Login
хочется пожаловаться на достающие мелочи
NEW 21.05.14 23:09
in Antwort schmacht 21.05.14 21:14
Если Вы мне сможете написать, какие существуют сорта людей, то я попробую написать кого к какому сорту отношу. Вы заодно сразу напишите к какому сорту себя относите, чтобы мне легче было.
NEW 21.05.14 23:12
in Antwort неопытная 21.05.14 21:17
А вам что курильщики в нос и рот курят. Фу и правда гадость. Я такого никогда еще не видела. Блин а машины мимо проезжающие Вам не в нос и рот случайно выхлопные газы выпускают?
NEW 21.05.14 23:20
момент. а почему в таком случае не отойти вам? вам же мешает.
с какого перепугу курящий должен гасить сигарету, вы в своем уме? или не курить в вашем присутствии - он вас не приглашал.
мне денер воняет хуже всего, меня от него выворачивает eсть такие вонючки). я и азиатские имбиссы не переношу. Но мне не приходит в голову перевоспитывать людей и указывать им, что им следует делать. Я просто отойду или обойду.
по поводу вредной привычки курить и невредной привычки не мыться и есть денеры могу поспорить. Вред сравнимый. Но это опять же личное дело курящих, едящих денеры, пьющих пиво. Они взрослые люди и сами решают, что им делать.
вот, кстати, есть такие задолбывающие, которые и на пьющих пиво пальцем показывают и алкашами называют. Неумных людей хватает.
in Antwort Lady*Kracher 21.05.14 16:51
В ответ на:
ок, допустим, вы попросите курящего - о чем? отойти-погасить сигарету? о чем вы будете просить?
[цитата]или отойти подальше, или погасить сигарету, или не курить в моём присутствии, элементарно..
[/цитата]ок, допустим, вы попросите курящего - о чем? отойти-погасить сигарету? о чем вы будете просить?
[цитата]или отойти подальше, или погасить сигарету, или не курить в моём присутствии, элементарно..
момент. а почему в таком случае не отойти вам? вам же мешает.
В ответ на:
ну вот опять! дёнер хоть приятнее "воняет", чем сигарета, ну а пот... ну что же, бывают люди, у которых обильное потовыделение, значит что-то у них с гормономи или ещё что, он не виноват... Вы сравниваете пагубную привычку, прихоть с потом? от пота иди от дёнера мне нет вреда...
ну вот опять! дёнер хоть приятнее "воняет", чем сигарета, ну а пот... ну что же, бывают люди, у которых обильное потовыделение, значит что-то у них с гормономи или ещё что, он не виноват... Вы сравниваете пагубную привычку, прихоть с потом? от пота иди от дёнера мне нет вреда...
мне денер воняет хуже всего, меня от него выворачивает eсть такие вонючки). я и азиатские имбиссы не переношу. Но мне не приходит в голову перевоспитывать людей и указывать им, что им следует делать. Я просто отойду или обойду.
по поводу вредной привычки курить и невредной привычки не мыться и есть денеры могу поспорить. Вред сравнимый. Но это опять же личное дело курящих, едящих денеры, пьющих пиво. Они взрослые люди и сами решают, что им делать.
вот, кстати, есть такие задолбывающие, которые и на пьющих пиво пальцем показывают и алкашами называют. Неумных людей хватает.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.05.14 23:23
Та они нам во все дырки курят , не замечали , а я постоянно , на жд вокзале плакатик , куреву нет , а они всё равно ...
in Antwort qorten 21.05.14 23:12
В ответ на:
А вам что курильщики в нос и рот курят. Фу и правда гадость. Я такого никогда еще не видела.
А вам что курильщики в нос и рот курят. Фу и правда гадость. Я такого никогда еще не видела.
Та они нам во все дырки курят , не замечали , а я постоянно , на жд вокзале плакатик , куреву нет , а они всё равно ...
NEW 21.05.14 23:26
Почему кнайпе то, во всех ресторанах и в кино курить можно было тут. Сходил в кино посмотреть фильм, чуть не задохнулся. Что потом все шмотки с себя можно стирать я вообще молчу. Волосы провоняют... в ресторане никакого наслождения едой, потому что рядом закурить решили.
in Antwort Schadja 21.05.14 21:45
В ответ на:
А я помню ,рассказывали ярые противники курильщиков, и как аргумент приводили, мол, невозможно с ребенком в кнайпе сходить поужинать...
А я помню ,рассказывали ярые противники курильщиков, и как аргумент приводили, мол, невозможно с ребенком в кнайпе сходить поужинать...
Почему кнайпе то, во всех ресторанах и в кино курить можно было тут. Сходил в кино посмотреть фильм, чуть не задохнулся. Что потом все шмотки с себя можно стирать я вообще молчу. Волосы провоняют... в ресторане никакого наслождения едой, потому что рядом закурить решили.
