Вход на сайт
Семейный союз трещит по швам
NEW 24.04.14 20:53
Дравствуйте.
Даже не знаю, как быть.Хотя, моя ситуация, наверное, не будет новой..
Выходила замуж как и многие девушки, за любимого.Эйфория длилась где-то с год.Потом муж заявил, что больше не может содержать семью.Мне стало не по себе, потому что я еще язык должна одучить, чтобы смочь нпйти работу.Мы пробовали вместе обсуждать варианты с финансированием.Но все попытки договориться заканчивались попеременно взаимными упреками.В итоге проблема затронула и чувственную сферу.
Я живу в Германии не очень долго и у меня пока не так много знакомых, не говоря о подругах.Поэтоу плачу в подушку.
Но это тяжело постоянно быть одной со своими переживаниями.
На этом фоне еще одна проблема: недавно была на дне рождения у одной приятельницы и она познакомила меня со своим братом.у него та же проблема с девушкой, что и у меня с мужем: скандалы, ссоры, недопонимания.
По общению этот парень мне очень понравился.Он меня стал привлекать не только как собеседник...В этом-то и проблема....от мужа уйти было бы очень тяжело.гарантии нет.но этот парень тоже мной заинтересовался: спрашивает у сестры своей, когда я снова в гости приду.сестра его не в курсе моих проблем.у нас просто хорошие приятельские отношения.и поэтому на такой ранней стадии общения слишком откровенничать я боюсь.
Но что мне делать, даже не знаю...
Даже не знаю, как быть.Хотя, моя ситуация, наверное, не будет новой..
Выходила замуж как и многие девушки, за любимого.Эйфория длилась где-то с год.Потом муж заявил, что больше не может содержать семью.Мне стало не по себе, потому что я еще язык должна одучить, чтобы смочь нпйти работу.Мы пробовали вместе обсуждать варианты с финансированием.Но все попытки договориться заканчивались попеременно взаимными упреками.В итоге проблема затронула и чувственную сферу.
Я живу в Германии не очень долго и у меня пока не так много знакомых, не говоря о подругах.Поэтоу плачу в подушку.
Но это тяжело постоянно быть одной со своими переживаниями.
На этом фоне еще одна проблема: недавно была на дне рождения у одной приятельницы и она познакомила меня со своим братом.у него та же проблема с девушкой, что и у меня с мужем: скандалы, ссоры, недопонимания.
По общению этот парень мне очень понравился.Он меня стал привлекать не только как собеседник...В этом-то и проблема....от мужа уйти было бы очень тяжело.гарантии нет.но этот парень тоже мной заинтересовался: спрашивает у сестры своей, когда я снова в гости приду.сестра его не в курсе моих проблем.у нас просто хорошие приятельские отношения.и поэтому на такой ранней стадии общения слишком откровенничать я боюсь.
Но что мне делать, даже не знаю...
NEW 24.04.14 21:00
в ответ SvetikSemicvetik 24.04.14 20:53
(голосом Бандераса, на мотив песенки из "Зорро", под гитару) Ай-яй-яй-яй, тро-ло-ло-ло! Ай-яй-яй-яаааай, тро-ло-ло-ло! 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 24.04.14 21:02
NEW 24.04.14 21:02
трахнут вас девушко и причем бесплатно 
под соусом "я с ней не живу, у нас нет понимания и я ухожу от нее".
как только ножки раздвините, парня потом ветром сдует, а ваша приятельница может еще вас и ославить по всем соседям, знакомым.
думайте... хотите в загул, ищите не со своего окружения.

под соусом "я с ней не живу, у нас нет понимания и я ухожу от нее".

