Вход на сайт
Воспитание в Германии, современное воспитание и как раньше у нас...
NEW 23.03.14 20:51
в ответ Jancka 23.03.14 20:42
Каша, блинчики, оладики, запеканки- работы на меньше чем 10 минут. Салат и куриная грудка, шницель в духовке, сыр нарезать, вино налить, рыбу в духовку забросить, пачку чипсов открыть-дело минутное все( не все сразу естественно, что то одно). Время приготовления без моего участия не считаю.
23.03.14 20:56
в ответ lena.f 23.03.14 20:43
Ну так Вы критикуете "потакание" детям не учитывая отдельные ситуации. Да, если бы у меня было бы 4 ребенка и мне приходилось ежедневно стоять над плитой - думаю мне было бы уже без разницы у кого какие вкусы. Но я могу себе позволить радовать ребенка и мужа -позволить не в смысле денег, а в смысле времени, желания которое у меня есть благодаря нашему ритму жизни и отсутствию обязаности готовить( если лень- всегда есть альтернативы домашней еде)
NEW 23.03.14 21:44
в ответ Jancka 23.03.14 21:35
В духовку можно много чего одновременно запихнуть:-) на ужин у нас часто разделение- детская еда и взрослая. Хотя бы потому что ребенок через час после ужина спать идет, мы гораздо позже. Если кто то идет вечером на спорт- то уже три разных меню. Но все быстроприготавлевляемое, сложносочинеными блюдами мы балуемся во время дождливых выходных:-)
NEW 24.03.14 11:06
в ответ M.E. 21.03.14 15:13
среднестатическая температура по Германии и по России.....)))))
Давно так не веселилась!
А мысли от скуки, гоните её!
Давно так не веселилась!
А мысли от скуки, гоните её!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа