Login
где купить форму для творожной пасхи?
NEW 16.04.14 20:30
in Antwort Maма Нюши 16.04.14 18:30
у нас такая хмм.. Dosenöffner есть - он банку по краю ровно срезает.
NEW 16.04.14 20:52
in Antwort katju 16.04.14 18:43
Катя не мучай! Какой именно творог? Мне нужно точно!!!
хлеб:
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.mestemacher.de%2Fbilder%2Fpr...
хлеб:
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.mestemacher.de%2Fbilder%2Fpr...
NEW 16.04.14 21:04
in Antwort Maма Нюши 16.04.14 20:52
Так они же ,ну ка по мне,одинаковы по составу.
в посл раз,в пр году брала speisequark.
вот не обращала внимания я на такие банки.все.взяла на заметку.
в посл раз,в пр году брала speisequark.
вот не обращала внимания я на такие банки.все.взяла на заметку.
NEW 16.04.14 22:24
in Antwort katju 16.04.14 21:04
NEW 17.04.14 10:57
in Antwort Maма Нюши 16.04.14 18:24
я покупаю в польском магазине, творог крупчатый, как наш, протираю через сито. Делаю заварной
NEW 17.04.14 14:15
in Antwort wasilissa_111 17.04.14 10:57
купила в русском сегодня, тоже буду заварную делать
NEW 17.04.14 17:09
Смазываю их маслом изнутри (сливочным). Кладу туда дрожжевое тесто, даю подойти до верха. И в духовку посередине, на 170 градусов (тут дело индивидуальное!) Потом надо дать подостыть (чтоб сжалось). И вытряхиваю.
Поливаю варёными на паровой бане белками (с молоком) или сахарной глазурью, посыпаю и всё. Готово!
http://my.mail.ru/mail/pepsi2001/photo/60/310.html?ps=1
in Antwort katju 16.04.14 17:15
В ответ на:
Помыла,высушила,а дальше как7
Помыла,высушила,а дальше как7
Смазываю их маслом изнутри (сливочным). Кладу туда дрожжевое тесто, даю подойти до верха. И в духовку посередине, на 170 градусов (тут дело индивидуальное!) Потом надо дать подостыть (чтоб сжалось). И вытряхиваю.

Поливаю варёными на паровой бане белками (с молоком) или сахарной глазурью, посыпаю и всё. Готово!
http://my.mail.ru/mail/pepsi2001/photo/60/310.html?ps=1
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.04.14 17:14
Не похож. Наварно, давно не ели российский.
Но готовить из него можно.
in Antwort zofia 16.04.14 22:24
В ответ на:
Творог я всегда беру Шихткэзе, он очень похож на привычный нам российский.
Творог я всегда беру Шихткэзе, он очень похож на привычный нам российский.
Не похож. Наварно, давно не ели российский.

Но готовить из него можно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.04.14 17:16
Пасха - это праздник. Кулич - праздничный хлеб.
Ты имела ввиду пасКу?
in Antwort katju 16.04.14 17:16
В ответ на:
не путай куличи и пасху
не путай куличи и пасху
Пасха - это праздник. Кулич - праздничный хлеб.
Ты имела ввиду пасКу?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.04.14 17:18
У меня вытряхиваются за милую душу!

in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 16.04.14 18:25
В ответ на:
Только смотрите, что края от банки во внутрь не выступали, а то паску не вытащите
Только смотрите, что края от банки во внутрь не выступали, а то паску не вытащите
У меня вытряхиваются за милую душу!


..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.04.14 17:40
in Antwort Irma_ 17.04.14 17:09
Ты меня специально так щаманиваешь?
фото красивое.
Мы делаем куличи и пасКу, ;).только ветку не вешаем.объясни для чего она?
Типа лавровой ветки ?
фото красивое.
Мы делаем куличи и пасКу, ;).только ветку не вешаем.объясни для чего она?
Типа лавровой ветки ?
NEW 17.04.14 19:37
in Antwort Irma_ 16.04.14 17:09
NEW 17.04.14 20:41
С чего это взяли? Как раз недавно. И покупаю на рынке именно такой же, который слоями. А раньше сама его делала, из молочка от бабушкиной коровки.:)
in Antwort Irma_ 17.04.14 17:14
В ответ на:
Не похож. Наварно, давно не ели российский
Не похож. Наварно, давно не ели российский
С чего это взяли? Как раз недавно. И покупаю на рынке именно такой же, который слоями. А раньше сама его делала, из молочка от бабушкиной коровки.:)
NEW 17.04.14 21:34
in Antwort Irma_ 17.04.14 17:09
это ваш страница кулинарных шедевров? очень красиво 
а я купила тоже сегодня для доз всяких разных персиков,гооршков и т.д. Только вот максимальная доза на 550 грамм..не слишком высокая получится пасочка ..а вы в каких формах печете?

а я купила тоже сегодня для доз всяких разных персиков,гооршков и т.д. Только вот максимальная доза на 550 грамм..не слишком высокая получится пасочка ..а вы в каких формах печете?
NEW 17.04.14 22:29
in Antwort Чёрный Ангел 17.04.14 22:25
он действительно сочнее чем сухой русский, но мне кажется, что для таких рецептов, как и на вареники нужен именно такой сухой русский творог.
NEW 17.04.14 23:16
Сухой крупчатый творог - совсем не" русский", а просто тупо переваренный. На рынках такого и не встретишь - видимо его сразу выбрасывают, тк не продашь все равно. :)
in Antwort Maма Нюши 17.04.14 22:29
В ответ на:
он действительно сочнее чем сухой русский, но мне кажется, что для таких рецептов, как и на вареники нужен именно такой сухой русский творог.
он действительно сочнее чем сухой русский, но мне кажется, что для таких рецептов, как и на вареники нужен именно такой сухой русский творог.
Сухой крупчатый творог - совсем не" русский", а просто тупо переваренный. На рынках такого и не встретишь - видимо его сразу выбрасывают, тк не продашь все равно. :)