Login
полюбила другого
NEW 18.08.14 19:02
in Antwort berlije 18.08.14 18:44
Мне казалось, что ваш обширнейший опыт научил вас не верить всему написанному...)))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.08.14 19:05
in Antwort Kaly 18.08.14 19:02, Zuletzt geändert 18.08.14 19:08 (berlije)
У меня нет привычки вопить "Не верю". Я наивна и чиста помыслами как младенчик. 
Вот и Вам поверила.
Давайте не будем мешать ТС!

Вот и Вам поверила.

Давайте не будем мешать ТС!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.08.14 19:05
Вы кое-что путаете.
Это муж, что имел с женой, потерял, в момент, когда ушел к маме. Или по-вашему это нормальный поступок зрелого мужчины, отца семейства? Бросить жену одну с маленьким ребенком? Вы вообще себе представляете, что испытывает женщина в такой ситуации? По ходу у мужа к жене чувств давно нет, просто ему смелости не хватает разрушить брак, да и женский уход, опять же, дело нелишнее. А с мамой жить вроде стремно...
in Antwort Программист 18.08.14 12:39
В ответ на:
Не бойся. То, что ты имеешь с мужем, ты уже потеряла. Теперь уже только вопрос времени, когда твой муж пошлет тебя на хер к твоему МЧ
Не бойся. То, что ты имеешь с мужем, ты уже потеряла. Теперь уже только вопрос времени, когда твой муж пошлет тебя на хер к твоему МЧ
Вы кое-что путаете.
Это муж, что имел с женой, потерял, в момент, когда ушел к маме. Или по-вашему это нормальный поступок зрелого мужчины, отца семейства? Бросить жену одну с маленьким ребенком? Вы вообще себе представляете, что испытывает женщина в такой ситуации? По ходу у мужа к жене чувств давно нет, просто ему смелости не хватает разрушить брак, да и женский уход, опять же, дело нелишнее. А с мамой жить вроде стремно...
NEW 18.08.14 19:08
Ну и о чем тут думать?
Единственное, уходя от мужа - не переезжайте к МЧ, найдите себе собственное жилье.
in Antwort löd2014 18.08.14 12:57
В ответ на:
И если не он, мне не нужен никто, в смысле как мужчина. Я не бешеная нимфоманка, у меня именно к этому человеку все чувства в одну кучу! И страсть и нежность, и желание, и поговорить и борщ сварить. Кстати, мой борщ ему пришёлся по вкусу
И если не он, мне не нужен никто, в смысле как мужчина. Я не бешеная нимфоманка, у меня именно к этому человеку все чувства в одну кучу! И страсть и нежность, и желание, и поговорить и борщ сварить. Кстати, мой борщ ему пришёлся по вкусу
Ну и о чем тут думать?
Единственное, уходя от мужа - не переезжайте к МЧ, найдите себе собственное жилье.
18.08.14 19:08
да, я уже и так думаю, что нужно поступать так как сердце подсказывает. вот уж не знаю, что там именно - сердце, или что там пониже (
), но это что то подсказывает "бери от жизни всё"!
in Antwort Masya 18.08.14 18:56
В ответ на:
не забывайте о СЕБЕ, жизнь одна
не забывайте о СЕБЕ, жизнь одна
да, я уже и так думаю, что нужно поступать так как сердце подсказывает. вот уж не знаю, что там именно - сердце, или что там пониже (

