Login

Семейный союз трещит по швам
			 26.04.14 22:47 

in Antwort  marina/24 26.04.14 22:41, Zuletzt geändert 26.04.14 22:51 (hotel_berlin)

Я тут вижу проблему, что порядочного мужчину фераршуют. Но Вам-сироткам, Золушкам голозадым, я смотрю не понять, что мужчина - тоже человек.
И если он не делал ТС ничего плохого, он не заслуживает такого отношения к нему и его родителям (ТС обижалась на его отца, что тотт участок не дарит. А Вы вообще очень рьяно занимаетесь и волнуетесь за квартиру, которая принадлежит пока еще Вашему половому партнеру, даже не мужу.
Уже которую тему на ЖиНе открываете. И как он ею без Вас, без руководящего перста, 10 лет до Вас владел? Я об этом и писала, что Золушки чужим добром весьма интересуются и рвутся порулить. )
	И если он не делал ТС ничего плохого, он не заслуживает такого отношения к нему и его родителям (ТС обижалась на его отца, что тотт участок не дарит. А Вы вообще очень рьяно занимаетесь и волнуетесь за квартиру, которая принадлежит пока еще Вашему половому партнеру, даже не мужу.
Уже которую тему на ЖиНе открываете. И как он ею без Вас, без руководящего перста, 10 лет до Вас владел? Я об этом и писала, что Золушки чужим добром весьма интересуются и рвутся порулить. )
Навеки Ваша. berlije.
			NEW 26.04.14 22:49 
Вот 100 пудов вы это правильно подметили

in Antwort  hotel_berlin 26.04.14 22:42

В ответ на:
Если сиротка считает мужа порядочным, добрым человеком и имела к нему чувства до тех пор, пока не выяснила, что он 1200 € зарабатывает, а как выяснила, стала не работу, а новый фуй искать, то все-таки жалко дядю!
Если сиротка считает мужа порядочным, добрым человеком и имела к нему чувства до тех пор, пока не выяснила, что он 1200 € зарабатывает, а как выяснила, стала не работу, а новый фуй искать, то все-таки жалко дядю!
Вот 100 пудов вы это правильно подметили
			NEW 26.04.14 22:50 

in Antwort  hotel_berlin 26.04.14 22:42

В ответ на:
Если сиротка считает мужа порядочным, добрым человеком и имела к нему чувства до тех пор, пока не выяснила, что он 1200 € зарабатывает, а как выяснила, стала не работу, а новый фуй искать, то все-таки жалко дядю
А если и то, и другое? Одновременно?Если сиротка считает мужа порядочным, добрым человеком и имела к нему чувства до тех пор, пока не выяснила, что он 1200 € зарабатывает, а как выяснила, стала не работу, а новый фуй искать, то все-таки жалко дядю
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 26.04.14 22:51 

in Antwort  пани Солоха 26.04.14 22:39

я поняла вас,
скажу еще что существует море сценариев семейной жизни
те семьи где изначально люди друг другу подходят по соц слою
мышлению и стремлениям семья держиться и в шалаше.
не всегда нам удаетъся познакомитъся с истеным человеком за время встречаний
цели меняютъся цености тоже,поэтому и выходит что интересны становятъся другие
вы хоть представить себе можете сколько сил нужно
что бы окультивировать или изменить человека?! сыл которые вы бы смогли тратить на достижение своих целей!
не не стоит сильно тратить силы, на другого.
	скажу еще что существует море сценариев семейной жизни
те семьи где изначально люди друг другу подходят по соц слою
мышлению и стремлениям семья держиться и в шалаше.
не всегда нам удаетъся познакомитъся с истеным человеком за время встречаний
цели меняютъся цености тоже,поэтому и выходит что интересны становятъся другие
вы хоть представить себе можете сколько сил нужно
что бы окультивировать или изменить человека?! сыл которые вы бы смогли тратить на достижение своих целей!
не не стоит сильно тратить силы, на другого.
			NEW 26.04.14 22:52 

in Antwort  Windspiel 26.04.14 22:50

Что одновременно? И добрый-порядочный муж и она по фрауенхаусам ховается одновременно? 
	Навеки Ваша. berlije.
			NEW 26.04.14 22:53 
Если мы (гипотетически) исходим из ситуации, что мэн тот сначала сиротке по ушам наездил что о мамонтах ей заботится не придётся, а потом выяснилось что у него вонючие 1200 на все удовольствия, то, пардон, кто кого "фераршует"?

