Login
Брачный аферист, или большая и светлая любовь?
NEW 05.05.14 15:38
Может богатая мать 4-х детей с личным лифтом несимпатичная?
Лиз, Лиз, выходи на связь, чем дело то кончлось у богачки-псевдолифтерши, чем сердце успокоилосъ?
Если пока ничем, то сколь времени она уже у лифта высиживает? У мине для нее совет есть.
in Antwort Dolce Vit@ 05.05.14 14:56, Zuletzt geändert 05.05.14 15:38 (berlije)
В ответ на:
У симпатичных девушек и реальных парней хватает....зачем виртуальные нужны.
У симпатичных девушек и реальных парней хватает....зачем виртуальные нужны.
Может богатая мать 4-х детей с личным лифтом несимпатичная?
Лиз, Лиз, выходи на связь, чем дело то кончлось у богачки-псевдолифтерши, чем сердце успокоилосъ?
Если пока ничем, то сколь времени она уже у лифта высиживает? У мине для нее совет есть.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.05.14 15:38
Эти рассказы распространяются женщинами из метро, вариация на тему "даже если вам немнооого за 30...есть надежда выйти замуж за принца"...
in Antwort *ell* 05.05.14 14:18
В ответ на:
А мне это напоминает только рассказы о таких мужчинах (причём слышала эти рассказы по телевизору), которых лично никто не видел и не знает, но слышали, что такие есть.
А мне это напоминает только рассказы о таких мужчинах (причём слышала эти рассказы по телевизору), которых лично никто не видел и не знает, но слышали, что такие есть.
Эти рассказы распространяются женщинами из метро, вариация на тему "даже если вам немнооого за 30...есть надежда выйти замуж за принца"...
NEW 05.05.14 15:42
in Antwort *ell* 05.05.14 15:24
Да, в Германии. Я раньше тоже не замечала).
Это как в том анекдоте, студент спрашивает бородатого профессора: "Вы когда спите бороду поверх одеяла кладете или под одеяло?". Проф.: "Не знаю, как то не задумывался"... Через пару дней очень усталый проф. встречает этого же студента в коридоре: " Сидоров, твою маму!!! Я уже которую ночь уснуть не могу, все бороду пристраиваю". У меня конечно не все так плачевно)))))))))))
Это как в том анекдоте, студент спрашивает бородатого профессора: "Вы когда спите бороду поверх одеяла кладете или под одеяло?". Проф.: "Не знаю, как то не задумывался"... Через пару дней очень усталый проф. встречает этого же студента в коридоре: " Сидоров, твою маму!!! Я уже которую ночь уснуть не могу, все бороду пристраиваю". У меня конечно не все так плачевно)))))))))))
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))
NEW 05.05.14 15:49
in Antwort Ekaterina U. 05.05.14 15:38
Надежда есть всегда! Если есть харизма, то и без помощи метро и в 50 и старше одна не останешься, тем более в Германии.)) А тридцатник вообще не возраст, это только у Гузеевой в программе девушка после 22 лет уже пенсионерка на рынке брачных отношений))))
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))
NEW 05.05.14 16:01
in Antwort berlije 05.05.14 15:38
да ничем не кончилось - она подостыла малёк: наобщалась, с парой товарисчей даже встречалась - жесть!
периодически её пробивает на "а вдруг?!", опять ныряет в соцсети. Но что-то уже разговоры, "нормальные мужики там не сидят"...
а дама офигительно интересная, кстати, и внешне тоже.
периодически её пробивает на "а вдруг?!", опять ныряет в соцсети. Но что-то уже разговоры, "нормальные мужики там не сидят"...
а дама офигительно интересная, кстати, и внешне тоже.
NEW 05.05.14 16:02
in Antwort berlije 05.05.14 15:38
NEW 05.05.14 16:29
ну это не совсем правда. я неоднократно знакомилась с хорошими и положительными людьми по инету(правда не на сайтах знакомств, а на тематических форумах). да и сама предпочитаю данный способ знакомства.
in Antwort Лиз 05.05.14 16:01
В ответ на:
Но что-то уже разговоры, "нормальные мужики там не сидят".
