Login
нужны ли прививки
NEW 07.01.05 09:47
Я поситила свою подругу и мне не посебе.Е╦ семья вегитарианцы, едят только био продукты,против этого я ничего плохого не имею,но она отказалась делать детям прививки,объясняя это тем,что это вс╦ зло и на основании того,что они ведут здоровый образ жизни и мысли,то организм сам ставит защитный барьер.Я сама мед.работник и уверина,что прививки необходимы.Какой защитный барьер может быть против таких болезней,как гипатит,столбняк.Дети ведь общаються с внешнем миром,а там столько всякой заразы существует и если есть возможность от каких -то тяж╦лых болезней оградиться,этим надо пользоваться.А какое ваше мнение?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 07.01.05 10:09
in Antwort Junelle 07.01.05 09:47
А что она и детям мясо не дает?
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 07.01.05 10:13
А они случайно не антропософы? У них часто такие заморочки бывают. А вообще если им так навиться жить, ну и пусть себе живут, главное, чтобы другим такой образ жизни не навязывали. Мое мнение - здоровый образ жизни, био-продукты - это хорошо, но, во-первых, это не стопроцентная гарантия от инфекции, а во-вторых почему не воспользоваться достижениями современной медицины?
NEW 07.01.05 10:15
Уж не знаю, как так вышло, но мне тоже с детства прививок не делали 
А потом, когда чуть подросла, сама не давалась
И что же - жива, здорова, хороша собой!
Не знаю, как я буду относиться к этому, применительно к своим детям, но прививкам я не доверяю...
Everyone has bugs in his head. Share mine.

А потом, когда чуть подросла, сама не давалась

И что же - жива, здорова, хороша собой!

Не знаю, как я буду относиться к этому, применительно к своим детям, но прививкам я не доверяю...

Everyone has bugs in his head. Share mine.
[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 07.01.05 10:48
in Antwort Prinz-ip 07.01.05 10:31
Я уже думаю,что они скоро так дышать и будут.
Мне детей жалко.Зашли в магазин,мой реб╦нок сразу схватил киндер сюрприз,е╦ детям нельзя,пришли домой е╦ сын даже не знал,что там внутри ещ╦ и игрушка есть.Разделили моему шоколад,ему игрушка.Пошли гулять,мой захотел булочку,е╦ детям нельзя,в этой булочке не мука,а яд.Я е╦ спросила,а как они потом будут, на пример в школе,она ответила,что в них уже заложено эту дрянь не есть.Они в своей жизни мясо,рыбы не ели.Да,это ладно,моя коллега тоже вегитарианка,но такого экстрема у не╦ нет.Конечно,на сч╦т прививок поспорить можно.Против гриппа я считаю не каждому реб╦нку она нужна,но против других заболеваний просто необходимо.

NEW 07.01.05 10:52
in Antwort Jane. 07.01.05 10:15
Вам вез╦т,но я бы сделала прививку против краснухи,если вы ей не переболели,потому что эта детское заболевание очень опасно в первые месяцы беременности.А так желаю не болеть идальше! 

NEW 07.01.05 11:19
in Antwort Junelle 07.01.05 10:48, Zuletzt geändert 07.01.05 15:02 (Prinz-ip)
Веселые люди
Я конечно не спец, но по-моему в школу без определенных прививок не принимают. А против краснухи вообще девочкам (как ты уже сказала) обязательно. Про гeпатит и детский паралич вообще молчу...

Я конечно не спец, но по-моему в школу без определенных прививок не принимают. А против краснухи вообще девочкам (как ты уже сказала) обязательно. Про гeпатит и детский паралич вообще молчу...
NEW 07.01.05 11:32
in Antwort Jane. 07.01.05 10:15, Zuletzt geändert 07.01.05 11:42 (Eis)
Всё, глупая! Сглазила себя! 
Теперь болячек нахватаешься, туши свет сливай масло!

