Вход на сайт
пособия по беременности
NEW 03.06.14 19:21
Может быть, деньги мешают быть симпатичным. Вот здесь, например, ни у кого нет денег, и все симпатичные. (ц)
в ответ Программист 23.05.14 22:35
В ответ на:
все, б**ть, подпольные миллионеры :) при первой возможности отказываются от денег :)
все, б**ть, подпольные миллионеры :) при первой возможности отказываются от денег :)
Может быть, деньги мешают быть симпатичным. Вот здесь, например, ни у кого нет денег, и все симпатичные. (ц)
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.06.14 19:28
Нет, это такие как мы представляем, а такие, как они - имеют.
в ответ cwetok150 24.05.14 00:09
В ответ на:
Моё мнение- вы немного по-другому представляете Германию....
Моё мнение- вы немного по-другому представляете Германию....
Нет, это такие как мы представляем, а такие, как они - имеют.
NEW 03.06.14 19:44
Вы не меня оскорбили а народ двух государств Румынии и Болгарии.
в ответ X-Lucky 03.06.14 18:43
В ответ на:
не знала... и никого не хотела обидеть и тем более не оскорбляла тут на ветке никого, на личности не переходила. Написала о факте, который известен всем живущим в моем городе. Да и это бич всей Германии я думаю....
у и читайте внимательнее: я же и про исключения возможные написала! А то вы уж совсем.... Загнули в смысле. А то Вы еще скажете, что Вас оскорбляла :)
не знала... и никого не хотела обидеть и тем более не оскорбляла тут на ветке никого, на личности не переходила. Написала о факте, который известен всем живущим в моем городе. Да и это бич всей Германии я думаю....
у и читайте внимательнее: я же и про исключения возможные написала! А то вы уж совсем.... Загнули в смысле. А то Вы еще скажете, что Вас оскорбляла :)
Вы не меня оскорбили а народ двух государств Румынии и Болгарии.
NEW 03.06.14 20:41
ну поведайте нам уже, чем промышляют цыганские бароны, сидящие во дворцах (которых вы почему-то королями называете). За счет чего шикуют?
в ответ katju 03.06.14 14:42
В ответ на:
Надо ли говорить про иерархию7
Видели ли Вы дома цыган,которые реально работают,видели ли вы королей в цыганском мире7
не все цыгане промышляют воровством.Уж поверьте на слов
Надо ли говорить про иерархию7
Видели ли Вы дома цыган,которые реально работают,видели ли вы королей в цыганском мире7
не все цыгане промышляют воровством.Уж поверьте на слов
ну поведайте нам уже, чем промышляют цыганские бароны, сидящие во дворцах (которых вы почему-то королями называете). За счет чего шикуют?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.06.14 20:58
в ответ qorten 03.06.14 19:44
Вот и хорошо, что лично Вас ничем не оскорбила. Мне лично они еще ничем не навредили. Просто грязь эта неприятна. Ну и вот опасения, что из-за народа "этих двух государств" пособия и всем другим перекроют. В том числе моим соотечественникам. Хотя те ещё раздолбаи среди них есть, но свои есть свои. И они со временем устраиваются в жизни тут и им зазорно сидеть на социале.
Так что извиняйте, но это моё мнение. Всех под одну гребенку я не чешу, просто вижу то, что вижу. Этого не спрячешь.
Вообще тема о беременных. Давайте, не будем продолжать засорять её и дальше?
счастья Вам и здоровья крепкого! Ну, и чтобы народ "двух государств" Вас никогда не побеспокоил. 
Так что извиняйте, но это моё мнение. Всех под одну гребенку я не чешу, просто вижу то, что вижу. Этого не спрячешь.
Вообще тема о беременных. Давайте, не будем продолжать засорять её и дальше?
NEW 04.06.14 01:13
знаете, про румын могу сказать то же самое, моя мама молдаванка, в 90-е ездили в Румынию, Польшу за вещами, потому как в стране не было нифига, так вот и моя мама ездила, румыны обычно сдавали комнату для ночёвки и мама ночью услышала как муж и жена(румыны) между собой договаривались: " давай ,когда эта уснёт(моя мама) ,заберём у неё паспорт, будет у нас батрачить, будет у нас своя рабыня", мама моя ноги в руки и сбежала оттуда, так что знаем мы этот народец
в ответ Marinashs 03.06.14 14:28
В ответ на:
А цыгане очень противный и грязный народ.
А цыгане очень противный и грязный народ.
знаете, про румын могу сказать то же самое, моя мама молдаванка, в 90-е ездили в Румынию, Польшу за вещами, потому как в стране не было нифига, так вот и моя мама ездила, румыны обычно сдавали комнату для ночёвки и мама ночью услышала как муж и жена(румыны) между собой договаривались: " давай ,когда эта уснёт(моя мама) ,заберём у неё паспорт, будет у нас батрачить, будет у нас своя рабыня", мама моя ноги в руки и сбежала оттуда, так что знаем мы этот народец
NEW 04.06.14 12:04
ну так откройте тайну - откуда? вы выше итверждали, что они не воруют.
а это, конечно же, не так? Ну хоть пару примеров приведите в опровержение стереотипов.
в ответ katju 03.06.14 21:10
В ответ на:
Давно известно,откуда у цыганский тс баронов деньги.
ну так откройте тайну - откуда? вы выше итверждали, что они не воруют.
В ответ на:
Но для большлинства людей,цыгане-это воровство,наркота и тп.
Но для большлинства людей,цыгане-это воровство,наркота и тп.
а это, конечно же, не так? Ну хоть пару примеров приведите в опровержение стереотипов.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 04.06.14 13:59
Я внимательно прочитала. Тем не менее там нет конкретного ответа о давно известном источнике доходов цыганских королей-баронов.
Предполагаю, что большинству, всё-таки до сих пор так и неизвестно.
в ответ katju 04.06.14 12:44
В ответ на:
В ответ на:
Читаем внимательно-писала,что не все воруют и тп.
Примеры родни и подруг-это же не в счет,верно7
Читаем внимательно-писала,что не все воруют и тп.
Примеры родни и подруг-это же не в счет,верно7
Я внимательно прочитала. Тем не менее там нет конкретного ответа о давно известном источнике доходов цыганских королей-баронов.
Предполагаю, что большинству, всё-таки до сих пор так и неизвестно.
NEW 04.06.14 14:22
Я нигде и не писала о давно известном источнике дохода цыганских баронов.Тк была уверенна,что люди знают.много людей работают на них.начиная с приусадебных хозяйств и заканчивая мелкой и грязной работой.
NEW 04.06.14 15:42
Ну хорошо, будем считать, что написанная вами фраза в посте #270 "Давно известно,откуда у цыганский тс баронов деньги" означает что-то другое. А по факту, стало быть, примеры источников их доходов (кроме воровства и т.п.) так и останутся тайной для широкой общественности.
В ответ на:
Я нигде и не писала о давно известном источнике дохода цыганских баронов.
Я нигде и не писала о давно известном источнике дохода цыганских баронов.
Ну хорошо, будем считать, что написанная вами фраза в посте #270 "Давно известно,откуда у цыганский тс баронов деньги" означает что-то другое. А по факту, стало быть, примеры источников их доходов (кроме воровства и т.п.) так и останутся тайной для широкой общественности.