Login
Taschengeld (добавлен опрос)
Даете ли вы детям карманные деньги? | ||
1. даем фиксированную сумму, которую может тратить на что хочет. : | ![]() |
111 |
2. даем фиксированную сумму, но он должен из нее финансировать себе одежду/школьные принадлежности: | ![]() |
1 |
3. даем как оплату за домашнюю работу или оценки: | ![]() |
4 |
4. даем только по необходимости, спрашивая на что - вот как с праздником.: | ![]() |
23 |
5. не даем. детям деньги не положены.: | ![]() |
5 |
Voting eingerichtet 30.06.14 14:13, geschlossen 30.06.15 00:00, gevotet 144 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
03.07.14 06:36
я не знаю каким образом каритас может наживиться на этих бумажках:

но если они нашли способ таким образом делать деньги и покупать на эти деньги инвалидные коляски нуждающим, то я с удовольствием отдам мой мусор на это доброе дело
in Antwort Irma_ 02.07.14 16:07
В ответ на:
Бедный-бедный-бедный каритас... нет денег на коляску инвалиду... Это ж сколько надо собрать бумажек от чайных покетиков (), чтобы такую коляску купить-то?
Бедный-бедный-бедный каритас... нет денег на коляску инвалиду... Это ж сколько надо собрать бумажек от чайных покетиков (), чтобы такую коляску купить-то?
я не знаю каким образом каритас может наживиться на этих бумажках:

но если они нашли способ таким образом делать деньги и покупать на эти деньги инвалидные коляски нуждающим, то я с удовольствием отдам мой мусор на это доброе дело
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 03.07.14 07:16
in Antwort sonnen_blume 02.07.14 13:20
Нет, новые марки не меньше 3 штук чтобы зажечь свечь ребенку в церкви. Я все выспрашиваю, что они с марками делать-то будут.
NEW 03.07.14 07:22
in Antwort Jancka 02.07.14 13:38
Не, ну соревнования бывают и целый день. Ребенку же есть хочется? Почему "поборы". Плата за еду. Мне проще там салат купить, чем с собой из дома брать миллион коробочек (я и так беру еще) и в разы лучше чем в МДональдсе за углом.
Другое дело, что мы не берем майонезного ничего и сладостей. Выбор за родителями нужен ли им праздник живота или голод уталить.
В садике у нас за деньги никогда ничего не было.
Другое дело, что мы не берем майонезного ничего и сладостей. Выбор за родителями нужен ли им праздник живота или голод уталить.
В садике у нас за деньги никогда ничего не было.
NEW 03.07.14 11:05
это называется не берут деньгами у ребёнка,а "вещами".. Марки соответственно будут потом изпользованы.
in Antwort Anja_6 03.07.14 07:16
В ответ на:
Нет, новые марки не меньше 3 штук чтобы зажечь свечь ребенку в церкви. Я все выспрашиваю, что они с марками делать-то будут.
это называется не берут деньгами у ребёнка,а "вещами".. Марки соответственно будут потом изпользованы.
NEW 03.07.14 15:02
in Antwort Jancka 28.06.14 13:11
вот здесь ещё дискуссия на ту же тему на немецком языке.
http://www.rund-ums-baby.de/forenarchiv/teenies/Kann-lehrerin-an-teilnahme-einer-ausserschulischen-veranstaltung-verpflichten_2656.htm
http://www.rund-ums-baby.de/forenarchiv/teenies/Kann-lehrerin-an-teilnahme-einer-ausserschulischen-veranstaltung-verpflichten_2656.htm