in Antwort  hotel_berlin 26.04.14 22:47

В ответ на:
Я тут вижу проблему, что порядочного мужчину фераршуют
Я тут вижу проблему, что порядочного мужчину фераршуют
Если мы (гипотетически) исходим из ситуации, что мэн тот сначала сиротке по ушам наездил что о мамонтах ей заботится не придётся, а потом выяснилось что у него вонючие 1200 на все удовольствия, то, пардон, кто кого "фераршует"?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 26.04.14 22:54 

in Antwort  hotel_berlin 26.04.14 22:52

Нет, она одновременно работу и новый "фуй" ищет...
			NEW 26.04.14 22:56 

in Antwort  Windspiel 26.04.14 22:53

Нет, он говорил, что он работает и может содержать семью. 
Он что - не может? У них что? Конто перетянута? Она голодная ходит? В той теме были претензии, что помада не "Диор". Ну у меня тоже не "Диор".
Или наоборот, это она ему про "финансирунг" зудит, что в переводе на простой русский "кредит" зовется.
  А у него мозг видимо трезвее, чем у нее.  Зачем ему кредит?
	Он что - не может? У них что? Конто перетянута? Она голодная ходит? В той теме были претензии, что помада не "Диор". Ну у меня тоже не "Диор".
Или наоборот, это она ему про "финансирунг" зудит, что в переводе на простой русский "кредит" зовется.
Навеки Ваша. berlije.
			NEW 26.04.14 22:58 

in Antwort  hotel_berlin 26.04.14 22:47

я очень многими вещами интересуюсь))))
и мне на самом деле нужно быть вкурсе всего!
и я не стесняясь лезу в жопу без мыла ко всем
если мне это нужно
но ТС не делает ничего плохого ему!она и дальше служит ему
я никого не оправдываю
но и осуждение считаю нехорошим делом
каждый вправе делать как ему хочетъся
если мне это нужно
я никого не оправдываю
но и осуждение считаю нехорошим делом
			NEW 26.04.14 23:01 
Ну вот когда найдет: полдня на упаковке или на кассу, у нас все суперы обклеены приглашением на 450 € базис, а по выходным еще немножечко на свадьбах петь, так может материяльно ей полегче станет, Диора купит и новый фуй не понадобится?
Или найдет себе там на упаковке упаковщика, интересующегося театром, уже не будет у нее претензий, что муж мало зарабатывает, ведь и она немного! Значит и вправду - одного разлюбила, а другого за теятер полюбила!

in Antwort  Windspiel 26.04.14 22:54

In Antwort auf:
Ну вот когда найдет: полдня на упаковке или на кассу, у нас все суперы обклеены приглашением на 450 € базис, а по выходным еще немножечко на свадьбах петь, так может материяльно ей полегче станет, Диора купит и новый фуй не понадобится?
Или найдет себе там на упаковке упаковщика, интересующегося театром, уже не будет у нее претензий, что муж мало зарабатывает, ведь и она немного! Значит и вправду - одного разлюбила, а другого за теятер полюбила!
Навеки Ваша. berlije.
			NEW 26.04.14 23:02 
Ментально она уже не с ним. А это похуже физической измены. А если с физической не получится, уголки поржут только над ней, когда свое получат - она еще и зло на муже срывать будет.
Да, уже заметили!

in Antwort  marina/24 26.04.14 22:58, Zuletzt geändert 26.04.14 23:03 (hotel_berlin)

In Antwort auf:
Ментально она уже не с ним. А это похуже физической измены. А если с физической не получится, уголки поржут только над ней, когда свое получат - она еще и зло на муже срывать будет.
In Antwort auf:
Да, уже заметили!
Навеки Ваша. berlije.
			NEW 26.04.14 23:03 
Ой, вот не думаю, что немец по ушам ездил.
Я таких пару историй знаю, что нет слов.
Представляешь, жених показывал по скайпу свои причиндалы, но девушке это было хи хи ха. И она поперлась за него замуж.
Дальше, уже здесь после рождения ребенка от него - чем дальше, тем страшней.
Ну вот как можно переться к тому, кто фуй по скайпу показывает? И что хорошего ожидать от брака с таким экземпляром?