думайте... хотите в загул, ищите не со своего окружения.
24.04.14 21:15
в ответ Bulawa7 24.04.14 21:11
Лично я бы не стала вот так категорично.В жизни всякое у людей бывает.И если кого-то жизнь не приперла к стенке сегодня, то нет гарантии, что не припрет завтра.Гарантии ни у кого ни на что нет.Самое обидное, однако не в этом: тяжело, когда некуда возвращаться,когда ты знаешь, что тебя в России никто не ждет.Да и здесь, в принципе, то же самое.
NEW 24.04.14 21:22
в ответ Настенькa 24.04.14 21:14
Если я закончу сейчас отношения со своим мужем, он меня выставит обратно в Россию.а там мне негде жить и меня никто не ждет.и дальше жить с ним и за спиной с кем-то встречаться я не могу.а парень очень интереснй как личность и к тому же с перспективной работой.только девушка его то бросает, то возвращается...она его не ценит.он очень своеобразный, интересный человек.
NEW 24.04.14 21:28
у вас очень тяжелый случай - "Хартфаль", так мужу и скажите, вас никуда не отправят.
Вы сможете уйти к ...
и к тому же, чЁ уж...
а вы его же любите...уже - это повод к "тяжелому случаю"!!
в ответ SvetikSemicvetik 24.04.14 21:22
В ответ на:
он меня выставит обратно в Россию.а там мне негде жить и меня никто не ждет.и дальше жить с ним и за спиной с кем-то встречаться я не могу
он меня выставит обратно в Россию.а там мне негде жить и меня никто не ждет.и дальше жить с ним и за спиной с кем-то встречаться я не могу
у вас очень тяжелый случай - "Хартфаль", так мужу и скажите, вас никуда не отправят.
Вы сможете уйти к ...
В ответ на:
парень очень интереснй как личность и к тому же с перспективной работой
парень очень интереснй как личность и к тому же с перспективной работой
и к тому же, чЁ уж...
В ответ на:
девушка его то бросает, то возвращается...она его не ценит.он очень своеобразный, интересный человек.
девушка его то бросает, то возвращается...она его не ценит.он очень своеобразный, интересный человек.
а вы его же любите...уже - это повод к "тяжелому случаю"!!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 24.04.14 21:36
Ну признайтесь уже себе, что без "интересной перспективной работы" вам муж резко стал не нужен, а когда случится у свеженького избранника чёрная полоса в жизни, он вам тоже станет не нужен. Так семейные союзы на прочность и проверяются.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 24.04.14 21:37
вот оно. хотся и на 4лен сесть, и рыбку съесть:) осторожно. за двумя зайцами гоняться, ни одного не поймаете:) ну и от добра добра не ищут:) кста,вышедшие по любви, вы у парня спросили: он вас содкржать сможет? или как муж через год на работу погонит
по4ему люди обыкновенное бля....о пытаются прикрывать семейными неурядицами?
NEW 24.04.14 21:38
Ну всё просто - кто не может за спиной мужа с другим мужчиной встречаться, у того и вопросов по этому поводу не возникает.
А Вы, судя по написанному, пытаетесь просто разузнать, как бы и рыбку съесть (т.е. интересную личность с перспективной работой) и косточкой не подавиться (т.е. чтобы тот муж, который без перспективной работы не нужен, обратно в Россию не отправил).
в ответ SvetikSemicvetik 24.04.14 21:22
В ответ на:
Если я закончу сейчас отношения со своим мужем, он меня выставит обратно в Россию.а там мне негде жить и меня никто не ждет.и дальше жить с ним и за спиной с кем-то встречаться я не могу.а парень очень интереснй как личность и к тому же с перспективной работой.
Если я закончу сейчас отношения со своим мужем, он меня выставит обратно в Россию.а там мне негде жить и меня никто не ждет.и дальше жить с ним и за спиной с кем-то встречаться я не могу.а парень очень интереснй как личность и к тому же с перспективной работой.
Ну всё просто - кто не может за спиной мужа с другим мужчиной встречаться, у того и вопросов по этому поводу не возникает.

А Вы, судя по написанному, пытаетесь просто разузнать, как бы и рыбку съесть (т.е. интересную личность с перспективной работой) и косточкой не подавиться (т.е. чтобы тот муж, который без перспективной работы не нужен, обратно в Россию не отправил).
Ничто порой так не отравляет слух, как голос
разума....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.04.14 21:46
Ну-у-у-у... Ведь куда приятнее звучит нечто типа "Ах, я была слепа от любви, когда вышла замуж за этого деспота и мещанина... А тот интересный юноша, так настрадался от своей мигеры... Почему же нашим измученным сердцам не соединиться?!"
в ответ kudgo 24.04.14 21:37
В ответ на:
Ну-у-у-у... Ведь куда приятнее звучит нечто типа "Ах, я была слепа от любви, когда вышла замуж за этого деспота и мещанина... А тот интересный юноша, так настрадался от своей мигеры... Почему же нашим измученным сердцам не соединиться?!"
NEW 24.04.14 22:04
Не, не романтично.
Вот расстанется она честно с мужем, а там выяснится, что интересный парень просто мечтал неусловленные сношения учредить, но уж никак не жениться. А ей то в Германии остаться надо. Вот же в чём "бином Ньютона".

Вот расстанется она честно с мужем, а там выяснится, что интересный парень просто мечтал неусловленные сношения учредить, но уж никак не жениться. А ей то в Германии остаться надо. Вот же в чём "бином Ньютона".
NEW 24.04.14 22:19
Ну тут сначала надо выяснить, мечтает ли интересный юноша мужа вознаграждать. Бо ТС работать не мечтает. Ну или вознаграждать не деньгами придётся.
в ответ Sokol-67 24.04.14 22:09
В ответ на:
за вознаграждения
за вознаграждения
Ну тут сначала надо выяснить, мечтает ли интересный юноша мужа вознаграждать. Бо ТС работать не мечтает. Ну или вознаграждать не деньгами придётся.
NEW 24.04.14 22:39
в ответ *ell* 24.04.14 22:19
Я собираюсь работать.сейчас проблема только окончить курсы и сдать экзамен.я на курсах еще пока.без В1 хотя бы работу не найти.но тут не в этом дело.за моего мужа я замуж выходила из такого, что мне он понравился, как добрый и воспитанный человек.он к тому же долго ухаживал. Я сдалась и вышла замуж, т.к. никого больше не видела хорошего рядом.это была страсть физическая, уважение и доверие.
Мой новый знакомый е хуже.Он из хорошей семьи и очень образованный.Я с ним часами могу говорить на самые разные темы, не переставая удивляться эрудиции.Именно это для меня очень важно, когда есть общие интересы, схожие мнения по разным темам.отношения с моим нынешним мужем мне этого не дают.
Мой новый знакомый е хуже.Он из хорошей семьи и очень образованный.Я с ним часами могу говорить на самые разные темы, не переставая удивляться эрудиции.Именно это для меня очень важно, когда есть общие интересы, схожие мнения по разным темам.отношения с моим нынешним мужем мне этого не дают.