Login
в полном ступоре и что делать
04.09.14 21:33
Никогда ни в чем не подозревала своего мужа. Никогда не было повода. А сегодня у меня сумашедший вечер... уже поревела...и не знаю как с мужем общаться
Все началось какое то время назад. Пыталась подружиться семьямис рускоговорящими девушками. Пару раз шашлыки пожарили. У всех постоянные партнеры, мужья официальные или гражданские. Но особой дружбы не получилось. После пикника какое то время спустя мне одна из присутствующих женщин любезно сообщила что к моему мужу клеилась одна из женщин. Не люблю я сплетни да и в муже была уверенна. Девушка недалекая и не в его вкусе. Даже если и клеилась-взаимности не нашла. Я тогда не обратила внимание на эту информацию.
Потом "клеющаяся" разошлась со своим мужем и уехала из нашего района к другому мужчине. Ко мне даже приходили с просьбой написать в югент амт по поводу ее детей.
А спустя еще какое то время ко мне в однокласники стала наведываться девочка. Я вообще не большой любитель соц сетей да и времени просто нет. Значения частым визитам 10 летней девочки не придала. Написанно Вика Шапошник. Имя и фамилия мне ни о чем не говорили. По фото не узнала. Посмотреть страничку не могу - закрыта.
Спустя какое то время, мне вдруг стали прихадить письма с угрозами и гадостями от этой девочки. Я дура думала что ребенок хулиганит, плохо воспитан. Потом по текстам поняла что речь далеко не детская. Явно пишет взрослая агрессивная и вульгарная женщина. Я пыталасьобъяснить что мы не знакомы и ее агрессия не по адрессу. Особого значения не предавала этому. Пока не поделилась про между прочим со своей знакомой. И каковоже было мое удивление когда по имени и фамилии да и по фото тоже опознали старшую дочь "клеющейся" Сказали что я не единственная кому она пишет гадости со странички ребенка....
Пределом всего стала когда мне прислали картинку с гробиком... Господи как же не приятно было...вроде ерунда но на меня как то очень впечатляюще подействовала картинка крышки гроба обитого красным бархатом(((( Господи, ну за что? Ведь у меня как и у нее есть дети. И я им нужна. Мы с этим человеком никогда даже плотно не общались, ни одной чашки кофе вместе не выпили. И тут то мне и напомнили как она к моему мужу цеплялась....
И теперь сижу в полной фрустрации...толи соседка пытается специально меня настроить, Толи правда к мужу клеилась и теперь суб на меня точит. Муж ничего не говорил. Но я уже думаю может я дура наивная и что то там было, раз она так агрессивна со мной...
И главное что теперь делать... игнорировать побесится и перестанет...но почему именно я? вопрос покоя не дает. Да и вдруг она перейдет к активным действиям, с неадекватного человека станется((( Не убъет конечно но "какашки" какие нибудь под дверью оставит.
Не знаю как говорить с мужем...да и надо ли вообще говорить с ним об этом...
Мне кажется все таки такое оставлять это позволять человеку двигаться дальше и вперед с такими угрозами. Безнаказанность пораждает рецедив....
Обратиться в полицию? Рессурс русский... это скрины снимать и переводчику деньги платить за официальный перевод, как доказательство... В общем одни вопросы.
Помогите привести мысли в порядок и разобраться что делать с этой "викой шапошник"
Все началось какое то время назад. Пыталась подружиться семьямис рускоговорящими девушками. Пару раз шашлыки пожарили. У всех постоянные партнеры, мужья официальные или гражданские. Но особой дружбы не получилось. После пикника какое то время спустя мне одна из присутствующих женщин любезно сообщила что к моему мужу клеилась одна из женщин. Не люблю я сплетни да и в муже была уверенна. Девушка недалекая и не в его вкусе. Даже если и клеилась-взаимности не нашла. Я тогда не обратила внимание на эту информацию.
Потом "клеющаяся" разошлась со своим мужем и уехала из нашего района к другому мужчине. Ко мне даже приходили с просьбой написать в югент амт по поводу ее детей.
А спустя еще какое то время ко мне в однокласники стала наведываться девочка. Я вообще не большой любитель соц сетей да и времени просто нет. Значения частым визитам 10 летней девочки не придала. Написанно Вика Шапошник. Имя и фамилия мне ни о чем не говорили. По фото не узнала. Посмотреть страничку не могу - закрыта.