in Antwort  Windspiel 26.04.14 22:53

В ответ на:
Ой, вот не думаю, что немец по ушам ездил.
Я таких пару историй знаю, что нет слов.
Представляешь, жених показывал по скайпу свои причиндалы, но девушке это было хи хи ха. И она поперлась за него замуж.
Дальше, уже здесь после рождения ребенка от него - чем дальше, тем страшней.
Ну вот как можно переться к тому, кто фуй по скайпу показывает? И что хорошего ожидать от брака с таким экземпляром?
			NEW 26.04.14 23:05 
Абсолютно верно!
Но немецкое АБХ вышлет ТС сразу как узнает даже о намерении мужа с ней развестись...
Вот такая суровая немецкая реальность.

in Antwort  marina/24 26.04.14 22:58

В ответ на:
Абсолютно верно!
Но немецкое АБХ вышлет ТС сразу как узнает даже о намерении мужа с ней развестись...
Вот такая суровая немецкая реальность.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 26.04.14 23:07 
Ты видишь, он так боялся ее разочаровать, что всю поднаготную в прямом смысле слова ей в камеру о себе и вывалил! Немцы все-таки чеестный народ в большинстве.
Уж про зарплату точно рассказал. Тем более, когда он ей показывал органы, она могла на них не смотреть, а смотреть вокруг, оценивать обстановку его хаты и сделать выводы: богатый или голодрань.

in Antwort  sofiano 26.04.14 23:03

In Antwort auf:
Представляешь, жених показывал по скайпу свои причиндалы
Представляешь, жених показывал по скайпу свои причиндалы
Ты видишь, он так боялся ее разочаровать, что всю поднаготную в прямом смысле слова ей в камеру о себе и вывалил! Немцы все-таки чеестный народ в большинстве.
Уж про зарплату точно рассказал. Тем более, когда он ей показывал органы, она могла на них не смотреть, а смотреть вокруг, оценивать обстановку его хаты и сделать выводы: богатый или голодрань.
Навеки Ваша. berlije.
			NEW 26.04.14 23:08 
с тобой не соскучишься - ржунемагу

in Antwort  hotel_berlin 26.04.14 23:07

В ответ на:
Ты видишь, он так боялся ее разочаровать, что всю поднаготную в прямом смысле слова ей в камеру о себе и вывалил!
Ты видишь, он так боялся ее разочаровать, что всю поднаготную в прямом смысле слова ей в камеру о себе и вывалил!
с тобой не соскучишься - ржунемагу
			NEW 26.04.14 23:13 
Т.е. если это не упаковщик равный по статусу будет, а хотя бы тот же шеф упаковщиков, то это уже жЫзненная несправедливость?

in Antwort  hotel_berlin 26.04.14 23:01

В ответ на:
Т.е. если это не упаковщик равный по статусу будет, а хотя бы тот же шеф упаковщиков, то это уже жЫзненная несправедливость?
			NEW 26.04.14 23:14 

in Antwort  hotel_berlin 26.04.14 23:07

В ответ на:
Ты видишь, он так боялся ее разочаровать, что всю поднаготную в прямом смысле слова ей в камеру о себе и вывалил! Немцы все-таки чеестный народ в большинстве
Ты видишь, он так боялся ее разочаровать, что всю поднаготную в прямом смысле слова ей в камеру о себе и вывалил! Немцы все-таки чеестный народ в большинстве
			NEW 26.04.14 23:16 

in Antwort  Мадемуазель Коко 26.04.14 23:05

NEW 26.04.14 23:20 

in Antwort  sofiano 26.04.14 23:03

Ты знаешь, я вполне понимаю тех сироток, готовых на честно вываленные хоз-ва в инете смотреть, лишь бы из своих нищебродных Больших Утюгов выдраться. Но вот мужЫков этих никогда не понимала и не пойму. У этих-то голова что - для причёски?
			NEW 26.04.14 23:23 
Можно и уборщицу назвать менеджером по гигиене общественного труда, но от этого она не перестанет быть уборщицей.
Так и в случае нашей ТС-видимо другого ей не дано.

in Antwort  marina/24 26.04.14 23:16

В ответ на:
рисикоменеджмен
рисикоменеджмен
Можно и уборщицу назвать менеджером по гигиене общественного труда, но от этого она не перестанет быть уборщицей.
Так и в случае нашей ТС-видимо другого ей не дано.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.