Login
Семейный союз трещит по швам
NEW 26.04.14 18:00
in Antwort Дeдородный 26.04.14 17:58
Я не собираюсь тут гадать на чей, в напёрстки сроду не играла. Просто давайте оставаться в рамках нормального трёпа, а не изображать из себя властелинов хрустального шара.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.04.14 18:03
in Antwort Мадемуазель Коко 26.04.14 18:00
А я думал что давно ни для никого не секрет что хервамка тут под видом баб постит всякую чушь. Его иногда даже модеры подбадривают выкриками типа "Браво, артур!"..
NEW 26.04.14 18:22
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)
флуд, обсуждение модерирования, клевета на модераторов
как только предоставите доказательства этому:
так сразу я Вас и разбаню.
in Antwort Дeдородный 26.04.14 18:03
В ответ на:
А я думал что давно ни для никого не секрет что хервамка тут под видом баб постит всякую чушь. Его иногда даже модеры подбадривают выкриками типа "Браво, артур!"..
флуд, обсуждение модерирования, клевета на модераторов

как только предоставите доказательства этому:
В ответ на:
Его иногда даже модеры подбадривают выкриками типа "Браво, артур!"
Его иногда даже модеры подбадривают выкриками типа "Браво, артур!"
так сразу я Вас и разбаню.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 26.04.14 19:45
Нате, утритесь.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/25531204.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=25531304&page...
in Antwort Тринити 26.04.14 18:22
В ответ на:
Нате, утритесь.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/25531204.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=25531304&page...
NEW 26.04.14 19:49
in Antwort hotel_berlin 26.04.14 17:25
а я не поняла, ну пусть девушка не совсем со всеми откровенна в интернете, а она должна? может уже и любовником стал этот парень, какая разница?!
на счет голодранок, блин менталитет у руских(украинцев) такой! у 90% голодранский
в совете не было частного все общественое откуда у народа были деньги?! их не было, если не по блату работали.
считаю пусть едут сюда и выходят замуж хоть за кого те кому не лень, каждый пусть кует свое счастье
пусть даже за спиной мужа, и пусть реализовывает каждый из наш наши женания
а то бац тебе 50 жила со скрягой и грубеяном только изза глупого мнениея постороних людей
"живи и дай жить другим"
на счет голодранок, блин менталитет у руских(украинцев) такой! у 90% голодранский
в совете не было частного все общественое откуда у народа были деньги?! их не было, если не по блату работали.
считаю пусть едут сюда и выходят замуж хоть за кого те кому не лень, каждый пусть кует свое счастье
пусть даже за спиной мужа, и пусть реализовывает каждый из наш наши женания
а то бац тебе 50 жила со скрягой и грубеяном только изза глупого мнениея постороних людей
"живи и дай жить другим"
NEW 26.04.14 19:50
in Antwort marina/24 26.04.14 19:49
Советов уже четверть века как нет, девушка в лучшем случае октябрёнком успела побывать, причём тут советский менталитет?
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 26.04.14 19:56
in Antwort Шалюн 26.04.14 19:45
снова врете.
не модерЫ, а 1 модератор, и не "Браво, артур!".
в данном конкретном случае Вы оклеветали огульно всех модераторов сайта.
Вас мама не учила, что врать нехорошо?
хотя...вопрос риторический)
не модерЫ, а 1 модератор, и не "Браво, артур!".
в данном конкретном случае Вы оклеветали огульно всех модераторов сайта.
Вас мама не учила, что врать нехорошо?
хотя...вопрос риторический)
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 26.04.14 20:00
in Antwort marina/24 26.04.14 19:49, Zuletzt geändert 26.04.14 20:01 (irisk-ka)
Вы тему всю читали? Если нет не поленитесь. Там такие фантазии...
Прошло с начала ветки почти 3 ?с первого знакомства уже а он и любовником стал и деньгами налево направо ей кидается... Блин поржать само то, Попкорн поесть когда совсем ниЗзЯ, но очень хочется
Прошло с начала ветки почти 3 ?с первого знакомства уже а он и любовником стал и деньгами налево направо ей кидается... Блин поржать само то, Попкорн поесть когда совсем ниЗзЯ, но очень хочется
NEW 26.04.14 20:12
Ее никто не заставляет выворачивать душу, как на исповеди.
Но она сама за это взялась, причем кругом нестыковки. Ну пусть фантазирует, не жалко, и мы посмеемся, но это неуважение к читателю, когда кругом белые нитки и нестыковки!
