Login
семейные отношения. Нужен взгляд со стороны
NEW 26.03.14 20:57
in Antwort ОтвалИ 26.03.14 20:34
Знаете, я не выдержала и поговорила с дочерью МЧ, она всегда меня здесь старалась поддержать. У нее нейтральное отношение ко всему.
Так вот сказала я ей, что ее папа заявляет мне про права.
Она в шоке, говорит ничего себе.. Короче не ожидала такого.
Сказала, что не поступит он так никогда, что он делать будет один с дочкой, никто его не поддержит, все только осудят.
Сказала, если совсем плохо будет, то тогда она тоже с ним поговорит.
А для МЧ очень важно мнение других, он всегда стремился, чтобы все всё только хорошее думали. (это я сразу по приезду сюда заметила), а еще он боится, что моя мама узнает обо всем. Она то уже давно знает, но я не говорю об этом МЧ.
Не знаю, правильно ли я поступила, но мне легче стало. Теперь хоть кто-то из его семьи об этом знает.
Она в шоке, говорит ничего себе.. Короче не ожидала такого.
Сказала, что не поступит он так никогда, что он делать будет один с дочкой, никто его не поддержит, все только осудят.
Сказала, если совсем плохо будет, то тогда она тоже с ним поговорит.
А для МЧ очень важно мнение других, он всегда стремился, чтобы все всё только хорошее думали. (это я сразу по приезду сюда заметила), а еще он боится, что моя мама узнает обо всем. Она то уже давно знает, но я не говорю об этом МЧ.
Не знаю, правильно ли я поступила, но мне легче стало. Теперь хоть кто-то из его семьи об этом знает.
NEW 26.03.14 21:01
in Antwort katju 26.03.14 20:54
Да ладно мех, почти на всех приличных пуховиках мех, весь мир носит. Это для меня относится к личным убеждениям и предпочтениям, типа вегетарианства.
Дело в нарочитости и иногда даже неуместности "аутфитов", именно это выдаёт "нашего человека", имхо.
Дело в нарочитости и иногда даже неуместности "аутфитов", именно это выдаёт "нашего человека", имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.14 21:03
in Antwort Windspiel 26.03.14 19:57
NEW 26.03.14 21:04
Именно это хотела сказать,уместность.
in Antwort Windspiel 26.03.14 21:01
В ответ на:
Дело в нарочитости и иногда даже неуместности "аутфитов", именно это выдаёт "нашего человека",
Дело в нарочитости и иногда даже неуместности "аутфитов", именно это выдаёт "нашего человека",
Именно это хотела сказать,уместность.
NEW 26.03.14 21:04
in Antwort **Eva** 26.03.14 20:57
А кто ещё есть из его семьи и насколько вы близко живёте?
NEW 26.03.14 21:07
in Antwort **Eva** 26.03.14 20:57, Zuletzt geändert 26.03.14 21:08 (berlije)
Зачем вы рассказывали его дочери плохо про отца?
Что Вам это дало реально? Где Ваш профит? Увидеть на ее лице "шок" и получить удовольствие?
Сколько ей лет? Если это ребенок-подросток это вааще я считаю.
Что Вам это дало реально? Где Ваш профит? Увидеть на ее лице "шок" и получить удовольствие?
Сколько ей лет? Если это ребенок-подросток это вааще я считаю.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.03.14 21:07
Большей дурости чем его дочери рассказать свои страхи-я ещё не видела....
Ну ждите теперь затягивания удавки....Сами этому поспособствовали.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.14 21:09
Вы бы поосторожней с выносом мусора, да ещё и в его же семью.
Как теперь выкручиваться будете? Ну детский сад, чес-слово...
Как теперь выкручиваться будете? Ну детский сад, чес-слово...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.14 21:10
in Antwort **Eva** 26.03.14 20:57, Zuletzt geändert 26.03.14 21:13 (katju)
ЗАЧЕМ это надо было делать7
Честно,Вы повели себя как подросток,который решил,что если сейчас сказать правду о другом это как то повлияет на человека.Типа одумаеться что ли7А вы подумали об обратной реакции7например,он наоборот обозлиться.
А Вы выставили себя в худшем свете при его дочери и в глазах ех.
Честно,Вы повели себя как подросток,который решил,что если сейчас сказать правду о другом это как то повлияет на человека.Типа одумаеться что ли7А вы подумали об обратной реакции7например,он наоборот обозлиться.
А Вы выставили себя в худшем свете при его дочери и в глазах ех.