NEW 21.05.14 23:26
ну поведайте тогда, ЧТО вы сказали даме, дымящей вам в лицо (по вашим словам).
in Antwort Герм-Афродита 21.05.14 20:07
В ответ на:
Я ни с кем не скандалила. И не указывала кому что делать.
Я ни с кем не скандалила. И не указывала кому что делать.
ну поведайте тогда, ЧТО вы сказали даме, дымящей вам в лицо (по вашим словам).
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.05.14 23:29
in Antwort Чёрный Ангел 21.05.14 23:26
Когда это было? С тех пор уже океаны утекли...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.05.14 23:30
какие драмы, надо же. 5 минут перетерпеть - ничего не случится, не в лицо же вам выдыхают. И здоровье ваше драгоценное за 5 минут не пострадает. Вообще поражаюсь такой уверенности, что вдыхание дыма от сигарет раз в пятилетку вредит здоровью. при этом забывают про грязную воду, еду с канцерогенами или наличие атомной станции под боком. хорошо масс-медиен постарались. Образ врага создан, и он виноват во всем.
in Antwort неопытная 21.05.14 19:24
В ответ на:
. При этом я отхожу с ребенком под дождь, а курящий уютно под крышей наслаждается своей сигаретой. Думаете, какие чувства испытываю я к нему, стоя под дождем?
. При этом я отхожу с ребенком под дождь, а курящий уютно под крышей наслаждается своей сигаретой. Думаете, какие чувства испытываю я к нему, стоя под дождем?
какие драмы, надо же. 5 минут перетерпеть - ничего не случится, не в лицо же вам выдыхают. И здоровье ваше драгоценное за 5 минут не пострадает. Вообще поражаюсь такой уверенности, что вдыхание дыма от сигарет раз в пятилетку вредит здоровью. при этом забывают про грязную воду, еду с канцерогенами или наличие атомной станции под боком. хорошо масс-медиен постарались. Образ врага создан, и он виноват во всем.
NEW 21.05.14 23:32
in Antwort Seepferd 21.05.14 23:26, Zuletzt geändert 21.05.14 23:40 (Windspiel)
Кста, мне тоже интересно. Потому что версия автора выглядит в вольном (моём) переводе как - автор вежливо попросила не курить, дама в ответ разразилась нецензурной бранью, попутно пуская клубы дыма, аки огнедышащий дракон, в лицо автору.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.05.14 23:33
in Antwort Хаврошечка 21.05.14 23:23, Zuletzt geändert 21.05.14 23:35 (qorten)
Ужас. Мне никто никуда не курит. Если честно я вообще очень редко встречаю курящих людей. А вот машины постоянно мимо меня ездят и от них плохо пахнет. Причем водитель сидит внутри при закрытых окнах и включенной климе и не чуствует, как его Авто обванивает пешеходов. Может объявим крестовый поход против моторных средств?
NEW 21.05.14 23:34
а как же они тогда проветривают свои квартиры? по логике у них еще сильнее пахнуть должно, если балкон откроют (они ж там курили). Почему у них дома не пахнет, а у вас пахнет?
in Antwort *Dolce*Vita* 21.05.14 21:42
В ответ на:
А у соседей все чудесно, они то свои окна/двери закрывают, когда идут курить, они ж не дураки, чтоб потом дышать в жилых помещениях этой вонью.
А у соседей все чудесно, они то свои окна/двери закрывают, когда идут курить, они ж не дураки, чтоб потом дышать в жилых помещениях этой вонью.
а как же они тогда проветривают свои квартиры? по логике у них еще сильнее пахнуть должно, если балкон откроют (они ж там курили). Почему у них дома не пахнет, а у вас пахнет?
NEW 21.05.14 23:36
Если рядом с вами в автобусе пахнет дёнером, вас выворачивает, вы их даже обходите эти дёнербуден. Так вот, курево для многих, как денёр для вас. И я даже минуты терпеть не собираюсь, если рядом со мной закурят. Да, уйду в дождь. Почему ему под крышей хорошо и сухо, а мне снаружи мокро должно быть? Он бы мог крышей наслаждаться и без сигареты, нет?
in Antwort Seepferd 21.05.14 23:30
В ответ на:
надо же. 5 минут перетерпеть - ничего не случится, не в лицо же вам выдыхают.
надо же. 5 минут перетерпеть - ничего не случится, не в лицо же вам выдыхают.
Если рядом с вами в автобусе пахнет дёнером, вас выворачивает, вы их даже обходите эти дёнербуден. Так вот, курево для многих, как денёр для вас. И я даже минуты терпеть не собираюсь, если рядом со мной закурят. Да, уйду в дождь. Почему ему под крышей хорошо и сухо, а мне снаружи мокро должно быть? Он бы мог крышей наслаждаться и без сигареты, нет?
