Login
Семейный союз трещит по швам
NEW 27.04.14 09:14
in Antwort OlgaOsta 27.04.14 09:11
Именно... Бог даёт всё,что хотел, но не всегда вовремя....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.14 09:37
Я даже в таких браках скорее ко второму пункту склоняюсь. Наши дамы, как бы их тут не хаяли, всё таки очень "долготерпящие" по натуре. И с хорошим человеком побежала бы работать как миленькая.
А когда всякие тёрки-притёрки начинаются, то тогда уже и з/п не устраивает, и ходит не так, и хлеб режет не эдак.
in Antwort spaceX 27.04.14 07:48
В ответ на:
Вдруг оказывается, что работать надо идити. И рушатся мечты.
А потом ещё выясняется, что у каждого свои представления о семейной жизни. Т.к. до свадьбы виделись то возможно пару раз, "принюхатся" не успели, не притёрлись. Вот и появляются через год после свадьбы такие сообщения.
Вдруг оказывается, что работать надо идити. И рушатся мечты.
А потом ещё выясняется, что у каждого свои представления о семейной жизни. Т.к. до свадьбы виделись то возможно пару раз, "принюхатся" не успели, не притёрлись. Вот и появляются через год после свадьбы такие сообщения.
Я даже в таких браках скорее ко второму пункту склоняюсь. Наши дамы, как бы их тут не хаяли, всё таки очень "долготерпящие" по натуре. И с хорошим человеком побежала бы работать как миленькая.
А когда всякие тёрки-притёрки начинаются, то тогда уже и з/п не устраивает, и ходит не так, и хлеб режет не эдак.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.04.14 09:47
in Antwort OlgaOsta 27.04.14 07:48
я очень надеюсь что далико пойду,( вот если бы здоровъя побольше) нужно только от тараканов кучиииии тараканов в голове избавяться..
за моей спиной происходит много, но это ведь спина я желаю идти вперед, а не оглядыватъся всегда назад.
насчет счастья, это понятие субъективно и происходит в голове
если дамочка дает мужу испытать это состояние счастъя , то где проблема то????
мне кажеться что кто-то тут проблемы из пальца высасывает, их нет!
ну конечно диоры и шанели, это излишек, но 10 в кармане на кофе
ради приличия нужно иметь
девушка тс,, тут дамы в основном правы, на мужике можно выехать а можно и проехать на попе
до родной росии, идтите учиться и работать, не брезгуя работой
за моей спиной происходит много, но это ведь спина я желаю идти вперед, а не оглядыватъся всегда назад.
насчет счастья, это понятие субъективно и происходит в голове
если дамочка дает мужу испытать это состояние счастъя , то где проблема то????
мне кажеться что кто-то тут проблемы из пальца высасывает, их нет!
ну конечно диоры и шанели, это излишек, но 10 в кармане на кофе
ради приличия нужно иметь
девушка тс,, тут дамы в основном правы, на мужике можно выехать а можно и проехать на попе
до родной росии, идтите учиться и работать, не брезгуя работой
NEW 27.04.14 10:07
in Antwort Windspiel 27.04.14 09:37, Zuletzt geändert 27.04.14 11:02 (sofiano)
Я никогда не делаю выводов только по одному аспекту.
Посмотри, как тс о новом парне пишет. Хотя знает его совсем ничего. Такой он золотой, а его девушка не ценит. Я видела такие истории в жизни, паскудство еще тО.
Встречаются парень с девушкой , все у них честно, иногда ссорятся, потом мирятся. В процессе потихоньку выяснится - пара - не пара. Это нормально, потом, если поженятся - разочарований и сюрпризов меньше будет. Но тут появляется вот такая шустрая и сладкопевучая "сиротинка". Ах, какой ты хороший, ах , какой ты умный, ах, ах , ах... Тебя твоя девушка не ценит! Ах, какие мы похожие с тобой!
А мужчины иногда так падки на похвалу. И разрушает такая "птичка - певунья" нормальные отношения, подсовывая себя взамен.
100% и немцу пела до женитьбы, липла к нему. Это у нее называется - любила. А теперь старый и жадный и в теЯтр не хочет.
Тоже самое ждет и следующего, не пройдет и года...