Спустя какое то время, мне вдруг стали прихадить письма с угрозами и гадостями от этой девочки. Я дура думала что ребенок хулиганит, плохо воспитан. Потом по текстам поняла что речь далеко не детская. Явно пишет взрослая агрессивная и вульгарная женщина. Я пыталасьобъяснить что мы не знакомы и ее агрессия не по адрессу. Особого значения не предавала этому. Пока не поделилась про между прочим со своей знакомой. И каковоже было мое удивление когда по имени и фамилии да и по фото тоже опознали старшую дочь "клеющейся" Сказали что я не единственная кому она пишет гадости со странички ребенка....
Пределом всего стала когда мне прислали картинку с гробиком... Господи как же не приятно было...вроде ерунда но на меня как то очень впечатляюще подействовала картинка крышки гроба обитого красным бархатом(((( Господи, ну за что? Ведь у меня как и у нее есть дети. И я им нужна. Мы с этим человеком никогда даже плотно не общались, ни одной чашки кофе вместе не выпили. И тут то мне и напомнили как она к моему мужу цеплялась....
И теперь сижу в полной фрустрации...толи соседка пытается специально меня настроить, Толи правда к мужу клеилась и теперь суб на меня точит. Муж ничего не говорил. Но я уже думаю может я дура наивная и что то там было, раз она так агрессивна со мной...
И главное что теперь делать... игнорировать побесится и перестанет...но почему именно я? вопрос покоя не дает. Да и вдруг она перейдет к активным действиям, с неадекватного человека станется((( Не убъет конечно но "какашки" какие нибудь под дверью оставит.
Мне кажется все таки такое оставлять это позволять человеку двигаться дальше и вперед с такими угрозами. Безнаказанность пораждает рецедив....
Обратиться в полицию? Рессурс русский... это скрины снимать и переводчику деньги платить за официальный перевод, как доказательство... В общем одни вопросы.
Помогите привести мысли в порядок и разобраться что делать с этой "викой шапошник"
NEW 04.09.14 21:42
in Antwort Internetka2012 04.09.14 21:33
ну дык заблокируйте её и там пожалуйтесь
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 04.09.14 21:45
NEW 04.09.14 21:48
in Antwort goldi78 04.09.14 21:42
А она знает, где вы живете, Вашу фамилию? И ее надо не только заблокировать, но и свою страницу закрытой сделать.
NEW 04.09.14 21:49
не понимаю в чём муж виноват, и почему Вы её просто-напросто не заблокируете?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.09.14 21:51
А почему Вы мужу до сих пор не рассказали, что к Вам неадекватный человек угрожает? Это первое, что я бы на Вашем месте сделала. А второе - это удалила бы свой профиль в одноклассниках и никак бы на сообщения отвечать не стала бы.
А знакомая каким боком в этой истории? Почему она в курсе и сплетничет?
А знакомая каким боком в этой истории? Почему она в курсе и сплетничет?
_________
NEW 04.09.14 21:59
NEW 04.09.14 22:03
закройте ваш профиль и будет вам счастье
NEW 04.09.14 22:22
Муж тут ни при чем. Сильно она вам завидует. Видно, человек она нездоровый, раз со страницы своего ребенка такое пишет. Отправьте ее в черный список (заблокируйте), фотографии свои из публичного доступа уберите. И все.
NEW 04.09.14 22:28
А что с ними? И вы написали?
В ответ на:
Ко мне даже приходили с просьбой написать в югент амт по поводу ее детей.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 04.09.14 22:29
NEW 04.09.14 23:01
А как вы "попытались ей объяснить, что агрессия не по адресу"?
Если у ней профиль закрытый, Вы ей писать не можете. Она Вам запросто, а вот Вы ей-нет!
Если у ней профиль закрытый, Вы ей писать не можете. Она Вам запросто, а вот Вы ей-нет!
NEW 05.09.14 07:37
как вы можете писать человеку,у которого закрытый профиль?и что Вам мешало закрыть страничку свою?заблокировать пользователя?странно все как-то..
NEW 05.09.14 08:48
Поговорить с мужем и объяснить ему, что семейное счастье и покой дороже улыбки и флирта с женщинами.И даже если он был с ней просто мил и приветлив- не исключает его вины.С посторонними вести себя корректно, держать дистанцию и общаться при свидетелях.А то ведь и в сексуальном домогательстве могут обвинить.В наше время многие стараются заработать как могут.А с девушкой-сразу заявление в полицию с переведенными и распечатанными угрозами, и в югендамт, она не адекватна, что она с детьми делает надо проверить.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 05.09.14 11:41
Я что-то не нашла где муж флиртовал?
