Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
NEW 15.03.14 19:59
в ответ OlgaOsta 15.03.14 19:43
НП Люди изменяют ,мужчины и женщины,страшные и не очень,уверенные и застенчивые.....от желания иметь свежие яркие эмоции,из интереса "А как это с другим?",конечно измены люди прикрывают емким и удобным словом "Любовь"
Эта тема в нашей семье очень актуальна сейчас,лучший друг моего мужа разводится,жили люди в браке 25 лет и жена пошла налево,он в шоке не может ответить на вопрос "Почему?"секс там нормальный,муж он каких мало,весь для семьи и детей,жену баловал,романтичный,творческий,интересный человек.Да она и сама не может на этот вопрос ответить,он её спрашивал,она молчит,в декабре подала на раздельное проживание,а на днях привела в их общий дом друга,ему придется съехать на съемную квартиру.... жесть,мы с мужем его поддерживаем как можем.
Эта тема в нашей семье очень актуальна сейчас,лучший друг моего мужа разводится,жили люди в браке 25 лет и жена пошла налево,он в шоке не может ответить на вопрос "Почему?"секс там нормальный,муж он каких мало,весь для семьи и детей,жену баловал,романтичный,творческий,интересный человек.Да она и сама не может на этот вопрос ответить,он её спрашивал,она молчит,в декабре подала на раздельное проживание,а на днях привела в их общий дом друга,ему придется съехать на съемную квартиру.... жесть,мы с мужем его поддерживаем как можем.
NEW 16.03.14 00:12
значит ей там чего- то не хватало, и это "что-то" нашла в другом
. Секс нормальный был для него ( или с его слов), а для неё, может, не был нормальным или у нее вообще другие интересы на первом месте.
в ответ OlZen 15.03.14 19:59
В ответ на:
"Почему?"секс там нормальный,муж он каких мало
"Почему?"секс там нормальный,муж он каких мало
значит ей там чего- то не хватало, и это "что-то" нашла в другом

NEW 16.03.14 08:55
Звонит как-то раз Армянское радио Маяковскому и спрашивает...
в ответ Lioness 15.03.14 13:23
В ответ на:
Почему Маяковский? Вроде, анекдот был из серии "армянское радио спрашивают..."
Почему Маяковский? Вроде, анекдот был из серии "армянское радио спрашивают..."
Звонит как-то раз Армянское радио Маяковскому и спрашивает...

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 16.03.14 09:12
Можно было бы и объяснить.
А то вот я может думаю, что это без косметики и силиконовых имплантатов, а потом выясниться, что это на самом деле те, кто себя навозом удобряет.
в ответ Emotion A 15.03.14 12:21
В ответ на:
Мне не нузнхо понятие "био" объяснять?
Мне не нузнхо понятие "био" объяснять?
Можно было бы и объяснить.
А то вот я может думаю, что это без косметики и силиконовых имплантатов, а потом выясниться, что это на самом деле те, кто себя навозом удобряет.

NEW 16.03.14 09:24
да там может с виду было все нормально, может толко окружающие так думали, а внутри семьйи проблемы были, по крайней мере у Ж так точно были. Было бы все хорошо, так и не разводиласъ бы она с ним. Чужая семья - потемки.
в ответ mirala 16.03.14 00:12
В ответ на:
значит ей там чего- то не хватало, и это "что-то" нашла в другом . Секс нормальный был для него ( или с его слов), а для неё, может, не был нормальным или у нее вообще другие интересы на первом месте.
значит ей там чего- то не хватало, и это "что-то" нашла в другом . Секс нормальный был для него ( или с его слов), а для неё, может, не был нормальным или у нее вообще другие интересы на первом месте.
да там может с виду было все нормально, может толко окружающие так думали, а внутри семьйи проблемы были, по крайней мере у Ж так точно были. Было бы все хорошо, так и не разводиласъ бы она с ним. Чужая семья - потемки.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 16.03.14 09:25
Думается, понятия о слове "пара" у всех разные. Пары бывают и семейные, не всё же "браком" называть.
А для многих (к котормы причисляю и себя) спать с другим, находясь в отношениях (т.е. паре, хоть и несемейной) - такая же измена и такой же капец паре.
В ответ на:
В паре вообще спать с другим не измена.А вот в семье,в браке измена одного-значит -уже нет семьи.
В паре вообще спать с другим не измена.А вот в семье,в браке измена одного-значит -уже нет семьи.
Думается, понятия о слове "пара" у всех разные. Пары бывают и семейные, не всё же "браком" называть.

А для многих (к котормы причисляю и себя) спать с другим, находясь в отношениях (т.е. паре, хоть и несемейной) - такая же измена и такой же капец паре.
NEW 16.03.14 10:03
в ответ mirala 16.03.14 00:12
Да вы правы,мы втроем пришли к тому же выводу,что ей не хватает других мужчин,за последнии три года как выяснилось у неё было,не знам точно сколько,но не один не два и не три...три года назад у неё начался кризис среднего возраста и её понесло,юбки короткие,каблуки высокие,дискотеки со старшим сыном,подружки 22-23 года..девка впала в юность и выпадать от туда не хочет.Смотрится это порой смешно и жалко,она хорошо выглядит для своих лет,но возраст с лица не сотрешь,а она считает,что все её двадцатипятилетного сына принимают за её друга..Печально,то что сейчас благополучная семья распалась и она никогда не знавшая проблем может с ними столкнуться,разводится она не хочет, хочет жить раздельно, хочет чтобы муж оплачивал все расходы и по дому тоже,она будет жить на верхнем этаже,а
муж на нижнем и чтобы ей ни слова не говорил,когда она уезжает на всю ночь и младшую дочь оставляет одну ночевать,а девочке 11 летом будет летом.Я эту семью давно знаю,про неё не могу плохо сказать,да и муж слова плохого не сказал,очень себя благородно ведет,но ищет квартиру чтобы съехать и выставить дом на продажу ,а может быть это именно то, что ей надо,не всем же семья нужна
NEW 16.03.14 11:24
в ответ trostinka0 16.03.14 11:00
Если отношения серьёзные, то я просто не вижу в этом смысла.
Но я и не против ни к чему не обязывающих отношений на определённой фазе жизни (в свободном полёте).
Но я и не против ни к чему не обязывающих отношений на определённой фазе жизни (в свободном полёте).
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)