Но что-то уже разговоры, "нормальные мужики там не сидят".
ну это не совсем правда. я неоднократно знакомилась с хорошими и положительными людьми по инету(правда не на сайтах знакомств, а на тематических форумах). да и сама предпочитаю данный способ знакомства.
05.05.14 16:37
in Antwort Schlingel@ 05.05.14 16:29
NEW 05.05.14 16:42
in Antwort Лиз 05.05.14 16:37
А сколько даме лет?
Может на кладбоще попробовать?
Вдовца типо... Опять же практично - нету злобной свиноматки эксихи.
Может на кладбоще попробовать?
Вдовца типо... Опять же практично - нету злобной свиноматки эксихи.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.05.14 18:20
[/Zitat]У симпатичных девушек и реальных парней хватает....зачем виртуальные нужны.
[Zitat]
Реальных то может и хватает ... Да все ни те, не то....Инет в помощь.
Особенно , если в маленьком городке живешь. Вот , например, скажу за сына моего .
Красавчик, умничка , не нищий (т.т.т), однако девушки нема
А почему? А потому, что нужна ему ровня т . е красавица и умница.
Тяжелая задача однако...
in Antwort Dolce Vit@ 05.05.14 14:56
[/Zitat]У симпатичных девушек и реальных парней хватает....зачем виртуальные нужны.
[Zitat]
Реальных то может и хватает ... Да все ни те, не то....Инет в помощь.
Особенно , если в маленьком городке живешь. Вот , например, скажу за сына моего .
Красавчик, умничка , не нищий (т.т.т), однако девушки нема
А почему? А потому, что нужна ему ровня т . е красавица и умница.
Тяжелая задача однако...
NEW 05.05.14 18:27
in Antwort Лиз 05.05.14 16:37
Вот сколько знаю женщин 40-50 лет, счастливо вышедших замуж - все это сделали через интернет....
Недавно встречала очень дельную статью насчёт знакомств в интернете
http://www.snob.ru/profile/28109/blog/75048
http://www.snob.ru/profile/28109/blog/75232
Недавно встречала очень дельную статью насчёт знакомств в интернете
http://www.snob.ru/profile/28109/blog/75048
http://www.snob.ru/profile/28109/blog/75232
NEW 05.05.14 18:33
in Antwort Лиз 05.05.14 16:37, Zuletzt geändert 05.05.14 18:47 (berlije)
Совет: Не надо ветошью голожопой прикидываться, с желтой лифтерской бляхой на ремне в скайп выходить.
Золушек любят за красоту и молодость, (у нее наверное ни того ни другого), да и то таких сказок с претти вуменом и ричардом гиром в жизни еще меньше, чем в кино.... Ей в образе престарелой Золушки с голым попом и 4 детьми у лифта до гробовой доски сидеть придется.
Ей надо с открытым забралом знакомиться. Типо "Ты богат и я не с помойки. Не боись 4-х детей, они у меня в шоколаде. Хочу семейного счастия, дуть в одну дуду, но не хочу попасться в руки Прохоров Шаляпиных, ну ты меня понимаешь, у самого такая же проблема 100%, от силиконовых акул отбиваешься.
Давай по-чесноку, покажем друг другу наши активы и пассивы и начнем знакомиться поближе". (Как перед игрой в карты "А у тебя деньги то есть? Сначала деньги покажь!")
Это серьезный разговор двух небедных деловых зрелых людей. И я Вас Лиз уверяю, когда такой разговор, без шаляпинских поцелуйчиков на камеру - из этого будет самый большой КПД. А романтику они потом доберут. Когда бабки есть и никто никому ничего не должен, то романтика бьет ключом!
А мне вот че седни в скайп прилетело
[16:53:19] miral.brian.giunta107: Enter a message to introduce yourself.I AM GENERAL BRIAN GIUNTA FROM THE UNITED STATES OF AMERICA PRESENTLY IN AFGHANISTAN FOR A PEACE KEEPING MISSION AUTHORISE BY NATO
Золушек любят за красоту и молодость, (у нее наверное ни того ни другого), да и то таких сказок с претти вуменом и ричардом гиром в жизни еще меньше, чем в кино.... Ей в образе престарелой Золушки с голым попом и 4 детьми у лифта до гробовой доски сидеть придется.
