.14 08:51
В ответ на:
По факту-не юная женщина ,в чужой стране,новое место ,минимум ,или отсутсвие контактов,друзей,родственников рядом.

Так сидела бы в кругу прекрасной-дружной семьи, прекрасных друзей, на своем месте в жизни, в своей среде, а не в албанском пансионе и мальчик видел бы мужской пример,
а не ездение по ушам про чудесного папу-дедамороза от матери (с маникальными мыслями про злыдню-жену немца).
Margarita7 патриот15.09.14 10:05
Margarita7
NEW 15.09.14 10:05 
в ответ olivenkern 15.09.14 09:55
В ответ на:
п..с. вы растите человека-жертву. Радость для педофилов. Такой ребенок ВСЕ сделает для чужого дяди..

Она просто живёт советскими ещё понятиями. Ей легче думать о том, что чужой мужчиан станет другом мальчику, его путеводителем по жизни, чем что этот чужой мужчина может оказаться педофилом.
А мальчик за игрушку ведь может уйти с кем угодно...
В ответ на:
Что может папа, чего ВЫ не можете? В футбол поиграть? В басскетбол? На велосипедах покататься? Вы это тоже сможете!

Нуу, в 57 лет далеко не каждая это сможет.
Sokol-67 старожил15.09.14 10:20
NEW 15.09.14 10:20 
в ответ milkshake 15.09.14 09:17
По закону она все имеет,а душу тратить по закону не обяжут..вы правы-давно пора забить на счастливую семейку .Боль тс понимаю,но не мостик ли она хочет построить еще и для большей боли и разочарования сына,.Папа немолод,не очень здоров,мозги забиты свой семьей...что б понять как сложно изменить другого нужно просто попытаться изменить что-либо в себе.
ispanka 01 местный житель15.09.14 10:22
ispanka 01
NEW 15.09.14 10:22 
в ответ milkshake 15.09.14 08:50, Сообщение удалено 16.09.14 09:15 (ispanka 01)
неопытная патриот15.09.14 10:23
NEW 15.09.14 10:23 
в ответ Margarita7 15.09.14 10:05
В ответ на:
Нуу, в 57 лет далеко не каждая это сможет.

