Login
Забрали девочку
NEW 03.07.14 22:58
in Antwort Marissa0 03.07.14 22:40, Zuletzt geändert 03.07.14 22:59 (Irena007)
В ответ на:
Живет в школе-интернате, матери на выходные отдают, после анализов, что она не принимает на грудь.
В ситуации ТС маме вообще запретили видется с ребенком до конца года. Это уже целенапрваленно ведется к фазе отчуждения, чтобы ребонок потерял всякую связь с мамой. Но, если мама действительно избивала ребенка, то это можно понять, так как для ребенка встречи с мамой могут быть дополнительным стрессом. Но не понятно, почему, если встречи с мамой являлись тяжелой психологической травмой для девочки, маме давали в течение года видется с ребенком, а потом вдруг запретили? ПРи этом выдержки из письма адвоката подтверждают абсурдность обвинений со стороны психолога, даже если предположить, что это не весь GA, Живет в школе-интернате, матери на выходные отдают, после анализов, что она не принимает на грудь.
NEW 03.07.14 23:03
---
----
in Antwort MALINA- 03.07.14 22:52
В ответ на:
Вы сейчас о чём конкретно?
Вы сейчас о чём конкретно?
---
В ответ на:
насколько я знакома с ситуацией, вы девушки не все рассказываете или может не знаете, но у папы были гораздо серьезнее обвинения, в насилии над ребенком, маму обвиняют в регулярном избиении, уже было три суда, оберландсгерихт назначил гутахтен, он уже готов и не в пользу мамы. Очень жалко ребенка, живая, светлая, очень смышленная.
насколько я знакома с ситуацией, вы девушки не все рассказываете или может не знаете, но у папы были гораздо серьезнее обвинения, в насилии над ребенком, маму обвиняют в регулярном избиении, уже было три суда, оберландсгерихт назначил гутахтен, он уже готов и не в пользу мамы. Очень жалко ребенка, живая, светлая, очень смышленная.
----
В ответ на:
Не насилует, а занимается насилием, это разные вещи.
Не насилует, а занимается насилием, это разные вещи.
NEW 03.07.14 23:08
in Antwort Irena007 03.07.14 22:43
Так нет никаких подтвержений документальных, в том и дело. Вообще никаких подтвержений. Потому как не было никаких таких ужасных насилий. Поймите, я не защищаю отца девочки, я сама от него не в восторге. Но он не издевался над ребёнком. И уж тем более мама не била дочку.
NEW 03.07.14 23:09
Это касательно вот этой истории, о которой рассказывает sochetanie ?
in Antwort Klava22 03.07.14 22:29, Zuletzt geändert 03.07.14 23:10 (sofiano)
В ответ на:
Если я не ошибаюсь мама Катя, папа Юра, насколько я знакома с ситуацией, вы девушки не все рассказываете или может не знаете, но у папы были гораздо серьезнее обвинения, в насилии над ребенком, маму обвиняют в регулярном избиении, уже было три суда, оберландсгерихт назначил гутахтен, он уже готов и не в пользу мамы. Очень жалко ребенка, живая, светлая, очень смышленная.
Если я не ошибаюсь мама Катя, папа Юра, насколько я знакома с ситуацией, вы девушки не все рассказываете или может не знаете, но у папы были гораздо серьезнее обвинения, в насилии над ребенком, маму обвиняют в регулярном избиении, уже было три суда, оберландсгерихт назначил гутахтен, он уже готов и не в пользу мамы. Очень жалко ребенка, живая, светлая, очень смышленная.
Это касательно вот этой истории, о которой рассказывает sochetanie ?
NEW 03.07.14 23:09
Глагол насиловать обычно употребляется в смысле принуждение к половому акту.
in Antwort kauffrau 03.07.14 23:03
В ответ на:
Наси́лие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, и тд
Наси́лие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, и тд
Глагол насиловать обычно употребляется в смысле принуждение к половому акту.
NEW 03.07.14 23:10
in Antwort Agneth 03.07.14 22:45
Спасибо за идею и совет. Мама девочки уж действовала и действует в этом направлении. С еврейской общиной сотрудничает, они ей письмо рекомендательно-защитное написали.
NEW 03.07.14 23:10
in Antwort kauffrau 03.07.14 23:03
" обвинение в насилии" не обязательно " насилует ребенка"
Häusliche Gewalt и Vergewaltigung - разные вещи
Häusliche Gewalt и Vergewaltigung - разные вещи
NEW 03.07.14 23:12
in Antwort MALINA- 03.07.14 23:09
Это в русском. А в немецком есть два разных слова: Gewalt и Missbrauch.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.07.14 23:14
in Antwort sochetanie 03.07.14 23:08
Может попробовать пойти с другой стороны (кроме конечно же того, что бежать от мужичка надо было ещё позавчера),попробовать доказать коррупцию и использование служевного положения? Например найти фото тм с тем шефом юа, где они вместе пьют/едят/развлекаются?
Но без газет и тв не обойтись...
Но без газет и тв не обойтись...
