Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок (3 годика) убегает.

3291  1 2 3 4 5 6 7 все
Irma_ патриот06.05.14 15:52
Irma_
NEW 06.05.14 15:52 
в ответ Лиз 06.05.14 11:10
В ответ на:
сегодня посудомойку загружает н_Е_Т_О_Р_П_Я_С_Ь (мягко сказано), поворачивается ко мне с тарелкой: "всё-таки теория струн..." ёхраный бабай!!!! где посуда и где теория?! струн?!

Ай, молодцА!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот06.05.14 15:53
Irma_
NEW 06.05.14 15:53 
в ответ Коко=Koko 06.05.14 15:49
В ответ на:
Зато сейчас как шёлковый-и руку сам хватает когда дорогу переходим...

Точно! Так и делает!
Но кровушки попил литрами до этого...
Коко=Koko прохожий06.05.14 15:59
Коко=Koko
NEW 06.05.14 15:59 
в ответ Irma_ 06.05.14 15:53
Все они-кровопийцы....Любимые, сладкие-но...Вампирчики.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Пчёлка S свой человек06.05.14 23:34
Пчёлка S
NEW 06.05.14 23:34 
в ответ Irma_ 06.05.14 15:53, Последний раз изменено 06.05.14 23:34 (Пчёлка S)
так, теперь вот конкретно битте в трех словах напишите конкретный ответ на вопрос , что надо делать чтобы трехлетка не убегал, не уезжал, не улетал не залазил не не не... Из прочитанного ясно так что надо сразу развернуть домой и дома что? Смотреть на истерику?
  Olesya_1 патриот07.05.14 09:30
Olesya_1
NEW 07.05.14 09:30 
в ответ Пчёлка S 06.05.14 23:34
В ответ на:
Смотреть на истерику?

можно не смотретъ ))) кому как нравится
Викa Дракон домашний07.05.14 12:35
Викa
NEW 07.05.14 12:35 
а дома ничего, раз другой поистерит и увидит, что мама не реагирует и перестанет устраивать концерты, нет зрителя - нет концерта
Okce коренной житель07.05.14 12:48
Okce
NEW 07.05.14 12:48 
Вы хотите без истрерики?
наврятли получится, раз малыш убегает, значит темпераментный,
пусть поплачет, выплеснет обиду.
дочь одно время на слово "нет" реагировала бурными истериками,
я не сдавалась, садилась куда нибудь и протягивала руки.
дочь побесившись и выплеснув эмоции, успокаивалась и приходила на ручки,
тогда и жалела и утешала.
и на улице бывало, не очень приятно, но всем знакомо.
зато теперь дитёныш перерос и адекватно реагирует, и ей самой это кучу нервов сбережёт.
Rostokerin знакомое лицо07.05.14 13:05
Rostokerin
NEW 07.05.14 13:05 
в ответ Лиз 06.05.14 12:39
В ответ на:
мне - не тяжело. за него боязно - вдруг взрослый с бензопилой в руках задумается о высоком?!

Ой ! Как знакомо. Хорошо, когда есть единомышленники у таких. Мои оба : и муж, и сын на такой волне живут. Вчера меня долбал сынуля формулой простых чисел пока папа не пришёл.
Волноваться по поводу «бензопилы» не стоит. Она перед покупкой и перед использованием тщательнейшим образом изучается. А чаще, Я ТАК ДУМАЮ,таким типом людей зарабатываются деньги для использования её профессионалами. Я очень переживала, когда дом покупали. Звать по любому поводу мастеров ... , а «МЫ» предпочитаем с книгой по математике на диване. Обошлось. Правда, появилось новое хобби - всякую технику для дома,сада,пруда изучать и покупать. Что тоже накладно. Но деваться некуда. Я сайт нашла. Собираюсь в аренду сдавать. Многое используется раз в пару лет.
Простите за отступление от темы.
Так что не переживайте понапрасну.
Nicknamie прохожий07.05.14 13:48
NEW 07.05.14 13:48 
в ответ Bercano 04.05.14 23:17
In Antwort auf:
Народ, как донести до 3-х летки, что мамино стоп-это значит мгновенно остановиться и ждать в любом случае и любои ситуации.

Вот, кстати, наблюдала недавно ситуацию - ребенок бежит, мама за ним с криками "остановись".. он все таки послушал и остановился. Но мамаша начинает ему мозги парить за то что не остановился мгновенно. Я бы в такой ситуации ребенка похвалила, ведь он все таки послушался маму.
А наказывать за то что не остановился - это не эффективно, уже давно доказанно. Мне вот раньше казалось логичным что чем больше накажешь, тем больше ребенок будет в следующий раз боятся и помнить что перед дорогой остановится надо и будет более осторожным, внимательным и послушным. Но слава богу тогда у меня еще не было своих детей:)
Rostokerin знакомое лицо07.05.14 14:03
Rostokerin
NEW 07.05.14 14:03 
в ответ Nicknamie 07.05.14 13:48
В ответ на:
Я бы в такой ситуации ребенка похвалила, ведь он все таки послушался маму.

Вы молодец !
Реально у Вас получается так делать ВСЕГДА ?
Пчёлка S свой человек07.05.14 15:48
Пчёлка S
NEW 07.05.14 15:48 
в ответ Викa 07.05.14 12:35
Мой ребенок будет истерить где угодно в т ч и дома до икоты , я просто переживаю чтобы не появилось заикание или еще какие проблемы со здоровьем, я вижу что деть делается на грани , но продолжает орать или валяться. Может все-таки лупануть раз по жопе???
Bercano патриот07.05.14 16:15
Bercano
NEW 07.05.14 16:15 
Моя-то вообще не остановилась, ее немка за руку держала до моего прибытия. Шли потом обратно к брошеннои коляске и собирали вдоль дороги вещи, тк рюкзак мои раскрылся и с него все повалило. Дите удивлялось, а чеи-то ее вещи вдоль дороги раскиданы. На лауфрад пока запрет, катается на неспешном трехколесном, в сад и обратно. Конечно я повторяю как попугаи, что лауфрад не берем тк ты уезжаешь и не останавливаешься. Но я что-то сомневаюсь, что она понимает ПОЧЕМУ нельзя.
Bercano патриот07.05.14 16:18
Bercano
NEW 07.05.14 16:18 
в ответ Пчёлка S 07.05.14 15:48
В ответ на:
Может все-таки лупануть раз по жопе???

Не боитесь, что Вам в ответку прилетит от дитя? И что дальше-вдарить еще разок со словами маму бить нельзя?
Irma_ патриот07.05.14 16:18
Irma_
NEW 07.05.14 16:18 
В ответ на:
что надо делать чтобы трехлетка не убегал, не уезжал, не улетал не залазил не не не... Из прочитанного ясно так что надо сразу развернуть домой и дома что?

Немедленно уходить с детской площадки, если не слушается. Если кидает игрушки специально, то забрать игрушки. И так далее. Лишить удовольствия, из-за которого "сыр-бор". Дать перебеситься, чтоб дошло наказание до сознания. А потом заняться чем-то другим.
Irma_ патриот07.05.14 16:22
Irma_
NEW 07.05.14 16:22 
В ответ на:
Вот, кстати, наблюдала недавно ситуацию - ребенок бежит, мама за ним с криками "остановись".. он все таки послушал и остановился. Но мамаша начинает ему мозги парить за то что не остановился мгновенно. Я бы в такой ситуации ребенка похвалила, ведь он все таки послушался маму.

Я в таких случаях останавливаюсь и заставляю подойти ко мне. Потом проводится небольшая беседа с предупреждением, что если ещё раз убегать начнёт, то пойдёт за ручку. Чаще всего срабатывает. Но пару раз пришлось нестись сломя голову, потому что впереди маячил поворот и дорога за ним.
Пчёлка S свой человек07.05.14 16:29
Пчёлка S
NEW 07.05.14 16:29 
в ответ Bercano 07.05.14 16:18
если бы я знала КАК правильно, я бы не спрашивала. МНе близкая знакомая врач педиатр, которая вообще никаких поджопников не признает как-то увидела в натуре пару раз нашу истерику и она мне сказала , да, в твоем случае одно поможет шлепнуть по заднице... . Уговоры не воспринимаются вообще никак, а если и скажет да, то все равно когда будет момент делает по своему.....
Dizzy Miss Lizzy старожил07.05.14 20:06
Dizzy Miss Lizzy
07.05.14 20:06 
в ответ Лиз 06.05.14 11:10
Вот вам прекрасная и правдивая история про задумчивость и бензопилы!
В ответ на:
У знакомого знакомых, молодого, но уже довольно известного физика-теоретика, рядом с домом растет неслабых размеров дерево. После пронесшегося над атлантическим побережьем урагана огромная ветка, нависавшая прямо над крышей, начала угрожающе скрипеть и потрескивать. Стало ясно, что ее нужно срочно спилить. Чтобы упавшая ветка не повредила дом, требовалось очень точно рассчитать траекторию падения, место и направление распила.
В субботу утром физик приступил к делу, позвав на помощь двоих соседей. Дело происходило в аспирантском поселке университета Стони-Брук, поэтому неудивительно, что один сосед тоже был физиком-теоретиком, а другой - математиком, специалистом по теории множеств.
Чтобы вычислить массу криволинейной ветви переменной толщины, пришлось взять несколько не очень сложных интегралов. Затем в расчет добавили более тонкие ветки. Учли силу и направление ветра, сопротивление воздуха, коэффициент упругости древесины, крутящий момент, дивиргенцию и ротор. Стопка бумаг на кухонном столе быстро покрывалась формулами. Увлекшись, стали выводить универсальное уравнение, описывающее поведение ветки произвольной конфигурации в N-мерном пространстве. Незаметно стемнело.
Вечером следующего дня жена физика, отчаявшись заставить мужа перейти наконец от теоретических выкладок собственно к пилению, позвонила в озеленительную контору. Приехали два неграмотных мексиканца, безо всяких предварительных расчетов аккуратненько отпилили ветку, получили 50 долларов за труды и уехали, оставив хозяйку в печальных раздумьях о природе непреодолимого барьера между теорией и практикой.
Три теоретика даже не заметили ни появления рабочих, ни исчезновения ветки. Они давно перешли от кухонного стола к компьютеру хозяина, куда перенесли все сделанные расчеты. Оказалось, что выведенная вчера формула после небольших преобразований прекрасно описывает не объясненные до сих пор странности в поведении некоторых элементарных частиц. Тема тянула как минимум на статью в научном журнале, а как максимум - на грант в пару миллионов долларов.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Лиз старожил07.05.14 20:50
Лиз
NEW 07.05.14 20:50 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 07.05.14 20:06
да. уж.
Dizzy Miss Lizzy старожил07.05.14 23:05
Dizzy Miss Lizzy
NEW 07.05.14 23:05 
в ответ Лиз 07.05.14 20:50
Угу. Плавали, знаем.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Лиз старожил08.05.14 08:09
Лиз
NEW 08.05.14 08:09 
в ответ Bercano 07.05.14 16:18, Последний раз изменено 08.05.14 08:18 (Лиз)
В ответ на:
В ответ на:
Может все-таки лупануть раз по жопе???
Не боитесь, что Вам в ответку прилетит от дитя? И что дальше-вдарить еще разок со словами маму бить нельзя?

ДА_ДА_ДА!!! за "ответное прилетело" - убирайте игрушки, уходите с прогулки, наказывайте, не разговаривайте час, что угодно, но!!! МАМЕ МОЖНО, А РЕБЁНКУ - НЕЛЬЗЯ очень многое! А потом будет: взрослым можно - детям нельзя, начальнику - можно, подчинённым - нельзя, специалисту - можно, а обывателю - нельзя!!!!
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
1 2 3 4 5 6 7 все