Ей надо с открытым забралом знакомиться. Типо "Ты богат и я не с помойки. Не боись 4-х детей, они у меня в шоколаде. Хочу семейного счастия, дуть в одну дуду, но не хочу попасться в руки Прохоров Шаляпиных, ну ты меня понимаешь, у самого такая же проблема 100%, от силиконовых акул отбиваешься.
Давай по-чесноку, покажем друг другу наши активы и пассивы и начнем знакомиться поближе". (Как перед игрой в карты "А у тебя деньги то есть? Сначала деньги покажь!")
Это серьезный разговор двух небедных деловых зрелых людей. И я Вас Лиз уверяю, когда такой разговор, без шаляпинских поцелуйчиков на камеру - из этого будет самый большой КПД. А романтику они потом доберут. Когда бабки есть и никто никому ничего не должен, то романтика бьет ключом!
А мне вот че седни в скайп прилетело
[16:53:19] miral.brian.giunta107: Enter a message to introduce yourself.I AM GENERAL BRIAN GIUNTA FROM THE UNITED STATES OF AMERICA PRESENTLY IN AFGHANISTAN FOR A PEACE KEEPING MISSION AUTHORISE BY NATO
NEW 05.05.14 18:56
in Antwort berlije 05.05.14 18:33
Давай, делай его! Поржём...
Прикинься для начала что очень переживаешь за бедных американских солджерсов в горячей точке планеты, не забудь упомянуть своего садовника из Нигерии и горничную-афганку, которым ты очень помогаешь. А потом скажи что хочешь ему подарок сделать, пусть адрес пишет и телефон.
Прикинься для начала что очень переживаешь за бедных американских солджерсов в горячей точке планеты, не забудь упомянуть своего садовника из Нигерии и горничную-афганку, которым ты очень помогаешь. А потом скажи что хочешь ему подарок сделать, пусть адрес пишет и телефон.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.05.14 18:56
in Antwort berlije 05.05.14 18:33
Ой, деушки, обожаю эту тему!!!!
Правильные советы ещё хочу дополнить.
1. Нужно находиться на правильном сайте знакомств, а не на Мамбе, например, где сейчас не пробиться нормальным людЯм.
2. Фоту свою показать не профи и в очках, но чтоб было ярко и завлекательно. В глаза бросалось. Кто хочет - и без очков можно.
3. Конечно, сказать про себя правду (пусть и высокая планка!!!), искать себе подобных.
4. Отбраковывать в день по 99,9% или даже 100% кавалеров, даже НЕ писать, не то чтобы ГОВОРИТЬ.
5. Иметь несколько анкет на одном и том же сайте (сразу увидите, как одни и те же мальчики будут стучаться во все ваши ворота)
6. Сказать, сорри, но нет Скайпа, или комп без камеры; ну и не люблю я время терять на Скайп -- я девушка серьёзная. А что телефон дороже... ну и что? зачем нужен человек без денег даже на телефон?
7. Говорить очень недолго, а сразу --- давай встречаться. Встреча усё покажет.
...... ну и так далее и тому подобное..... ещё 1 000 000 советов.
А что попасть может каждая - да. Никто не застрахован. Но по-взрослому, с любовью, деньгами, как моя приятельница, --- для этого нужен Особый Жених из Профи. Таких очень мало. А дурней, которым лишь бы поболтать с тётькой и успокоиться этим --- навалом.
Правильные советы ещё хочу дополнить.
1. Нужно находиться на правильном сайте знакомств, а не на Мамбе, например, где сейчас не пробиться нормальным людЯм.
2. Фоту свою показать не профи и в очках, но чтоб было ярко и завлекательно. В глаза бросалось. Кто хочет - и без очков можно.
3. Конечно, сказать про себя правду (пусть и высокая планка!!!), искать себе подобных.
4. Отбраковывать в день по 99,9% или даже 100% кавалеров, даже НЕ писать, не то чтобы ГОВОРИТЬ.