Ну некоторые и в 30 этого делать не будут.
Для профессиональных занятий надо идти в ферайн, а просто мячик попинать для удовольствия в 57 лет очень даже можно.
Вспоминаю мою бабушку, которая, забирая меня из школы в первом классе, играла со мной футбол (в 71 год).
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
  sofiano коренной житель15.09.14 10:23
sofiano
NEW 15.09.14 10:23 
в ответ berlije 15.09.14 09:44, Последний раз изменено 15.09.14 10:24 (sofiano)
Евгения, Женя - ну ты то ведь не злыдня и тс тебя вродь не злила, с ув. к тебе - ты зачем ей иголки тычешь - все уже есть как есть - ребенок маленький , который не сном ни духом во всем этом - зачем добивать тс - рассказывать, как ей в пансионах живется и пр. как бы тс отца ребенкане довела по версии некоторых, но один хрен - человек , отказывающийся от своего дитя - кусок дерьма и не стоит призывать его к общению с сыном, но объяснять это можно, не пытаясь задеть побольнее тс.
Sokol-67 старожил15.09.14 10:24
NEW 15.09.14 10:24 
в ответ berlije 15.09.14 09:44
Как всегда-в яблочко!Снял со швабры ,показал ойропу и облизывают всем семейством и боготворят спасителя.Каждая самка свой выводок старается пристроить получше-это очевидно,вырастут детишечки-дай бог что б не турнули диабетика в хайм ..Добро не остается безнаказанным.
Margarita7 патриот15.09.14 10:32
Margarita7
NEW 15.09.14 10:32 
в ответ неопытная 15.09.14 10:23
И всё-таки надо понимать, что в 30 лет легче бегать по футбольному полю, чем в 57. И уж тем более в 71. Моя бабушка хоть и померла в 80 лет крепкой старушкой (умерла от несчастног случая,а то бы и 100 дожила бы наверное), но в футбол с внуками не играла. И даже в голову нам всем-многчисленным внукам-не приходило требоватъ от неё игры в футбол.
  sofiano коренной житель15.09.14 10:35
sofiano
NEW 15.09.14 10:35 
в ответ ispanka 01 15.09.14 10:22, Последний раз изменено 15.09.14 10:51 (sofiano)
Вы же сами понимаете - в главном вам повезло так повезло - мальчик здоровый.
Зачем вам мюнхен с его дороговизной, это не ваш вариант, ребенку кругом соблазны и чем дальше, тем больше - не говоря уж про проблемы с жильем, если с финансами не ахти. но можно и не перезжать - только тогда надо вам все силы и разум направить на поиски надежного мужчины для создания семьи с ним - в одиночку вам в мюнхене сложно будет. отец вашего сына не тот человек, на которого ва стоит тратить свои силы и мысли.
Sokol-67 старожил15.09.14 10:42
NEW 15.09.14 10:42 
в ответ olivenkern 15.09.14 09:55
+1.Тетя может хорошо засрать мозги мужу,все забудет ..а в ситуации с тс и забывать нечего- отец не вкладывал ни время ,ни душу в ребенка-он ему не дорог и не близок,как это ни больно и не обидно осознавать..можно просто поставить перед фактом-мальчику нужен отец-изволь подсуетиться ,пока могла обходилась,а теперь и ты вкладывайся,что б ребятенок не прилиал к чужим дядям,возрадуется врядли-но если остатки совести есть возможно и повернется к реленку.Беда в том,что у папы мальчик скорее всего ассоциируется с теми процедурами ,которые он прошел для установления отцовства,выбивания алиментов и тд.. тут не призовешь воспоминания о беременном животике,первом зубике и слове...Как стереть негатив из памяти-позитивом.Откуда брать-строить отношения.Нужно общение-это визиты,термины,ожидания..но и обломы,переносы,проблемы,разочарования и боль своему же ребенку.Чего больше будет от общения для ребенка?Есть присказка о периодах воспрятия отца-Папа-бог!Папа-не бог..Папа -не бог весть что...Это если он рядом.А в случае тс он может остаться в первой стадии навсегда и можно строить педагогический процесс исходя-папа был бы горд. Сколько достойных людей выросли после войн на таком.
pal04 старожил15.09.14 10:50
pal04
NEW 15.09.14 10:50 
в ответ ispanka 01 15.09.14 10:22, Последний раз изменено 15.09.14 10:51 (pal04)
В ответ на:
Я рассказала здесь проблему и источник его возникновения,т.е. фон проблемы.

У вас фон проблемы полностью перекрыл все остальное.
Создается впечатление, что вам гораздо важнее нагадить жене вашего экс , чем решить проблему безотцовщины.
Советов вам уже кучу надавали, как и чем занять мальчонку, чтобы он не лип к посторонним мужчинам. А вы все воду в ступе толчете про "контакты" с папой.
Захочет папа - сам найдет контакт с сыном. Возможно, когда сын будет постарше, и папе не придется тогда контактировать с ВАМИ.
berlije патриот15.09.14 10:58
berlije
15.09.14 10:58 
в ответ sofiano 15.09.14 10:23, Последний раз изменено 15.09.14 11:07 (berlije)
В ответ на:
отказывающийся от своего дитя - кусок дерьма и не стоит призывать его к общению с сыном, но объяснять это можно, не пытаясь задеть побольнее тс.

