Login
Салат из печени
NEW 13.12.04 12:42
ну вс╦ перерыла не могу найти
. Помню, что была тема про салаты и там был печ╦ночный мне надо срочно, кто знает подскажите (любые!) рецепты из печени!!
BITTE!

BITTE!
NEW 13.12.04 12:49
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
Я делаю: варенную печень, варенный рис и меко нарезанный свежий лук!!!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 13.12.04 12:50
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
В поиске смотрела? По слову *печень*.
Я умею делать торт из печени и паштет (почти салат) :-Р. Но рецепты дома лежат.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Я умею делать торт из печени и паштет (почти салат) :-Р. Но рецепты дома лежат.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
NEW 13.12.04 13:12
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
Печёночный салат
250 г. печёнки, 1 морковка, 1 луковица, 1 солёный огурец (не маринованый), 0,5 банки горошка, майонез.
Печень отварить, не солить !!!, остудить, нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Мелко порезаные лук и морковь обжарить, смешать с печенью и оставить на 10-15 минут.
Солёный огурец нарезать мелким кубиком и смешать с салатом. Туда же добавить горошек. Всё остудить.
Приятного аппетита.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
250 г. печёнки, 1 морковка, 1 луковица, 1 солёный огурец (не маринованый), 0,5 банки горошка, майонез.
Печень отварить, не солить !!!, остудить, нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Мелко порезаные лук и морковь обжарить, смешать с печенью и оставить на 10-15 минут.
Солёный огурец нарезать мелким кубиком и смешать с салатом. Туда же добавить горошек. Всё остудить.
Приятного аппетита.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 13:26
in Antwort samus 13.12.04 13:12
NEW 13.12.04 13:27
in Antwort samus 13.12.04 13:12
печень порезав мелкой соломкой красивее будет

"Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?"


"Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 13.12.04 13:29
in Antwort samus 13.12.04 13:12
Я маю два пытання :-)
1. любая печень подойдет?
2. как это, *сол╦ный огурец (не маринованый)*?
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
1. любая печень подойдет?
2. как это, *сол╦ный огурец (не маринованый)*?
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
NEW 13.12.04 13:37
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 13:27
советую морковь ОТВАРИТЬ,
а лук проБЛАНШИРОВАТЬ (три раза обдать горячей, и 3 раза холодной водой поочередно
),
чтобы не был горьким (или купить салатный лук, он не такой злющий
)
НО НЕ жарить!!!
а лук проБЛАНШИРОВАТЬ (три раза обдать горячей, и 3 раза холодной водой поочередно

чтобы не был горьким (или купить салатный лук, он не такой злющий

НО НЕ жарить!!!

NEW 13.12.04 13:38
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 13:26
Не знаю... минут 10, я на глазок, когда ножиком протыкаешь не должно быть крови. Это показатель готовности.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 13:39
in Antwort Tomasson 13.12.04 13:29
без уксуса консервированные или квашенные. у русских на развес 
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "

"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
NEW 13.12.04 13:41
in Antwort Koreshok 13.12.04 13:27
В принципе, салаты режутся одинаково. если кубиком, то все составляющие - кубиком. Здесь огурец не порезать соломкой, поэтому и печень кубиком.
Конечно, горошек кругый,
но тут уже ничего не поделаешь.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 13:42
in Antwort yarik9 13.12.04 13:39
А у немцев есть такие? :-) Как по-немецки называются?
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
NEW 13.12.04 13:42
in Antwort Tomasson 13.12.04 13:29
1. Любая.
2. Salzgurken.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
2. Salzgurken.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 13:43
in Antwort nasturzia 13.12.04 13:37
А почему не жарить? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 14:09
in Antwort HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
Я делаю так. Отвариваю свинную печень, режу е╦ соломкой. Режу лук и кладу его в уксус ( 5-ти % ) примерно на пол часа. Если нет 5% уксуса... то беру Эссенцию (25%) и развожу водой, 1:5. Потом солю, немного перца ч╦рного туда и заправляю майонезом.
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
[син]Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 13.12.04 14:14
in Antwort samus 13.12.04 13:43
NEW 13.12.04 14:16
in Antwort Чертёнок ╧ 5 13.12.04 14:09
13.12.04 14:21
in Antwort nasturzia 13.12.04 14:14
Салат то мясной
Фунчёза тоже салат 
Но попробую отбаланшировать для сравнения.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Но попробую отбаланшировать для сравнения.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo