Login
Как начать новую жизнь
NEW 29.04.14 12:28
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.14 12:18
Просто когда я его спросила про Frauenhaus, что как будет потом когда я выйду оттуда,надо искать другую квартиру, он говорит зачем другая,живите в этой,а там,во frauenhause он вас найдет и будете жить в страхе. Он думает муж послушает суд и оставит нас в покое
NEW 29.04.14 12:29
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.14 12:27
NEW 29.04.14 12:30
NEW 29.04.14 12:30
in Antwort Sofo4ka 29.04.14 12:28
Ну и адвокат....Адрес ФХ никому неизвестен, он не найдёт вас там если вы ему не скажете сама где вы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.04.14 12:32
in Antwort Титаника 29.04.14 12:30
Я это осознаю-поэтому предложила выход.
NEW 29.04.14 12:34
Чего??? Адвокат, кажется, никогда не имел дела с Фрауенхаузами
Вы обязаны впустить мужа в квартиру. Вы можете позвонить в полицию только, когда он на Вас нападет. Адвокат придурок.
А во Фрауенхаусе всю жизнь не просидишь. Здесь адвокат прав.
in Antwort Sofo4ka 29.04.14 12:28
В ответ на:
а там,во frauenhause он вас найдет и будете жить в страхе
а там,во frauenhause он вас найдет и будете жить в страхе
Чего??? Адвокат, кажется, никогда не имел дела с Фрауенхаузами
Вы обязаны впустить мужа в квартиру. Вы можете позвонить в полицию только, когда он на Вас нападет. Адвокат придурок.
А во Фрауенхаусе всю жизнь не просидишь. Здесь адвокат прав.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Если другого выхода нет, я поеду к маме. Главное чтоб потом при полиции он не начал что детей увезла, это уже противозаконно ведь. Адвокат говорит он и за родителями следить будет чтоб на меня выйти
Да неженаты они!!
in Antwort Титаника 29.04.14 12:09
В ответ на:
разводится дистанционно ...
разводится дистанционно ...
Да неженаты они!!
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.04.14 12:39
in Antwort Sofo4ka 29.04.14 12:34
Нет ничего противозаконного что вы к собственной маме с детьми погостить поехали. Вам главное вывести его на агрессивные действия-и вызвать полицию-а потом ФХ. Сразу напишете кундигнг на кв-ру.Посидите в ФХ месяца 3 пока кундигнгсфрист пройдёт, найдёте другую квартиру, сделаете перзоненшутц для новой кв-ры(адрес будет неизвестен простым смертным), детей он сможет видеть через ЮА, на их территории.
NEW 29.04.14 12:41
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.14 12:30
И из-за того что он замял тему frauenhausa, я теперь не знаю ни что с этой квартирой делать, ни что говорить в jobcentre
NEW 29.04.14 12:42
in Antwort Sofo4ka 29.04.14 12:34, Zuletzt geändert 29.04.14 12:45 (berlije)
Пойдите в Мельдештелле и скажите, что муж там не живет. Спросят где - назовите адрес тюрьмы. Это будет чистой правдой. Когда выходит не говорите.
Дел на 1 час и муж уже не прописан. Я всех "забывчивых" сама так выписываю.
Адвокат очень равнодушный попался. Как он это себе представляет? Он же видел ТС и понимает, что она держать оборону не сможет, его не пускать, еще и дети в хинтергрунде плачут.
То, что они одни в миетфертраге -это хорошо, его можно показать полиции! Ну а прописка - дело такое.
Дел на 1 час и муж уже не прописан. Я всех "забывчивых" сама так выписываю.
Адвокат очень равнодушный попался. Как он это себе представляет? Он же видел ТС и понимает, что она держать оборону не сможет, его не пускать, еще и дети в хинтергрунде плачут.
То, что они одни в миетфертраге -это хорошо, его можно показать полиции! Ну а прописка - дело такое.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
29.04.14 12:42
in Antwort Sofo4ka 29.04.14 12:41
Я бы уехала к родителям. Оставаться один на один с таким человеком я бы не рискнула.
NEW 29.04.14 12:44
in Antwort Sofo4ka 29.04.14 12:34
Девушка, слушайте обязательно адвоката, а не кого-нибудь, кто понятия не имеет о немецких законах.
Выставляйте его за дверь, но перед этим надо его предупредить, как сказал адвокат, он вам не муж и это самое главное отличие, законного мужа нельзя просто так выставить. Заявляйте ему, что ваше сожительство закончено и что бы он выметался, если он не уходит, меняйте замки.