NEW 03.07.14 23:15
in Antwort Windspiel 03.07.14 23:12
Я знаю, но автор обвинения перепутала значения слов именно на русском...
NEW 03.07.14 23:16
in Antwort Fraeulein_Hallo 03.07.14 22:51
Я уже просила, не давать личностные оценки ни моей подруги, ни мне. Обгавкивала я не предварительно, а после нападок, при чём не детских. Давайте, пожалуйста, оставим тему догадок в этой области.
Психологических тестов не несколько было, а один. И психолог был от ЮА-та.Я ранее уже писала:ЮА игнорирует все возражния адвокатов и прочих, кто высказвается в пользу мамы. Никаких конкретных "расследований" проведено не было. На пример, маму обвиняли в том, что она не ходила с дочкой к врачам. А о том, что в новом городе проживания она ещё просто не успела сходить к врачам, тк переехала туда несколько месяцев назад, они почему-то не говорят. И подумать о том, что надо запрашивать информацию у врачей в прежнем городе проживания, тоже не смогли. Ну, и многое другое.
Психологических тестов не несколько было, а один. И психолог был от ЮА-та.Я ранее уже писала:ЮА игнорирует все возражния адвокатов и прочих, кто высказвается в пользу мамы. Никаких конкретных "расследований" проведено не было. На пример, маму обвиняли в том, что она не ходила с дочкой к врачам. А о том, что в новом городе проживания она ещё просто не успела сходить к врачам, тк переехала туда несколько месяцев назад, они почему-то не говорят. И подумать о том, что надо запрашивать информацию у врачей в прежнем городе проживания, тоже не смогли. Ну, и многое другое.
NEW 03.07.14 23:16
Если бы были доказательства и подтверждения, то уже давно состоялся бы суд над родителями по статье уголовного кодекса
И уж тем более Вы не можете этого знать наверняка, поскольку живете за 200 км от них и не находитесь с этой девочкой 24 часа в сутки
А какие были?
in Antwort sochetanie 03.07.14 23:08
В ответ на:
Так нет никаких подтвержений документальных, в том и дело. Вообще никаких подтвержений. . Поймите, я не защищаю отца девочки, я сама от него не в восторге.
Так нет никаких подтвержений документальных, в том и дело. Вообще никаких подтвержений. . Поймите, я не защищаю отца девочки, я сама от него не в восторге.
Если бы были доказательства и подтверждения, то уже давно состоялся бы суд над родителями по статье уголовного кодекса
В ответ на:
Но он не издевался над ребёнком. И уж тем более мама не била дочку.
Но он не издевался над ребёнком. И уж тем более мама не била дочку.
И уж тем более Вы не можете этого знать наверняка, поскольку живете за 200 км от них и не находитесь с этой девочкой 24 часа в сутки
В ответ на:
Потому как не было никаких таких ужасных насилий
Потому как не было никаких таких ужасных насилий
А какие были?
NEW 03.07.14 23:19
in Antwort MALINA- 03.07.14 23:14
Уже искали подобные фото и, к сожлению, безуспешно( О няне вообще практически никакой информации в интернете нет.
03.07.14 23:20
in Antwort sochetanie 03.07.14 23:16
Она регулярные возрастные обследования с ней не проходила? В каждой земле по разному, но слышала, что есть случаи, что врачи сообщали в юа, если ребёнок не посещал очередное обследование
NEW 03.07.14 23:22
in Antwort sochetanie 03.07.14 23:19
Может абсурдно звучит... но может на городские праздники походить? Там пивные, винные, урожайные и проч. Знакомых в том кругу поискать?

девочка на свиданиях с мамой рыдала, что она боится, что больше маму никогда не увидит.
А теперь девочку уже так против мамы настроили, что девочка готова сказать (вроде бы, может это тоже враньё), что она маму не хочет видеть.
in Antwort Irena007 03.07.14 22:58
В ответ на:
В ситуации ТС маме вообще запретили видется с ребенком до конца года. Это уже целенапрваленно ведется к фазе отчуждения, чтобы ребонок потерял всякую связь с мамой. Но, если мама действительно избивала ребенка, то это можно понять, так как для ребенка встречи с мамой могут быть дополнительным стрессом. Но не понятно, почему, если встречи с мамой являлись тяжелой психологической травмой для девочки, маме давали в течение года видется с ребенком, а потом вдруг запретили? ПРи этом выдержки из письма адвоката подтверждают абсурдность обвинений со стороны психолога, даже если предположить, что это не весь GA,
В ситуации ТС маме вообще запретили видется с ребенком до конца года. Это уже целенапрваленно ведется к фазе отчуждения, чтобы ребонок потерял всякую связь с мамой. Но, если мама действительно избивала ребенка, то это можно понять, так как для ребенка встречи с мамой могут быть дополнительным стрессом. Но не понятно, почему, если встречи с мамой являлись тяжелой психологической травмой для девочки, маме давали в течение года видется с ребенком, а потом вдруг запретили? ПРи этом выдержки из письма адвоката подтверждают абсурдность обвинений со стороны психолога, даже если предположить, что это не весь GA,

девочка на свиданиях с мамой рыдала, что она боится, что больше маму никогда не увидит.