NEW 18.08.14 19:08
in Antwort Katze75 18.08.14 18:58
Нп
У знакомой одной похожая эпопея случилась- влюбилась по классике жанра в друга семьи. Взаимно. Но тот тоже женат был. Планы строили разводов да переездов. А через пол года- перегорело все. Знакомая за голову хватается"а если бы ушла к этому козлу", привычки егошные ругает. На мужа молиться стала - и секс внезапно устраивает с мужем, и детей он оказывается любит и тыды. Но все равно на лево посматривает- ищет кандидата в потенциально-будущие мужья.
Но это так, лирическое отступление. Мое имхо- закончи одни отношения -и тогда начинай другие. Даже если через пол года ты поймешь, что ошиблась в очередной раз. Но во всяком случае честно так.
У знакомой одной похожая эпопея случилась- влюбилась по классике жанра в друга семьи. Взаимно. Но тот тоже женат был. Планы строили разводов да переездов. А через пол года- перегорело все. Знакомая за голову хватается"а если бы ушла к этому козлу", привычки егошные ругает. На мужа молиться стала - и секс внезапно устраивает с мужем, и детей он оказывается любит и тыды. Но все равно на лево посматривает- ищет кандидата в потенциально-будущие мужья.
Но это так, лирическое отступление. Мое имхо- закончи одни отношения -и тогда начинай другие. Даже если через пол года ты поймешь, что ошиблась в очередной раз. Но во всяком случае честно так.
NEW 18.08.14 19:12
быстро чёто! "любовь живёт три года" (с.)
не в случае с ребёнком. без ребёнка другое дело!
in Antwort Хмельной Заяц 18.08.14 19:08
В ответ на:
А через пол года- перегорело все.
А через пол года- перегорело все.
В ответ на:
Мое имхо- закончи одни отношения -и тогда начинай другие. Даже если через пол года ты поймешь, что ошиблась в очередной раз.
Мое имхо- закончи одни отношения -и тогда начинай другие. Даже если через пол года ты поймешь, что ошиблась в очередной раз.
NEW 18.08.14 19:15
конечно нет, я же не одна, если с мужем и расходиться, то он уйдёт сам, но он не хочет со мной расходиться по ему только известным причинам. не исключено, что любит меня до сих пор
in Antwort Katze75 18.08.14 19:08
В ответ на:
уходя от мужа - не переезжайте к МЧ, найдите себе собственное жилье.
уходя от мужа - не переезжайте к МЧ, найдите себе собственное жилье.
конечно нет, я же не одна, если с мужем и расходиться, то он уйдёт сам, но он не хочет со мной расходиться по ему только известным причинам. не исключено, что любит меня до сих пор
NEW 18.08.14 19:15
а как тогда Вы собираетесь разрешать эту ситуацию? ребенка это в любом случае коснется мне кажется...
in Antwort löd2014 18.08.14 19:12
В ответ на:
а как тогда Вы собираетесь разрешать эту ситуацию? ребенка это в любом случае коснется мне кажется...
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 18.08.14 19:16
И с тремя детьми. И без детей. Для меня вся эта возня за спиной мужчины, которого Вы если даже никогда не любили но хоть уважали- просто подло.
NEW 18.08.14 19:17
пока никак, не знаю. Авось как нибудь само...правда, не знаю!
in Antwort Masya 18.08.14 19:15
В ответ на:
а как тогда Вы собираетесь разрешать эту ситуацию?
а как тогда Вы собираетесь разрешать эту ситуацию?
пока никак, не знаю. Авось как нибудь само...правда, не знаю!
NEW 18.08.14 19:19
подло - не спорю. но по другому не могу, я такая вот, значит подлая
А мужа я любила, правда! Но более спокойной любовью, не было такого, что сейчас происходит между мной и моим мч
in Antwort Хмельной Заяц 18.08.14 19:16
В ответ на:
Для меня вся эта возня за спиной мужчины, которого Вы если даже никогда не любили но хоть уважали- просто подло.
Для меня вся эта возня за спиной мужчины, которого Вы если даже никогда не любили но хоть уважали- просто подло.
подло - не спорю. но по другому не могу, я такая вот, значит подлая

NEW 18.08.14 19:24
Неет, я ж вам написала: гормоны успокаиваются в среднем через шесть месяцев. Страсть на начальном этапе очень сравнима с наркотическим опьянением (научно доказанный факт, пару лет назад читала интересную статейку и именно в ней рекомендовалось этот перод переждать, а не рубить с плеча). Так что не порите горячку, может через полгода посмотрите на своего любовника и ахнете, за голову схватясь
В ответ на:
Неет, я ж вам написала: гормоны успокаиваются в среднем через шесть месяцев. Страсть на начальном этапе очень сравнима с наркотическим опьянением (научно доказанный факт, пару лет назад читала интересную статейку и именно в ней рекомендовалось этот перод переждать, а не рубить с плеча). Так что не порите горячку, может через полгода посмотрите на своего любовника и ахнете, за голову схватясь

NEW 18.08.14 19:26
in Antwort berlije 18.08.14 18:30
Млин, а я всегда думала что это я многоточиями грешу... Но меня уж точно никаким секасом не заманишь, у меня от него дети. Так что это не я!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.08.14 19:28
Это потому, что вы сейчас именно сексуально вошли в полную силу. Встретили бы мужа сейчас-может и было бы так и с ним, как сейчас у вас с этим студентом.
in Antwort löd2014 18.08.14 19:19
В ответ на:
А мужа я любила, правда! Но более спокойной любовью, не было такого, что сейчас происходит между мной и моим мч
Это потому, что вы сейчас именно сексуально вошли в полную силу. Встретили бы мужа сейчас-может и было бы так и с ним, как сейчас у вас с этим студентом.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 18.08.14 19:29
Да ладно!
Когда о таких ситуациях пишут мужчины (в смысле художественной литературы), то они, конечно, никогда не напишут, что изменившая женщина будет счастлива с новым возлюбленным. Нет, на нее насыпятся все напасти мира, не видать ей радости больше никогда.
А в жизни.. вот одна знакомая у меня, муж вроде золото, и от супружеских обязанностей не увиливал , и к маме не бегал, любил, лелеял.. Влюбилась в мальчика на 5 лет младше (в 30 ей показалось, что жизнь кончается и если не щас, то больше никада), бросила мужа, мальчика из Москвы перетащила в свой провинциальный городок в Украине (2 км в поперечнике). Года не прошло - поженились, на след. год уже сына ему родила. Порхает, все зашибись, и, кстати, от первого брака у нее ребенок был..
Так что как уж оно там у кого сложится - я бы не гадала. Мне тогда тоже казалось, что моя знакомая - безнравственная дура, и не одной мне - все ее отноваривали. А она поступила, как сердце чувствовало, и выиграла. Муж ее тоже нашел в итоге женщину по себе, все счастливы.
in Antwort berlije 18.08.14 18:55
В ответ на:
Я уже написала в чем дело, см. выше, хотя ситуацию эту прошли миллионы женщин всех веков и народов.
Я уже написала в чем дело, см. выше, хотя ситуацию эту прошли миллионы женщин всех веков и народов.
Да ладно!
Когда о таких ситуациях пишут мужчины (в смысле художественной литературы), то они, конечно, никогда не напишут, что изменившая женщина будет счастлива с новым возлюбленным. Нет, на нее насыпятся все напасти мира, не видать ей радости больше никогда.
А в жизни.. вот одна знакомая у меня, муж вроде золото, и от супружеских обязанностей не увиливал , и к маме не бегал, любил, лелеял.. Влюбилась в мальчика на 5 лет младше (в 30 ей показалось, что жизнь кончается и если не щас, то больше никада), бросила мужа, мальчика из Москвы перетащила в свой провинциальный городок в Украине (2 км в поперечнике). Года не прошло - поженились, на след. год уже сына ему родила. Порхает, все зашибись, и, кстати, от первого брака у нее ребенок был..
Так что как уж оно там у кого сложится - я бы не гадала. Мне тогда тоже казалось, что моя знакомая - безнравственная дура, и не одной мне - все ее отноваривали. А она поступила, как сердце чувствовало, и выиграла. Муж ее тоже нашел в итоге женщину по себе, все счастливы.
NEW 18.08.14 19:29
in Antwort Windspiel 18.08.14 19:26
Там комбинация песательских признаков, не одни многоточия. Ты по возрасту не подходишь. Сиди-отдыхай. 