Вы думаете, что ваш сожитель в суд пойдёт и будет добиваться зайти в квартиру?
Выставляйте его за дверь, но перед этим надо его предупредить, как сказал адвокат, он вам не муж и это самое главное отличие, законного мужа нельзя просто так выставить. Заявляйте ему, что ваше сожительство закончено и что бы он выметался, если он не уходит, меняйте замки.
Вы думаете, что ваш сожитель в суд пойдёт и будет добиваться зайти в квартиру?
NEW 29.04.14 12:48
in Antwort berlije 29.04.14 12:42
Ваши забывчивые наверное за границу уезжают.Тогда могут выписать, а при переезде в пределах германии-нет. Или вы тоже немецкий адрес наобум говорите? В это не поверю.
NEW 29.04.14 12:49
in Antwort Титаника 29.04.14 11:23
ну и что что такой типаж?
он это делает пока она на это реагирует, я б насрала на то, что он там кидает или швыряет мои вещи и начала б и его вещи за компанию далее швырять, а не причитать как истеричка, если уж взбрыкнула против, так стоять надо доконца на своем а не сдавть на бешенной скорости по тормозам
А ему не..й выпендриватвся , что он там заработал или "своими ручками вешал" …, а во вторых ноги моей не было бы более с таким моральным уродом, я искренне не помнимаю женщин живущих с такими мужчинами и жалующихся на них - "Не нравиться - не живи с ним!!!" все в общем то …, тем более еще детей такому рожать - это он вообще не заслужил, но я сталкивалась с такими типажами женщин-рабынь, они сами провоцируют такое поведение мужчины, заведомо зная чем закончиться, ведь он потом "будет извинений красиво просить" задаривать подарочками …, в общем никакие советы автору тут не помогут пока она не станет сама готова что-то кардинально менять
он это делает пока она на это реагирует, я б насрала на то, что он там кидает или швыряет мои вещи и начала б и его вещи за компанию далее швырять, а не причитать как истеричка, если уж взбрыкнула против, так стоять надо доконца на своем а не сдавть на бешенной скорости по тормозам
А ему не..й выпендриватвся , что он там заработал или "своими ручками вешал" …, а во вторых ноги моей не было бы более с таким моральным уродом, я искренне не помнимаю женщин живущих с такими мужчинами и жалующихся на них - "Не нравиться - не живи с ним!!!" все в общем то …, тем более еще детей такому рожать - это он вообще не заслужил, но я сталкивалась с такими типажами женщин-рабынь, они сами провоцируют такое поведение мужчины, заведомо зная чем закончиться, ведь он потом "будет извинений красиво просить" задаривать подарочками …, в общем никакие советы автору тут не помогут пока она не станет сама готова что-то кардинально менять
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 29.04.14 12:50
in Antwort laura555 29.04.14 12:44
Он не будет ничего добиваться в суде, он просто любым способом будет пытаться заполучить детей, хоть окна выбивать, мы еще и на 1 этаже живем..
NEW 29.04.14 12:50
in Antwort Мадемуазель Коко 29.04.14 12:48, Zuletzt geändert 29.04.14 12:52 (berlije)
Нет, не за границу, в Берлине в другое место переезжают. Другой адрес не сообщаю, потому как не знаю. Можно просто емайлом.
Можно специальным формуларом выписать, мне один раз дали в мельдештелле, когда я по своим делам там была, я его разумножила и пользую, чтобы все культурно и не потерялось там у них.
Могу и ТС мужа выписать.
Можно специальным формуларом выписать, мне один раз дали в мельдештелле, когда я по своим делам там была, я его разумножила и пользую, чтобы все культурно и не потерялось там у них.
Могу и ТС мужа выписать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.04.14 12:51
in Antwort berlije 29.04.14 12:50, Zuletzt geändert 29.04.14 12:53 (Мадемуазель Коко)
ЧуднЫе дела у вас там в столицах творятся...Чиновники мельдеамта законы нарушают...
В Берлине в другое место-так они ж там и прописываются, а значит автоматом выписываются со старого места жительства. Уже лет 5 такие правила, выписываться никому больше не нужно.
В Берлине в другое место-так они ж там и прописываются, а значит автоматом выписываются со старого места жительства. Уже лет 5 такие правила, выписываться никому больше не нужно.
NEW 29.04.14 12:53
in Antwort Sofo4ka 29.04.14 12:41