Это проиводит не очень приятное впечатление на нормальных людей. А не нормальным свидетели не помеха.
in Antwort elva1 05.09.14 08:48
В ответ на:
Поговорить с мужем и объяснить ему, что семейное счастье и покой дороже улыбки и флирта с женщинами
Поговорить с мужем и объяснить ему, что семейное счастье и покой дороже улыбки и флирта с женщинами
Я что-то не нашла где муж флиртовал?
В ответ на:
.И даже если он был с ней просто мил и приветлив- не исключает его вины.С посторонними вести себя корректно, держать дистанцию и общаться при свидетелях.
.И даже если он был с ней просто мил и приветлив- не исключает его вины.С посторонними вести себя корректно, держать дистанцию и общаться при свидетелях.
Это проиводит не очень приятное впечатление на нормальных людей. А не нормальным свидетели не помеха.
NEW 05.09.14 11:46
Тоже мнения при чем тут муж? Можно рассказать ему если вас эта дама так беспокоит, но вины его в этом нет. А даме можете полицией пригрозить и закрыть ей допуск.
В ответ на:
Тоже мнения при чем тут муж? Можно рассказать ему если вас эта дама так беспокоит, но вины его в этом нет. А даме можете полицией пригрозить и закрыть ей допуск.
NEW 05.09.14 11:56
C ними надеюсь все ок. Просто она плохо за ними следила и сердобольные соседи думали в ЮА пожаловаться. Нет я так ничего писать и не стала.
Муж тут при том что я уже себя накрутила наверное, но уже предположила а не было ли чего, раз она так злобой ко мне пышет...
Свой профиль закрыть не могу - это требует денег с телефона снять, а когда указываю свой номер то ничего не получается. Там в перечне сотовых компаний нет нашей компании...В общем не получается у меня оплатить закрытие профиля с телефона
Первое время у нее профиль был открыт. Я мельком глянула кто - никого не узнала и забила на это. А потом уже после угроз когда я решила написать сообщение что она не по адресу - уже не смогла ничего написать. Профиль был закрыт. И в результате она мне может писать хрень, я не могу ничем ответить. Да и честно говоря не хочу. Думаю не даст результатов. В эти игры играть не собираюсь. Просто очень как то неожиданно и обидно когда человек с которым пару раз пересекались пишет такие гадости, да еще и смерти желает...
Я сегодня мысли в кучу собрала. Не могло быть у них с мужем ничего. Мой муж немец. По русски не бельмес Она русская, по немецки - на уровне дет сада. Видились они всего один раз. А отсюда вопрос...неужели это не из за мужа а просто так с дури на меня...зло что ли сорвать не на ком...
in Antwort elva1 05.09.14 08:48
В ответ на:
C ними надеюсь все ок. Просто она плохо за ними следила и сердобольные соседи думали в ЮА пожаловаться. Нет я так ничего писать и не стала.
Муж тут при том что я уже себя накрутила наверное, но уже предположила а не было ли чего, раз она так злобой ко мне пышет...
Свой профиль закрыть не могу - это требует денег с телефона снять, а когда указываю свой номер то ничего не получается. Там в перечне сотовых компаний нет нашей компании...В общем не получается у меня оплатить закрытие профиля с телефона
Первое время у нее профиль был открыт. Я мельком глянула кто - никого не узнала и забила на это. А потом уже после угроз когда я решила написать сообщение что она не по адресу - уже не смогла ничего написать. Профиль был закрыт. И в результате она мне может писать хрень, я не могу ничем ответить. Да и честно говоря не хочу. Думаю не даст результатов. В эти игры играть не собираюсь. Просто очень как то неожиданно и обидно когда человек с которым пару раз пересекались пишет такие гадости, да еще и смерти желает...
В ответ на:
то ведь и в сексуальном домогательстве могут обвинить.В наше время многие стараются заработать как могут.
В том то и дело... Пока она жила в нашем районе ее личная жизнь многим была слишком заметна, была у многих на устах. Дети заброшенные, какие то
заморочки с мужчинами. Я никогда не вникала особо. Но много обсуждалась ее инсценировка изиения. Она не однократно вызывала полицию на всех своих мужчин, якобы ее избивают. Последний раз сама получила фербот, за рукопрекладство с ее стороны. Суть в том если человек симулирует избиение и обращается в полицию, то что ему стоит симулировать какое нить изнасилование, со стороны моего мужа... то ведь и в сексуальном домогательстве могут обвинить.В наше время многие стараются заработать как могут.