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.08.14 19:31
Вы то возьмете, а вот два близких вам человека, муж и ребенок потеряют.
Вы, для начала , успокойтесь,немного умерьте свой пыл, чувства, это конечно хорошо,
но вы же не можете уйти и хлопнуть дверью, и забыть всю свою предыдущую жизнь.
Если будете так рьяно бегать на свидание, то спалитесь, это точно. Пареньку терять нечего.
Для него это адреналин, молодой организм бурлит,да еще и женщина рядом без тормозов,
только вам зачем лишние проблемы? У вас и так их, выше крыши.
Возможно у него тоже любовь неземная,вот только надолго ли?
Никто не знает, значит нужно для ваших отношений время.
Не наломайте дров сгоряча. Разрушить легко, а что потом?
in Antwort löd2014 18.08.14 19:08
В ответ на:
но это что то подсказывает "бери от жизни всё"!
но это что то подсказывает "бери от жизни всё"!
Вы то возьмете, а вот два близких вам человека, муж и ребенок потеряют.
Вы, для начала , успокойтесь,немного умерьте свой пыл, чувства, это конечно хорошо,
но вы же не можете уйти и хлопнуть дверью, и забыть всю свою предыдущую жизнь.
Если будете так рьяно бегать на свидание, то спалитесь, это точно. Пареньку терять нечего.
Для него это адреналин, молодой организм бурлит,да еще и женщина рядом без тормозов,
только вам зачем лишние проблемы? У вас и так их, выше крыши.
Возможно у него тоже любовь неземная,вот только надолго ли?
Никто не знает, значит нужно для ваших отношений время.
Не наломайте дров сгоряча. Разрушить легко, а что потом?
NEW 18.08.14 19:33
Ну в случае ТС отношения с мужем как раз таки успели закончиться - когда он ушел из семьи. Остальное - формальности..
Он сам создал эту ситуацию. Теперь случилось то, что случилось.
Ну и к чему эти морали "честно", "закончи"..? Что, теперь взять себя в кулак, бросить этого парня, выдержать три "разводных" года, и уж потом начать честно думать о других мужчинах???
in Antwort Хмельной Заяц 18.08.14 19:08
В ответ на:
Мое имхо- закончи одни отношения -и тогда начинай другие. Даже если через пол года ты поймешь, что ошиблась в очередной раз. Но во всяком случае честно так.
Мое имхо- закончи одни отношения -и тогда начинай другие. Даже если через пол года ты поймешь, что ошиблась в очередной раз. Но во всяком случае честно так.
Ну в случае ТС отношения с мужем как раз таки успели закончиться - когда он ушел из семьи. Остальное - формальности..
Он сам создал эту ситуацию. Теперь случилось то, что случилось.
Ну и к чему эти морали "честно", "закончи"..? Что, теперь взять себя в кулак, бросить этого парня, выдержать три "разводных" года, и уж потом начать честно думать о других мужчинах???
NEW 18.08.14 19:34
.. поэтому не уйдет.
Поэтому уходить надо вам.
А насчет его любви не обольщайтесь...
Кроме себя он никого не любит.
in Antwort löd2014 18.08.14 19:15
В ответ на:
если с мужем и расходиться, то он уйдёт сам, но он не хочет со мной расходиться
если с мужем и расходиться, то он уйдёт сам, но он не хочет со мной расходиться
.. поэтому не уйдет.
Поэтому уходить надо вам.
А насчет его любви не обольщайтесь...