NEW 26.03.14 21:11
не смотрела, где вы живете. Но если в какой-нибудь деревушке мама с 2 маленькими детьми на детской площадке или по дороге в магазин- неуместно как-то представляется. Юбка, она сама по себе , а у вас ещё выше колен, достаточно секси и т.д. т.п.
Джинсики, сбитые ботинки, потертые куртки - вот что от вас ожидается.
in Antwort **Eva** 26.03.14 20:48
В ответ на:
Вот к примеру сейчас, обычный пуловер серого цвета, юбка прямая черная выше колен, колготки (иногда бордовые одеваю)
Вот к примеру сейчас, обычный пуловер серого цвета, юбка прямая черная выше колен, колготки (иногда бордовые одеваю)
не смотрела, где вы живете. Но если в какой-нибудь деревушке мама с 2 маленькими детьми на детской площадке или по дороге в магазин- неуместно как-то представляется. Юбка, она сама по себе , а у вас ещё выше колен, достаточно секси и т.д. т.п.
Джинсики, сбитые ботинки, потертые куртки - вот что от вас ожидается.
NEW 26.03.14 21:11
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.14 21:07, Zuletzt geändert 26.03.14 21:12 (berlije)
А я не понимаю цели. Чтобы дочка его повоспитывала, когда ТС станет совсем плохо?
Если мы представим "идеальный газ" которого нет в природе, что дочка попрет против папы с его новой женой.
ДЕтский сад! Кто когда от разговоров исправлялся?
У меня такое ощущение, что ТС живет в какой-то пустой болтовне с выхлопом 0 и бесконечных разборках.
Если мы представим "идеальный газ" которого нет в природе, что дочка попрет против папы с его новой женой.
ДЕтский сад! Кто когда от разговоров исправлялся?
У меня такое ощущение, что ТС живет в какой-то пустой болтовне с выхлопом 0 и бесконечных разборках.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.03.14 21:13
in Antwort **Eva** 26.03.14 20:48
Ну по мне так нормально... если перебора с "выше колена" и молниями нет, и колготки непрозрачные, то вполне хороший повседневный стиль. Я сама похоже одеваюсь время от времени. А стыдно или не стыдно с вами ходить по улицам - это уже вопрос очень субъективный. Вам и мне, например, не стыдно.
Но есть такой тип людей, которые модных журналов не читают, но зато по всем вопросам всегда знают "как надо". И допустим, ваш друг как-раз из таких всезнаек и имеет совершенно точное представление, о том как должна одеваться "нормальная" немка: джинсы - футболка - попугайские кросовки. Зимой еще можно парку и какие-нибудь сапоги-вездеходы. Если же что-то из этого от Адидас, Пумы или Вольфскина - то дама вообще вау! и верх элегантности. И все. Любые отступления непонятны, за неправильно одетую даму "перед люЯми стыдно" и т.п. Утрирую, конечно, но как-то так...
Но есть такой тип людей, которые модных журналов не читают, но зато по всем вопросам всегда знают "как надо". И допустим, ваш друг как-раз из таких всезнаек и имеет совершенно точное представление, о том как должна одеваться "нормальная" немка: джинсы - футболка - попугайские кросовки. Зимой еще можно парку и какие-нибудь сапоги-вездеходы. Если же что-то из этого от Адидас, Пумы или Вольфскина - то дама вообще вау! и верх элегантности. И все. Любые отступления непонятны, за неправильно одетую даму "перед люЯми стыдно" и т.п. Утрирую, конечно, но как-то так...
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 26.03.14 21:15
Нет,она живет в иллюзорном мире.Ведь ей не с кем погвоорить,никто пока фейсом аб тейбл не познакомил.Считает,что атк правильно.
in Antwort berlije 26.03.14 21:11
В ответ на:
Нет,она живет в иллюзорном мире.Ведь ей не с кем погвоорить,никто пока фейсом аб тейбл не познакомил.Считает,что атк правильно.
NEW 26.03.14 21:19
В точку
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.14 21:07
В ответ на:
В точку
NEW 26.03.14 21:19
а сколько лет дочери ? Если взрослая, то может это далеко не "МЧ" уже как мы тут себе напредставляли, а калач уже тертый и знает, что делает, короче дядька взрослый, если не пожилой....
ну права не означают автоматом отбор ребенка у матери ? Или о каких "правах" он заявляет ?
а почему боится ? узнает мама и что тогда ?
Боится, значит "рыльце в пушку", недостойно взрослого человека, который собирается жениться.
В ответ на:
поговорила с дочерью МЧ,
поговорила с дочерью МЧ,
а сколько лет дочери ? Если взрослая, то может это далеко не "МЧ" уже как мы тут себе напредставляли, а калач уже тертый и знает, что делает, короче дядька взрослый, если не пожилой....
