Вход на сайт
Помогите подобрать имя сынуле
NEW 30.06.14 11:15
в ответ vivawinter 30.06.14 11:10
кстати, я бы Марселя к Кевинам и Шанталям приравнивать бы не стала. Адвокатов, экономистов, и врачей Кевинов и Шанталей и правда днем с огнем не найдешь, а вот Марсели, Каролины, и даже Сабрины вполне даже часто попадаются. Пожалуй, Каролин/у я даже зря в этот ряд поставила. Все-таки, традиционное общеевропейское имя
NEW 01.07.14 08:00
Ааа, теперь поняла.
Но вот как угадать, какое из имен будет через 6-7 лет считаться Счубладеннаме?
Я считаю, важнее, чтобы имя подходило к фамилии и не вызывало проблем в написании и чтении. А от предрассудков мало кто застрахован...
Может ведь попасться учитель, у которого плохие ассоциации с тем же Александром или Максимилианом или Паулой...
Но вот как угадать, какое из имен будет через 6-7 лет считаться Счубладеннаме?
Я считаю, важнее, чтобы имя подходило к фамилии и не вызывало проблем в написании и чтении. А от предрассудков мало кто застрахован...
Может ведь попасться учитель, у которого плохие ассоциации с тем же Александром или Максимилианом или Паулой...
NEW 01.07.14 14:25
в ответ berlije 16.06.14 15:18
а как Вам Жоулина ХХХ Иванова например?
с тройным именем, все запомнить не могу.
русская бабушка, наверное, Жолечкой зовёт :)))
по теме: у нас фамилия русская (муж русский), так что никакие Жолечки
на мой взгляд не катят. Имя дочери подбирали и нашим, и вашим.
и чтобы не коверкал никто. не могу уже эти "Анастазия и Артьём" слышать.
с тройным именем, все запомнить не могу.
русская бабушка, наверное, Жолечкой зовёт :)))
по теме: у нас фамилия русская (муж русский), так что никакие Жолечки
на мой взгляд не катят. Имя дочери подбирали и нашим, и вашим.
и чтобы не коверкал никто. не могу уже эти "Анастазия и Артьём" слышать.
NEW 01.07.14 14:59
н.п.
а как обстоит с именем Vivienne/Vivien/Vivian/Viviane/Viviana? Вива, Виви сокращенно. Вроде как не редкое имечко, но и не избитое. Я особо еще не вникала в этот вопрос, но уже предвижу некоторые проблемы с написанием... Висит ли над ним дамоклов меч шанталисмуса?
а как обстоит с именем Vivienne/Vivien/Vivian/Viviane/Viviana? Вива, Виви сокращенно. Вроде как не редкое имечко, но и не избитое. Я особо еще не вникала в этот вопрос, но уже предвижу некоторые проблемы с написанием... Висит ли над ним дамоклов меч шанталисмуса?
01.07.14 20:30
Каждый раз на такое отвечаю - посмотрите на имена репортеров CNN, Reuters и т.д. Там и похлеще комбинаций полно.
в ответ Okce 01.07.14 14:41
В ответ на:
Каждый раз на такое отвечаю - посмотрите на имена репортеров CNN, Reuters и т.д. Там и похлеще комбинаций полно.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 02.07.14 12:10
н.п.
Томасина
просто порвало
для мальчика предлагаю Эксплорер
В ответ на:
«Хипстерский» список имен для детей появился в США. Его составители, американские журналисты и предложили «продвинутым» современным родителям давать своим малышам неординарные имена. Это позволит им быть в тренде и подчеркнуть уникальность своих отпрысков. «Имена вроде Бруклина и Мило используются сейчас так часто, что их больше можно не считать хипстерскими. Попробуйте следующие мужские имена: Ауден, Байрон, Энох, Гулливер, Игнатиус, Леннон, Мюррей, Нико, Орсон, Сэлинджер, Зейн», – рекомендуют авторы списка.
Девочкам они предложили давать такие имена, как Лиора, Брисейда, Тесси, Фаррах, Инез, Минни, Хильда, Одетт, Пандора, Линус, Людовика, Томасина, Вальдо, Роми, Сюзетт, Боаз, Дора, Врен или Зола.
Впрочем, журналисты подчеркивают, что их рекомендации касаются, прежде всего, американских детей.
«Хипстерский» список имен для детей появился в США. Его составители, американские журналисты и предложили «продвинутым» современным родителям давать своим малышам неординарные имена. Это позволит им быть в тренде и подчеркнуть уникальность своих отпрысков. «Имена вроде Бруклина и Мило используются сейчас так часто, что их больше можно не считать хипстерскими. Попробуйте следующие мужские имена: Ауден, Байрон, Энох, Гулливер, Игнатиус, Леннон, Мюррей, Нико, Орсон, Сэлинджер, Зейн», – рекомендуют авторы списка.
Девочкам они предложили давать такие имена, как Лиора, Брисейда, Тесси, Фаррах, Инез, Минни, Хильда, Одетт, Пандора, Линус, Людовика, Томасина, Вальдо, Роми, Сюзетт, Боаз, Дора, Врен или Зола.
Впрочем, журналисты подчеркивают, что их рекомендации касаются, прежде всего, американских детей.
Томасина
просто порвало
для мальчика предлагаю Эксплорер