Грязная работа, надо тщательнее, тщательнее... В той теме она книгу писать собиралась, вот пусть учитывает критические замечания по либретто к опере "Бюджетная любовь", оттачивает мастерство,
пи написании книги пригодица! Удивительно, она училась на учительницу литературы, а элементарных вещей в писанине ее романа не соблюдает. Наверное на одни двойки училась, все о богатых мальчиках думала!
In Antwort auf:
ну пусть девушка не совсем со всеми откровенна в интернете, а она должна?
ну пусть девушка не совсем со всеми откровенна в интернете, а она должна?
Ее никто не заставляет выворачивать душу, как на исповеди.
Но она сама за это взялась, причем кругом нестыковки. Ну пусть фантазирует, не жалко, и мы посмеемся, но это неуважение к читателю, когда кругом белые нитки и нестыковки!
Грязная работа, надо тщательнее, тщательнее... В той теме она книгу писать собиралась, вот пусть учитывает критические замечания по либретто к опере "Бюджетная любовь", оттачивает мастерство,
пи написании книги пригодица! Удивительно, она училась на учительницу литературы, а элементарных вещей в писанине ее романа не соблюдает. Наверное на одни двойки училась, все о богатых мальчиках думала!

Навеки Ваша. berlije.
NEW 26.04.14 20:27
in Antwort Trotzkopf 26.04.14 19:50
а он тут при всем!
именно в сандепе когда в европе процветал капитализм, наши социалисты людям жить не давали
я как узнала от одной женщине что в 90 денег небыло а бумажки на а4 вместо денег не поверила..
в савке прививалась посиция нищенок, у многих было очень мало чего,и вот так появлялись девочки
из "хороших семей" которых одевали родители из "европы", и конечно же хотелось обычным девочкам не хуже
этих девочек одеваться, годы шли союз развалился, учителя инженеры професора советские
так и остались нищенками, а пробивались только наглые и блатные
20 лет народ моего поколения "насиловался" насилием и примерами
процветающей алчности
поэтому не стоить никого обвенять в этом. это менталитет
именно в сандепе когда в европе процветал капитализм, наши социалисты людям жить не давали
я как узнала от одной женщине что в 90 денег небыло а бумажки на а4 вместо денег не поверила..
в савке прививалась посиция нищенок, у многих было очень мало чего,и вот так появлялись девочки
из "хороших семей" которых одевали родители из "европы", и конечно же хотелось обычным девочкам не хуже
этих девочек одеваться, годы шли союз развалился, учителя инженеры професора советские
так и остались нищенками, а пробивались только наглые и блатные
20 лет народ моего поколения "насиловался" насилием и примерами
процветающей алчности
поэтому не стоить никого обвенять в этом. это менталитет
NEW 26.04.14 20:30
in Antwort irisk-ka 26.04.14 20:00
ну может она уже 3 месяца с ним спит
наболело решила написать из далика, да мало ли что
может в планах у нее с ним спать, решила на форум отнести
сценарии отрабатывает( кстати все стратеги этим и занимаються, отрабатывают самые вероятные отклонения)
наболело решила написать из далика, да мало ли что
может в планах у нее с ним спать, решила на форум отнести
сценарии отрабатывает( кстати все стратеги этим и занимаються, отрабатывают самые вероятные отклонения)
NEW 26.04.14 20:38
in Antwort marina/24 26.04.14 20:30, Zuletzt geändert 26.04.14 20:42 (irisk-ka)
Что заставляет даму в инет пространстве врать,? Ведь все инкогнито? Ну спит с мужиком , ну житейское дело. Не. Выносит сказку на форум и выясняется , что во всем брешь. Вам нравиться когда вас за дуру считают? Никому не нравиться
Есть группы про любовь секс и тд.... Там писать надо было даме , там никто не осудит и помогут при случае
Тут семья и дом... Для всех пишущих тут ето святое. Тут флудить себе вредить. Ну и тралить тем более тут не стоит. А тему перечитайте внимательней, прежде чем защищать. Я тоже очень толерантна к событиям в семейной жизни, но так троллить нельзя
Есть группы про любовь секс и тд.... Там писать надо было даме , там никто не осудит и помогут при случае
Тут семья и дом... Для всех пишущих тут ето святое. Тут флудить себе вредить. Ну и тралить тем более тут не стоит. А тему перечитайте внимательней, прежде чем защищать. Я тоже очень толерантна к событиям в семейной жизни, но так троллить нельзя
NEW 26.04.14 20:41
in Antwort irisk-ka 26.04.14 20:38
NEW 26.04.14 20:45
in Antwort marina/24 26.04.14 20:41
Я поправила свой пост... Прежде чем давать свободу попугаям, надо узнать выживут ли они в флоре и фауне... Вы понимаете что не надо на последний пост автора отвечать, а стоит ветку в 20 страниц прочесть, раз столько от девчат семейных недоверие пошло. Чай не все год замужем и в отношениях.огонь и трубы все кто сомневался прошли.
