Login
Хочу поговорить о сексе
NEW 08.03.14 22:45
in Antwort Дeдородный 08.03.14 22:33
а я так не считаю!
мужчину привлекает "здоровье" это веселая интересная интрегующая женщина
когда женщина "горит" делая любимое дело, она становитъся настолько привлекательной!
нужно найти дело которое зажигает , для меня это танцы
автор любит секс, секс это телесное занятие, значит она должна любит либо спорт,либо танцы
когда женщина "горит" делая любимое дело, она становитъся настолько привлекательной!
автор любит секс, секс это телесное занятие, значит она должна любит либо спорт,либо танцы
NEW 08.03.14 22:48
in Antwort Дeдородный 08.03.14 22:44, Zuletzt geändert 08.03.14 22:49 (Honey_O_Honey)
Это было моей самой первой версией. Женился, успокоился. Щи на плите. Теплые. И потому поначалу пыталась устраивать ему перезагрузки. Ему не понравилось. То есть позитивного результата не было. Ему хорошо то, что уже хорошо. И он совершенно не хочет себе представлять, как бы было, если бы ему пришлось завоевывает меня заново.
NEW 08.03.14 22:52
in Antwort marina/24 08.03.14 22:45
Да нет, я так не считаю. Секс - это не только телесное занятие.
NEW 08.03.14 22:53
У некоторых женщин любимое дело - варить борщ или ходить по магазинам. Муж в это время на работе.
Секс это и спорт и танцы.:) Когда я учился, в соседней группе была девушка-нимфоманка. Готова была с любым. Так вот она была саженного роста и комплекции весьма внушительной. Не танцевала и не ходила в спортзала.
ЗЫ. То что подходит Вам вовсе может не подойти кому-то еще.. Посторайтесь это постичь.
in Antwort marina/24 08.03.14 22:45
В ответ на:
У некоторых женщин любимое дело - варить борщ или ходить по магазинам. Муж в это время на работе.
В ответ на:
Секс это и спорт и танцы.:) Когда я учился, в соседней группе была девушка-нимфоманка. Готова была с любым. Так вот она была саженного роста и комплекции весьма внушительной. Не танцевала и не ходила в спортзала.
ЗЫ. То что подходит Вам вовсе может не подойти кому-то еще.. Посторайтесь это постичь.
NEW 08.03.14 22:55
И это правильно. Лучшее враг хорошего.
Знаете, а вдруг ему вас не захочется "заново" завоевывать. Ну совсем. Что тогда?
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 22:48
В ответ на:
Ему не понравилось. То есть позитивного результата не было. Ему хорошо то, что уже хорошо.
Ему не понравилось. То есть позитивного результата не было. Ему хорошо то, что уже хорошо.
И это правильно. Лучшее враг хорошего.
В ответ на:
И он совершенно не хочет себе представлять, как бы было, если бы ему пришлось завоевывает меня заново.
И он совершенно не хочет себе представлять, как бы было, если бы ему пришлось завоевывает меня заново.
Знаете, а вдруг ему вас не захочется "заново" завоевывать. Ну совсем. Что тогда?
NEW 08.03.14 22:57
in Antwort Дeдородный 08.03.14 22:53
Я не исключаю, что его собственные проблемы могут съезжать куда-нибудь в глубокое фрейдистское детство. Но мне от всего этого не легче.
NEW 08.03.14 23:02
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 22:57
А с чего Вы взяли что у него есть проблемы? Это у Вас проблемы..
NEW 08.03.14 23:02
in Antwort Дeдородный 08.03.14 22:55, Zuletzt geändert 08.03.14 23:04 (Honey_O_Honey)
Что тогда? Ну что тогда? Тогда с гуся вода. Потому что я считаю, завоевывать друг друга нужно каждый день жизни в браке. Когда-то мне моя мама, которая всю жизнь не расстается с бигуди, сказала: дочка, никогда не ходи в присутствии своего любимого мужчины в бигуди, халате и прочей тренировочно-подготовительный амуниции. Впечатление о себе нельзя испортить такой досадной мелочью.
NEW 08.03.14 23:03
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 22:57
Про проблемы. Ну это вы как в том анекдоте. Да я не о том, что он мучим проблемами в данный момент. Я о том, что у него может быть определенная схема семейной жизни, которую он сформировал внутри себя еще в детстве под воздействием тех или иных личных обстоятельств. Ну и так далее по дедушке Фрейду.
NEW 08.03.14 23:05
А что конкретно вы под этим подразумеваете.
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 23:02
В ответ на:
Потому что я считаю, завоевывает друг друга нужно каждый день жизни в браке.
Потому что я считаю, завоевывает друг друга нужно каждый день жизни в браке.
А что конкретно вы под этим подразумеваете.
NEW 08.03.14 23:05
Ничего. Или ищите себе другого мужа или привыкайте.
Это у Вас времени свободного много. А когда люди работают...