Теперь болячек нахватаешься, туши свет сливай масло!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
07.01.05 11:42
Я однозначно за прививки, только вот как-то смотрел передачу о клещах
так там приводили примеры когда прививки отправляли людей прямо в инвалидную
каляску.
Что касается твоей подружки, то у ней от недоедания мяса, мозги начали
уже усыхать. Петух е╦ жареный ещ╦ в задницу не клюнул.
так там приводили примеры когда прививки отправляли людей прямо в инвалидную
каляску.
Что касается твоей подружки, то у ней от недоедания мяса, мозги начали
уже усыхать. Петух е╦ жареный ещ╦ в задницу не клюнул.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.01.05 15:49
in Antwort Eis 07.01.05 11:42
----Петух её жареный ещё в задницу не клюнул.
И не клюнет! Она же к мясу близко не подходит!
Тем более , к жаренному!
И не клюнет! Она же к мясу близко не подходит!

NEW 07.01.05 19:02
"Я сама мед.работник и уверина,что прививки необходимы.Какой защитный барьер может быть против таких болезней,как гипатит,столбняк"
никакого. От столбняка нужна обязательно.
никакого. От столбняка нужна обязательно.
NEW 07.01.05 19:17
in Antwort Jane. 07.01.05 10:15
"Уж не знаю, как так вышло, но мне тоже с детства прививок не делали "
первые прививки делаются детям в возрасте 1 мес.(дифтерия, столбняк, коклюш). И в Союзе делали всем.
первые прививки делаются детям в возрасте 1 мес.(дифтерия, столбняк, коклюш). И в Союзе делали всем.
NEW 07.01.05 19:23
in Antwort Eis 07.01.05 11:42
Вот скажите,как вправить ей мозги? Она была раньше совсем не такая.Я пробывала с ней говорить,у не╦ есть на вс╦ нелепые ответы.Просто,как зомби. Я дорожу нашей дружбой, но после того, как я попыталась высказать сво╦ мнение,на что она ответила, ты к этому ещ╦ не пришла и у тебя отсутствует чувство ответственности,потому что я пихаю,( по е╦ словам) реб╦нку только дрянь,она перестала со моной почти общаться. Сидит дома и принимает сеансы с космоса.Как можно так измениться? Или может я чего не понимаю? 

NEW 07.01.05 20:02
in Antwort Junelle 07.01.05 10:48
---Зашли в магазин,мой ребёнок сразу схватил киндер сюрприз,её детям нельзя,пришли домой её сын даже не знал,что там внутри ещё и игрушка есть---
Вы будете смеяться, но мой ребёнок узнал что такое шоколад после 3 лет.Сейчас она ест сладости ооочень в малом количестве. И я не считаю , что она многое теряет! И уж, тем более не хватает его в магазинах и не упрашивает купить. Я не вегетарианка, но-- против сладостей, кроме мёда.
---Пошли гулять,мой захотел булочку,её детям нельзя,в этой булочке не мука,а яд.---
А то , что на улице грязными руками и всухомятку можно булку жевать!
Я тоже , категорически против!
Ничего полезного и хорошего для ребёнка, да и для взрослого я не нахожу.
Так что , не такая уж она и сумасшедшая, по моему мнению.
А все остальные заскоки, типа космоса и отказа от мяса, так если все при этом здоровы и счастливы, то почему бы и нет!
Ведь доказано, что мясо можно заменить правильным сочетанием овощей и круп.
А вот про прививки... Думаю, погорячилась она. А что ей врач говорит? Наши прививки считали и проверяли , когда мы приехали.
Вы будете смеяться, но мой ребёнок узнал что такое шоколад после 3 лет.Сейчас она ест сладости ооочень в малом количестве. И я не считаю , что она многое теряет! И уж, тем более не хватает его в магазинах и не упрашивает купить. Я не вегетарианка, но-- против сладостей, кроме мёда.
---Пошли гулять,мой захотел булочку,её детям нельзя,в этой булочке не мука,а яд.---
А то , что на улице грязными руками и всухомятку можно булку жевать!