NEW 26.04.14 21:13
были деньжата... не только по блату. у меня и дед и отец были моряками загрплаванья. пахали по полгода в море всю жизнь. прадед и прабабка тоже хорошо жили. мой муж в 90е сделал все возможное, чтобы обеспечить семью (автослесарь, пахал от темна до темна) сын родился в 95, я не знала что такое нужда. у кого были мозги и желание пахать тот имел деньги. не просто работать а именно пахать на благо семьи. или просто проворачивать дела , если был талант к предпринимательству. такие примеры у меня тоже есть из прошлого окружения, когда бедные студенты стали очень обеспеченными людьми со временем.
В ответ на:
откуда у народа были деньги?!
откуда у народа были деньги?!
были деньжата... не только по блату. у меня и дед и отец были моряками загрплаванья. пахали по полгода в море всю жизнь. прадед и прабабка тоже хорошо жили. мой муж в 90е сделал все возможное, чтобы обеспечить семью (автослесарь, пахал от темна до темна) сын родился в 95, я не знала что такое нужда. у кого были мозги и желание пахать тот имел деньги. не просто работать а именно пахать на благо семьи. или просто проворачивать дела , если был талант к предпринимательству. такие примеры у меня тоже есть из прошлого окружения, когда бедные студенты стали очень обеспеченными людьми со временем.
26.04.14 21:18
in Antwort irisk-ka 26.04.14 20:45
я не зашишаю, привычку юту убрала уже.
просто так все шблоно написано было, не сходиться зачит вручка, позарилась на
мужчину другого значит шлуха.
человек свободен и должен жить и решать так как желает
у меня самой тараканов не травленых в голове куча, но я их травлю потехонечку
помню мне когда -то говорили
сиди тише воды ниже травы и не высовывайся а то по лбу получиш,
такие установки портят жизнь, так же как и "поженились за германиесли если
мужик подарок сделал и ты с ним спиш значит шлуха.
не стоит осуждать, либо пройди мимо либо дай в морду
просто так все шблоно написано было, не сходиться зачит вручка, позарилась на
мужчину другого значит шлуха.
человек свободен и должен жить и решать так как желает
помню мне когда -то говорили
сиди тише воды ниже травы и не высовывайся а то по лбу получиш,
такие установки портят жизнь, так же как и "поженились за германиесли если
мужик подарок сделал и ты с ним спиш значит шлуха.
не стоит осуждать, либо пройди мимо либо дай в морду
NEW 26.04.14 21:24
безуспешно травите, они размножаются быстрей, чем вы их пытаете уничтожить
in Antwort marina/24 26.04.14 21:18
В ответ на:
безуспешно травите, они размножаются быстрей, чем вы их пытаете уничтожить

NEW 26.04.14 21:27
in Antwort пани Солоха 26.04.14 21:13
вот имено если были мозги и талант, то те всегда найдут место
но не у всех они были
я с бедной семьи была, после 10 семьи не было уже, мне 25 вот скажите
была ли я виновата что родилась у голожопиков? нет и тасячи таких было и есть
кому нешность была дана поженились сюда и как я сейчас вижу правельно сделали
(у меня внешности нет и не было, сюда не жениться прехала)
и я таких девочек не осуждаю, наоборот молодцы что шансы исползовали
как черчель сказал
" используй шансы сегодня, а то завтра они станят угрозой"
но не у всех они были
я с бедной семьи была, после 10 семьи не было уже, мне 25 вот скажите
была ли я виновата что родилась у голожопиков? нет и тасячи таких было и есть
кому нешность была дана поженились сюда и как я сейчас вижу правельно сделали
(у меня внешности нет и не было, сюда не жениться прехала)
и я таких девочек не осуждаю, наоборот молодцы что шансы исползовали
как черчель сказал
" используй шансы сегодня, а то завтра они станят угрозой"
NEW 26.04.14 21:36
in Antwort marina/24 26.04.14 21:27
кому внешности особенно бог не дал, не значит и ума тоже. если у голожопников, так надо было грызть гранит науки еще более усерднее. я из норм семьи, как раз расслабилась и не особо грызла науку, так как мама с папой всегда бутерброд с маслом и еще икрой приносили.
а те которые сюда приехали и хотят зацепится.. учат язык, ищут работу, свое место в жизни.. а уже .баря надомника
чтобы устроится в чужой стране ой как надо потопать, чтобы потом полопать.
а те которые сюда приехали и хотят зацепится.. учат язык, ищут работу, свое место в жизни.. а уже .баря надомника