Login
Муж ничего не хочет - как спасти семью
NEW 24.07.14 17:52
in Antwort Программист 24.07.14 17:44, Zuletzt geändert 24.07.14 17:56 (Янаточка)
с сексом у нас всё хорошо. У меня есть достаточно хобби, но времени нет на это. Куда я ребёнка 3-летнего дену, если он всегда уставший? Остаётся мне только на площадках и играть с ребёнком
NEW 24.07.14 18:00
Хороший совет..
Мы с мужем работаем не в смену, но полный день, и ребенок всего один. Но на выходных ни у кого нет желания идти в ресторан, в кафе, в гости итд...
in Antwort zofia2306 24.07.14 17:35
В ответ на:
Да очень просто. Идите сами работать в три смены. Вот и будете в свободное время лежать на диване и охать. Зато вместе. :)
Да очень просто. Идите сами работать в три смены. Вот и будете в свободное время лежать на диване и охать. Зато вместе. :)
Хороший совет..
Мы с мужем работаем не в смену, но полный день, и ребенок всего один. Но на выходных ни у кого нет желания идти в ресторан, в кафе, в гости итд...
NEW 24.07.14 18:01
in Antwort Янаточка 24.07.14 17:52
Если у тебя есть хобби, то попробуй его увлечь ими... ну или как-то втянуть.
Или она всегда лежал на живане, а ты только сейчас это заметила?
Или она всегда лежал на живане, а ты только сейчас это заметила?
NEW 24.07.14 18:05
думаю что - ДА.
Он работает в три смены, а вы пару часов в день и не равняйте это.
Я когда работала на базис, тоже дети, могла горы свернуть. Сейчас работаю на полный день и после работы у меня уже нет желания горы воротить, хоть у меня и работа очень лёгкая. Конечно домашние дела не оставишь их я делаю, муж мне во всём помагает, но я его об этом не прошу, он сам. Он работает тоже на полный день и желеет меня, потому что понимает что я тоже работаю.
Выход в свет и гулянки, только по обоюдному желанию, если он устал, я не настаиваю, так-же и он.
in Antwort Янаточка 24.07.14 12:10
В ответ на:
А может я просто много хочу
А может я просто много хочу
думаю что - ДА.
Он работает в три смены, а вы пару часов в день и не равняйте это.
Я когда работала на базис, тоже дети, могла горы свернуть. Сейчас работаю на полный день и после работы у меня уже нет желания горы воротить, хоть у меня и работа очень лёгкая. Конечно домашние дела не оставишь их я делаю, муж мне во всём помагает, но я его об этом не прошу, он сам. Он работает тоже на полный день и желеет меня, потому что понимает что я тоже работаю.
Выход в свет и гулянки, только по обоюдному желанию, если он устал, я не настаиваю, так-же и он.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево
и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.07.14 18:08
in Antwort Янаточка 24.07.14 17:49
NEW 24.07.14 18:14
В точку сказано. А то сидит дома от скуки померает.
in Antwort zofia2306 24.07.14 17:35
В ответ на:
В точку сказано. А то сидит дома от скуки померает.
NEW 24.07.14 18:15
Сорри за оффтоп, я прочла Ваш пост и сразу вспомнила маму дяди Федора из Простоквашино...
Вы думаете что все окружающие зажигают каждый день по ресторанам, кафе?... Не думаю...
Вы думаете что все окружающие зажигают каждый день по ресторанам, кафе?... Не думаю...
NEW 24.07.14 18:17
in Antwort Программист 24.07.14 18:01
Ну он был всегда немного домосед. До женитьбы он конечно дома не бывал
Раньше мы и на рыбалку ездили вместе и на пикник и с ночёвкой на природу, а сейчас всего этого нет. Я его в рабочии дни и не трогаю, ну раз в месяц заикаюсь, что моглибы хоть с ребёнком выехать на речку, посидеть, воздухом подышать. Он же сам воздуха не видит, на работу на машине, а там целый день в здании. Кофе много пьёт, курит, от этого аппетит плохой.
Блин, тут послушешь, так я действительно много хочу. Всего лишь чувствовать, что я не мать-одиночка, а замужняя женщина

Блин, тут послушешь, так я действительно много хочу. Всего лишь чувствовать, что я не мать-одиночка, а замужняя женщина

NEW 24.07.14 18:18
Там один ребёнок - 17 лет, а другой - 3 года. Оба могут не дать помереть.
in Antwort Gledi-mur 24.07.14 18:14
В ответ на:
А то сидит дома от скуки померает.
А то сидит дома от скуки померает.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.07.14 18:19
а зачем тогда замуж выходила, скакала бы сейчас себе в удовольствие, как моя колега
, уже под 40, а считает себя молодушкой, по диско бегает, пацанов снимает, потому считает себя молодой и типо выглядит на 25. Хотя когда она пришла я думала ей уже за полтиник
В ответ на:
А что, жизнь заключается в том, чтобы работать и лежать на диване? Зачем жить тогда?
А что, жизнь заключается в том, чтобы работать и лежать на диване? Зачем жить тогда?
а зачем тогда замуж выходила, скакала бы сейчас себе в удовольствие, как моя колега

NEW 24.07.14 18:22
так видимо мало её загружают, раз ещё силы есть на веселья
in Antwort Lioness 24.07.14 18:18
В ответ на:
так видимо мало её загружают, раз ещё силы есть на веселья