Посмотри, как тс о новом парне пишет. Хотя знает его совсем ничего. Такой он золотой, а его девушка не ценит. Я видела такие истории в жизни, паскудство еще тО.
Встречаются парень с девушкой , все у них честно, иногда ссорятся, потом мирятся. В процессе потихоньку выяснится - пара - не пара. Это нормально, потом, если поженятся - разочарований и сюрпризов меньше будет. Но тут появляется вот такая шустрая и сладкопевучая "сиротинка". Ах, какой ты хороший, ах , какой ты умный, ах, ах , ах... Тебя твоя девушка не ценит! Ах, какие мы похожие с тобой!
А мужчины иногда так падки на похвалу. И разрушает такая "птичка - певунья" нормальные отношения, подсовывая себя взамен.
100% и немцу пела до женитьбы, липла к нему. Это у нее называется - любила. А теперь старый и жадный и в теЯтр не хочет.
Тоже самое ждет и следующего, не пройдет и года...
NEW 27.04.14 10:19
in Antwort sofiano 27.04.14 10:07
этим и занимались сирены в иносказаниях, пелиморечкам
сладкие песни, и уходили моречки в небытье
но если мужчина на такое покупаеться значит он сам себе
злобный буратина и утонул сам в своих установках
будет урокон на всю жизнь
кстати вывидете только, ситуацию с одной стороны какая тетка
плохая , но она ведь и пропуская через себя мужиков
учит их не покупатъся в следующий раз на свое либидо
для меня сплошной плус для мужчин
сладкие песни, и уходили моречки в небытье
но если мужчина на такое покупаеться значит он сам себе
злобный буратина и утонул сам в своих установках
будет урокон на всю жизнь
кстати вывидете только, ситуацию с одной стороны какая тетка
плохая , но она ведь и пропуская через себя мужиков
учит их не покупатъся в следующий раз на свое либидо
для меня сплошной плус для мужчин
NEW 27.04.14 11:05
in Antwort sofiano 27.04.14 10:07
Ну тут я могу только с Мариной согласиться - если М повёлся на такое, значит была где-то трещинка, в которую рычаг всунуть можно было.
Никогда я не винила баПП в гулянках и уходах мужчин. У всех своя голова на плечах есть и все взрослые люди, имхо.
Пы.Сы: только один раз в юности одной красавице по сусалам надавала, но там другая причина была: ей мужик сам триста лет не нужен был, она лично мне нагадить хотела, а я молодая была, горячая. И выпивающая...
Трезвая даже за это не сорваласъ бы так.
Никогда я не винила баПП в гулянках и уходах мужчин. У всех своя голова на плечах есть и все взрослые люди, имхо.
Пы.Сы: только один раз в юности одной красавице по сусалам надавала, но там другая причина была: ей мужик сам триста лет не нужен был, она лично мне нагадить хотела, а я молодая была, горячая. И выпивающая...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.04.14 11:14
in Antwort OlgaOsta 27.04.14 07:48
В ответ на:
а то вот какое дело получается: человечек счастья хотел, семью, детишек даже быть может, ан нет, сыграл роль трамплина...
значит судьба у него такая..И " ямочки" он благодарить должОн ,что не через пяток-десяток лет сущность Светика проявится ,а сразу .Это ведь благо,а совсем не горе для него.Нет зла без добра,и наоборот.Нету худа без добра(с)а то вот какое дело получается: человечек счастья хотел, семью, детишек даже быть может, ан нет, сыграл роль трамплина...
NEW 27.04.14 11:18
in Antwort Windspiel 27.04.14 11:05
В ответ на:
Никогда я не винила баПП в гулянках и уходах мужчин.
А че их винить?Они - ассенизаторы(дерьмовозы по-простому),подбирают всяко разно ,непотребное..Знаете как в улье,у каждой пчелы своя роль-вот такие и таскают из улья трупики(моральные )..В природе лишнего нет,все взаимосвязано.Никогда я не винила баПП в гулянках и уходах мужчин.
NEW 27.04.14 11:22
Гордыня - смертный грех.
in Antwort Sokol-67 27.04.14 11:18
В ответ на:
А че их винить?Они - ассенизаторы(дерьмовозы по-простому),подбирают всяко разно ,непотребное.
А че их винить?Они - ассенизаторы(дерьмовозы по-простому),подбирают всяко разно ,непотребное.
Гордыня - смертный грех.

