Вход на сайт
Мужчины
NEW 06.08.14 19:46
Причина в том, что есть кто-то, кто эти шкафы закрывает. Зачем ему их закрывать, если они и без него закрываются. Оставьте все шкафы открытыми и ровно через неделю он сам начнёт их закрывать. ... а вы опять открывайте потихоньку. Только не акцентируйте на это внимание и не говорите с ним на эту тему.
в ответ Девочка.ру 06.08.14 19:40
В ответ на:
Надеялась причину понять, да что-то никто объяснить не может, даже странно.
Надеялась причину понять, да что-то никто объяснить не может, даже странно.
Причина в том, что есть кто-то, кто эти шкафы закрывает. Зачем ему их закрывать, если они и без него закрываются. Оставьте все шкафы открытыми и ровно через неделю он сам начнёт их закрывать. ... а вы опять открывайте потихоньку. Только не акцентируйте на это внимание и не говорите с ним на эту тему.
NEW 06.08.14 20:31
в ответ Девочка.ру 06.08.14 18:38
У нас тоже самое! Понять не могу, почему я этих отрытых дверок шкафчиков на кухне боюсь. Я о них головой стукнуться боюсь, хотя это было бы сложно выполнимо.
Можно "самозакрывалки" на дверки приделать, чтобы дверки сами мягко закрывались.
Хотя идея с открыванием всех дверок мне тоже понравилась!
Можно "самозакрывалки" на дверки приделать, чтобы дверки сами мягко закрывались.
Хотя идея с открыванием всех дверок мне тоже понравилась!
NEW 06.08.14 20:56
в ответ Lischa 06.08.14 19:35
Вот пусть зануды всякие, которые по хозяйству, и закрывают. А творческому человеку это ни к чему!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.08.14 20:58
Женщины в доме? Ни понимаю, кому нужно это вечно ворчащеее про дверцы шкафов излишество?
в ответ Windspiel 06.08.14 19:35
В ответ на:
Сама знаю! И муж ценит. Женщины только в доме не хватает. Но вообще и так обходимся...
Сама знаю! И муж ценит. Женщины только в доме не хватает. Но вообще и так обходимся...
Женщины в доме? Ни понимаю, кому нужно это вечно ворчащеее про дверцы шкафов излишество?

NEW 06.08.14 21:00
Да! Но весь алгоритм можно же сократить до "открыл - взял" и в конце концов, через короткое время прийти к просто "взял"!
в ответ Девочка.ру 06.08.14 19:37
В ответ на:
а что тут думать? открыл-вещь взял-закрыл
а что тут думать? открыл-вещь взял-закрыл
Да! Но весь алгоритм можно же сократить до "открыл - взял" и в конце концов, через короткое время прийти к просто "взял"!

NEW 06.08.14 21:01
Ээээ... может зубы над раковиной попробовать чистить?
в ответ Lenа 06.08.14 20:28
В ответ на:
А затем, что-бы зубная щётка туда не упала, если уронить
А затем, что-бы зубная щётка туда не упала, если уронить
Ээээ... может зубы над раковиной попробовать чистить?