Я сегодня мысли в кучу собрала. Не могло быть у них с мужем ничего. Мой муж немец. По русски не бельмес Она русская, по немецки - на уровне дет сада. Видились они всего один раз. А отсюда вопрос...неужели это не из за мужа а просто так с дури на меня...зло что ли сорвать не на ком...
В ответ на:
она не адекватна, что она с детьми делает надо проверить.
Вот честно... у меня своих трое и нме некогда разбираться что она со своими делает. Лишь бы были живы здоровы. Конечно они плохо учатся, сад не посещают, у них череда отчимов сменяется...но все это не смертельно. У каждого своя судьба...она не адекватна, что она с детьми делает надо проверить.
NEW 05.09.14 12:49
in Antwort Internetka2012 05.09.14 11:56
вы так обосрали всю семью, что это поневоле наводит на некоторые мысли...
даже если вы не можете закрыть профиль,
1. заходите в ваши настройки на одноклассниках, разрешаете вам писать только друзьям (это бесплатно)
2. блокируете конкретного человека, ибо нечего даже шастать по вашему профилю
3. прекращаете обсирать семейство Шапошник на форумах и вообще забываете об их существовании
даже если вы не можете закрыть профиль,
1. заходите в ваши настройки на одноклассниках, разрешаете вам писать только друзьям (это бесплатно)
2. блокируете конкретного человека, ибо нечего даже шастать по вашему профилю
3. прекращаете обсирать семейство Шапошник на форумах и вообще забываете об их существовании
NEW 05.09.14 13:50
За инструкцию спасибо конечно. Но семья Шапошников тут вообще ни при чем)))С чего вы вхяли что я ее обзываю по форумам? Эта фамилия была указанна на страничке. Саму же женщину я знаю совсем под другой фамилией
in Antwort romantikа 05.09.14 12:49
В ответ на:
вы так обосрали всю семью,
Где вы это увидели? При чем тут вся семья? И вообще есть ли там семья большой вопросвы так обосрали всю семью,
За инструкцию спасибо конечно. Но семья Шапошников тут вообще ни при чем)))С чего вы вхяли что я ее обзываю по форумам? Эта фамилия была указанна на страничке. Саму же женщину я знаю совсем под другой фамилией
NEW 05.09.14 14:19
in Antwort Internetka2012 05.09.14 13:50, Zuletzt geändert 05.09.14 14:26 (abcabc)
История какая-то ... примитивная. Признайтесь, по просьбам трудящихся в пятницу народ развлекаете?
Если все это правда, поинтересуйтесь не "сообщили ли любезно" мадам Шапошник что вы письма в ЮА пишете
ПС
Вы действительно не понимаете чем вам это грозит, что вы тут женщину и детей так и вот так обкакали? Не удивлюсь, если вам личико поцарапают. Или вашими же методами через полицию и адвокатов (про них у вас в каждой теме, по делу и без)
Если все это правда, поинтересуйтесь не "сообщили ли любезно" мадам Шапошник что вы письма в ЮА пишете
ПС
Вы действительно не понимаете чем вам это грозит, что вы тут женщину и детей так и вот так обкакали? Не удивлюсь, если вам личико поцарапают. Или вашими же методами через полицию и адвокатов (про них у вас в каждой теме, по делу и без)
NEW 05.09.14 14:36
На однокласниках, я всех гостей блокирую, которые не являются моими друзьями, друзьями друзей или которых я из "прошлой" жизни не знаю.
в социальных сетях довольно таки много троллей и неадекватных людей. Поэтому , если есть возможность, то блокируйте их и не отвечайте на такие сообщения
В ответ на:
А спустя еще какое то время ко мне в однокласники стала наведываться девочка. Я вообще не большой любитель соц сетей да и времени просто нет. Значения частым визитам 10 летней девочки не придала.
...... Спустя какое то время, мне вдруг стали прихадить письма с угрозами и гадостями от этой девочки. ...... Я пыталасьобъяснить что мы не знакомы и ее агрессия не по адрессу.
А спустя еще какое то время ко мне в однокласники стала наведываться девочка. Я вообще не большой любитель соц сетей да и времени просто нет. Значения частым визитам 10 летней девочки не придала.
