Login
хочется пожаловаться на достающие мелочи
NEW 20.05.14 15:52
Звезда под названием ,,Вонючка,, шикарно . Судя по вашим сообщениям , моск на последней стадии усыхания .
in Antwort Windspiel 20.05.14 15:09
В ответ на:
Есть в нём и хорошие стороны - оно успокаивает нервы, стимулирует мосК и даёт ощущение индивидуальности в нашем некурящем обЧестве.
Есть в нём и хорошие стороны - оно успокаивает нервы, стимулирует мосК и даёт ощущение индивидуальности в нашем некурящем обЧестве.
Звезда под названием ,,Вонючка,, шикарно . Судя по вашим сообщениям , моск на последней стадии усыхания .
NEW 20.05.14 15:59
in Antwort Хаврошечка 20.05.14 15:52
Вот из таких, как Вы и набирался в своё время ку-клукс-клан. Чернокожие кому-то раньше тоже воняли и жить мешали...
Или Вас так в реале гнобят, что Вы в виртуале как бешеная собака на людей бросаетесь?
Или Вас так в реале гнобят, что Вы в виртуале как бешеная собака на людей бросаетесь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.05.14 16:13
А я думаю у вас проблемы и ваше шоб и другим плохо было , оправдывает обкуривание других в общественных местах . Тётя займитесь чисткой и своих вещей , они у курящих имеют омерзительнейший запах .
in Antwort Windspiel 20.05.14 15:59
В ответ на:
А я думаю у вас проблемы и ваше шоб и другим плохо было , оправдывает обкуривание других в общественных местах . Тётя займитесь чисткой и своих вещей , они у курящих имеют омерзительнейший запах .
NEW 20.05.14 16:25
in Antwort Хаврошечка 20.05.14 16:13
Да перестаньте... Я не курю на остановках, на детских площадках и в очередях в парках аттракционов. Даже в пресловутых мороженках не курю, если рядом дети. Но Вам же и этого мало - Вы меня в шахты сослать готовы за то, что я вообще курю.
Я в общем-то вот о чём.
Я в общем-то вот о чём.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.05.14 16:31
У меня более дальновидные фантазии , у космос вас , выкуривать инопланетян
in Antwort Windspiel 20.05.14 16:25
В ответ на:
Но Вам же и этого мало - Вы меня в шахты сослать готовы за то, что я вообще курю.
Я в общем-то вот о чём.
Но Вам же и этого мало - Вы меня в шахты сослать готовы за то, что я вообще курю.
Я в общем-то вот о чём.
У меня более дальновидные фантазии , у космос вас , выкуривать инопланетян
NEW 20.05.14 16:37
in Antwort Хаврошечка 20.05.14 16:31
Представляете что будет, если всё население Земли будет состоять из Хаврошечек? Вы же через год вымрете - просто скушаете друг друга.
NEW 20.05.14 17:05
а я бы таких злобных особей как вы.
in Antwort Хаврошечка 20.05.14 15:46
В ответ на:
я бы вас у отработанные шахты отправляла , дымите там по самое не хочу .
NEW 20.05.14 17:21
Мы будем цвести и пахнуть , как розы у меня на участке ...
in Antwort Windspiel 20.05.14 16:37
В ответ на:
Представляете что будет, если всё население Земли будет состоять из Хаврошечек? Вы же через год вымрете - просто скушаете друг друга.
Мы будем цвести и пахнуть , как розы у меня на участке ...
NEW 20.05.14 17:31
in Antwort Хаврошечка 20.05.14 15:46
Это утвержение, что нормальный человек у себя доиа курить не будет абсолютно докпзывает, что курильщики прекрасно понимаю все неудобства и не желают их иметь у себя дома
NEW 20.05.14 17:34
in Antwort неопытная 20.05.14 12:35
По моим многочисленным жизненным наблюдениям - никогда невозможно узнать, что у человека в голове, если этот человек не откроет рот и не скажет этого.
Человек, который курит в подъезде, лифте, гараже - сам себе не мешает. И жене своей, и детям не мешает. Ему поэтому может не приходить в голову, что он мешает вам. Он на вас смотрит - приятная соседка, всегда здоровается, улыбается, всё так мило - откуда ему знать, что задымленный лифт вам неприятен, если вы улыбаетесь и молчите? Попробуйте сказать - может, интеллигентный курильщик вас удивит, сказав, что не хотел и не думал и конечно спокойно перестанет курить в лифте. Тем более, что просьба вполне себе законная. Если неохота лично связываться, можно обратиться к хозяину дома, чтобы разослал веером письма и развесил объявления.
Человек, который курит в подъезде, лифте, гараже - сам себе не мешает. И жене своей, и детям не мешает. Ему поэтому может не приходить в голову, что он мешает вам. Он на вас смотрит - приятная соседка, всегда здоровается, улыбается, всё так мило - откуда ему знать, что задымленный лифт вам неприятен, если вы улыбаетесь и молчите? Попробуйте сказать - может, интеллигентный курильщик вас удивит, сказав, что не хотел и не думал и конечно спокойно перестанет курить в лифте. Тем более, что просьба вполне себе законная. Если неохота лично связываться, можно обратиться к хозяину дома, чтобы разослал веером письма и развесил объявления.
NEW 20.05.14 17:37
С удовольствием , и был бы Рай на Земле и под ней , мы бы всё засадили цветами , а курильщиков приковали бы цепями к кустам роз , нехай задохнуться , как мы от вони сигарет .
in Antwort пани Солоха 20.05.14 17:05
В ответ на:
С удовольствием , и был бы Рай на Земле и под ней , мы бы всё засадили цветами , а курильщиков приковали бы цепями к кустам роз , нехай задохнуться , как мы от вони сигарет .
NEW 20.05.14 18:18
Курильщик также не желает доставлять неудобства другим, но где-то же он должен курить?
Я сейчас говорю именно об улице и балконе своей квартиры.
Или и там нельзя?
in Antwort oklysh 20.05.14 17:31
В ответ на:
Это утвержение, что нормальный человек у себя доиа курить не будет абсолютно докпзывает, что курильщики прекрасно понимаю все неудобства и не желают их иметь у себя дома
Курильщик также не желает доставлять неудобства другим, но где-то же он должен курить?
Я сейчас говорю именно об улице и балконе своей квартиры.
Или и там нельзя?
NEW 20.05.14 18:34
in Antwort Windspiel 20.05.14 18:18
А почему курильщик не будет курить у себя дома, если он "нормальный человек"?
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 20.05.14 18:41
in Antwort Windspiel 20.05.14 18:18
Мое имхо-на балконе имеешь полное право:-) кому мешает-окна закрывать. На улице- если не центральная, где толкучка как на базаре -тоже без проблем. Т.е. там где не курящий может избежать дыма в морду лица сделав пару шагов в сторону или на своей территории-квартира, дом, балкон и т.д.
NEW 20.05.14 18:49
in Antwort Perekatypole 20.05.14 18:34, Zuletzt geändert 20.05.14 18:50 (Windspiel)
Ну хотя бы потому, что действительно запах въедается в вещи, обои, обивку мебели и т.п.
Неприятный запах "холодного пепла" к сожалению побочный эффект, которого, есеснно, стараешься избежать. Ну и если курильщик живёт не один, то зачем причинять другим постоянные неудобства?
Это лично моё мнение.
Неприятный запах "холодного пепла" к сожалению побочный эффект, которого, есеснно, стараешься избежать. Ну и если курильщик живёт не один, то зачем причинять другим постоянные неудобства?
Это лично моё мнение.
NEW 20.05.14 19:17
еще не хватало запретов на собственных балконах. и как надо курить, чтобы мешать соседям! круглосуточно дымить или там должна быть толпа курильщиков.
нп
вообще это вечная тема, борьба между курильщиками и не курящими. почему то не курящие частенько забывают, что ущемляют права другой стороны. причем уже все условия для этой части населения сделаны (в ресторанах не курят, на вокзалах и тд) но многим этого мало, они воспринимают курение постороннего человека как личное оскорбление, даже если курильщик старается не мешать им своим дымом. нормальные адекватные люди не будут дымить на остановках и возле чужих детей. но это их право курить. если не нарушены свободы другого человека, то такие агрессивные антикурильщики вызывают только негатив.
in Antwort Хмельной Заяц 20.05.14 18:41
В ответ на:
-на балконе имеешь полное право:-
-на балконе имеешь полное право:-
еще не хватало запретов на собственных балконах. и как надо курить, чтобы мешать соседям! круглосуточно дымить или там должна быть толпа курильщиков.
нп
вообще это вечная тема, борьба между курильщиками и не курящими. почему то не курящие частенько забывают, что ущемляют права другой стороны. причем уже все условия для этой части населения сделаны (в ресторанах не курят, на вокзалах и тд) но многим этого мало, они воспринимают курение постороннего человека как личное оскорбление, даже если курильщик старается не мешать им своим дымом. нормальные адекватные люди не будут дымить на остановках и возле чужих детей. но это их право курить. если не нарушены свободы другого человека, то такие агрессивные антикурильщики вызывают только негатив.
20.05.14 19:20
да одной хватит. Я сразу чую, что на балконе рядом закурили.
in Antwort пани Солоха 20.05.14 19:17
В ответ на:
да одной хватит. Я сразу чую, что на балконе рядом закурили.
NEW 20.05.14 19:26
in Antwort Чёрный Ангел 20.05.14 19:20
А я чую если кто то грилит, или капусту у себя дома тушит или или или... все запретить!!!
NEW 20.05.14 19:28
in Antwort oklysh 17.05.14 09:50
чтоб терпеть всю эту лабуду,нужна одна причина : нет вообще никакой возможности переехать
NEW 20.05.14 19:29
in Antwort Хмельной Заяц 20.05.14 19:26
А когда рыбу готовят - самый смак! Или ещё азиатская кухня - мммм, вкуснотень соседям нюхать...