NEW 27.04.14 11:28
in Antwort Windspiel 27.04.14 11:22
В чем гордыня?Наоборот- респект и уважуха таким трудягам .Они не лучше и не хуже,просто "роль у них такая" навоз выгребать из семей.Нормальному мужчине с нормальными ценностями не страшны никакие Сирены и К°--
NEW 27.04.14 11:58
С этим согласна, а вот насчёт навоза... Если челу плохо с одной, то это не значит что ему не будет хорошо с другой. Так что это всё очень субъективно и я бы всё-таки словами не кидалась.
in Antwort Sokol-67 27.04.14 11:28
В ответ на:
Нормальному мужчине с нормальными ценностями не страшны никакие Сирены и К°--
Нормальному мужчине с нормальными ценностями не страшны никакие Сирены и К°--
С этим согласна, а вот насчёт навоза... Если челу плохо с одной, то это не значит что ему не будет хорошо с другой. Так что это всё очень субъективно и я бы всё-таки словами не кидалась.
NEW 27.04.14 14:15 
in Antwort marina/24 27.04.14 10:19
В ответ на:
пелиморечкам
ммм....пеликан - знаю, морячка - знаю, "пелиморечков" - не знаю...Может это сорт рыбы такой.?пелиморечкам

aloho amokh
NEW 27.04.14 14:18
in Antwort Windspiel 27.04.14 11:58
у нас с вами разные точки зрения и на другие вещи.Вы написали свое мнение,я свое.Каждый -при своем мнении и останется-в силу своих убежеднеий,принципов и тд.Мое мнение -человека,который во -первых любит,потом -ценит семью,потом имеет принципы, устои из семьи не вырвать ..А остальным-скатертью дорога,чем раньше-тем лучше к другой,с которой будет лучше(лучше -всем)И это не только о мужчинах,вообще о людях-касаемо темы ТС.
NEW 27.04.14 14:33
in Antwort Sokol-67 27.04.14 14:18
н.п. Перечитала 1-й пост, действительно искусственность и наигранность, пост 2 был в точку и чего мы тут на столько странц раздули?
Давйте не будем кормить пузатого дядю на стакане.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.04.14 14:37 

in Antwort hotel_berlin 27.04.14 14:33
В ответ на:

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.04.14 23:24
in Antwort bord 27.04.14 14:37
Вся сложность ситуации в том, что я, как и любая русская жена, долготерпима.И не оскорбляю своего мужа.Тут на форуме я не хотела ничего писать и обеляла его.Я не хотела говорить, поскольку это тяжело...Он несколько раз пытался меня задушить.Дело в том, что у него в семье дед был шизофреником и мать всю жизнь сидела на таблетках.Их пьет и по сей день.По виду никак не скажешь, что она психически не адекватна: она спокойная.О том, что у них в семье существует проблема наследственного психического заболевания я не знала.от меня это скрывали.
Я узнала это после одного из наших скндалов, когда он начал после криков сначала хватать меня за руку, потом толкал к стене и хватал за шею. Я не могла даже кричать.потом он после нескольких минут сжимания шеи отпускал и начинал плакать и просить прощения.я разговаривала с его родителями.они меня успокоили и попросили не ходить в полицию.сказали, что поговорят с ним и он успокоится.муж сказал что не знает как на него эт нашло.я простила.второй раз было через год, когда мы были на свадьбе у его кузены.я просто потанцевала танец с братом жениха. И все.когда мы вернулись домой, он закатил сцены ревности и чуть не избил меня...третий раз это было после того, как я сказала, что мне нужно 20 евро на косметику.он закатил скандал и....даже не хочется вспоминать.он знает, что ехать мне на Родине некуда...вот я и терпела.бегала в церковь и бога просила помочь.
Меня пригласила знакомая на ДР и....дальше вы знаете.
Я узнала это после одного из наших скндалов, когда он начал после криков сначала хватать меня за руку, потом толкал к стене и хватал за шею. Я не могла даже кричать.потом он после нескольких минут сжимания шеи отпускал и начинал плакать и просить прощения.я разговаривала с его родителями.они меня успокоили и попросили не ходить в полицию.сказали, что поговорят с ним и он успокоится.муж сказал что не знает как на него эт нашло.я простила.второй раз было через год, когда мы были на свадьбе у его кузены.я просто потанцевала танец с братом жениха. И все.когда мы вернулись домой, он закатил сцены ревности и чуть не избил меня...третий раз это было после того, как я сказала, что мне нужно 20 евро на косметику.он закатил скандал и....даже не хочется вспоминать.он знает, что ехать мне на Родине некуда...вот я и терпела.бегала в церковь и бога просила помочь.
NEW 27.04.14 23:43
опаньки...новый виток интриги

