Login
сын растёт без отца
NEW 14.09.14 23:05
in Antwort ispanka 01 14.09.14 22:19
Мне смешно читать ваши завистливые опусы...Мне и не только мне видно как вы прикрываясь ребёнком преследуете исключительно свои цели-отомстить обидчице, изгадить её жизнь и жизнь отца вашего ребёнка.
И смешно наблюдать как вы беситесь понимая, что вам это не удастся.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.09.14 23:10
in Antwort black devil 14.09.14 23:05
Ну абидна же. Если бы украинка кого-то родила, с молодым телом - понятно!
А то выходит она-сама - бабулька, ни рожы, ни кожы, 2-е детей, внуки, племя немецкое не размножала, ТС ее по всем параметрам луче: и
любовь с немцем неземная и ребенка ему родила, род продолжила и никаких "хвостов" от других мужей. А он женился на другой. Пренебрег ТС.
Очень абидна я счетаю. Тут даже не любовь. Тут обида. Источник всех болезней у женщин, особенно онкологических, надо ТС забить, доведет себя до ручки,
а ей еще пацана поднимать.
А то выходит она-сама - бабулька, ни рожы, ни кожы, 2-е детей, внуки, племя немецкое не размножала, ТС ее по всем параметрам луче: и
любовь с немцем неземная и ребенка ему родила, род продолжила и никаких "хвостов" от других мужей. А он женился на другой. Пренебрег ТС.
Очень абидна я счетаю. Тут даже не любовь. Тут обида. Источник всех болезней у женщин, особенно онкологических, надо ТС забить, доведет себя до ручки,
а ей еще пацана поднимать.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 14.09.14 23:13
in Antwort hotel_berlin 14.09.14 23:04
Ну что ни у кого нет положительного опыта?Мне самой очевидна почти утопичность затеи..но пацан растет,липнет к мужчинам,нет примера для подражания..кто вырастет?(сцаные тряпки украинка поимеет без нас -по карме)

NEW 14.09.14 23:16
СмешнО и веселО когда саму не касается-коснется-взвоешь..ничего личного если что..
NEW 14.09.14 23:17
in Antwort ispanka 01 14.09.14 18:40
Извините что влажу, но позвольте спросить- на фига ребенку такой папашка-подкаблучник, который любит чужих детей, игнорируя своего? Да чем быстрее пацан его забудет тем лучше. Займите сына чем-то, тут были хорошие советы... Если родитель не хочет общаться с ребенком то это не родитель а говна кусок, извиняюсь. Общение с таким только травмирует психику, когда ребенок к нему всей душой, а папашка всей жопой
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 14.09.14 23:19
in Antwort Sokol-67 14.09.14 23:13
Скажите, при чем тут украинка/россиянка? Что за неприязнь к определенной нации?
NEW 14.09.14 23:19
В югендамте дают мужуков, тут написали отличный совет. Тренера все мужуки. Спорт очень закаляет дух (не только тело), я знаю что говорю, я КМС, всю жизнь молодую в спорте.
in Antwort Sokol-67 14.09.14 23:13
In Antwort auf:
липнет к мужчинам,нет примера для подражания..кто вырастет?
липнет к мужчинам,нет примера для подражания..кто вырастет?
В югендамте дают мужуков, тут написали отличный совет. Тренера все мужуки. Спорт очень закаляет дух (не только тело), я знаю что говорю, я КМС, всю жизнь молодую в спорте.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 14.09.14 23:20
Каждому со своей колокольни виднее,тоже ничего личного..
in Antwort Sokol-67 14.09.14 23:16
В ответ на:
СмешнО и веселО когда саму не касается-коснется-взвоешь..ничего личного если что..
Каждому со своей колокольни виднее,тоже ничего личного..
NEW 14.09.14 23:23
in Antwort Sokol-67 14.09.14 23:16
И не надо ничего личного, меня в полной мере подобная ситуация коснулась. Вести себя надо достойно, всегда, радоваться жизни, ребёнку, да той же германии, строить самой постепенно свою и ребёнка счастливую жизнь, а не планы страшной мсти пестовать, помоями "разлучницу" обливать публично и злобу с завистью копить.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.09.14 23:25
in Antwort hotel_berlin 14.09.14 23:10
Ничего обидного не вижу.ТС не видит своего блага.Если к другому уходит невеста,то неизвестно ..кто будет рыдать
Она ведь не жила с ним семьей,а чужая семья-темный лес.Видимость-да,можно создать.Соседи были-через стенку слышно как лупит ее,а на улице за ручки взялись и почесали-всем на зависть антураж..Но все ж услышим призыв тс вернуться к теме ветки-как найти ключик к сердцу отца

NEW 14.09.14 23:27
in Antwort Sokol-67 14.09.14 23:25
Я уже написала примерное направление триков, но это все возможно живя в одном городе.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 14.09.14 23:29
in Antwort davidka2004 14.09.14 21:46, Nachricht gelöscht 16.09.14 10:43 (ispanka 01)
14.09.14 23:31
in Antwort Orysia 14.09.14 23:20
Так каждый только со своей колокольни и смотрит,в силу образованности,распущенности,духовности,порядочности..здравомыслия..или отсутсвия таковых
NEW 14.09.14 23:31
Удастся , если возьмётся за ум и приступит к активным поискам партнёра , ТС , ну вот зачем вам
диабетный мужик , даже если он и биологический отец .
В ответ на:
Удастся , если возьмётся за ум и приступит к активным поискам партнёра , ТС , ну вот зачем вам
диабетный мужик , даже если он и биологический отец .
NEW 14.09.14 23:32
in Antwort Darina777 14.09.14 23:19
Да нет никакой неприязни,просто как имя собственное .
NEW 14.09.14 23:34
in Antwort ispanka 01 14.09.14 23:29
Настоящий мужчина, какой бы ни была его новая женщина, не перестанет общаться со своим ребенком, никто не сможет запретить. А в вашем случае... Ну нафига оно вам? Пусть живет с чужими
NEW 14.09.14 23:35
in Antwort Хаврошечка 14.09.14 23:31, Zuletzt geändert 14.09.14 23:38 (berlije)
Хавронья, это ты штоль? С пирожком и внуками?
По опесанию характера похожа!
Про диабетик в курсе...
7 лет как ввезена в Германию. Сама песала. "За 7 лет в Германиии...". Свадебка, воссоидинение... как раз лет 7.
По опесанию характера похожа!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.09.14 23:37
Она-то может и воюет, а ваш муж кстати , охотно с воеводой-то живёт , а не с вами и вашим ребёнком. И сколько бы вы её не поливали - лучше не будет, как бы вам не хотелось. Не с ней бороться нужно , а с мужем-его надо воспитывать, а не с его женщиной связываться.
Я бы её вообще игнорировала.
да что вы вцепились в биологию-то?
Вам уже сто раз сказали, что иного биологического папочку лучше на пушечный выстрел к дитю не подпускать. Может вашему ребёнку от такой близости только хуже будет. Настроит его жинка против
вас- заодно и сына потеряете.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort ispanka 01 14.09.14 23:29
В ответ на:
вот я о ней о того времени и рассуждаю: былабы кому-нибудь нужна со своими детьми , не стала бы воевать из-за первого встречного..
вот я о ней о того времени и рассуждаю: былабы кому-нибудь нужна со своими детьми , не стала бы воевать из-за первого встречного..
Она-то может и воюет, а ваш муж кстати , охотно с воеводой-то живёт , а не с вами и вашим ребёнком. И сколько бы вы её не поливали - лучше не будет, как бы вам не хотелось. Не с ней бороться нужно , а с мужем-его надо воспитывать, а не с его женщиной связываться.
Я бы её вообще игнорировала.
да что вы вцепились в биологию-то?

NEW 14.09.14 23:42
in Antwort Darina777 14.09.14 23:34
Да где они,настоящие-то..рожают для себя,воспитывают сами-откуда взяться..