Вход на сайт
выбор партнера для серьезных отношений
NEW 09.05.14 14:48
Может быть о разном.
Я Протопопова не читала, если честно, мне лень, да и не надо как-то. Может я совсем другое в понятие альфа вкладываю, хз. Кста, сама не могу для себя уяснить кто это такой - то ли махровый эгоист с шармом, топающий сапожищами по женским сердцам, то ли самЭц, способный притаранить в пещеру мамонта и защитить свою самку от саблезубого тигра...
Для меня лично как бы второй больше альфа.
в ответ фывап 09.05.14 13:18
В ответ на:
вероятно , мы о разном.
чувство плеча , поддержка может быть нужна в разном проявлении. Бета может поддерживать как раз-таки. альфа -сам по себе.
вероятно , мы о разном.
чувство плеча , поддержка может быть нужна в разном проявлении. Бета может поддерживать как раз-таки. альфа -сам по себе.
Может быть о разном.
Я Протопопова не читала, если честно, мне лень, да и не надо как-то. Может я совсем другое в понятие альфа вкладываю, хз. Кста, сама не могу для себя уяснить кто это такой - то ли махровый эгоист с шармом, топающий сапожищами по женским сердцам, то ли самЭц, способный притаранить в пещеру мамонта и защитить свою самку от саблезубого тигра...
Для меня лично как бы второй больше альфа.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.05.14 14:49
в ответ Sydzick 09.05.14 14:47
NEW 09.05.14 15:01
в ответ Simple 09.05.14 14:55
Ты понимаешь, ходить в сорок лет с тётенькой под ручку,которая тебе очень сильно нравитсяи так много месяцев и не проявиться никак, для меня это как то ну слишком... скромность хороша, но в пределах, а уж если мужчина в таком важном вопросе стисняется, то делов не будет.