...... Спустя какое то время, мне вдруг стали прихадить письма с угрозами и гадостями от этой девочки. ...... Я пыталасьобъяснить что мы не знакомы и ее агрессия не по адрессу.
На однокласниках, я всех гостей блокирую, которые не являются моими друзьями, друзьями друзей или которых я из "прошлой" жизни не знаю.
в социальных сетях довольно таки много троллей и неадекватных людей. Поэтому , если есть возможность, то блокируйте их и не отвечайте на такие сообщения
NEW 05.09.14 15:49
а это был разве не выброс говна на вентилятор?
П.С. У вас кнопочка "блокировать" сломалась?
Могли бы историю поизящнее придумать...
in Antwort Internetka2012 05.09.14 11:56, Zuletzt geändert 05.09.14 16:15 (romantikа)
В ответ на:
Пока она жила в нашем районе ее личная жизнь многим была слишком заметна, была у многих на устах. Дети заброшенные, какие то заморочки с мужчинами. Я никогда не вникала особо. Но много обсуждалась ее инсценировка изиения. Она не однократно вызывала полицию на всех своих мужчин, якобы ее избивают. Последний раз сама получила фербот, за рукопрекладство с ее стороны. Суть в том если человек симулирует избиение и обращается в полицию, то что ему стоит симулировать какое нить изнасилование, со стороны моего мужа...
Вот честно... у меня своих трое и нме некогда разбираться что она со своими делает. Лишь бы были живы здоровы. Конечно они плохо учатся, сад не посещают, у них череда отчимов сменяется...но все это не смертельно. У каждого своя судьба...
Пока она жила в нашем районе ее личная жизнь многим была слишком заметна, была у многих на устах. Дети заброшенные, какие то заморочки с мужчинами. Я никогда не вникала особо. Но много обсуждалась ее инсценировка изиения. Она не однократно вызывала полицию на всех своих мужчин, якобы ее избивают. Последний раз сама получила фербот, за рукопрекладство с ее стороны. Суть в том если человек симулирует избиение и обращается в полицию, то что ему стоит симулировать какое нить изнасилование, со стороны моего мужа...
Вот честно... у меня своих трое и нме некогда разбираться что она со своими делает. Лишь бы были живы здоровы. Конечно они плохо учатся, сад не посещают, у них череда отчимов сменяется...но все это не смертельно. У каждого своя судьба...
П.С. У вас кнопочка "блокировать" сломалась?
Могли бы историю поизящнее придумать...
NEW 05.09.14 16:07
Мы писали,
мы писали,
наши пальчики устали. (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26904132&Board=haus

Ладно, сойдёт и так.
Классический приём. Существование сердобольной души.
Если это правда, то кто здесь глупее?
В этом месте глаза промокаются платочком, потом идёт сморкание в него же...
На этом месте я чуть со стула не упала!
Какие потребности неудовлетворены? Жажда крови?

"О боги, боги, за что вы наказываете меня? " (с)
Жирный тролль.

мы писали,
наши пальчики устали. (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26904132&Board=haus
Ладно, сойдёт и так.
В ответ на:
После пикника какое то время спустя мне одна из присутствующих женщин любезно сообщила что к моему мужу клеилась одна из женщин.
После пикника какое то время спустя мне одна из присутствующих женщин любезно сообщила что к моему мужу клеилась одна из женщин.
Классический приём. Существование сердобольной души.
В ответ на:
Спустя какое то время, мне вдруг стали прихадить письма с угрозами и гадостями от этой девочки. Я дура думала что ребенок хулиганит, плохо воспитан. Потом по текстам поняла что речь далеко не детская. Явно пишет взрослая агрессивная и вульгарная женщина. Я пыталасьобъяснить что мы не знакомы и ее агрессия не по адрессу.
Спустя какое то время, мне вдруг стали прихадить письма с угрозами и гадостями от этой девочки. Я дура думала что ребенок хулиганит, плохо воспитан. Потом по текстам поняла что речь далеко не детская. Явно пишет взрослая агрессивная и вульгарная женщина. Я пыталасьобъяснить что мы не знакомы и ее агрессия не по адрессу.
Если это правда, то кто здесь глупее?
В ответ на:
В этом месте глаза промокаются платочком, потом идёт сморкание в него же...
В ответ на:
И теперь сижу в полной фрустрации
И теперь сижу в полной фрустрации
На этом месте я чуть со стула не упала!
Какие потребности неудовлетворены? Жажда крови?
