Login
безумно хочется прибить мужа
NEW 24.08.14 15:17
in Antwort Prosto Ya2011 24.08.14 15:10
В ответ на:
Хочется быть за мужем за мужиком , а не за сопливым сынком маминым.
А зачем тогда за инвалида-колясочника вышли? Естественно родители до конца своих дней опекатъ будут!Шли бы за здорового и строили с ним "свою" семъю , а этот на всю жизнъ ребёнком останется для отца с матеръю.Хочется быть за мужем за мужиком , а не за сопливым сынком маминым.
NEW 24.08.14 15:20
in Antwort cer 24.08.14 15:02
Вообще тема поднятая не в кассу)
Представте можно и такого полюбить.А слово нищеброд это любимое выражение форумчан, но не мое.
То что я задавала вопрос в той теме, касалось именно вопроса ФА и не очень то хотелось выплачивать сумму для меня просто огромную.Слава Бону разобрались и то что сняли они все вернули.
Опять же из за чего все случилось , из за раздолбайства, невнимательности и неумении вести свои дела.
Представте можно и такого полюбить.А слово нищеброд это любимое выражение форумчан, но не мое.
То что я задавала вопрос в той теме, касалось именно вопроса ФА и не очень то хотелось выплачивать сумму для меня просто огромную.Слава Бону разобрались и то что сняли они все вернули.
Опять же из за чего все случилось , из за раздолбайства, невнимательности и неумении вести свои дела.
24.08.14 15:21
Во первых деньги любят счёт-и для того чтобы избежать семейных конфликтов по этому поводу надо уметь их считать. И думать. Кто же, кроме мудрой женщины, матери семейства, должен этим заниматься?
Вы сами увидели, что вы были неправы считая, что КГ и ЕГ это деньги только на детей. Теперь вы можете слегка пересмотреть ваши финансовые претензии к мужу.
Я полагаю, что подобные расчёты-подсчёты должны пойти вам только на пользу.
Вы уже замужем, у вас уже с этим мужчиной ребёнок общий, думайте не о том, что вам хочется,а о том, как найти с мужем общий язык-в том числе в плане финансов.
in Antwort Prosto Ya2011 24.08.14 15:10
В ответ на:
От всех этих расчетов подсчетов на ветке уже самой противно стало.Кто прав кто виноват, кто сколько вносит.Уже сама как они стала.
От всех этих расчетов подсчетов на ветке уже самой противно стало.Кто прав кто виноват, кто сколько вносит.Уже сама как они стала.
Во первых деньги любят счёт-и для того чтобы избежать семейных конфликтов по этому поводу надо уметь их считать. И думать. Кто же, кроме мудрой женщины, матери семейства, должен этим заниматься?
Вы сами увидели, что вы были неправы считая, что КГ и ЕГ это деньги только на детей. Теперь вы можете слегка пересмотреть ваши финансовые претензии к мужу.
Я полагаю, что подобные расчёты-подсчёты должны пойти вам только на пользу.
В ответ на:
Вы уже замужем, у вас уже с этим мужчиной ребёнок общий, думайте не о том, что вам хочется,а о том, как найти с мужем общий язык-в том числе в плане финансов.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.08.14 15:22
in Antwort Prosto Ya2011 24.08.14 14:57
1300 это с квартирой?
Пардон за вопросы, но что-то я так и не поняла расклад:
он платит 1300 с митой, страховками и своим телефоном, из них 600 доплачивает социал, так?
Вы полностью несёте текущие расходы, как то- продукты всей семье, включая ребёнка, свой телефон и машину. Имеете КГ 184х2+150 эльтернгельд.
ПЛЮС (причём довольно жирный) Ваш ребёнок, ЕГО младенец и всё хоз-во тоже на Вас 24/7?
Я таки вижу жирную жизненную несправедливость, поэтому я за Вас!
Пардон за вопросы, но что-то я так и не поняла расклад:
он платит 1300 с митой, страховками и своим телефоном, из них 600 доплачивает социал, так?
Вы полностью несёте текущие расходы, как то- продукты всей семье, включая ребёнка, свой телефон и машину. Имеете КГ 184х2+150 эльтернгельд.
ПЛЮС (причём довольно жирный) Ваш ребёнок, ЕГО младенец и всё хоз-во тоже на Вас 24/7?
Я таки вижу жирную жизненную несправедливость, поэтому я за Вас!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.08.14 15:26
in Antwort cer 24.08.14 15:17
Так шли бы Вы мимо сИр.
