Login
Забрали девочку
NEW 02.07.14 22:21
in Antwort Ekaterina U. 02.07.14 22:16
Что значит "припечатала"? И почему всех? О чём Вы?
NEW 02.07.14 22:22
in Antwort kauffrau 02.07.14 22:05
Не, в данном случае известно, где девочка. Только ни её к маме, ни маму к ней не пускают.
NEW 02.07.14 22:25
in Antwort sochetanie 02.07.14 22:21
О Вашем посте 160, где вы выражаете неудовольствие тем, что ребёнка обнимает 'чужая тётка', которая разлучила мать с ребёнком.
NEW 02.07.14 22:28
in Antwort Ekaterina U. 02.07.14 22:25
А контекст Вы не учли? Речь шла немного о другом...
NEW 02.07.14 22:48
in Antwort sochetanie 02.07.14 22:28
О чем? Если исключительно о ситуации из ссылки выше, то окей, беру свои слова обратно. Только дискуссия, имхо, уже перешла в общее русло.
NEW 02.07.14 23:04
in Antwort Ekaterina U. 02.07.14 22:48
Да,перешла. И что? На форуме это не запрещено.
Я говорила обобщённо. Теоретически-общая ситуация.
NEW 02.07.14 23:57
in Antwort Ekaterina U. 02.07.14 22:25
Ну не знаю как бы я среагировала, если бы моего ребёнка обнимала чужая тётка. Да ещё и за мои же деньги.
Может ей и по тёмным улицам ходить не надо было бы, хз...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
03.07.14 08:19
одно дело ребенка обнимает воспитательница в садике. Другое дело обнимает женщина, отобравшая ребенка у родителей. А она именно отобрала, т.к. наговорила непонятно чего в ЮА.
in Antwort Ekaterina U. 02.07.14 22:16
В ответ на:
Это зачем же Вы всех опекунов припечатали? Опекуны что ли разлучают мать с ребёнком? И что, они не могут искренне полюбить ребёнка и выражать свои чувства к нему?
Это зачем же Вы всех опекунов припечатали? Опекуны что ли разлучают мать с ребёнком? И что, они не могут искренне полюбить ребёнка и выражать свои чувства к нему?
одно дело ребенка обнимает воспитательница в садике. Другое дело обнимает женщина, отобравшая ребенка у родителей. А она именно отобрала, т.к. наговорила непонятно чего в ЮА.
NEW 03.07.14 08:24
in Antwort sochetanie 02.07.14 17:06
автору
Мне кажется, что в данном случае копать надо под Тагесмуттер и работника ЮА, ведущего это дело. Между ними наверняка есть связь - знакомы хорошо, в школу вместе ходили, в ферайне одном и т.д. Детектива нанять, поднять все знакомства (найти кого-нит кто давно живет в этом раёне и всех знает), чтобы выявить эту связь между ними.
Мне кажется, что в данном случае копать надо под Тагесмуттер и работника ЮА, ведущего это дело. Между ними наверняка есть связь - знакомы хорошо, в школу вместе ходили, в ферайне одном и т.д. Детектива нанять, поднять все знакомства (найти кого-нит кто давно живет в этом раёне и всех знает), чтобы выявить эту связь между ними.
NEW 03.07.14 08:45
in Antwort pinka 03.07.14 08:24
Не думаю, что есть связь, я в наших местных газетах читала объявления ЮА о поиске пфлегефамилий.Мог любой позвонить, естественно, что жилплощадь нужна, желательно папа и мама, примерное поведение.У меня соседка по даче своих троих имеет и еще двоих девочек от ЮА взяла.Просто способ подзаработать, тем более она дома сидит с младшим ребенком.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 03.07.14 09:22
in Antwort elva1 03.07.14 08:45
Я как-то здесь на форуме ссылку видела,по-моему это видео было, где мужчина на схемах пошагово рассказывал что делать.Очень хорошая ссылка была.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 03.07.14 09:23
Зачем??? Нам известна малейшая верхушка айсберга, истинных причин, по которым ребенка не только забрали, но и не разрешают видиться с родителями, мы здесь на форуме не узнаем.
У опекунов нет недостатка в детях, вам подберут и пол, и возраст, и встречи с ребенком устроят, чтобы узнать понравился он вам и понравились ли вы ребенку (для взрослых детей). О коварных няньках и молчащих беспроблемных мамах, можно книги писать, но верить в такие истории ИМХО, не стоит.
in Antwort pinka 03.07.14 08:24
В ответ на:
Зачем??? Нам известна малейшая верхушка айсберга, истинных причин, по которым ребенка не только забрали, но и не разрешают видиться с родителями, мы здесь на форуме не узнаем.
У опекунов нет недостатка в детях, вам подберут и пол, и возраст, и встречи с ребенком устроят, чтобы узнать понравился он вам и понравились ли вы ребенку (для взрослых детей). О коварных няньках и молчащих беспроблемных мамах, можно книги писать, но верить в такие истории ИМХО, не стоит.