5. Иметь несколько анкет на одном и том же сайте (сразу увидите, как одни и те же мальчики будут стучаться во все ваши ворота)
6. Сказать, сорри, но нет Скайпа, или комп без камеры; ну и не люблю я время терять на Скайп -- я девушка серьёзная. А что телефон дороже... ну и что? зачем нужен человек без денег даже на телефон?
7. Говорить очень недолго, а сразу --- давай встречаться. Встреча усё покажет.
...... ну и так далее и тому подобное..... ещё 1 000 000 советов.
А что попасть может каждая - да. Никто не застрахован. Но по-взрослому, с любовью, деньгами, как моя приятельница, --- для этого нужен Особый Жених из Профи. Таких очень мало. А дурней, которым лишь бы поболтать с тётькой и успокоиться этим --- навалом.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.05.14 18:59
in Antwort Windspiel 05.05.14 18:56
да ну, а мне это скучно.
Моя подруга, которая всё попадала на вот таких, очень любила их "поразводить". Я говорю, а смысл играться? Тебе работать нужно! для цели, а не тратить энергию впустую.
Моя подруга, которая всё попадала на вот таких, очень любила их "поразводить". Я говорю, а смысл играться? Тебе работать нужно! для цели, а не тратить энергию впустую.
NEW 05.05.14 19:01
in Antwort Schlingel@ 05.05.14 16:29
Аналогично. Я и на сайтах знакомств с вполне нормальными мужчинами знакомилась. И мужа встретила на сайте знакомств. Процент 'ненормальных' там такой же, как в реале.
NEW 05.05.14 19:02
in Antwort Windspiel 05.05.14 18:56
Неа, у меня рефлекс утже выработан: нажимаешь "отклонить знакомству" в скайпе, а там 2 чек-бокса: "зашперрить" и "пожаловаться".
Я 2 галки туда втыкаю и отправляю и нет следов от генерала в моем скайпе.
Вроде бы скайп генерала копирнулся сюда, напеши ему сама, он будет рад! Скажи подружка-Боливариха подарила адрес, она уже с одним генералом переписывается, у нее уже деньги заканчиваются, двоих она не потянет....
Я 2 галки туда втыкаю и отправляю и нет следов от генерала в моем скайпе.
Вроде бы скайп генерала копирнулся сюда, напеши ему сама, он будет рад! Скажи подружка-Боливариха подарила адрес, она уже с одним генералом переписывается, у нее уже деньги заканчиваются, двоих она не потянет....
NEW 05.05.14 19:05
in Antwort Ekaterina U. 05.05.14 19:01
согласна. А как и где искаться, если тебе уже давно не 15 лет?
И мало ли кто может на улице просто встретиться?
А так чуток обговорить общее, может, и встреча сразу не понадобиться. А может, и интересно станет.
И мало ли кто может на улице просто встретиться?
А так чуток обговорить общее, может, и встреча сразу не понадобиться. А может, и интересно станет.
NEW 05.05.14 19:10
Не согласна! Я иногда захожу на мамбу, там знакомых с реала девиц и ребят берлинских вижу, а с некоторыми мужуками вообще сама знакомилась, когда синглой была в 2006 году, кастинги проводила.
Нормальные все. Ну может мужчины и были "герои не моего романа", но те, с кем я встречалась вживую друг на друга посмотреть, премерзких было 1-2. А те кого из жизни знаю, вообще хорошие люди!
in Antwort Вишня_я 05.05.14 18:56, Zuletzt geändert 05.05.14 19:12 (berlije)
В ответ на:
Не согласна! Я иногда захожу на мамбу, там знакомых с реала девиц и ребят берлинских вижу, а с некоторыми мужуками вообще сама знакомилась, когда синглой была в 2006 году, кастинги проводила.
Нормальные все. Ну может мужчины и были "герои не моего романа", но те, с кем я встречалась вживую друг на друга посмотреть, премерзких было 1-2. А те кого из жизни знаю, вообще хорошие люди!
NEW 05.05.14 19:19
Таки Боливар не вынесет двоих..?
in Antwort berlije 05.05.14 19:02
В ответ на:
подружка-Боливариха
подружка-Боливариха
Таки Боливар не вынесет двоих..?