Физическое увечье это не на голову больной.Я смотрю Вы здоровый тут торчите , а мой больной работает.
Так что вперед .Незнаю почему, но меня так бесит , когда его инвалилность цеплять начинают.Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям .Мое и все тут.
Ладно это тема не этой истории
Физическое увечье это не на голову больной.Я смотрю Вы здоровый тут торчите , а мой больной работает.
Так что вперед .Незнаю почему, но меня так бесит , когда его инвалилность цеплять начинают.Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям .Мое и все тут.
NEW 24.08.14 15:28
in Antwort Prosto Ya2011 24.08.14 15:20, Zuletzt geändert 24.08.14 15:30 (Мадемуазель Коко)
Скажите, а кто получает пфлегегельд на уход за инвалидом колясочником? Ему положены эти деньги от КК и ДЦ эти деньги за доход не считает и от пособия не отнимает.
Поставлен ли подобный антраг на пфлегегельд в АОК? Это неплохая сумма, даже если будет штуфа 0 это 125€ в месяц,а если штуфа 1 это 235€ в месяц свободных денег для семьи.
Задайте этот вопрос мужу.
Поставлен ли подобный антраг на пфлегегельд в АОК? Это неплохая сумма, даже если будет штуфа 0 это 125€ в месяц,а если штуфа 1 это 235€ в месяц свободных денег для семьи.
Задайте этот вопрос мужу.
NEW 24.08.14 15:29
я с тобой полностью согласна, Евгения, но с одной маленькой добавочкой - все (до единой) работы по хозяйству выполняются в том же раскладе! выходные делятся ровно пополам - одни муж на рыбалку, другие жена...
Ну и если муж своё время честно с младенцем отсиживать будет, то жена ещё и заработать прекрасно сможет в это время. Или с подружкамина рыбалку в кафушке спокойно посидеть.
in Antwort berlije 24.08.14 15:10
В ответ на:
По сути вклад в семейный бюджет должен сейчас выглядеть так, если отбросить эмоции и муж не мать Тереза:
Муж: за себя (1,0) за своего ребенка (0,5)
Жена: за себя (1,0) за маленького ребенка (0,5) и за большого ребенка (1,0).
Итог: муж 1,5, жена 2,5 доли, т.е. муж 37,5% от бюджета вкладывает, жена 63,5%
По сути вклад в семейный бюджет должен сейчас выглядеть так, если отбросить эмоции и муж не мать Тереза:
Муж: за себя (1,0) за своего ребенка (0,5)
Жена: за себя (1,0) за маленького ребенка (0,5) и за большого ребенка (1,0).
Итог: муж 1,5, жена 2,5 доли, т.е. муж 37,5% от бюджета вкладывает, жена 63,5%
я с тобой полностью согласна, Евгения, но с одной маленькой добавочкой - все (до единой) работы по хозяйству выполняются в том же раскладе! выходные делятся ровно пополам - одни муж на рыбалку, другие жена...

Ну и если муж своё время честно с младенцем отсиживать будет, то жена ещё и заработать прекрасно сможет в это время. Или с подружками

Elisabeth?... Versteckt
den Rum!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.08.14 15:30
in Antwort Windspiel 24.08.14 15:22
Ну как объяснили, то только 500 моих вообще я стараюсь жти 500 на продукты детей с кг одеваю ну и себе тоже иногда хочется.
NEW 24.08.14 15:31
Знаете, если бы у Вас был бы такой ребенок, Вы бы тоже под лупой на невесток смотрели (если они не сами на коляске или с ДЦП), хочет кто-то ее сына как паровоз в Германию использовать или есть чувства?
Ребенок тут тоже не козырь, от полузнакомых немцев рожают, а потом их нагибают, чтобы в Германию вьехать. Болъной ребенок навсегда останется материной больюи заботой.
Поэтому поймите его мать и откройте ей свое сердце. Мой Вам совет.
in Antwort Prosto Ya2011 24.08.14 15:26
В ответ на:
Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям
Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям
Знаете, если бы у Вас был бы такой ребенок, Вы бы тоже под лупой на невесток смотрели (если они не сами на коляске или с ДЦП), хочет кто-то ее сына как паровоз в Германию использовать или есть чувства?