NEW 03.07.14 09:33
А я вот, буквально, на прошло неделе наблюдала такую сцену, как ГУ (инвалид на голову) ребенок после однодневной разлуки с Plegemutter (Та ездила в Бельгию на планирование дальнейшего воспитания мальчика), бежал к ней с распростертыми для обьятий руками, как он радовался встрече.Мальчик очень сложный, я с ним доллгого пребывания не выдерживаю. И поставила бы памятник людям, которые берут под крыло чужих детей, с которыми биологичегкие родители не могут (не хотят) нормально жить.
in Antwort Windspiel 02.07.14 23:57
В ответ на:
Ну не знаю как бы я среагировала, если бы моего ребёнка обнимала чужая тётка. Да ещё и за мои же деньги.
А я вот, буквально, на прошло неделе наблюдала такую сцену, как ГУ (инвалид на голову) ребенок после однодневной разлуки с Plegemutter (Та ездила в Бельгию на планирование дальнейшего воспитания мальчика), бежал к ней с распростертыми для обьятий руками, как он радовался встрече.Мальчик очень сложный, я с ним доллгого пребывания не выдерживаю. И поставила бы памятник людям, которые берут под крыло чужих детей, с которыми биологичегкие родители не могут (не хотят) нормально жить.
NEW 03.07.14 09:49
in Antwort elva1 03.07.14 08:45
Связь есть. Они в тесных дружских отношениях. Совет нанять детектива, конечно, очень хороший. Только вот детективы стоят дорого. А подруга и так почти круглосуточно работает в нескольких местах, чтоб адвоката и прочие необходимости оплачивать, кредит уж взяла... Ей просто нечем было бы платить.
NEW 03.07.14 10:00
in Antwort sochetanie 01.07.14 19:25
Мутно всё как-то... Если ребёнка не били и не издевались, то откуда проблемы с ухом? Мама может и без вредных привычек, а мужчина с которым она сейчас (я так и не поняла,отец это или просто друг) может бухает и на ребёнке отрывается. Я так понимаю, что проблема в этом мужчине?
NEW 03.07.14 10:10
in Antwort elva1 03.07.14 09:22
как-то здесь на форуме ссылку видела,по-моему это видео было, где мужчина на схемах пошагово рассказывал что делать.Очень хорошая ссылка была.
[/цитата]
Этого видео больше нет. По крайней мере у меня так показывает что видео больше не существует. Кто нибудь ппожалуйста дайте ссылку еще раз
[/цитата]
Этого видео больше нет. По крайней мере у меня так показывает что видео больше не существует. Кто нибудь ппожалуйста дайте ссылку еще раз
NEW 03.07.14 10:18
ну разумеется, не запрещено
Вот я и говорю: зачем же Вы всех Pflegemütter обобщили и приписали им неблаговидный мотив:
in Antwort sochetanie 02.07.14 23:04, Zuletzt geändert 03.07.14 10:21 (Ekaterina U.)
В ответ на:
ну разумеется, не запрещено

В ответ на:
Вот я и говорю: зачем же Вы всех Pflegemütter обобщили и приписали им неблаговидный мотив:
В ответ на:
кто делает это не от большой любви к ребёнку, а для того, чтоб показать матери, что ЕЁ ребёнок проявляет тёплые чувства к чужому человеку.
кто делает это не от большой любви к ребёнку, а для того, чтоб показать матери, что ЕЁ ребёнок проявляет тёплые чувства к чужому человеку.
NEW 03.07.14 10:27
Ну и я не знаю. Но если разобраться, эта "чужая тетка" теперь Pflegemutter, которая заботится о ребенке денно и нощно. Ну и что же, что за деньги? Деньги эти предназначены, в первую очередь, для ребенка. А если что-то остается Pflegefamilie, то это тоже only fair. Народ и так не рвется в Pflegefamilie.
И потом, было бы лучше, если бы эта "тетка" вела себя отстраненно-индифферетно по отношению к ребенку? Вообще-то интересы ребенка во главу угла должны ставиться, а не чувства взрослых.
in Antwort Windspiel 02.07.14 23:57
В ответ на:
Ну не знаю как бы я среагировала, если бы моего ребёнка обнимала чужая тётка. Да ещё и за мои же деньги
Ну не знаю как бы я среагировала, если бы моего ребёнка обнимала чужая тётка. Да ещё и за мои же деньги
Ну и я не знаю. Но если разобраться, эта "чужая тетка" теперь Pflegemutter, которая заботится о ребенке денно и нощно. Ну и что же, что за деньги? Деньги эти предназначены, в первую очередь, для ребенка. А если что-то остается Pflegefamilie, то это тоже only fair. Народ и так не рвется в Pflegefamilie.
И потом, было бы лучше, если бы эта "тетка" вела себя отстраненно-индифферетно по отношению к ребенку? Вообще-то интересы ребенка во главу угла должны ставиться, а не чувства взрослых.
NEW 03.07.14 10:28
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 03.07.14 10:00
Да Вы почитайте начало истории, на первой странице есть ссылка.
NEW 03.07.14 10:32
in Antwort pinka 03.07.14 08:19
Речь не о ситуации подруги ТС, а "вообще". См. выше.