Вход на сайт

хочется пожаловаться на достающие мелочи
			NEW 23.05.14 00:11 
Неа, у всех членов моей семьи хватает интеллекта и интегрированности в культуру страны проживания, чтобы не быть смешными. Албанцев, правда еще ни разу в жизни не видела. Наверное потому что не бывала в Албании. А Вы там живете? Ну и нарисуйтпе наконец-то мой портрет. Только Выставьте диплом психолога в ПДФ формате, если не затруднит.
Кстати, Вы почему стыдитесь Вашего второго сына?

в ответ  Irma_ 22.05.14 14:22

В ответ на:
Ну, т.е. Вы под всех прогибаетесь.
(И до сих пор ни одного албанца в глаза не видели, не в тех кругах витаете, хотите сказать? Мне и диплом писхолога не нужен, чтоб Ваш портрет себе нарисовать после Ваших реплик.
Вы очень прозрачны.)
Ну, т.е. Вы под всех прогибаетесь.
(И до сих пор ни одного албанца в глаза не видели, не в тех кругах витаете, хотите сказать? Мне и диплом писхолога не нужен, чтоб Ваш портрет себе нарисовать после Ваших реплик.
Вы очень прозрачны.)
Неа, у всех членов моей семьи хватает интеллекта и интегрированности в культуру страны проживания, чтобы не быть смешными. Албанцев, правда еще ни разу в жизни не видела. Наверное потому что не бывала в Албании. А Вы там живете? Ну и нарисуйтпе наконец-то мой портрет. Только Выставьте диплом психолога в ПДФ формате, если не затруднит.
Кстати, Вы почему стыдитесь Вашего второго сына?
			NEW 23.05.14 00:24 
Ник мужской. Женщина с мужским ником выглядит странно. Вот она и спросила.
А чтобы видеть албанцев не нужно ездить в Албанию. Их очень много в Германии.

в ответ  qorten 23.05.14 00:16

В ответ на:
Я с рождения женского пола
Я с рождения женского пола
Ник мужской. Женщина с мужским ником выглядит странно. Вот она и спросила.
А чтобы видеть албанцев не нужно ездить в Албанию. Их очень много в Германии.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 23.05.14 00:36 

в ответ  неопытная 23.05.14 00:24

А чего в моем нике мужского-то? Там что написно Василий, Иван, Прокл, Эрастр? Вполне нейтральный ник.
А по поводу албанцев. Как утверждает Википедия, не так уж их и много в Германии. Видимо я живу, там где из нет.
http://de.wikipedia.org/wiki/Albaner_in_Deutschland
Развивайтесь и просвящайтесь.
	А по поводу албанцев. Как утверждает Википедия, не так уж их и много в Германии. Видимо я живу, там где из нет.
http://de.wikipedia.org/wiki/Albaner_in_Deutschland
Развивайтесь и просвящайтесь.
			NEW 23.05.14 08:35 

Развиваться и просвЕщаться надо вам. У вас ник мужской. Посмотрите, возле имени нарисован мужчина. Для сравнения: на моем нике нарисована женщина. Поэтому, видя мужскую картинку возле ника, все понимают, что пишет мужчина. Вы зарегистрированы как мужчина, а не как женщина. Так что, есть над чем поработать.
А албанцев в Германии очень много. Если вам пока повезло с ними не встретиться, то у вас еще все впереди.
	А албанцев в Германии очень много. Если вам пока повезло с ними не встретиться, то у вас еще все впереди.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 23.05.14 11:47 

в ответ  неопытная 23.05.14 08:35

За 17 лет в Германии пока не встречала. Хотя меня это абсолютно не пугает. Так же, как и встреча с курящими людьми. Жизнь слишком коротка и прекрасна, чтобы напрягаться от таких мелочей. А за мужскую фигурку спасибо, исправлю. Не обратила внимания.