21.05.14 23:44
in Antwort Чёрный Ангел 21.05.14 23:36
так я про что талдычу. если не нравится запах - отходим, а не начинаем крестовый поход и не указываем людям, затушить ли им сигарету или купить деодорант. Вот меня еще самолеты раздражают над головой, но я не костерю всех и вся. Как один из авторов тут пишет - нужно быть толерантным к обществу, в котором живешь.
NEW 21.05.14 23:46
Ну а почему бы курящему не перетерпеть? А их бывает и по несколько человек - курят один за другим. И не 5 минут, бывает автобус и 15 -20 минут приходится ждать, поскольку на некоторых маршрутах у нас в городе опоздания - обычная вещь.
Выдыхают возле меня, а это практически в лицо.
Если я еду несколькими видами транспорта туда, а потом обратно, то набирается уже не 5 минут, а все 40 минут, когда надо вдыхать эту вонь.
добавим вонь в подъезде и лифте, и на лавочке перед подъездом (мамы с колясками там частенько сидят), и вот уже час в день этой гадости и набежит.
in Antwort Seepferd 21.05.14 23:30
В ответ на:
какие драмы, надо же. 5 минут перетерпеть - ничего не случится, не в лицо же вам выдыхают.
какие драмы, надо же. 5 минут перетерпеть - ничего не случится, не в лицо же вам выдыхают.
Ну а почему бы курящему не перетерпеть? А их бывает и по несколько человек - курят один за другим. И не 5 минут, бывает автобус и 15 -20 минут приходится ждать, поскольку на некоторых маршрутах у нас в городе опоздания - обычная вещь.
Выдыхают возле меня, а это практически в лицо.
В ответ на:
И здоровье ваше драгоценное за 5 минут не пострадает.
И здоровье ваше драгоценное за 5 минут не пострадает.
Если я еду несколькими видами транспорта туда, а потом обратно, то набирается уже не 5 минут, а все 40 минут, когда надо вдыхать эту вонь.
добавим вонь в подъезде и лифте, и на лавочке перед подъездом (мамы с колясками там частенько сидят), и вот уже час в день этой гадости и набежит.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.05.14 23:52
in Antwort Seepferd 21.05.14 23:44
Я всё равно считаю не уместным сравнивать курево с дёнером.
NEW 21.05.14 23:54
in Antwort Чёрный Ангел 21.05.14 23:52
И с пивом, кстати, тоже. Одно дело - человек травит себя, другое дело - всех окружающих.
Но курящим это не понять.
Но курящим это не понять.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.05.14 00:07
in Antwort Чёрный Ангел 21.05.14 23:52
это ваше право. Можете с выхлопами от авто сравнить. Или с запахом на заправке (а рядом с ней тоже люди живут). Или с воняющим предприятием по соседству. Разница - от курящего можно отойти, если не нравится. а от завода-машин-заправки-аэс никуда не отойдешь. Накоторые еще и живут вблизи урановых рудников или захоронений атомных отходов. Вот где действительно проблема, а не ваша, из пальца высосанная.
мне не нравится сигаретный дым. Но он меня не раздражает настолько, чтобы обзывать курящих сволочами и призывать кары на их головы. Могу отойти - отойду. Под дождь без зонта не пойду, перетерплю. Вообще проблемы не вижу. с курящими многочисленным соседями на балконах - да, могу согласиться, что качество жизни страдает. Но опять же выбирать надо где живешь. Нет возмозности - значит приспосабливаться. Вариантов все равно нет. От того, что сам себя накручиваешь и злишься, свои же нервы и страдают. А эт похуже сигаретного дыма.
мне не нравится сигаретный дым. Но он меня не раздражает настолько, чтобы обзывать курящих сволочами и призывать кары на их головы. Могу отойти - отойду. Под дождь без зонта не пойду, перетерплю. Вообще проблемы не вижу. с курящими многочисленным соседями на балконах - да, могу согласиться, что качество жизни страдает. Но опять же выбирать надо где живешь. Нет возмозности - значит приспосабливаться. Вариантов все равно нет. От того, что сам себя накручиваешь и злишься, свои же нервы и страдают. А эт похуже сигаретного дыма.
NEW 22.05.14 00:14
in Antwort Seepferd 22.05.14 00:07
Ну вообще то на нервы я тут не исходила, сволочами никого не называла, так что всё мимо. Я тут вообще спокойно как танк тут немного подискутировала на эту тему.
Ну раз выхлопы тоже плохи, не спорю, это так, айда завтра все на велики и даже 20 км до работы тоже.
а вообще вокруг нас столько гадости, зачем добавлять ещё курево?
Ну раз выхлопы тоже плохи, не спорю, это так, айда завтра все на велики и даже 20 км до работы тоже.
NEW 22.05.14 02:17
in Antwort неопытная 21.05.14 23:54