В ответ на:
ну права не означают автоматом отбор ребенка у матери ? Или о каких "правах" он заявляет ?
В ответ на:
а еще он боится, что моя мама узнает обо всем
а еще он боится, что моя мама узнает обо всем
а почему боится ? узнает мама и что тогда ?
Боится, значит "рыльце в пушку", недостойно взрослого человека, который собирается жениться.
NEW 26.03.14 21:21
in Antwort Fraeulein_Hallo 26.03.14 21:13
Все модные журналы это здорово, но предлагаемый там аутфит совершенно непрактичен на детской площадке...Никто не забыл, что ТС мама 2-х детей-на минуточку? 
И в юбочке выше колен не побегаешь с малышом по лесенке на горке и не наклонишься лишний раз к нему в песочнице...Понимаю удивлениие её мужа...
И в юбочке выше колен не побегаешь с малышом по лесенке на горке и не наклонишься лишний раз к нему в песочнице...Понимаю удивлениие её мужа...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.14 21:26
Так он у вас точно из тех, кому вечно "перед людями не удобно"... Не хочу вас пугать, но по моему мнению после алкоголиков, наркоманов и прочих зависимых это самый пропащий тип мужчин: лицемерные, двуличные, сплошная показуха и склонность к садизму, которую и надо скрывать этой самой показухой (имхо). Сейчас-то вам пока, конечно, все-равно деваться некуда, пкм до тех пор пока не выучите язык и не станете самостоятельной. А в долгосрочной перспективе я бы на вашем месте рассматривала второй вариант отсюда:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26010531&Board=haus
Практически все разведенки с детьми живут по этому сценарию, и если захотят, то вполне могут устроить очень даже неплохо свою жизнь.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26010531&Board=haus
В ответ на:
Не уедет, МЧ всё равно даже без брака права судом или югентамтом выманит, от ситуации завсит на момент выманивания.
А в третьих: если ехать по большому счёту некуда (ну там родители бедные), то хай даёт эти права, божемой! Просто без скандала.
Пусть папой побудет, если не останутся вместе - забирает-привозит-оплачивает.... с его работой это нечасто будет.
Тогда до 3хлетия ребёнка будет и её содержать, плюс алименты на дитя, плюс детские, плюс на старшего как мать одиночка, плюс бетроюнгс гелд до 3хлетия или тагесмутер.
Не уедет, МЧ всё равно даже без брака права судом или югентамтом выманит, от ситуации завсит на момент выманивания.
А в третьих: если ехать по большому счёту некуда (ну там родители бедные), то хай даёт эти права, божемой! Просто без скандала.
Пусть папой побудет, если не останутся вместе - забирает-привозит-оплачивает.... с его работой это нечасто будет.
Тогда до 3хлетия ребёнка будет и её содержать, плюс алименты на дитя, плюс детские, плюс на старшего как мать одиночка, плюс бетроюнгс гелд до 3хлетия или тагесмутер.
Практически все разведенки с детьми живут по этому сценарию, и если захотят, то вполне могут устроить очень даже неплохо свою жизнь.
NEW 26.03.14 21:34
in Antwort mirala 26.03.14 21:19
Дочери чуть больше 20, у нее семья. она наоборот переживает за нас. Всегда пыталась узнать, что же происходит между нами.
Поэтому не вижу ничего криминального. И к папе она не поменяет отношение, это 100%
С мамой у нее нет контакта, так как она МЧ и ее предала. Вообщем дочь не от него как выяснилось.
К тому же я ей очень все корректно сказала, без эмоций, просто факт, спросив мнение, что вот не знаю, может просто МЧ не то имел ввиду и все такое.
Хочет со мной поговорить, потому что "нет повода для волнений".
Поэтому не вижу ничего криминального. И к папе она не поменяет отношение, это 100%
С мамой у нее нет контакта, так как она МЧ и ее предала. Вообщем дочь не от него как выяснилось.
К тому же я ей очень все корректно сказала, без эмоций, просто факт, спросив мнение, что вот не знаю, может просто МЧ не то имел ввиду и все такое.
Хочет со мной поговорить, потому что "нет повода для волнений".
NEW 26.03.14 21:35
in Antwort **Eva** 26.03.14 21:34
Поговорили, и хорошо. Дочь взрослая уже...
26.03.14 21:37
in Antwort mirala 26.03.14 21:19
Да уж, молодая была уже ее молода...(с) я ещё в начале приметила, что автор темы с его дочерьё разговоры ведёт. Получается, что дочь уже взрослая, значит ему глубоко за 40.. или 50? Тогда он точно знает, чего хочет и как этого добиться.