Ребенок тут тоже не козырь, от полузнакомых немцев рожают, а потом их нагибают, чтобы в Германию вьехать. Болъной ребенок навсегда останется материной больюи заботой.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.08.14 15:32
Так озвучте же наконец, какую сумму он вкладывает в семью из своих денег (его кафе - его проблема, он всё равно эту денЮжку маме тащит)?
in Antwort Prosto Ya2011 24.08.14 15:27
В ответ на:
Нет, митта за аренду помещения кафе.
Нет, митта за аренду помещения кафе.
Так озвучте же наконец, какую сумму он вкладывает в семью из своих денег (его кафе - его проблема, он всё равно эту денЮжку маме тащит)?
NEW 24.08.14 15:33
in Antwort Мадемуазель Коко 24.08.14 15:28
Оформлена маман но получает их он там 102 евро.
NEW 24.08.14 15:36
in Antwort Windspiel 24.08.14 15:32
Ну да, я ж столько писала уже.Это не все время было вот только второй месяц.На семью в поошлом месяце купил упаковку памперсов в этом 2 банки смеси , печеньки для сына и упаковку памперсов.
NEW 24.08.14 15:37
in Antwort Prosto Ya2011 24.08.14 15:26
В ответ на:
Так шли бы Вы мимо сИр.
Куда мне идти я сама разберусъ как-нибудъ.Так шли бы Вы мимо сИр.
В ответ на:
Незнаю почему, но меня так бесит , когда его инвалилность цеплять начинают.
А его инвалидностъ никто и не цепляет.Просто в свете этого факта ваши истории по-другому выглядят.Особенно для тех кто немного в теме.Незнаю почему, но меня так бесит , когда его инвалилность цеплять начинают.
В ответ на:
.Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям .Мое и все тут.
Как-то вот до вас жили эти люди.И после вас будут житъ , как страшный сон вспоминая его историю женитъбы..Мать у них их всех 3их так опекает и не одному житья не дает.У нее извращеная любовь к детям .Мое и все тут.
NEW 24.08.14 15:37
На что она его нагнула??? И чем? Тем, что мало того, что сама себя содержит, так ещё и всё в хату купила?
А насчёт мамО, её сердца и ЕЁ больного ребёнка я те так скажу - жёстко, цинично, но правду:
мамО должнО ТС мыть ноги и пить воду. Где бы он ещё такую дуру нашёл? Ещё и потомство завести умудрился.
Или мамО его изначально в убогонькие записалО? Судя по тому, сколько её в их семье, то так и есть.
in Antwort berlije 24.08.14 15:31
В ответ на:
На что она его нагнула??? И чем? Тем, что мало того, что сама себя содержит, так ещё и всё в хату купила?
А насчёт мамО, её сердца и ЕЁ больного ребёнка я те так скажу - жёстко, цинично, но правду:
мамО должнО ТС мыть ноги и пить воду. Где бы он ещё такую дуру нашёл? Ещё и потомство завести умудрился.
Или мамО его изначально в убогонькие записалО? Судя по тому, сколько её в их семье, то так и есть.
NEW 24.08.14 15:39
in Antwort Prosto Ya2011 24.08.14 15:33
Ну вот и ещё соточку нашли семейного дохода. Вам надо калькулятор в руки брать и считать, считать...Всё считать.
in Antwort Prosto Ya2011 24.08.14 15:36
Т.е. квартиру оплачивает социал, страховки тоже, текущие расходы Вы, а он только на своё кафе и на маму работает?
in Antwort Мадемуазель Коко 24.08.14 15:28
В ответ на:
Скажите, а кто получает пфлегегельд на уход за инвалидом колясочником?
Он ,наваерное, сам и получает ,он ведъ дееспособный.Скажите, а кто получает пфлегегельд на уход за инвалидом колясочником?
NEW 24.08.14 15:44
Конкретно ТС ни на что не нагнула. Я писала про других "нагибательниц", учениц Анжелы Ермаковой.
Их тут тоже есть, когда через нежеланного мужуком ребенка рвуться в Германию.
in Antwort Windspiel 24.08.14 15:37
В ответ на:
На что она его нагнула???
На что она его нагнула???
Конкретно ТС ни на что не нагнула. Я писала про других "нагибательниц", учениц Анжелы Ермаковой.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.08.14 15:44
518 из них не траты ТС лично, эти деньги оплачены в счёт пособий на семью, я уже объясняла почему это считается общим семейным доходом.
in Antwort Windspiel 24.08.14 15:39
В ответ на:
текущие расходы Вы
текущие расходы Вы
518 из них не траты ТС лично, эти деньги оплачены в счёт пособий на семью, я уже объясняла почему это считается общим семейным доходом.