Ничего полезного и хорошего для ребёнка, да и для взрослого я не нахожу.
Так что , не такая уж она и сумасшедшая, по моему мнению.
А все остальные заскоки, типа космоса и отказа от мяса, так если все при этом здоровы и счастливы, то почему бы и нет!

А вот про прививки... Думаю, погорячилась она. А что ей врач говорит? Наши прививки считали и проверяли , когда мы приехали.
NEW 07.01.05 20:07
in Antwort Junelle 07.01.05 19:23
Сочувствую, я с таким тоже сталкивалась. Ничего Вы против этого не сделаете, да и общения нормального не получится.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
NEW 07.01.05 20:22
in Antwort Рыжая Лиса 07.01.05 20:02
Вы приехали и у вас прививки считали, а у нас дети здесь родились и за прививками следить дело родителей, мы переехали и оформляли сына в дет.сад, врач не спросил даже Impfbuch,посмотирел,послушал и справку дал,что вс╦ в порядке.Это не то, что у нас в Союзе, кучу анализов здать надо.
На улице в сухомятке булку есть, я этого не писала.И от булки с Vollkorn вреда никакого не будет, так же, как и от шоколада в пределах разумного,конечно. Или?
На улице в сухомятке булку есть, я этого не писала.И от булки с Vollkorn вреда никакого не будет, так же, как и от шоколада в пределах разумного,конечно. Или?
NEW 07.01.05 21:04
in Antwort Junelle 07.01.05 20:22
Ну, если с Vollkorn и в пределах разумного, то действительно вреда не будет.
А по поводу врача.. Это , наверное, от врача зависит. Наш всех проверяет. Подруга не привела сына на назначенный термин для прививки, так медсестра позвонила и пригласила к врачу, а тот ей объяснял, как это важно и нужно!
Хотя и рожала она здесь.
А про твои отношения с подругой..
Либо тебе прийдётся изменить отношение к ней, либо расстаться. Она, судя по всему , настроена решительно.
Блин, трудно расставаться с близкими друзьями!
Желаю удачного и не очень болезненного решения!
А по поводу врача.. Это , наверное, от врача зависит. Наш всех проверяет. Подруга не привела сына на назначенный термин для прививки, так медсестра позвонила и пригласила к врачу, а тот ей объяснял, как это важно и нужно!

А про твои отношения с подругой..
Либо тебе прийдётся изменить отношение к ней, либо расстаться. Она, судя по всему , настроена решительно.
Блин, трудно расставаться с близкими друзьями!

Желаю удачного и не очень болезненного решения!

NEW 07.01.05 22:06
in Antwort Рыжая Лиса 07.01.05 21:04
Думаю,что другого выхода нет.Мы раньше были очень близки, она была преданной подругой их ведь не так много, особенно сдесь.А теперь она смотрит на меня, как на неродивого реб╦нка, который ничего не понимает.Иногда мне хочеться стряхнуть и сказать : " Вернись обратино на эту грешную землю и будь такой,как прежде!" Знаю даже, что она ответит : "Раньше я жила и ела неправильно,сейчас я спасаю мир своей энергией" Ерунда какя-то.Это вс╦ е╦ муж виноват, зазомбировал девчонку! 

NEW 07.01.05 22:23
in Antwort Junelle 07.01.05 22:06
я тоже вегитарианка. пока еще жива и помирать не собираюсь.
но считаю, что детям для развития, особенно в период развития, мясо НЕОБХОДИМО. и своим детям я буду давать мясо. от мяса можно отказаться во взрослом возрасте и по собственной инициативе, а не потому, что мама не дает мяса.
и никакие крупы и овощи заменить мясо НЕ МОГУТ! они могут в той или иной степени его заменить, но не полностью!
про прививки вообще молчу!
если ваша подруга етого сама не поймет, то никто ей не сможет хето обьяснить.

про прививки вообще молчу!
если ваша подруга етого сама не поймет, то никто ей не сможет хето обьяснить.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.