Знаешь, иногда гротеск лучше доходит, чем мягкие увещевания.
Если хочешь, чтобы чел шел на общение (читаем Карнеги) нужно быть ему милым и приятным. Может наступив на горло собственной песне и гордости. Мазохистов мало, чтобы желать общаться с женщиной (а пока ребенок маленький, все общения-свидания все равно организует женщина с мужчиной и даже "Желание позвонить в 8 лет папе" - тоже выстроено-спрограммировано его мамой) - которая своим поведением, обсиранием законной супружницы ДОСТАЛА.
А это именно такой случай, как мне видится.
ТС думала, заедет она в Германию, мужик все кинет и к ребенку примчится.
Во-первых в возрасте мужчина никуда мчаться не будет, даже если мыслишки есть 50/50, ему реально лениво жопу поднять-оторваться от родного камина и домашних тапочек.
Значит уже стратегическая ошибка - выбирать надо было его МЖ.
Во-вторых какая бы мерзкая украинка ни была, она должна быть уверена в искренности намереней ТС, что ей нужно только общение отца с ребенком и больше ничего.
Значит почет и уважение украинке в глаза и за глаза, подарки на ДР. Замыливаем бдительность.
А мы что видим? Вопли: "не побрезговала! увела! своровала моего мужука! за счет ребенка!" И горячее желание в каждой строчке, чтобы мужик понял, хуисху его жена. А мужику жена каждый день тарелку почти 10 лет на стол ставит и в кровать с ним идет.
У них свой мирок, свой семейный космос, и зачем им какой-то судья извне, который решил, что законная жена "не пара".
Как смакуются высказывания ее свекрови, что жена - стервь? Ты заметила?
В общем с такой тактикой и стратегией и маникальными геданками по поводу этого мужика и справедливости дорога в дурку.
И ТС не переучишь. Слишком она упертая и не гибкая и возраст не 20 лет, чтобы жизнь учила. Так что выход один: никой борьбы (у кого другого может вышло бы, у такой как она не выйдет дипломатии, и обосрато уже все кругом) и забить.
milkshake патриот15.09.14 10:58
milkshake
NEW 15.09.14 10:58 
в ответ ispanka 01 15.09.14 10:22, Последний раз изменено 15.09.14 11:00 (milkshake)
В ответ на:
Я рассказала здесь проблему и источник его возникновения,т.е. фон проблемы.
Но удивительно,что люди любят переводить стрелки так,как понимают вопрос и преходить на личности.
Читайте,пожалуйста,внимательнее: на вопрос: "завидуете" -я уже ответила.
Я про Фому,а многие про Ерёму
ИлИ вопросы морали в современном мире уже не актуальны?
Также,когда обсуждала тему о краже детского подарка,в суждених однако форум подметил только сумму потерянных денег и поэтому я ,мол, НИ-ЗА-ЧТО беспокоюсь..)))))))
а поступок меня задел в первую очередь аморальностью,цинизмом..и потому я подняла тогда тему.
И только здесь на форуме -есть такие- будут копаться в твоих прошлых форумах,чтобы не понять,а искать в них подпитку для своей желчности..
Спасибо всем.
Далее я буду отвечать только тем,кто в теме.

Вы завидуете и это явно. И не только мне, а всему форуму. И вы злитесь , что ему и ей там хорошо. Вместо того , чтобы о СЕБЕ думать и о СЫНЕ! Черните ту женщину, а может как раз она лучше вас ДЛЯ НЕГО!?
На вашу личность не переходят , а обсуждают то , что ваша личность тут пишет.
В ответ на:
Далее я буду отвечать только тем,кто в теме

А мы где?
Вы хотите услышать только то , что вам нравится. Идите к адвокату. Он за ваши деньги вам скажет то , что вам нужно. А тут форум.
  sofiano коренной житель15.09.14 11:04
sofiano
NEW 15.09.14 11:04 
в ответ berlije 15.09.14 10:58, Последний раз изменено 15.09.14 11:08 (sofiano)
не обязательно все кидать, но Человек бы нашел способы видеть сына, стремился бы к этому. а "забить" на своего родного ребенка может только дерьмо, независимо от причин.
не знаю - я бы не советовала стелиться ковриком тс перед таким и тем более, перед его супружницей. лучше все силы на познакомиться с надежным мужчиной и создать с ним хорошую семью.
milkshake патриот15.09.14 11:08
milkshake
NEW 15.09.14 11:08 
в ответ sofiano 15.09.14 11:04
А зачем тогда дерьмо уговаривать и заставлять сына полюбить снова?
Речь-то об этом идёт! Зачем мальчишке такой папа? Только потому что он биологический? А если ему сын не нужен- что он может дать сыну своему??
Это и пытаются ТС объяснить, но она же не хочет понять.Обижается ещё... Жаль. Можно подумать, что тут только зло ей пожелали.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все