Login
Будующие мамы из Гамбурга, Ау!
152
NEW 23.09.02 16:50
Привет всем настоящим и будующем мамочкам!Я в Гамбурге 3 недели.Собираюсь стать мамой в ноявре.Очень хотелось бы пообщаться на предмет родов и роддомов.Собираюсь рожать с мужем по причине незнания мной языка.Страшно
Может у кого есть опыт?Или кто-нибудь знает больницы с русскими акущерками?Буду рада знакомству и совместному выгулу детишек.Заранее благодарна всем откликнувшемся.

NEW 25.09.02 15:57
in Antwort leshik_lena 23.09.02 16:50
привет лена я к сожалению не с хамбурга но недалеко от тебя и помо4 ни4ем немогу с болнизами и всем таким :О)) но у меня самой естй ребенок так што пиши буду рада :О))
NEW 25.09.02 16:26
NEW 25.09.02 23:29
Моя соседка сегодня родила, девочку. Это я тебе на личку писала. Елм хочешь, пиши, пообщаетесь. Рожала она в АК Бармбек.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.09.02 20:15
in Antwort Anonymous 25.09.02 15:57
Привет Лена!Я тоже из Гамбурга и тоже буд.мама,но у меня срок 1 апреля.Хотела у тебя спросить ты в какой больнице собираешся рожать?Я сама хочу к Отакару Свобода на ул.Fuhlsbuttler Str.448 и там сразу напротив роддом-говорят классная больница,но там надо за долго термин делать(занимать место)так как там сразу есть сразу на всякий пожарный для ребёнка...блин улетело слово......типо лобаратория.
02.10.02 15:28
in Antwort ameno 30.09.02 20:15
Привет!Я была в двух больницах с родильными отделениями.
В AK Barnbek и AK Wandsbek на информационных вечерах.Обе они недалеко от моего дома.Врач,у которого я наблюдаюсь рекомендовала мне Wandsbek.Говорит народу меньше,а уровень
хороший.Мы туда собираемся на этой неделе.Надеюсь,что не слишком поздно.В них обеих есть детская реанимация на всякий случай,но я собираюсь обойтись без этого.
Желаю всего хорошего.
В AK Barnbek и AK Wandsbek на информационных вечерах.Обе они недалеко от моего дома.Врач,у которого я наблюдаюсь рекомендовала мне Wandsbek.Говорит народу меньше,а уровень
хороший.Мы туда собираемся на этой неделе.Надеюсь,что не слишком поздно.В них обеих есть детская реанимация на всякий случай,но я собираюсь обойтись без этого.
Желаю всего хорошего.