В ответ на:
И главное что теперь делать... игнорировать побесится и перестанет...но почему именно я?
И главное что теперь делать... игнорировать побесится и перестанет...но почему именно я?
"О боги, боги, за что вы наказываете меня? " (с)
Жирный тролль.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.09.14 18:03
Написать в ЮА .
В ответ на:
В ответ на:
Написать в ЮА .
NEW 06.09.14 22:05
Если бы читали не только мои но и другие сообщения, думаю поняли бы
Lenа :
Хотя впредь наверное стоит отвечать каждому в отдельности с цитатой....просто по времени это более затратно
Irma_
Я прочитала вашу ссылку...нет история не выдумка и в объявленном "пятничном конкурсе" я не участвую. Я не такой частый гость на форумах, просто было противно на душе, захотелось поделиться и услышать мнение со стороны, тем более что я себя в тот вечер сильно накрутила. Ну что ж...хотела участия - сама виновата наверное.
in Antwort romantikа 05.09.14 15:49
В ответ на:
Нет это был не он)) Я просто отвечала на вопросы, которые задавали. Но не стала цитировать каждый вопрос в отдельностиа это был разве не выброс говна на вентилятор?
Если бы читали не только мои но и другие сообщения, думаю поняли бы
Lenа :
В ответ на:
(я уж все вопросы цитировать не буду, это вам только один для примера)А что с ними? И вы написали?
Хотя впредь наверное стоит отвечать каждому в отдельности с цитатой....просто по времени это более затратно
Irma_
Я прочитала вашу ссылку...нет история не выдумка и в объявленном "пятничном конкурсе" я не участвую. Я не такой частый гость на форумах, просто было противно на душе, захотелось поделиться и услышать мнение со стороны, тем более что я себя в тот вечер сильно накрутила. Ну что ж...хотела участия - сама виновата наверное.
В ответ на:
Или вашими же методами через полицию и адвокатов (про них у вас в каждой теме, по делу и без)
Да ради бога! Я факты не фальцифицирую. Ложную информацию не распространяю. Все что пишу правда и тому есть масса свидетелей. Так же никак не обзываю человека, не даю обидных прозвищь и т.п. Или вашими же методами через полицию и адвокатов (про них у вас в каждой теме, по делу и без)
В ответ на:
Не удивлюсь, если вам личико поцарапают
Да уж... этот метод разрешения конфликтов из серии написания гадостей в соц сетях...Видимо относительно такого метода у вас опыта побольше))) У меня вообще нет. Для меня это звучит дико. На мой взгляд, драки не украшают женщину ...или? Вы
не согласны?Не удивлюсь, если вам личико поцарапают
NEW 06.09.14 23:01
in Antwort Internetka2012 06.09.14 22:05
а вам не приходило в голову оставить эту женщину в покое?
начало истории здесь http://foren.germany.ru/arch/haus/f/26649499.html
начало истории здесь http://foren.germany.ru/arch/haus/f/26649499.html
NEW 06.09.14 23:29
Абсолютно с Вами согласна. Я думаю, что Вы все же поопытней меня будете.
Во-первых, мне никакие женщины не рискуют что-либо любезно сообщать, а тем более о моих близких;
во-вторых, гадости пишут Вам, а не мне;
в-третьих, и это главное, я не "пытаюсь подружиться семьями с русскоговорящими девушками" такого сорта:
ПС
Начинаю неуютно себя чувствовать. Мне, наверное, должно быть стыдно, но не знаю подробностей жизни даже своих соседей, не говоря уж о девушках С района. И письма ко мне никто писать не ходит... и на родине не ходили тоже.
Бывают же такие народные мстители!!! Респект Вам, ТС!
in Antwort Internetka2012 06.09.14 22:05
В ответ на:
Да уж... этот метод разрешения конфликтов из серии написания гадостей в соц сетях...Видимо относительно такого метода у вас опыта побольше))) У меня вообще нет. Для меня это звучит дико. На мой взгляд, драки не украшают женщину ...или? Вы не согласны?
Да уж... этот метод разрешения конфликтов из серии написания гадостей в соц сетях...Видимо относительно такого метода у вас опыта побольше))) У меня вообще нет. Для меня это звучит дико. На мой взгляд, драки не украшают женщину ...или? Вы не согласны?
Абсолютно с Вами согласна. Я думаю, что Вы все же поопытней меня будете.