NEW 24.07.14 18:22
in Antwort OlgaOsta 24.07.14 18:15
ну если тут почитать форум, так тут все по 5 раз в год в отпуск едут, куда-то ходят, путешествуют. Значит врут...
А я писала, что хочу каждый день? Ну блин, как всем тут обьяснить, что я тоже не бездельничаю. Я хочу просто-напросто жить, а не существовать, но рядомм с мужем. Конечно легче разойтись и устроить свою жизнь так, как мне хочется. Но я ведь не делаю этого, я хочу его как-то привлечь к жизни. к матери поехать не 2 раза в год, а чаще. Он на всех за что-то обижен, все плохие
А я писала, что хочу каждый день? Ну блин, как всем тут обьяснить, что я тоже не бездельничаю. Я хочу просто-напросто жить, а не существовать, но рядомм с мужем. Конечно легче разойтись и устроить свою жизнь так, как мне хочется. Но я ведь не делаю этого, я хочу его как-то привлечь к жизни. к матери поехать не 2 раза в год, а чаще. Он на всех за что-то обижен, все плохие
24.07.14 18:25
in Antwort Gledi-mur 24.07.14 18:19
ну выходила то в 16, любила, мозгов не было. Сейчас бы я уже смотрела, есть ли у меня с мужчиной что общего. А раз уже так получилось, надо жить с тем, что есть, но не дать умереть браку от быта
NEW 24.07.14 18:27
in Antwort Gledi-mur 24.07.14 18:22
Я где-то писала про веселья? Или мне надеть паранжу и похоронить себя в четырёх стенах? Вот Вы сами, когда последний раз делали что-то с мужем вместе, были в отпуске?
NEW 24.07.14 18:29
in Antwort Янаточка 24.07.14 18:22
А мне кажется что на самом деле ему не хорошо , но он молчит, в себе все держит... Депрессивное у него настроение, апатия, нежелание общения... Это от неудовлетворенностью жизнью... Для того чтобы это изменить нужно изменить ЕГО жизнь... Вы так и не написали: есть возможность сменить работу?...
NEW 24.07.14 18:34
in Antwort OlgaOsta 24.07.14 18:29
Он работу эту не бросит, у нас тут тяжело найти другую. Я ему уже предлагала поискать что-то другое, раз так его эта работа выматывает. Мы ведь все страдаем от этого. Он говорит, что его в таком возрасте уже никуда не возьмут, даже и не пытается искать. Постоянно ругается там с начальством из-за беспорядка на фирме, приходит злой, ворчит. А менять ничего не хочет
NEW 24.07.14 18:37
in Antwort OlgaOsta 24.07.14 18:29
Мне его жалко, но он сам не хочет ничего менять в своей жизни к лучшему, а я не могу всё тащить на себе. Он мало того ещё и пессимист по жизни, сразу в панику если что, везде подвох ищет
NEW 24.07.14 18:43
in Antwort Янаточка 24.07.14 18:37
Автор, вы многого хотите. Мужик упахивается, из последних сил еще и сексом с вами умудряется заниматься, а вам все мало... Вот, подождите еще пару лет, у него потенции совсем не останется, тогда вам теперешнее время раем покажется.
NEW 24.07.14 18:48
in Antwort Disclaimer 24.07.14 18:43
Опять двадцать пять
НУ чего я такого хочу? Вы тоже безвылазно сидите дома с мужем? И даже когда у него отпуск?

NEW 24.07.14 18:52
В отпуске не были, т.к. у нас отпуск не совпадал и в этом году ни куда не поедеим, опять отпуск не совпадает.
Последний раз вместе делали -
закупаться ездили месяц назад, потому что он уже третью субботу работает.
21.06.14 ходили на конфирмацион младшей дочери.
И вообще мы с ним видимся через недлю и по воскресеньям, я работаю уже третий месяц только с утра, а он в две смены, ещё и по субботам часто работает
Если интересут праздники, то почти 2 года назад свадьба дочери, год назад рождение внука, в апреле в магдонас ходили мороженое покушать, у него был отпуск, у меня выпало 3 дня выходных. Даже в эту субботу дочка старшая устраивает праздник - 1 годик нашему внуку и то я пойду одна, муж будит работать.
А вообще за 8 лет в Германии мы проводили активно только первый год, пока не работали. Потом нам стало не до активности.
И ещё могу добавить. что мы с мужем почти такого-же возроста как твой муж и нам уже хочется тишины и покая. если нам привозят внука, мы с ним устаём сильнее чем на работе и мне откровено очень жаль вашего мужа, на работе умается , и дома покоя нет - ребёнок маленький, ещё и вы со своей активностью.
in Antwort Янаточка 24.07.14 18:27, Zuletzt geändert 24.07.14 18:58 (Gledi-mur)
В ответ на:
Вот Вы сами, когда последний раз делали что-то с мужем вместе, были в отпуске?
Вот Вы сами, когда последний раз делали что-то с мужем вместе, были в отпуске?
В отпуске не были, т.к. у нас отпуск не совпадал и в этом году ни куда не поедеим, опять отпуск не совпадает.
Последний раз вместе делали -
закупаться ездили месяц назад, потому что он уже третью субботу работает.
21.06.14 ходили на конфирмацион младшей дочери.
И вообще мы с ним видимся через недлю и по воскресеньям, я работаю уже третий месяц только с утра, а он в две смены, ещё и по субботам часто работает
Если интересут праздники, то почти 2 года назад свадьба дочери, год назад рождение внука, в апреле в магдонас ходили мороженое покушать, у него был отпуск, у меня выпало 3 дня выходных. Даже в эту субботу дочка старшая устраивает праздник - 1 годик нашему внуку и то я пойду одна, муж будит работать.
А вообще за 8 лет в Германии мы проводили активно только первый год, пока не работали. Потом нам стало не до активности.
И ещё могу добавить. что мы с мужем почти такого-же возроста как твой муж и нам уже хочется тишины и покая. если нам привозят внука, мы с ним устаём сильнее чем на работе и мне откровено очень жаль вашего мужа, на работе умается , и дома покоя нет - ребёнок маленький, ещё и вы со своей активностью.