А теперь девочку уже так против мамы настроили, что девочка готова сказать (вроде бы, может это тоже враньё), что она маму не хочет видеть.

in Antwort MALINA- 03.07.14 23:20
Проходила, конечно! И не только их. У девочки слабый иммунитет, желудок слабый, ушко болеет. Она с ней везде ходила постоянно, у АОК всякие лечебные поездки выбивала...
NEW 03.07.14 23:29
in Antwort MALINA- 03.07.14 23:22
Неплохая мысль. Но и на неё нужно время) А мама всё время работает. Адвокаты з спасибо ничего не делают)
NEW 03.07.14 23:30
К сожалению, чем младше ребёнок, тем быстрее забываются чувства. Это печально, но не повод сдаваться. Времени у мамы нет так много, часто забранные малыши так привязываются к опекунам, что снова их отбирать и отдавать назад может стать проблемой. Тогда будет зависеть много от судьи, оставить ребёнка, где он уже стабильный или поэксперемитировать и отдать маме.
Не расценивайте мои слова как издёвку, просто знаю подобный случай
in Antwort kauffrau 03.07.14 23:22
В ответ на:
К сожалению, чем младше ребёнок, тем быстрее забываются чувства. Это печально, но не повод сдаваться. Времени у мамы нет так много, часто забранные малыши так привязываются к опекунам, что снова их отбирать и отдавать назад может стать проблемой. Тогда будет зависеть много от судьи, оставить ребёнка, где он уже стабильный или поэксперемитировать и отдать маме.
Не расценивайте мои слова как издёвку, просто знаю подобный случай
NEW 03.07.14 23:36
in Antwort MALINA- 03.07.14 23:30
Это не издёвка, а обычная практика, на мой взгляд абсурдная, в Германии.
Проблема надуманная. Привязанность к опекуну как к эрзацу матери не так уж и глубока.
Тем более, с пубертетом могут новые проблемы появиться, когда уже опекун будет не справляться.
Пример из прошлой жизни:
Папа плохо относился к маме. Все попытки сближения с её стороны игнорировал. Всем своим видом показывал, как она ему не нравится. Оба с высшим образованием, если что.
Мама, будучи в отпуске с детьми без папы, познакомилась с мужчиной и влюбилась. Собралась разводиться. Встал вопрос о делёжке квартиры.
Папа стал настраивать детей против мамы. Рассказывать им, какая она плохая.
Младший рассказывал маме, что старший брат его бьёт и заставляет говорить, что мама плохая, что он её не любит.
Старший отказывался видется с мамой.
Суд поделил детей, младший остался с мамой, а старший с папой и бабушкой, которые настроили старшего против мамы.
При размене квартиры маме досталась однокомнатная. Мама вышла замуж, родила еще одного сына. Вчетвером жили в однокомнатной.
Папа женился, там тоже появились дети.
Старшего отдали бабушке, но с наступлением пубертета бабушка перестала с ним справляться.
Тогда, через годы, бабушка предложила маме забрать старшего. Папе он тоже был к тому времени не нужен.
Но куда забирать? Они и так вчетвером в однокомнатной. Мать, конечно, стала видеться с ребенком, после того как старший на это согласился.
К сожалению, все это привело к тому, что мальчик сошел с ума.
Нельзя детей против самых близких ему людей настраивать.
Проблема надуманная. Привязанность к опекуну как к эрзацу матери не так уж и глубока.
Тем более, с пубертетом могут новые проблемы появиться, когда уже опекун будет не справляться.
Пример из прошлой жизни:
Папа плохо относился к маме. Все попытки сближения с её стороны игнорировал. Всем своим видом показывал, как она ему не нравится. Оба с высшим образованием, если что.
Мама, будучи в отпуске с детьми без папы, познакомилась с мужчиной и влюбилась. Собралась разводиться. Встал вопрос о делёжке квартиры.
Папа стал настраивать детей против мамы. Рассказывать им, какая она плохая.
Младший рассказывал маме, что старший брат его бьёт и заставляет говорить, что мама плохая, что он её не любит.
Старший отказывался видется с мамой.
Суд поделил детей, младший остался с мамой, а старший с папой и бабушкой, которые настроили старшего против мамы.
При размене квартиры маме досталась однокомнатная. Мама вышла замуж, родила еще одного сына. Вчетвером жили в однокомнатной.
Папа женился, там тоже появились дети.
Старшего отдали бабушке, но с наступлением пубертета бабушка перестала с ним справляться.
Тогда, через годы, бабушка предложила маме забрать старшего. Папе он тоже был к тому времени не нужен.
Но куда забирать? Они и так вчетвером в однокомнатной. Мать, конечно, стала видеться с ребенком, после того как старший на это согласился.
К сожалению, все это привело к тому, что мальчик сошел с ума.
Нельзя детей против самых близких ему людей настраивать.