in Antwort SvetikSemicvetik 27.04.14 23:24
В ответ на:
Вся сложность ситуации в том, что я, как и любая русская жена, долготерпима.И не оскорбляю своего мужа.Тут на форуме я не хотела ничего писать и обеляла его.Я не хотела говорить, поскольку это тяжело...Он несколько раз пытался меня задушить.Дело в том, что у него в семье дед был шизофреником и мать всю жизнь сидела на таблетках.Их пьет и по сей день.По виду никак не скажешь, что она психически не адекватна: она спокойная.О том, что у них в семье существует проблема наследственного психического заболевания я не знала.от меня это скрывали.
опаньки...новый виток интриги

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
27.04.14 23:43
Вы забыли, о чем писали в самом начале
А писали вы о том, что живете в Германии недолго - ГОД ВСЕГО
И что эйфория после брака длилась год, а потом - началось....
А по последнему посту получается- что живете вы уже как минимум ДВАгода
Ведь нельзя же писать об эйфории, когда за шею душат
Опять же... писали, что ребенка от него хотите, а он против
А теперь - что у него психические больные роду
То есть, вы хотели, чтобы у вашего ребенка такая наследственность была?
То писали, какие у мужа человеческие качества замечательные, а теперь - деспот, душитель и жмот
Нужно было новую тему создавать, под новым ником. Как отдельная история это могло сработать
Как " дополнение" к предыдущей - нет
in Antwort SvetikSemicvetik 27.04.14 23:24
В ответ на:
Я узнала это после одного из наших скндалов, когда он начал после криков сначала хватать меня за руку, потом толкал к стене и хватал за шею. Я не могла даже кричать.потом он после нескольких минут сжимания шеи отпускал и начинал плакать и просить прощения.я разговаривала с его родителями.они меня успокоили и попросили не ходить в полицию.сказали, что поговорят с ним и он успокоится.муж сказал что не знает как на него эт нашло.
я простила.второй раз было через год, когда мы были на свадьбе у его кузены.я просто потанцевала танец с братом жениха. И все.когда мы вернулись домой, он закатил сцены ревности и чуть не избил меня...третий раз это было после того, как я сказала, что мне нужно 20 евро на косметику.он закатил скандал и....даже не хочется вспоминать.он знает, что ехать мне на Родине некуда...вот я и терпела.бегала в церковь и бога просила помочь.
Я узнала это после одного из наших скндалов, когда он начал после криков сначала хватать меня за руку, потом толкал к стене и хватал за шею. Я не могла даже кричать.потом он после нескольких минут сжимания шеи отпускал и начинал плакать и просить прощения.я разговаривала с его родителями.они меня успокоили и попросили не ходить в полицию.сказали, что поговорят с ним и он успокоится.муж сказал что не знает как на него эт нашло.
я простила.второй раз было через год, когда мы были на свадьбе у его кузены.я просто потанцевала танец с братом жениха. И все.когда мы вернулись домой, он закатил сцены ревности и чуть не избил меня...третий раз это было после того, как я сказала, что мне нужно 20 евро на косметику.он закатил скандал и....даже не хочется вспоминать.он знает, что ехать мне на Родине некуда...вот я и терпела.бегала в церковь и бога просила помочь.
Вы забыли, о чем писали в самом начале
А писали вы о том, что живете в Германии недолго - ГОД ВСЕГО
И что эйфория после брака длилась год, а потом - началось....
А по последнему посту получается- что живете вы уже как минимум ДВАгода
Ведь нельзя же писать об эйфории, когда за шею душат
Опять же... писали, что ребенка от него хотите, а он против
А теперь - что у него психические больные роду
То есть, вы хотели, чтобы у вашего ребенка такая наследственность была?
То писали, какие у мужа человеческие качества замечательные, а теперь - деспот, душитель и жмот
Нужно было новую тему создавать, под новым ником. Как отдельная история это могло сработать
Как " дополнение" к предыдущей - нет
ваши байты биты
NEW 27.04.14 23:45
in Antwort Тринити 27.04.14 23:43
К 22 странице хороший, добрый деревенский муж легким движением пера превращается... муж превращается.... превращается муж в элегантного шизофреника с маниакальными наклонностями! 

Слово - не тетка, не вырубишь топором!