Ну кому-то вон и кривых фоток было достаточно, которые он сам же и сделал, что бы отношения разорвать. Это все несурьезно...
В ответ на:
Что тогда? Ну что тогда? Тогда с гуся вода
Что тогда? Ну что тогда? Тогда с гуся вода
Ничего. Или ищите себе другого мужа или привыкайте.
В ответ на:
Потому что я считаю, завоевывает друг друга нужно каждый день жизни в браке
Потому что я считаю, завоевывает друг друга нужно каждый день жизни в браке
Это у Вас времени свободного много. А когда люди работают...
В ответ на:
сказала: дочка, никогда не ходи в присутствии своего любимого мужчины в бигуди, халате и прочей тренировочно-подготовительный амуниции. Впечатление о себе нельзя испортить такой досадной мелочью.
сказала: дочка, никогда не ходи в присутствии своего любимого мужчины в бигуди, халате и прочей тренировочно-подготовительный амуниции. Впечатление о себе нельзя испортить такой досадной мелочью.
Ну кому-то вон и кривых фоток было достаточно, которые он сам же и сделал, что бы отношения разорвать. Это все несурьезно...
NEW 08.03.14 23:07
Да нифига подобного. В детстве он как и все нормальные мальчики хотел быть космонавтом. Вы понимаете, у каждого меняется отношение ко всему со временем. Это как с музыкой или с фильмами или с блюдами. Что нравилось тогда, вовсе не нравится сейчас...
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 23:03
В ответ на:
Я о том, что у него может быть определенная схема семейной жизни, которую он сформировал внутри себя еще в детстве под воздействием тех или иных личных обстоятельств
Я о том, что у него может быть определенная схема семейной жизни, которую он сформировал внутри себя еще в детстве под воздействием тех или иных личных обстоятельств
Да нифига подобного. В детстве он как и все нормальные мальчики хотел быть космонавтом. Вы понимаете, у каждого меняется отношение ко всему со временем. Это как с музыкой или с фильмами или с блюдами. Что нравилось тогда, вовсе не нравится сейчас...
NEW 08.03.14 23:07
in Antwort Shutkama 08.03.14 23:05
О чем я? Вы можете смотреть одно и то же кино каждый день на протяжении многих лет?
Вряд ли.
Так и люди. Для того, чтобы быть интересным кому-то, надо хоть чем-то удивлять. Ну а дальше - как получится. У меня сейчас, к примеру, с этим неважно. Слишком много приходится варить кашу и стирать детские штаны. У моему мужа в этом смысле возможностей сейчас побольше.
Вряд ли.
Так и люди. Для того, чтобы быть интересным кому-то, надо хоть чем-то удивлять. Ну а дальше - как получится. У меня сейчас, к примеру, с этим неважно. Слишком много приходится варить кашу и стирать детские штаны. У моему мужа в этом смысле возможностей сейчас побольше.
NEW 08.03.14 23:14
Вы это серьезно? Сколько же вам лет, ТС? Как-то все слишком мечтательно-розово... Что, в присутствии мужа и волосы нельзя красить? И в трениках не походить? А вдруг приболеешь, отлеживаться по подругам, пока снова хвост пистолетом не будет?
В ответ на:
дочка, никогда не ходи в присутствии своего любимого мужчины в бигуди, халате и прочей тренировочно-подготовительный амуниции.
дочка, никогда не ходи в присутствии своего любимого мужчины в бигуди, халате и прочей тренировочно-подготовительный амуниции.
Вы это серьезно? Сколько же вам лет, ТС? Как-то все слишком мечтательно-розово... Что, в присутствии мужа и волосы нельзя красить? И в трениках не походить? А вдруг приболеешь, отлеживаться по подругам, пока снова хвост пистолетом не будет?
NEW 08.03.14 23:19
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 23:07
Если кино нравится, то да, его можно смотреть ещё и ещё. 
Без удивлений у вас любви не существует? Тогда вы, видимо, просто не подходите своему мужу, а он не подходит вам.

В ответ на:
Для того, чтобы быть интересным кому-то, надо хоть чем-то удивлять.
Для того, чтобы быть интересным кому-то, надо хоть чем-то удивлять.
Без удивлений у вас любви не существует? Тогда вы, видимо, просто не подходите своему мужу, а он не подходит вам.

NEW 08.03.14 23:20
in Antwort Дeдородный 08.03.14 23:05, Zuletzt geändert 08.03.14 23:21 (lida_see)
Подруга посоветовала,сказала,зайди,расскажи про своего маньяка
Муж-немец,северная Германия,человек хороший. Не жадный,добродушный.
Но с сексом немного того, "помешан". Причем,ему вообще все равно,хочу ли я,если не хочу,начинает ныть и все равно своего добивается. Иногда даже добивается своего,когда я читаю вечером книгу и вообще ничего,кроме книги не хочу.Он тогда ноет,что ты читай,а я того...секс,тебе не помешаю...