Во-первых, мне никакие женщины не рискуют что-либо любезно сообщать, а тем более о моих близких;
во-вторых, гадости пишут Вам, а не мне;
в-третьих, и это главное, я не "пытаюсь подружиться семьями с русскоговорящими девушками" такого сорта:
В ответ на:
Пока она жила в нашем районе ее личная жизнь многим была слишком заметна, была у многих на устах. Дети заброшенные, какие то заморочки с мужчинами. Я никогда не вникала особо. Но много обсуждалась ее инсценировка изиения. Она не однократно вызывала полицию на всех своих мужчин, якобы ее избивают. Последний раз сама получила фербот, за рукопрекладство с ее стороны. Суть в том если человек симулирует избиение и обращается в полицию
Пока она жила в нашем районе ее личная жизнь многим была слишком заметна, была у многих на устах. Дети заброшенные, какие то заморочки с мужчинами. Я никогда не вникала особо. Но много обсуждалась ее инсценировка изиения. Она не однократно вызывала полицию на всех своих мужчин, якобы ее избивают. Последний раз сама получила фербот, за рукопрекладство с ее стороны. Суть в том если человек симулирует избиение и обращается в полицию
ПС
Начинаю неуютно себя чувствовать. Мне, наверное, должно быть стыдно, но не знаю подробностей жизни даже своих соседей, не говоря уж о девушках С района. И письма ко мне никто писать не ходит... и на родине не ходили тоже.
Бывают же такие народные мстители!!! Респект Вам, ТС!
NEW 06.09.14 23:31
in Antwort romantikа 06.09.14 23:01
Ну и что? Ну была у меня дилема писать или не писать...И что с того?Да обратились ко мне с просьбой помочб в написании, да я задумалась стоит это делать или нет. По вашему это какой то проступок?
Писать я кстати так и не стала. Насколько я знаю отец девочки сам забил тревогу...
Вы как то так странно реагируете как буд то мне в вину ставите тот факт что я вышла на форум с делемой писать или нет...Задуматься над этим это не оставлять в покое эту женщину по вашему? Ей я и слова не говорила об этом. Я ее никак не затрагивала.И вопрос в теме был писать или нет. Как МНЕ себя повести. И я не единственная кто задается этим вопросом
Писать я кстати так и не стала. Насколько я знаю отец девочки сам забил тревогу...
Вы как то так странно реагируете как буд то мне в вину ставите тот факт что я вышла на форум с делемой писать или нет...Задуматься над этим это не оставлять в покое эту женщину по вашему? Ей я и слова не говорила об этом. Я ее никак не затрагивала.И вопрос в теме был писать или нет. Как МНЕ себя повести. И я не единственная кто задается этим вопросом
NEW 06.09.14 23:38
По стилю Вашего письма - Вам просто скушно. Не любите соц.сети, но однако же имеете там аккаунт....
Не забивайте себе голову никчёмной ерундой.
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 06.09.14 23:45
in Antwort abcabc 06.09.14 23:29
Ну я лично с этой женщиной тоже не пыталась подружиться. Просто общаюсь по соседски с русскоговорящими женщинами. Они многие семьями дружат, а мой муж как то вот не очень находит темы пообщаться с мужьями моих знакомых . Хотелось попробовать, думала может он найдет точки соприкосновения с другими мужчинами. Осмобенно расчитывала на мужей своих подруг. А на пикнике мы оказались случайно вместе в одной компании. Она это скорее "знакомая знакомых" Ну не воротить же нос демонстративно от человека, если оказался с ним в компании, даже если он тебе не интересен.
На счет "с района" У нас несколько многоквартирных домов стоят близко друг к другу и имеют общий двор, оющий подземный гараж...рядом стоят несколько частных домов. Дети со всех этих домов ходят в одну школу, в один сад, играть на одну и тоже игровую площадку Так что ничего удивительного что мы знаем друг друга те ктоживет по соседству...Особенно если люди живут по соседству уже не один год.
А про народных мстителей, простите не поняла. Не уловила вашей иронии
На счет "с района" У нас несколько многоквартирных домов стоят близко друг к другу и имеют общий двор, оющий подземный гараж...рядом стоят несколько частных домов. Дети со всех этих домов ходят в одну школу, в один сад, играть на одну и тоже игровую площадку Так что ничего удивительного что мы знаем друг друга те ктоживет по соседству...Особенно если люди живут по соседству уже не один год.
А про народных мстителей, простите не поняла. Не уловила вашей иронии
NEW 06.09.14 23:51
in Antwort Internetka2012 06.09.14 23:45, Zuletzt geändert 06.09.14 23:52 (abcabc)
Эээээ...... Не надо так подробно передо мной отчитываться. Мне не интересно. Вы мне никто и звать Вас никак. Вы даже не из моего района
.
Спокойной ночи
Спокойной ночи
NEW 06.09.14 23:53
in Antwort cemoi 06.09.14 23:38
В ответ на:
По стилю Вашего письма - Вам просто скушно. Не любите соц.сети, но однако же имеете там аккаунт....
Ну уж стиль какой есть...Я не писатель... В соц сетях действительно редко бываю , да и на форум сбда не часто. У меня на родине остались друзья и родные. Друзья и родные там остались у моего ребенка. Нам соц сети служат для поддержания отношений с близкими. Не всегда в череде дел находишь врем поговорить, у всех свои проблемы. А так раз в дые недели вышел в сеть ивидно, как детки растут, кто куда съездил,пару коментов оставил другу, он прочитает тогда когда время найдет.. Акаунты в соц сетях заводят не только их заядлые
любителиПо стилю Вашего письма - Вам просто скушно. Не любите соц.сети, но однако же имеете там аккаунт....
NEW 06.09.14 23:55
in Antwort abcabc 06.09.14 23:51
Я не отчитываюсь. Просто важе воображение нарисовало картину далекую от реальности. Я пытаюсь лишь разъяснить реальную ситуацию
NEW 06.09.14 23:59
in Antwort Internetka2012 06.09.14 23:53
А почему вы так передо мной отчитываетесь? Я ведь вам выше написала ======> не забивайте себе голову ерундой.
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 07.09.14 09:18
вы как маленькая, ей богу. Заблокировать шапошник (уже тысячу раз вам это тут написали) и забыть. Это и есть оставить эту женщину в покое. Но нет же, вы ее не блокируете и даже как-то умудряетесь с ней вступать в дискуссии несмотря на ее закрытый профиль. Этот феномен непонятен не только мне, но и всему форуму.
а как еще реагировать на человека раздувающего скандал из такого простецкого вопроса? Вы думаете вам одной пишут странные личности на одноклассниках? О горе мне! Как же мне поступить с армией ашотов и гургенов с их "дружбами"?! Не иначе как делать скрины и топать в полицию с заявлением о домогательствах
Для особо одаренных: кнопочка есть такая на одноклассника - заблокировать
in Antwort Internetka2012 06.09.14 23:31
В ответ на:
Как МНЕ себя повести
Как МНЕ себя повести
вы как маленькая, ей богу. Заблокировать шапошник (уже тысячу раз вам это тут написали) и забыть. Это и есть оставить эту женщину в покое. Но нет же, вы ее не блокируете и даже как-то умудряетесь с ней вступать в дискуссии несмотря на ее закрытый профиль. Этот феномен непонятен не только мне, но и всему форуму.
В ответ на:
Вы как то так странно реагируете как буд то мне в вину ставите тот факт что я вышла на форум с делемой писать или нет...
Вы как то так странно реагируете как буд то мне в вину ставите тот факт что я вышла на форум с делемой писать или нет...
а как еще реагировать на человека раздувающего скандал из такого простецкого вопроса? Вы думаете вам одной пишут странные личности на одноклассниках? О горе мне! Как же мне поступить с армией ашотов и гургенов с их "дружбами"?! Не иначе как делать скрины и топать в полицию с заявлением о домогательствах
Для особо одаренных: кнопочка есть такая на одноклассника - заблокировать
В ответ на:
Я ее никак не затрагивала
ага, обосрала тетку и ее детей по полной программе, а теперь корчите из себя невинностьЯ ее никак не затрагивала
NEW 07.09.14 09:24
in Antwort romantikа 07.09.14 09:18
зашла на одноклассники. Какой-то мустафа мне дружбу прислал. Чо делать, как дальше жить... Сежу в полном ступоре от такой дилеммы. Надоть тему на германке настрочить, авось помогут саветом
NEW 07.09.14 12:28
А без одноклассников вообще скучно жить, особенно если ты за границей.
in Antwort Schach-Mat 04.09.14 21:59
В ответ на:
что делать?
выйти из одноклассников и никогда туда не заходить
что делать?
выйти из одноклассников и никогда туда не заходить
А без одноклассников вообще скучно жить, особенно если ты за границей.

<a href="http://my.germany.ru/1065792" target="_new">Dizzy Miss Lizzy</a>?