Мы 5 лет уже вместе.Так вот,почти каждый день просит.
Я так не могу.До брака я жила лет пятнадцать холостой жизнью,практически секс-раз в неделю,я привыкла,мне не надо больше...
А тут такое....Чего делать то? Как муж хороший,хозяйственный, идеальный...
Но с сексом,честно,достал уже сильно..
Я даже сейчас не могу представить,что у кого-то секса нет...Мне кажется,на примере мужа,что все этого только и хотят непрерывно,как кролики.

Муж-немец,северная Германия,человек хороший. Не жадный,добродушный.
Но с сексом немного того, "помешан". Причем,ему вообще все равно,хочу ли я,если не хочу,начинает ныть и все равно своего добивается. Иногда даже добивается своего,когда я читаю вечером книгу и вообще ничего,кроме книги не хочу.Он тогда ноет,что ты читай,а я того...секс,тебе не помешаю...
Мы 5 лет уже вместе.Так вот,почти каждый день просит.
Я так не могу.До брака я жила лет пятнадцать холостой жизнью,практически секс-раз в неделю,я привыкла,мне не надо больше...
А тут такое....Чего делать то? Как муж хороший,хозяйственный, идеальный...
Но с сексом,честно,достал уже сильно..
Я даже сейчас не могу представить,что у кого-то секса нет...Мне кажется,на примере мужа,что все этого только и хотят непрерывно,как кролики.
NEW 08.03.14 23:21
in Antwort Agrafena 08.03.14 23:14, Zuletzt geändert 08.03.14 23:28 (Honey_O_Honey)
Нет, ну вы не усугубляйте. Я тоже в роддоме лежала, а он сидел рядом. И рвало меня, а он тазик держал, и все такое. В семье бывает разное. Но есть вещи, до которых нельзя опускаться. Это касается и вещей духовных, и вещей нравственных (вопрос о любовнике).
Мне 38 лет.
Мне 38 лет.
NEW 08.03.14 23:26
in Antwort Shutkama 08.03.14 23:19, Zuletzt geändert 08.03.14 23:29 (Honey_O_Honey)
Я не знаю, поняли ли вы меня. Но для меня в отношениях с людьми, особенно мне близкими, всегда было важно привнести что-то новое в отношения. Рассказать шутку и посмеяться вместе, затащить на какой-то особенный фильм или подарить какую-то особую книжку, познакомить с какими-то интересными людьми и потом вместе вспоминать о них. Ну и тому подобное. Жизнь нуждается в создании смыслов. Еще раз повторюсь: не знаю, поняли ли вы меня.
NEW 08.03.14 23:26
Письмо в редакцию журнала "Здоровье": "Меня зовут Маша. Недавно я вышла замуж и не знаю, что делать
с мужем. Он какой-то сексуальный маньяк. Имеет меня, когда я мою пол, готовлю
еду, читаю книги, штопаю носки и т.п. Что мне делать?". Р.S. Вот и сейчас...
Извините, пожалуйста, за неровный почерк...
Или как ежики. У ежика половой акт длится 2 часа. 30 минут ежик готовится к акту, около 20 секунд происходит сам акт, остальное время ежик лежит без сознания.
Вам надо начать дружить семьями с автором темы. Это так, в качестве прозрачного намека.
in Antwort lida_see 08.03.14 23:20, Zuletzt geändert 08.03.14 23:27 (Дeдородный)
В ответ на:
Но с сексом немного того, "помешан". Причем,ему вообще все равно,хочу ли я,если не хочу,начинает ныть и все равно своего добивается.
Но с сексом немного того, "помешан". Причем,ему вообще все равно,хочу ли я,если не хочу,начинает ныть и все равно своего добивается.
Письмо в редакцию журнала "Здоровье": "Меня зовут Маша. Недавно я вышла замуж и не знаю, что делать
с мужем. Он какой-то сексуальный маньяк. Имеет меня, когда я мою пол, готовлю
еду, читаю книги, штопаю носки и т.п. Что мне делать?". Р.S. Вот и сейчас...
Извините, пожалуйста, за неровный почерк...
В ответ на:
Мне кажется,на примере мужа,что все этого только и хотят непрерывно,как кролики.
Мне кажется,на примере мужа,что все этого только и хотят непрерывно,как кролики.
Или как ежики. У ежика половой акт длится 2 часа. 30 минут ежик готовится к акту, около 20 секунд происходит сам акт, остальное время ежик лежит без сознания.
В ответ на:
Чего делать то?
Чего делать то?
Вам надо начать дружить семьями с автором темы. Это так, в качестве прозрачного намека.
08.03.14 23:28
in Antwort lida_see 08.03.14 23:20
У моей подруги из России был такой же кадр. От нее потом ушел к другой моей подруге. Сексуально остепенился. Парадокс.